双子で隣合わせをリクエストして行ったオフなしの片割れです!
ワンホンネイル可愛くしてくださりありがとうございます!
スマホを見ながら出来ることで退屈せず、悩んでるカラーを試し塗りして貰えたり、メニューを変える際には適用出来るクーポンを教えてくださり親切な対応をしてくださりありがとうございます!
また東京に行く際は寄らせて貰いますm(_ _)m
【8月限定・自爪】ナチュラル/ワンホンガーリーデザイン¥6480 yen
いつも利用しています。こちらのスタッフさんはセンスがよく、デザインやパーツの位置の相談もいつもバッチリ伝わります。
爪の形も毎回とても綺麗に整えてくれて、施術も早くて助かっています。
チップの持ちも本当に良くて、いつも長く楽しめます。
【スマート支払専用/チップ長さだし】★ワンカラーorラメグラ ¥8480yen
初めて納得するネイルをしていただけたサロンでした!!
でも右手の中指が横から見るとムラになっているのが少し気になりました、!普通にしてたら全然見えないのですが、!!
≪お試し≫長さだし10本★ワンカラーネイル★¥ 4980 yen
非常にスピーディに仕上げて下さり、デザイン大満足です!手書きでヒョウ柄をお願いしましたが、転写と思うくらい上手でした。
【人気No.2/やり放題】★105分(オフ無し)¥9570/120分(オフ込み)¥10340
久しぶりのジェルでしたが、丁寧な施術で、期待通りの仕上がりでうれしいです!
写真で見たつやつやプルプルのマグネット、しばらく楽しみたいと思います。
フット★親指のみアート【パラジェル使用◎ 】8980 yen
めちゃめちゃスピーディーで親切に対応していただきました!仕上がりもとても可愛かったです!
No.1【スマート支払専用/長さだし】★シンプル持ち込みデザイン★¥10980 yen
爪をあまり削りたくないなど、細かいこだわりを聞いてメニューを一緒に選んで頂けてとても満足しています。仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいなと思いました。
≪お試し≫自爪★秋色ワンカラー 10種 ¥2,900
先日ネイルをしていただきました!
シンプルなワンカラーですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います<3
いい
【10月限定・自爪】ジェルオフ込み♪ マンスリーデザイン ¥7570 yen
色やデザインを細かく確認してもらいながら、
丁寧に進めていただきました
仕上がりも過去一番可愛くて
特別な日の直前にお伺いしたので、
嬉しかったです!
【9月限定・自爪】ジェルオフ込み♪ マンスリーデザイン ¥7570 yen
いつもワンカラーなのですが、2900円でできるサロンは他になく大変満足です!
技術力も特に気になる点はないのでまた利用したいと思いました!
≪お試し≫自爪★秋色ワンカラー 9種 ¥2,900
今回も可愛いです!ありがとうございます
【人気No.3/やり放題】★60分(オフ無し)¥6680/90分(オフ込み) ¥7480
今回も可愛かったです
希望通りのデザインにしていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。細かいところまで丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
初めてのネイルでしたが、優しく対応していただけました!仕上がりも可愛くて、2週間以上経過した今も綺麗なままです!
とてもよかったです!
【スマート支払専用/長さだし】★チークマグネイル¥12980→8980 yen
いつも可愛いです!ありがとうございます
スーピーディーに終わったのはもちろん仕上がりも綺麗で大満足です!
ロコミNG ≪Jr.Nailist担当≫長さだし10本★ワンカラーネイル★¥ 4980 yen
たくさんパーツつけて頂きました
大満足です!!!
★人気【チップスカルプ】ウルトラロング無制限高級パーツ付け放題¥17980 yen
ありがとうございした!
スタッフ名では分かりにくいものの外国の方が数名いらっしゃるようです。コミュニケーションに困る場面がありました。名札もされていなかったので担当者さんのお名前は分かりません。
また、こちらから尋ねるまでベースカラー追加の金額説明も無く、他にも説明不足を感じる場面がありました。
試し塗りは2色までしか試せません。店内が狭く、色選びも急かされたり、荷物を倒されたままだったりしました。
仕上げもノンワイプトップのみの為液晶等に触れると引っかかる感覚があり、強度もいつもより弱くストレスを感じます。サイドの塗りも満足いくものではなく、またストレスポイントはちょうど1週間を過ぎたところで剥げてきました。(お直し対応の)1週間は持つネイル、という印象です。
【定番】¥6500#カラーフレンチ(ベースカラー追加別途)
予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧な接客をして下さり本当に感謝しています。ネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【7月限定・自爪】ジェルオフ込み♪ マンスリーデザイン ¥7570 yen
すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
色の試し塗りをさせてくださったりパーツの向きや色の確認をしてくださったりしたおかげでとても満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです!
ロコミNG ≪Jr.Nailist担当≫長さだし10本★定額デザイン★ ¥ 6980 yen
担当の方が丁寧に施術してくださり、仕上がりは満足です。
【スマート支払専用/チップ長さだし】韓国パーツ付け放題コース¥12980 yen
担当してくださったお姉さんがネイルオフの際に、爪が薄い旨を伝えると丁寧に慎重に施術してくださいました!熱くないですか?と爪を押さえながら度々大丈夫か聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました。逆に緊張させちゃってごめんなさい!笑
丁寧かつスムーズにやってくださり仕上がりも満足です。
詐術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました!!!
【学割U24】ソフトジェルオフ無料/自爪・ワンカラー♪ ¥5980→¥3300 yen
今回も可愛いネイルありがとうございます
担当者は日本人の名前ぽいですが、外国の方でした。
定額でお願いしましたが、土台のカラーが塗り終わった後に使用するパーツが無いということで代用パーツでの対応をしてくださいました。融通を聞かせてくれたのは感謝しております。
でもベース等塗る前に全部確認してからやってくださったらこんなことは無かったのかなとも思うので改善に期待です。
相談しながら希望のネイルに近づけてくれて良かったです
丁寧にしていただきありがとうございました!
【定番】★ワンカラー+2個大きいパーツ¥5980 /2本ストーン埋め尽くし¥6500
ニュアンスネイルで、参考画像が分かりづらかったのですが
どの色がいいか真摯に考えてもらえて好印象でした。
甘皮ケアが若干痛かったのですが、それ以外はいいサービスだったと思います。
夜遅くまでありがとうございました。
ティーアンドビー ネイルスタジオ(T&B NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー