3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)   >

トップネイル ハママツ

• 静岡県浜松市中央区領家2丁目5-23
  • 《NEWOPEN》浜松駅より車で5分*

みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:52.0

いつも同じスタッフさんにやってもらってます!!
    皆さんに良さを知ってもらいたいので
    推しポイントをまとめてみました。

1.ありえないくらい、速い
    秒で終わります!!!
    1時間半のメニューが1時間くらいで終わることもあります!
    しかも担当スタッフさんとのお話も楽しいので一瞬です!

2.モチめっちゃいい
    私は毎回3.4週間でネイルを変えていますが
    取れたり、かけたりしたことがないです!

3.定額デザイン、かわいすぎ
    センスが良すぎるのとメニューが多いし、月毎にトレンドやイベントに合わせて変わるので飽きることなくかよえます!!ずっとネイルしてると持ち込みでデザイン決めるの面倒にな時とか、持ち込みだと値段的に大変なこともありますがもう定額デザインが毎回可愛いので面倒がないです!!
    しかもカラーが無料で変更できるのがありがたすぎます。

以上三つです!本当は書きたいのですが……
    友達にも推しまくっていますが、
    みんなここのファンになってるみたいです笑

本当に一度行ってみてください!
    とってもおすすめです!!

えらべる定額*2023トレンドデザインネイル¥6000

TOP NAIL HAMAMATSU【トップネイル ハママツ】からの返信コメント

みゆ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    いつもたくさん褒めていただけるので、本当に嬉しい限りです!
    持ちの良さは私も毎回びっくりするくらいいいので日頃のケアのおかげもあると思います♪
    2月のトレンド気合い入れて今作っているのできっと気に入っていただけると信じています^_^
    いつもありがとうございます!!!!

MONE

• まぁにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:59.0

短時間でとても丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    薄い緑のフラッシュネイルとても可愛くて普段選ばない色にチャレンジしてみて良かったです。
    お話のペースもちょうど良くて初めてでもリラックスできました。

HAND*マグネットorフラッシュネイル ¥5000

• かたつむりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:31.0

普段あまり口コミ投稿しないんですが、良すぎたので投稿します!

初めてのデザインネイルを画像持ち込みでやってもらったんですが、本当に再現度高いです!めっっちゃ可愛いです!

私の爪でも可愛くなれるか心配でしたがめっちゃ可愛くて、手元見る度に元気でます!
    本当に自己肯定感上がりました!
    次からも、色んなネイルしてみたい~って思えました!

HAND*アートし放題60分(持ち込み画像OK)¥7000

• ささん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:34:41.0

手際よくて完成までがすごくあっという間で出来上がりも綺麗でよかったです!パーツ可愛すぎます!

HAND*マグネットorフラッシュネイル ¥5000

• ずんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:08.0

短くやりにくい爪をきれいにしてもらいました。どうなるか、不安もありましたが格安でびっくり。
    回りのママ友の話を聞いてるとこの値段で大丈夫かとおもうほど。
    色も馴染んできましたが、私のカサカサの手にはまだまだピカピカネイルが見慣れません。。

次回値段があがりますとちゃんとアナウンスしてくれてよかったです。(一体いくらになるかはききそびれてしまいましたが)

《spring キャンペーン》美爪ワンカラー* ¥3980→¥2580

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:44:07.0

楽しいお話をたくさんしてくれて
    丁寧にネイルも仕上げてくれました!

意外な共通にビックリしました!
    あっという間の楽しい時間でした。
    また施術をさせてください!
    GW楽しんでくださいね♪
    また心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:54.0

施術がとても早く、仕上がりも綺麗でした。
    また行きたいと思います。

FOOT*親指アート×ワンカラー・ラメグラデーション ¥7500

なつみ 様

とても嬉しい口コミが大変励みになります^_^
    ワンカラーにオーロラミラーがとてもお似合いでした!
    お爪も綺麗でしたので、塗っている側もルンルンしながら施術していました笑

Mone

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:20.0

口コミも全体的に良かったので伺ってみましたが、長さ出しの長さは勝手に決められ、アートリボンもなんの工夫も無く本当に下手です。
    会話も否定的なことが多く大変不快に思います。
    形もアートも下手で12000円も出す価値はないです。

《平日限定》アートし放題90分 ¥8000→¥7500

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

長さ出しの長さに関してですが、長さを勝手に決めるようなことは決して行っておりません。
    c様のお爪の状態が押すとへこむぐらいかなり薄くなっていたり深爪であったりしたので長すぎると負担がかかってしまい、折れたり剥がれてしまう可能性があることをしっかりとお伝えした上でできる限り長めに施術させていただきましたが、その説明が否定的と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    承諾書にも記載しており、しっかりご説明もし、同意を得たうえでお施術させていただきました。

アートのリボンに関してはお写真の通りに仕上げさせていただいたつもりですが、技術にご納得いただけず失礼いたしました。

私どもも技術に絶対的な自信をもって、早くて丁寧、かつ仕上がりのクオリティーも高い技術のご提供ができるように日々精進しておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    この度いただいた口コミを真摯に受け止め今後も技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

TOP NAIL Hamamatsu

• Haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 12:04:12.0

やはり!接客と短時間の施術、素晴らしい!
    勿論アドバイスも豊富にあり、素速い対応でした。
    ありがとうございました。次回は、いよいよ!まつりに向けて、フットも予約してありますので楽しみです。

Haru 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    浜松まつりにむけてと聞いて張り切りました笑
    私はお祭り全然分からないので、たくさん教えていただけて本当に嬉しいです!
    マグネットのカラーもちゅるちゅるでとても可愛かったですね!

Mone

• nancyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:30.0

こちらで初めての来店パラジェルでお願いしました。
    評価が高かった為とても期待して伺いました。

まずネイルの施術ではトップコートを分厚く塗られ、とても熱かったのですが我慢しました。仕上がりはボコボコしていたので言いましたが関係のない部分を削られ誤魔化されました。
    また、会話も会社の内部の話をされ大変不快に思いました。

スピード重視で適当に施術された感じが見え見えでした。

施術から1週間で10本全ての指のネイルの根元側が剥がれてきてシャワーの時に髪に引っかかって
    サロンクオリティを楽しみにしていただけにかなり残念です。
    正直セルフの方がいいです。

今まで様々なサロンでネイルをお願いしていましたが
    これほど酷いのは初めてでした。
    高評価で期待していた為残念な施術でした。

nancy様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

nancy様のお爪の状態がかなりの深爪、傷んでしまっている状態でしたのでお直しの保証対象外となることをカウンセリングの際にしっかりご説明させていただきました。
    承諾書にも記載しており同意を得たうえでお施術させていただきました。

また、爪が乾燥してしまうとパラジェルは剥がれやすくなってしまいます。
    カウンセリングの際に日常的に乾燥しやすいとお伺いしていたので、もちを良くするためにも保湿ケアを重点的に行っていただきたいことをお願いいたしました。

ジェルネイル自体がぷっくり感や厚みがあるものですので、特別厚く塗るような施術はしておりません。
    何度も確認しながら硬化していた為、ぼこぼこしているとのご指摘等はなく、削る施術もいたしておりませんが、勘違いさせてしまったようで申し訳ございません。

TOP NAIL

• りきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:59.0

いつも的確なアドバイスで満足な仕上がりのネイルで嬉しいです

HAND*大人上品なデザインで人気〇フレンチデザイン¥5500

りきまる 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今回のネイルも可愛くお似合いでした◎
    フレンチのラメラインも華やかでいいですね!!

Mone

• a.y.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:50.0

色味もラメ感も最高にかわいいです!!

HAND*美爪グラデーションorラメグラデーション ¥4480

a.y.a 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今回のラメ感ありのお色味も新たな感じがしてかわいかったですね!

Mone

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:24:06.0

何枚かの画像を見せてすべて希望通りに仕上げていただきました。素早く無駄がない動きで時間内に行ってもらい大満足です。ありがとうございました。

《平日限定》アートし放題90分 ¥8000→¥7500

すーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

希望通りになり、ご満足して頂けてよかったです♪
    これからも、すーちゃん様にとってご満足頂けるように、心がけていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:33:24.0

初めて伺うお店でした。どんな感じか少し不安でしたが、そんな不安は微塵もなくなりました(*´ `*とっても可愛いネイルを施していただきありがとうございました♪十数年色んなサロンに通って来ましたが、技術も素晴らしいと思います。最近はセルフネイルをしておりますが、こちらに通いたくなりました。どうしよう。

HAND*持ち込み画像OK♪トレンドアートし放題90分 ¥8000

や 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    キラキラチークネイルとてもお似合いでした!♪
    お爪の長さを整えるため少し短くカットさせていただきましたが、それを感じさせないぐらいお爪が綺麗すぎて素敵なネイルになって嬉しいです!

Mone

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:09:09.0

店内もお洒落で雰囲気がよく、担当してくださった方も話しやすかったです
    春らしいデザインのネイルでとても可愛いです
    次回も楽しみです!

えらべる定額*シンプルデザインネイル ¥5000

りんご 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    ピンクカラーに花のパーツがとてもお似合いでした♪
    お話しも楽しすぎて、あっという間のお時間でした^ ^
    次回もお待ちしております♪

moeri

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:26.0

これにしたい!と決めずに雰囲気だけ伝えてネイルしてもらったのですが、自分がやりたかったものそのままとても可愛くネイルしていただきました!ありがとうございました!

るな 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのネイルを任せていただけて本当に嬉しいです。
    100点満点の喜び方をしていただけて嬉しすぎて家に帰って家族に自慢してしまいました笑
    再現度かなり高めかつオリジナリティーが含んだ作品は
    私もお気に入りです♪
    お手元が可愛いとモチベーションかなり上がると思うので、お時間あればハンドクリームやオイルでケアもしてみてください^_^

Mone

• りたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:33.0

相変わらず早くて上手くて良かったです!!
    今回はcolor決めててもなぜか悩み色選びに背中押してくれてありがとう!!

りた 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    珍しく悩んでいてびっくりしました!笑
    今回のネイルもとてもお似合いでラッキーカラー通りいい日が訪れたら嬉しいです♪
    ちなみに次はピンクを久しぶりに私は狙ってます!!!笑

Mone

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:07:36.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、あっという間に可愛くしてくださりありがとうございました!
    また行きます♪

りょう 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルが喜んでいただけて嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またうるちゅるな可愛いネイルにしてみせます!笑

Mone

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:42.0

施術直後は気づかなかったのですが、家に帰って見てみたら気泡がたくさん入っていたり、毛糸?みたいな小さいゴミが一緒に硬化されていて悲しくなりました。また、親指の爪の根本の皮膚から血が出ていたので、おそらく甘皮処理の時に切れてしまったのだと思います。。。
    グラデーションの境目が結構はっきりしているのが気になり友達に聞いてみたところ、爪の上半分だけ塗ってるみたいでグラデーションには見えないと言われてしまい、この爪のまま約1ヶ月過ごすと思うと憂鬱な気持ちです。

なつ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

一度お爪の状態を確認し、お直しさせていただけないでしょうか?
    カウンセリング時に保証期間のこともお伝えさせていただいておりましたが、お電話いただけなかったこと大変残念に思います。

ご指摘いただいたグラデーションを含めもう一度技術の見直しをし、幹部スタッフにもチェックをしてもらいました。
    今後、このようなことがないよう技術の向上はもちろんのこと、心地の良いお店づくりに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

TOP NAIL

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:09.0

いつも楽しくお話できて満足しました
    仕上がりも気に入ってます

りきまる 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今回のネイルも似合いすぎてました♪
    もうすでに次のカラーは何にしようかなと悩んでいます!
    きっと次回来店時もたくさんお話したいことが増えている予定なので、
    楽しみにしていただけると幸いです。

Mone

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:53.0

説明も分かりやすくて仕上がりも満足です!
    仕事柄ネイルはしばらくできませんがまたネイルする機会があればまたお願いしたいです!

えらべる定額*2024*トレンドデザインネイル¥6000

S 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    大切な日のネイルをお任せいただき、
    ネイリストとして嬉しい限りです!!
    ホワイト×ゴールドでお手元が華やかになること間違いなしです♪
    ステキな日を過ごせますように心を込めて、、

Mone

• さんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:43.0

とっても可愛いデザインにして頂きありがとうございます!

さんご 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    私の画力がない中、思った以上に可愛い落書きネイルになったので安心していました笑
    カラーもお似合いでした♪
    また胸キュン話をお伺いできたら幸いです。

Mone

• ももはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:31.0

また伺います

ナナ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    今当店で大人気のマグネットで、
    とてもお似合いでした♪

Mone

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:09.0

すっごく可愛くしてくれました!
    名前は分かりませんが担当してくださったお姉さんがすごくいい方で話していてとっても楽しかったです!
    次回も楽しみです!

えらべる定額*2024*トレンドデザインネイル¥6000

るんるん 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    ピスタチオカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした^ ^
    お話楽しすぎてあっという間でした♪
    次回もお待ちしております!

moeri

• うきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:45.0

施術をして頂く前は、亀裂が入っていたり折れていたのですが、親身になって相談に乗って下さり、自分の爪とは思えない程、綺麗にして頂きました!
    仕事柄あまり派手なデザインは出来ませんが、その中でたくさん提案していただき大満足です!!
    本日は本当にありがとうございました!

うき 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お痛みや違和感などはなかったでしょうか?
    お爪が少し薄めでしたのでお時間あれば保湿ケアもプラスして行っていくと
    健康な爪に生え変わります♪
    うるちゅるなネイルお似合いでした^_^
    たくさんのお話とても楽しかったです♪

Mone

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:23.0

いつも以上にカラーに悩んでしまいましたが、たくさん提案していただいて、素敵なカラーをありがとうございます。今回も娘受けばっちりでした!!次回も楽しみです!

ナナ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今回のネイルも似合いすぎてました♪
    いつも即決なので今回迷っていただけたのがすごく嬉しいです^_^
    ネイルは迷えば迷うほどいいものが出来上がると思っているので
    ゆっくり決めていただけたようで幸いです♪
    残り少ない自由なネイル期間楽しみましょう!

Mone

• りたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:57.0

相変わらずの安心安定の仕上がりと速さでした!!
    またお願いします!!

りた 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今回のお色の組み合わせも可愛かったです♪
    いつもたくさんのお話楽しみなのですが、
    時間があっという間なのが少しさみしいです(涙)
    美爪の継続頑張りましょう♪

Mone

• chisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:31.0

長さだしネイルチップ最初だけ一回付けてちょっと失敗してまたやり直しつけてもらいましたがありがとうございます。ただ、ちょっとネイルチップ長さだしはじめてなのでちょっと折れそうな気がして怖いです。今日ちょっと時間がかかってしまってびっくりしました

chisa 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店ではネイルスクールを併設しており、しっかりとカリキュラムを組み、合格してスクールを卒業したスタッフのみがお客様のお施術をさせていただいております。
    厳しいチェックを合格したスタッフですが仕上がり等、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お時間に関しましては、チップの長さ出しとワンカラーのお時間がかかっているため、少なくとも1時間半ほどの施術時間を設けております。
    当日、メニューの変更をしていただいたため、ご予約されているお時間よりも長くなることをお伝えしての施術でした。事前のご了承でしたので、ご理解いただけず残念に思います。

今後、同じ事のないようスタッフによる技術の確認をいたしました。
    これからも技術の向上、安心してご来店いただけるお店づくりに精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

moeri

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:02.0

初めて行ったのですが、とても丁寧でお話しやすく尚且つスピーディーに綺麗に仕上がっていて凄く満足しています!
    これで仕事のモチベーション上がったので、頑張れそうです。
    通いたくなったお店始めてて次は、フットネイルで予約しようかなって思います。
    本日は本当にありがとうございました!

HAND*持ち込み画像OK!トレンドアートし放題120分 ¥10500

みゆき 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    ピンクカラーとぷっくりお花とてもお似合いでした♪
    お仕事のモチベーションになってとても嬉しいです。
    とても励みになる口コミありがとうございます!
    フットはお仕事関係なくたくさんのデザインができると思うので、
    キラキラ輝くお足元にしていきましょう♪

Mone

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:29.0

いつもお世話になってます。毎回楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に完成です!
    私の好みを予測して的確なご提案を下さり、しかも施術は早いけど決して雑ではなく、完璧な仕上がりです。
    何方にも自信をもってお勧めできます。

えらべる定額*シンプルデザインネイル ¥5000

あゆみ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    いつもたくさんのお話ありがとうございます(^^)
    話し足りない時もあるように感じることも、、、笑
    デザインも更新するたび喜んでいただけて幸いです♪
    とても励みになる口コミありがとうございます!

Mone

トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー