3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)   >

ルヒアネイル

• ネイル
  • 福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2 イオン戸畑ショッピングセンター2F
  • 戸畑駅徒歩3分!
  • せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 19:51:27.0

施術の時間が少し長いですが、とてもきれいに仕上げていただきました。

【YUKI or RINA指名限定】マグネットorワンカラーorラメグラ オフ込み¥3500

Ruhia Nail イオン戸畑ショッピングセンター店【ルヒア ネイル】からの返信コメント

せんちゃん様

この度はRuhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ナチュラルカラーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪

ぜひ今後もせんちゃんさん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです。

RINA

• ほのぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 15:01:57.0

試し塗りもして頂いて、自分のやりたかったネイルをすることが出来てよかったです!ありがとうございました!

【YUKI or RINA指名限定】マグネットorワンカラーorラメグラ ケア込み¥3500

ほのぴ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

お色もデザインもとてもお似合いでした♪
    ありがとうございました☆

ぜひ今後もほのぴ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RINA

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 20:58:26.0

初めてのマグネットネイルでしたが、色もキレイな色で満足の仕上がりです。
    とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【1色追加無料!】フット シンプルワンカラー ケア込み¥5,500

かよ様

また、口コミもお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

マグネットネイルとっても可愛いですよね♪
    色々な種類の光り方をするマグネットがありますので、是非またお試し頂けたらと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

ぜひ今後もかよ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

Miki

• ひーしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 12:47:22.0

今回はオリジナルネイルをしました。
    ハートのホログラムがアクセントになっていて可愛いデザインです。暇な時に爪見てテンション上がってます。

【残り8名様】10月限定ゲリラ!RUI限定★ハンド定額デザイン¥7500→¥5500

ひーしゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    デザインもお色味もとってもお似合いで、ハートもとっても可愛かったです^ ^
    また次回もお待ちしております☆

ぜひ今後もひーしゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 19:37:13.0

とても可愛くして下さりありございました。

mh様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    秋らしいカラーのマグネットネイルとても素敵でお似合いでした(*^o^*)
    毎回、お話も弾み楽しい時間をありがとうございます。

ぜひ今後もmhさん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

• Pochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:33:52.0

オーダー以上のとても可愛いネイルをしてくれました!
    また、私の爪が弱く、ヒビが入っているところもしっかりと補強してくださってとても丁寧で嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんもとても優しく、話もとても楽しかったです。本当にありがとうございました!楽しい時間でした♪

【残り8名様】10月限定ゲリラ!ハンド アートし放題¥9,000→¥6,500

Pochi様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もとってもとっても楽しいお時間でした(*^^*)

ぜひ今後もPochi様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• めぐみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 22:59:08.0

人生二回目のネイルでしたが、したいと思っていた事前に送ったデザインの練習もしてきて下さって本当に丁寧に素敵に仕上げて頂けました!
    大切な時のネイルだったので成功させるという丁寧な心遣いがとても嬉しかったです。また、たくさん褒めていただけて自信もつきました。
    確実に人生で1番可愛いネイルになりました!!
    お話もすごく楽しく、ぜひまた利用したいなと思いました。またオフの時はお世話になります。

【残り19名様】10月限定ゲリラ!ハンド アートし放題¥9,000→¥6,500

めぐみん様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    大事な日のネイルを任せていただけて、そして喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^♪
    私もとっても楽しいお時間を過ごせました☆

ぜひ今後もめぐみん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• りえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 19:49:08.0

接待も気持ちよく、ネイルも色々と気を遣って希望通りのネイルをして頂きました^_^
    また次回もお願いします

りえさん様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    アクセントにデザインを変えとても素敵でお似合いでした(*^o^*)
    毎回、お話も弾み楽しい時間をありがとうございます。

ぜひ今後もりえさん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

• memoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 23:29:38.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

memo様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

ナチュラルなお色味のマグネットがお肌に馴染んで
    とてもかわいかったです^^

この度は、口コミ投稿をありがとうございました。

RINA

• ミニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 22:30:51.0

ネイルをしていただいて5日ほどで1本のパーツが取れ、
    9日後(昨日)には他の2本が完全に剥げました、、
    様々なサロンに通いましたが、こんなに早く取れたことは初めてです。
    こんなこと言いたくないですが、ここまですぐ取れるならお金払いたくなかった、、とまで思ってます。

お姉さんとお話しして楽しかったんですけど、
    こんなに早く取れたからもう行きたくないです。
    可愛いデザインだったのに残念でした。

【残り16名様】10月限定ゲリラ!ハンド アートし放題¥9,000→¥6,500

ミニー様

また、お忙しい中口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

接客について褒めていただけてとても嬉しいです!
    そしてネイルやパーツが取れたことに関しては本当に申し訳ございません。
    もう一度自分の技術を見直して、沢山のお客様に満足していただけるよう精進していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

RUI

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:20:24.0

可愛い仕上がりで満足です!

【残り9名様】10月限定ゲリラ!RUI限定★ハンド定額デザイン¥7500→¥5500

りお様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^ ^

ぜひ今後もりお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• さかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:17:17.0

デザインに一目惚れして予約しました。
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも完璧で、職場の方からも好評です。
    ぜひ、また伺わせていただきたいと思っています!

さかはる様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

デザインに一目惚れしてくださったのも、喜んでいただけたのもとっても嬉しいです♪♪
    ぜひまだまだ沢山のネイルをさせてください(*^^*)

ぜひ今後もさかはる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• りっつん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:08:21.0

お話も楽しく、爪も綺麗になりテンション上がります。
    ありがとうございました。またお願いします。

【当店人気No.2】清潔感UP♪ハンド シンプルワンカラー ケア込み5500→¥4000

りっつん。様

今回のネイル喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^♪
    ぜひまた綺麗にさせてください♪

ぜひ今後もりっつん。様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• ユキエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-18 20:41:31.0

とても丁寧に施術していただき ありがとうございました。出来上がりも色も大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【Jrネイリスト応援】マグネットorワンカラーorラメグラ オフ&ケア込み¥3500

ユキエ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    お手元が明るくなると、気持ちも癒されますよね^ - ^
    ご旅行楽しまれて下さい♪ありがとうございました。

ぜひ今後もユキエ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RINA

• ひーしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 22:00:52.0

Jrネイリストさんだったので時間はかかりましたが、丁寧に丁寧に仕上げてくださったのでとても可愛い指先になりました。場所もわかりやすく、価格も良心的なのでまた行きたいです。

ひーしゃん様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    選んで頂いたお色もとてもお肌にお似合いでしたね♪
    ご要望に出来るだけお応えできればとお思います^ - ^

RINA

• むらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 08:07:44.0

今回も理想通りのネイルに仕上げていただき本当にありがとうございました!
    ふとした時にネイルを見つめてしまうほど可愛くてお気に入りです!
    またお世話になりたいと思います。

【当店人気No.1】ハンド ぷるぷるマグネットワンカラー¥6,000→¥5,500

むらこ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    毎回とっても楽しいお時間を過ごせています☆
    今回も色味・デザインどれもとってもお似合いでした♪

ぜひ今後もむらこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 17:43:16.0

ずっとしたかった、シースルーネイルをして貰って大満足です!当日カラー追加も出来て、素敵な仕上がりにしてもらいました。

のぞみ様この度はルヒアnailをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます☆

わたしもシースルーな感じが好きで可愛いので、楽しく施術させていただきました(*^_^*)!
    ラメも可愛いお色でしたね♪(*^^*)
    これからの季節にもピッタリだと思います★

ぜひ今後ものぞみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

Miki

• にゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 08:55:25.0

久しぶりのネイルでした。

とても丁寧に優しく、仕上がりも綺麗にしてもらいました。

次回もよろしくお願いします!!

にゃち様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    動きのあるマグネットネイル、とても素敵でお似合いでした(*^o^*)
    お話も弾み楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ今後もにゃち様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 18:01:14.0

今回は秋っぽくしたくて色はボルドーで。もう1色入れるのを提案してもらったおかげで、キツくなり過ぎずとっても可愛くなりました!
    毎回すごく好みのデザインになって嬉しいです♪

さち様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    2色の組み合わせが秋らしくとても素敵でお似合いでした(*^o^*)
    毎回、お話も弾み楽しい時間をありがとうございます。

ぜひ今後もさち様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 21:12:33.0

久し振りにグラデーションにしてみましたが、可愛くして頂いてとても気に入ってます!有難うございます。
    ただ、せっかく補強して貰った所がまた亀裂が入ってしまい残念です。
    また次回も宜しくお願いします。

【オフィスネイルにもオススメ♪】ハンド グラデーション¥6,000→¥5,500

みか様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

グラデーションとってもお似合いでした☆
    補強の部分はすみません!改善をして、もっと満足していただけるように精進します!!
    貴重なご意見をありがとうございました(^^)

ぜひ今後もみか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:22:10.0

数年ぶりのネイル、そして初めてのマグネットでしたが、説明も丁寧にして頂き、仕上がりもぷるんぷるんで、とても満足しています!施術中のお話も楽しかったです。仕事中も指先を見ると気持ちが明るくなります。またぜひお願いします。

【当店人気No.1】ハンド マグネットワンカラー ケア込み¥6000→¥4500

くり様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪
    私もとても楽しいお時間を過ごせました♪

ぜひ今後もくり様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 01:01:39.0

今回もありがとうございました
    復職明けにオフィスネイルでお願いしました。本当会社的にはネイル宜しくないけれどモチベ上がりますしネイルはしたかったので、バレにくいよう(笑)派手過ぎずなネイルカラーを親身に相談に乗って頂きました!カラーは沢山ある中、私の肌身に合うのはこの色って仰って頂けたのは本当に助かりましたし選んでいただけて嬉しかったです
    あまり派手過ぎず濃いすぎなネイルは宜しくないんですが、今後もまたカラーの相談お願いいたします!仕事中も本当にうっすらのオフィスネイルでもモチベ上がるのでその為と、担当スタッフさんに会いに行ってます^^
    またどうぞよろしくお願いします!

【当店人気No.1】1色追加無料!ハンド シンプルワンカラー¥5,500→¥5,000

林檎様

お忙しい中の嬉しい口コミに本当に感謝です(*^^*)
    うる艶系のヌーディーワンカラーはシンプルですが、飽きずにとっても可愛いと思います!
    ピンクやベージュにも色々ありますので、また一緒に楽しくお色選びもさせていただけたらと思います(#^.^#)♪
    お仕事無理はせず、頑張ってください(*^_^*)
    毎月私も楽しみにしています☆★

ぜひ今後も林檎様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

Miki

• 優かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:33:12.0

自分らしいカラー、指先から明るい気持ちになれるカラーを一緒に選んで頂きました。
    施術時間も前回よりもスムーズに進みました。
    内容もとてもキレイな仕上がりになり、ありがとうございました!!
    弱い爪をどうにかケアして、丈夫な爪にしていきたいです。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

【YUKI限定】何度でもOK!マグネットorワンカラーorラメグラ オフ込み¥3500

優かよちゃん様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    2色の組み合わせがとても素敵でお似合いでした(*^o^*)
    お話も弾み楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ今後も優かよちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

• ゆうにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 20:27:18.0

接客がとにかく癒されました。話し方が心地良くてとてもリラックスすることができました。爪も今の長さから半分くらいでとお願いすると、指によって深爪の部分等違うので、カラーを重ねたときに同じ長さに見えるように整えますね。と細かいところにまで気を遣ってくださるので仕上がりがとても綺麗で、指が綺麗にみえるネイルをしてくれます。有難うございました。

【王道アート♪】ハンド アート2本+ワンカラーorグラデ¥6,500→¥5,200

ゆうにゃ様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪
    今回のお色味もデザインもとってもお似合いで、とっても綺麗でした☆

ぜひ今後もゆうにゃ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RUI

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 21:19:54.0

オフも甘皮の処理なども、とてもとても丁寧に仕上げていただきました。終わったあと買い物をしていて少しざらつくところがあり、お店にもどったのですが、その際もきちんと対応していただき、きれいにしていただきました。三日ほどたちますが素敵な仕上がりに指先をみるたびに嬉しくなります。
    ありがとうございました。また利用させてください。

【残り4名様】RINA/YUKI限定マグネットorワンカラーorラメグラ オフ込¥3500

せんちゃん様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    お手元が明るくなり、とてもお似合いでした!
    マグネットも色々なお色がございますので、是非試されて下さい♪

ぜひ今後もせんちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RINA

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 19:04:47.0

少しだけぎこちない印象はありましたが、
    黙々と丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

【残り9名様】RINA/YUKI限定マグネットorワンカラーorラメグラ オフ込¥3500

ティー様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました☆

RINA

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:03:56.0

色選びにも優しくお付き合いくださって、毎回とても幸せな時間を過ごしています(^^)いつもありがとうございます

【残り19名様】RINA/YUKI限定ワンカラーorマグネットorラメグラ オフ込¥3500

あかね様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    秋らしいカラーとてもお似合いでした(*^o^*)
    お話も弾み楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ今後もあかね様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 18:08:39.0

ネイル業界に入ったのは今月からというスタッフさんでしたが非常に親しみやすく寄り添ってくれる方でした。
    仕上がりも非常に満足のいくものでした。

L様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    明るいお色のネイルとてもお似合いでした^^
    いろいろお話も出来て楽しい時間をありがとうございました♪

ぜひ今後もL様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

RINA

• aika5601さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 17:45:58.0

ブライダルネイルをしていただきました。シンプルなグラデーションにしましたが、色のアドバイスや施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    また宜しくお願い致します。

【上品な指先を演出♪】ハンド フレンチネイル ¥6,500→¥6,000

aika5601様

また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!

ブライダルネイルいう事だったので私も気合いを入れて施術しましたが、いいお写真が撮れてたら嬉しいです(*^^*)☆
    楽しいお時間でした(#^^#)♪

ぜひ今後もaika5601様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

Miki

• (^o^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 16:37:55.0

秋らしいネイルに仕上げていてだいて、とても気に入りました!
    丁寧な対応にも満足しています。ありがとうございました!

【残り16名様】YUKI限定!定額アートコース オフ込み¥4500

(^o^)様

施術させて頂きご満足頂けて嬉しいです。
    デザインアートで秋らしくとてもお似合いでした(*^o^*)
    お話も弾み楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ今後も(^o^)様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

YUKI

ルヒアネイル イオン戸畑ショッピングセンター店(Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー