3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイサロン 本通り(MY SALON)   >

マイサロン ホンドオリ マツゲパーマ・エクステ・アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区本通1-1 サンシャイン4ビル2F
  • 【八丁堀電停/中央通り/パルコ徒歩1分】福屋向かい/市電でも車でも徒歩でもアクセス◎
  • ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:26:21.0

とっても丁寧に説明してくださって居心地が良かったです。

【8月限定価格】眉毛スタイリングWAX/メイク仕上げ込【メンズ】大歓迎◎¥4980

MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

ひ様

いつも、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます*

また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です!
    仕上がりに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

MY SALON

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 10:16:20.0

初めて伺いました。綺麗な店内で、ゆっくりさせていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【7月OPEN価格】セ-ブルエクステつけ放60分/¥4500フラット・カラー¥5500

マリリン様

MY SALON

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:27.0

とても丁寧な接客でした!!!

【7月OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/¥4500

あ様

MY SALON

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:44.0

担当の方がとても丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

【8月限定価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U ¥4980

ゆい様

MY SALON

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:14.0

まつげパーマでお伺いしました。
    これまで決まったサロンが無く、しっくりくるサロンもなかったので色々なお店を転々としていましたが、
    こちらのお店はリピートしようと思います。
    まつげパーマに対しての不安を聞いてくださり、
    まつげパーマのデザインも細かく説明してくれて、
    対応も仕上がりもとても満足です。
    次回の予約して帰ればよかったです。
    来月行くのがたのしみです。

ちよ様

喜んでいただけて嬉しいです★★
    次回のご予約もまたホットペッパーよりお待ちしておりますね♪

違う種類のパーマもたくさん取り揃えておりますので、
    変えてみられたいところ等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

MY SALON

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:54:43.0

初めて行きましたが店内も清潔で居心地が良く接客アドバイスも丁寧で安心してお任せ出来るサロンだと思いました。
    仕上がりも良かったです。

さーとー様

MY SALON

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:16:58.0

まつげの仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
    ここに通うと仕上がり見て決めました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

みゆ様

違う種類のパーマもたくさん取り揃えておりますので、

MY SALON

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:24:14.0

初めて伺いました!右目が上がりずらいのが悩みと伝えるとデザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです!ほんとに久しぶりに右目がバッチリ上がっていてマスカラするのも楽しいです。またよろしくお願いします!

さーちゃん様

MY SALON

• sawa3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:41:29.0

初めて利用しました。術前後のカウンセリングなどとても丁寧で、悩みなど親切に回答して頂けて良かったです。ただ施術時の拭き取りやカールの形付けをする際など、少し作業が荒く力が強くて痛かったです。液が染みてないか声かけして下さり、染みていた部分もすぐ対応してくれたけど、他の作業時もお声がけ頂けると、もっと良かったです。仕上がりも術後はコーティングされているため、大丈夫かなと思っていましたが、夜の洗顔後見てみると、まつ毛がヨレヨレになっていました。

【8月OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/¥4500

sawa3103様

先日はMY SALONにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、施術の工程で痛い思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

まつ毛がヨレヨレになってしまったとのことでしたので、
    sawa3103様のご都合が宜しければお直しさせていただけたらと思っております。
    お手数をおかけいたしますが、一度店舗へご連絡いただけますでしょうか。

今回いただいたご意見をもとに担当スタッフをはじめ、スタッフ一同技術の改善に早急に努めます。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

MY SALON

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:57.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

【7月OPEN価格】 イチオシ★お好きなまつげパーマ+眉毛スタイリングWAX ¥7980

はな様

MY SALON

• クマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:18:12.0

丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受ける事ができました。

クマイ様

MY SALON

• 光ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:50:44.0

お店の雰囲気、接客、とっても良かったです!
    あっているまつげパーマの種類も教えて下さり、要望とミックスして素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

光ちゃん様

また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です!

パーマの種類も多く取り揃えておりますので変えてみたいところなどございましたら
    お気軽に仰ってくださいね♪

MY SALON

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:35:07.0

デザインも丁寧に説明していただき、満足のデザインになりましたー!とても心地よかったです。

はるちゃん様

MY SALON

• おっさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:42:26.0

センスのいい店内でとても質の高い接客をしていただけます。施術も全ての工程が丁寧で安心感がありました。仕上がりもとても綺麗です。

【8月限定価格】セーブルエクステつけ放60分/¥4980 フラット/カラー¥5980

おっ様

MY SALON

• あいリンゴ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:21:40.0

担当スタッフさんと出逢ってから、もう担当スタッフさんにしかお世話になってないくらいいつも指名させてもらっています。上手でいつも良い感じに仕上げてくださり、接客も丁寧でとても感じが良いです。またお願いします。

【OPEN価格】セ-ブルエクステつけ放60分/¥4980フラットラッシュ・カラー¥5980

あいリンゴ★様

この度はMY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます*
    また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)

引き続き担当させていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに関しましても、このような嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もあいリンゴ★様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

MY SALON

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:44:17.0

とても丁寧でよかったです。

ちょこ様

MY SALON

• みなんぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:08:28.0

仕上がりもよく、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

みなんぼ様

MY SALON

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:08:00.0

レビュー
    とてもとても良かったです!前のお客さんお見送りをされていたスタッフさんも担当してくださったスタッフさんもどちらもとっても感じが良くてマスクをされてますが目元の笑顔、とても素敵でした。
    こちらの気持ちに寄り添ったカウンセリングを丁寧にして下さってからの施術もありがたかったです。一重なので学生時代からパンダ目にならないために始めたまつげパーマ。ガッツリしっかりギューンと上がってるのは似合わずいつも黒目から目尻のまつげは、目尻の方向に流しめでと頼んでして頂いていたのですがmy salonさんはメニューにそれがあり心の中で感動してしまいました。今回は眉も一緒に整えて頂いて終わった後、とてもテンション上がりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

sora様

今回は、ご要望をお伺いさせていただき、Uカールで施術させていただきました★
    目尻も流しめにさせていただき、sora様の理想に近づけたようで安心いたしました(^^)
    その後、カール感などいかがでしょうか??

たくさんのロットを揃えておりますので、
    また違ったカール感など気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

今後もsora様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• 聖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:33:34.0

しっかりとした丁寧な説明で安心感もあり、施術もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さり、また利用させて頂きたいです。

聖様

半年ぶりのエクステはいかがでしょうか(*^^*)??
    デザイン等、帰られたいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

MY SALON

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:57.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

そ様

2年ぶりのパーマでしたが、過ごされてみて難しいところなどはございませんでしょうか??
    カール感など変えられてみたい箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ★

お家でのケアをしっかりしていただくことで、
    長さも伸びてくると思いますので、是非されてみてくださいね★

MY SALON

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:48:09.0

まつ毛パーマの種類もたくさんあってきちんと説明してもらって、自分の理想のまつ毛にあったパーマをかけてもらいました。目尻がとれやすいので、しっかりめにかけてもらって良かったです。

アヤ様

目尻しっかりめにかけさせてもらいましたが、その後カール感などはいかがでしょうか??

MY SALON

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:52.0

まつげパーマとアイブロウWAXを行っていただきました。
    重たい一重で何度か他店でまつパはやって頂いた事があったのですが、今回初めて奥二重ながらうっすらと二重の線ができました。
    アイブロウWAXも悩みを相談するとそれに添った対応をして頂き、仕上げのメイクも丁寧に行っていただけてとても嬉しかったです。
    カウンセリングや説明もしっかりかつ丁寧に行ってくださり、一人一人に合うよう施術してくださっているのだと感じました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました、終始笑顔で対応していただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    またお世話になりたいと思います、この度はありがとうございました。

ゆ様

今回、オススメさせていただいた次世代カールで施術させていただきましたが、
    その後カール感などはいかがでしょうか??

たくさんのロットを取り揃えておりますので、
    次回変えてみたいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もゆ様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• ぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:14:20.0

清潔な店内、丁寧な接客のアイリストさんが迎えてくださってとても気持ちよく施術を受けました。施術に関する事前説明が親切だったため安心感がありました。

ぞぞ様

この度は、数あるサロンの中からMY SALONにご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか??

施術中リラックスしていただけていたようで安心いたしました★★
    次回変えられたい所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

MY SALON

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:36:00.0

とても綺麗に仕上がって満足です!
    丁寧にして頂いてありがとうございました^^

あき様

今回は気になられていた、メーテルロッドで施術させていただきました★
    その後、カール感などはいかがでしょうか(^^)?

生え変わりのまつ毛もありましたので、
    お家でしっかりケアしていただけたらと思います(^^)★

変えてみたい所等ございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• ユイPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:46:21.0

カウンセリング等もすごく丁寧にしていただいて、初めてしたまつ毛パーマの種類だったんですが、綺麗に仕上がって周りからの評判もよくすごく満足しています!

【7月OPEN価格】目力1.5倍★お好きなまつげパ-マ【上下】ラッシュリフト¥7980

ユイP様

パリジェンヌラッシュリフトだと瞼についてしまうとのことでしたので、
    パリジェンヌと次世代カールの中間ぐらいのカール感を提案させていただきました★
    その後、カール感などはいかがでしょうか(^^)?

上下パーマをかけさせていただいたので、目元がぱっちりになって、
    ユイP様にとてもお似合いでした★★

MY  SALON

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:02:17.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良く担当の方もとても親切に親身になってデザインを考えてくれて理想な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。

よっちゃん様

その後、カール感等はいかがでしょうか(^^)?
    たくさんのロッドを揃えておりますので、カール感気になるところがございましたら、
    お気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:41.0

まつ毛が綺麗に上がって予想以上の仕上がりでとても良かったです!接客も丁寧でとても落ちつきました!

Re様

今回は次世代カールでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
    まつ毛が切れている部分が少しありましたので、
    是非お持ちの美容液でしっかりケアをしてみてください★★

MY  SALON

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:07:07.0

当日の急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
    時間が経ってもまつ毛の上がり具合とっても気に入っています!
    一人一人の目の形に合ったまつ毛パーマを提案してくださるのがとても助かりました!
    初めてのまつ毛パーマにもオススメなサロンだなと思いました。
    また是非お願いしたいです♪

れな様

また、貴重なお時間の中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもカール感などお任せしているとのことでしたので、
    要望をお伺いし、れな様に合ったカールを提案させていただきました(^^)
    たくさんのロットを揃えておりますので、
    次回変えられたい所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★★

次回もれな様にご満足いただけますよう努めます(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

MY SALON

• curryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:33.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。

curry様

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているとのことでしたので、
    今回も同じようにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)?

生え変わりのまつ毛もたくさんありましたので、お家でのケアをしていただくと、
    丈夫なまつ毛に育ちますので是非されてみてくださいね★

MY  SALON

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:43.0

いつも丁寧に対応して下さったり、眉毛の状態も説明して下さって嬉しいです。まつ毛はしっかりあげてもらって、仕上がりはいつも満足してます。
    これからもお願いしたいです。

ゆい様

今回、下まつ毛のパーマは初めてでしたが、いかがでしたでしょうか(^^)?
    上下パーマをすると目元がよりパッチリして、ゆい様にとてもお似合いでした★

MY  SALON

マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー