とても可愛く仕上げて頂きました。ネイルでお客さまを喜ばせたいという気持ちがとても伝わってきました。丁寧な接客に癒されました。推し活の話も楽しかったです!また宜しくお願いします☆
Ruhia Nail イオン戸畑ショッピングセンター店【ルヒア ネイル】からの返信コメント
おたけ様
この度はRuhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
私も推し活の話ができて楽しかったです(*^^*)
ぜひ今後もおたけ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今回ケアのみでしたが、爪の悩みなど相談したら色々教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
形の整え方は教えてもらった通り頑張っています。
ぶり様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
私もとても楽しかったです♪
お家でも頑張ってくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
ぜひ今後もぶり様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
人生初のジェルネイルでお伺いしました。
やりたかったぷるマグの仕上がりには大満足です!
またお店の雰囲気も良く、対応してくれたネイリストさんもとても優しかったです!
初めてのネイルがルヒアネイルさんで良かったです!!
ぜひまたお願いします^_^
【4/21まで】パラジェル追加料金無し♪ハンド アートし放題¥9,000→¥7,300
まいか様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
人生初のジェルネイルを任せて頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)♪
ぜひ今後もまいか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
可愛くして頂いて満足してます!
お話も楽しくて可愛らしい方で癒されました。
有難うございました。
【トレンド最前線!】ハートマグネットフレンチネイル パラジェル込み¥5,900
みか様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
左右で違う色味のフレンチ、とても可愛かったです(*^^*)
ぜひ今後もみか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
本日ネイルオフで来店させていただきました。
今回初めてのオフでしたが丁寧にオフしていただきありがとうございました。また来店させていただければと思います!!
0966様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
またネイルをする機会があれば、是非Ruhia nailにお越しください♪
次回も可愛いネイルが出来るよう、心を込めて施術いたします(*^^*)
ぜひ今後も0966様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
マグネットネイルは初めてだし、ネイル自体が久しぶりで色も迷ってたのですが店員さんが詳しく教えてくださって仕上がりがとてもかわいくて大満足です!!施術中も楽しく話が出来て過ごしやすかったです!
【GW直前特別キャンペーン!】ハンドマグネットワンカラー¥6,500→¥4,900
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
マグネットネイル、デザインも色味もとてもお似合いでした♪
そして私もお話凄く楽しくて、施術が終わった後もルンルンでした(*^^*)♪
ぜひ今後もゆう様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
今回も大満足な仕上がりでした♪
いつもオーダー通りの仕上がりにしてもらえるので、毎月楽しみです。
また、丁寧に施術してくれるので、次の予約の時までジェルが剥げることもありません。
【2回目以降の方はこちら】パラジェル込み♪ハンドグラデ¥6000→¥5500
のっこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎回とてもお似合いで、施術中「可愛い!」が止まらないくらい口から出ちゃいます(*^^*)
ぜひ今後ものっこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
初めてのネイルでしたが、満足のいく可愛いネイルをしていただけました!ありがとうございました^_^
emu様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです^ ^
楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もemu様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても丁寧にお話を聞いて下さり、大変美しく仕上げていただきました♪
マグネットネイルの色合いもグラデーションも凄く気に入って毎日眺めております(*´ω`*)
またこちらに帰省した時は、またお願いしたいと思います
熊猫様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
今回のデザインとてもお似合いでした^ ^
是非、また宜しくお願いいたします♪
ぜひ今後も熊猫様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
戸畑イオンの店舗内にあるのでアクセスしやすいです!
初めてのところで不安でしたが、雰囲気良く、決めてたデザインに近いものを丁寧に一緒に考えてくださりめちゃめちゃ素敵に施術してくださりありがとございました!
周りからも好評でした!またハンド、これからの季節フットもお願いしようと思います!
めるる様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
今回のデザインもお色味も本当にお似合いでした(*^^*)
是非!フットもお任せください♪♪
ぜひ今後もめるる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
久々のハンドネイルでした。
担当して頂いたスタッフさんの説明、色選び、施術作業、色々な対応がとても丁寧でした。とても優しくて、お客さんに寄り添った接客をしているなと感心しました!!!
仕上がりはキレイでしたが、よく見ると細かなところは色ムラがあったりして、手直しに再度伺いました。その際もとても親切に対応して頂き、ありがとうございます。
今回はキャンペーン価格で施術して頂きましたが、このレベルで通常のお値段となると少し割高に感じます。。
次回も素敵なネイルと時間を過ごしたいので、期待しております(●´ω`●)ありがとうございました。
【オフ無しの方限定】GW前キャンペーン★ハンドワンカラー¥5,500→¥3,000
優かよちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
有り難いお言葉ありがとうございます!
技術向上に努めて精進致します。
ぜひ今後も優かよちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
久しぶりのネイルで、
どの色にしようかと迷っている時に様々な提案してくださって、
仕上がりはとてもお気に入りのネイルになりました。
リフレッシュできる時間でした。
【オフ無しの方限定】GW直前キャンペーン★ハンドワンカラー¥5,500→¥3,000
ちぃちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
気に入って頂けて、こちらも嬉しいです^ ^
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もちぃちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めての利用でしたが、丁寧な施術で満足しました。会話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いする時はよろしくお願いします。
【急なオフ/日々のメンテナンスに】オフ代込み+ケアSET¥3,500/他店オフOK!
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
私も凄く楽しくて、凄く濃い時間になりました(*^^*)
ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪
RUI
ここでネイルして、ここでオフしたのですが、オフ後の爪が傷んでなくて良かったです。
【ネイルの休息時間】ジェルオフ+ネイルケアSET¥3,500/他店オフもOK!
なつ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
期間限定ネイル、楽しんでもらえてとても嬉しかったです(*^^*)
元のお爪より少し弱くなっていると思うので、オイルやクリームでの保湿を宜しくお願いいたします♪
ぜひ今後もなつ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
初めて伺いましたが、気さくなネイリストさんでした。
まだジュニアさんとの事でお時間は掛かりましたが、良い仕上がりです。
またケア等に伺いたいと思います。
ぱんだ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
色々なお話ができて凄く楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もぱんだ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
目に入るたびにテンション上がります、またよろしくお願いします!
【平日限定】パラジェル込/ハートマグOK/ハンドマグワンカラー¥6500→¥5500
あかね様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
今回も凄く可愛くって、とてもお似合いでした♪
次回お会いできるのも凄く楽しみです^ ^
ぜひ今後もあかね様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
初めてのマグネットネイルでRuhia Nailさんへ伺わせていただきました。初めてのことばかりでとても緊張していましたが、お店に入った瞬間から柔らかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。ご丁寧に甘皮のケアから施術していただき、ネイルが完成するにつれて「可愛い、可愛い」と言っていだけてとても嬉しく幸せな気持ちになりました。毎日綺麗になった爪を眺めるのが楽しみです。また次回もお世話になりたいです!!この度はありがとうございました。
0966様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いで、本当に可愛かったです^ ^
RUI
フットネイルでお邪魔しました!個室でゆったり施術を受けられました!ネイルに詳しくなくしっかりとカラーも決めていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました!サンダルなど足を出したときには気分も上がりそうです(^^)ありがとうございました!!また伺います。
【パラジェル込み♪】フット ワンカラー¥6,500→¥4,900
まるひめ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今回の色味的にもとても映えると思います(*^^*)
ぜひ今後もまるひめ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
とっても可愛いネイルありがとうございました(^^)
普段しないカラーに挑戦してみましたがすごく気に入ってます!!
スタッフの方お2人の雰囲気も、お店の雰囲気も良かったのでゆっくりとネイルの時間を過ごせました♪
また行かせてもらいます~☆
れお様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
パステルカラーの紫とっても可愛いです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もれお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今回マグネットネイルをして頂きました!
とても話しやすく感じの良いスタッフの方で、私の肌の色に合う色などのアドバイスを頂き今までした事の無い色に挑戦してみたのですがとても春っぽい可愛いネイルに仕上がりました!
細かく希望も伝えたら希望通りの透明感がありプルンとしたとても可愛い感じにして頂けて大満足です(^-^)
また次も予約入れたいと思います!
次のネイルも楽しみです!
【パラジェル込み】ハンド シンプルデザインコース(アート2本)¥7000→¥6000
リンココ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
マグネットネイル可愛いかったです(*^^*)
またリンココ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
ぜひ今後もリンココ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
昨日初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も
すごく良かったです。
完成したネイルもすごく綺麗で感動しました。
家事の合間や育児の合間についつい見て嬉しくなってます(笑)
仕事柄ネイルが出来ないので、育休中に沢山楽しみたいと思います。
また宜しくお願いします。
【席だけ予約/ハンド】デザインを当日ご相談したい方はコチラ♪
ちーちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
期間限定のネイル生活、一緒に楽しみましょう♪
ぜひ今後もちーちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
先日はオフをしていただきありがとうございました。
趣味の話で盛り上がることができて心地良い時間でした。
ネイルをする機会があればまたお願いしたいです。
なな様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごせました♪
また機会があればぜひRuhia nailにお越し下さい^ ^
ぜひ今後もなな様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
ここのお店か、他店かで迷っていて、結局ネイルをする際は他店でしたのですが、思っていたものと違い…1週間以内ならやり直しがきくとのことでお願いしたら取ってもらう際にとても痛く、、、ルヒアネイルさんにすれば良かったと後悔、オフする際はルヒアネイルさんにしようと決めて行きました。やはり思っていた通り、とても丁寧で話しやすく、店内も雰囲気が良かったです!
ケアだけもしてくださるみたいなので定期的に通いたいと思います!!
Lia様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽'*)
ネイルが出来る時やケアをする時はぜひRuhia nailにお越しください♪
Lia様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ぜひ今後もLia様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
施術中の会話も楽しく、
ネイルの出来上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!!
【4/21まで】パラジェル追加料金無し♪ハンド アート2本コース¥7000→¥5500
ゆか様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
私も凄く楽しくて、口ばっかり動いちゃいました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もゆか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
今回はマグネットネイルで、ハートマグにしてもらいました♪
いつも通り、とても丁寧に施術してもらい、またまた希望通りのデザインになり大満足です!
また、次回もよろしくお願いします。
【トレンド最前線!】ハートマグネットフレンチネイル パラジェル込み¥6,000
のっこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
沢山ご来店していただき、ありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(*´-`)
RUI
ネイルケア自体をお店でして頂くのが初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気よくリラックスして過ごせました!施術自体すごいな~と思って見入ってしまいました、じーーーっと見てしまってすみません(^.^;
施術時間もちょうど良くお値段も良心的なので結果とても良かったです(^^)自分でも少しケアしようかな~と思っていることを伝えると沢山アドバイスも頂け商品まで教えて頂けました(^^)
爪綺麗にしたいのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
なお様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ををありがとうございます(*´-`)
ホームケアも頑張って下さい♪
ぜひ今後もなお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
ジェルネイルのオフのみで今回施術させていただきました。オフするのに時間はかかりしたが担当の方の施術は丁寧で、初めての利用でしたが施術の間の会話も苦ではありませんでした。とても柔らかい印象の担当の方で良かったです。
あかや様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
楽しいお時間をありがとうございました♪
ぜひ今後もあかや様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
毎回オフしなきゃ行けない時にお世話になっています
また機会があればよろしくお願いします。
はる様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
何度もご来店していただき、とても嬉しいです(*´-`)♪
またお会いできるの楽しみにしております♪
ぜひ今後もはる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
丁寧に塗って頂きそして可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
クーポン変更したのにも関わらず対応して頂きありがとうございます
また、お願いしたいです!!
【学割U24】学生じゃなくても24歳以下ならOK!ネイルケア¥2,500
萌様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
今回のお色とてもお似合いでした^ ^
ぜひまた楽しいお話しをしましょう♪♪
ぜひ今後も萌様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
今回はオフ+ケアでお伺いしました!
相変わらずスタッフさんは優しく会話も楽しかったです!!
また爪もとても綺麗になり、大変満足しています。
他店オフと甘皮ケアを含むネイルのケアがセットで4,000円を切るのはとても安いと思いますし、北九州でも見ない気がしました。
是非またジェルをする際はお伺いさせていただきます。
すた様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
お爪が綺麗になってよかったです^ ^
すた様にまたお会いできるのを楽しみしております♪
ぜひ今後もすた様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー