3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイサロン 本通り(MY SALON)   >

マイサロン ホンドオリ マツゲパーマ・エクステ・アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区本通1-1 サンシャイン4ビル2F
  • 【八丁堀電停/中央通り/パルコ徒歩1分】福屋向かい/市電でも車でも徒歩でもアクセス◎
  • あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:36:00.0

とても綺麗に仕上がって満足です!
    丁寧にして頂いてありがとうございました^^

【7月OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/¥4500

MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

あき様

この度は、数あるサロンの中からMY SALONにご来店下さりありがとうございました(*^^*)

今回は気になられていた、メーテルロッドで施術させていただきました★
    その後、カール感などはいかがでしょうか(^^)?

生え変わりのまつ毛もありましたので、
    お家でしっかりケアしていただけたらと思います(^^)★

変えてみたい所等ございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• ユイPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:46:21.0

カウンセリング等もすごく丁寧にしていただいて、初めてしたまつ毛パーマの種類だったんですが、綺麗に仕上がって周りからの評判もよくすごく満足しています!

【7月OPEN価格】目力1.5倍★お好きなまつげパ-マ【上下】ラッシュリフト¥7980

ユイP様

また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトだと瞼についてしまうとのことでしたので、
    パリジェンヌと次世代カールの中間ぐらいのカール感を提案させていただきました★
    その後、カール感などはいかがでしょうか(^^)?

上下パーマをかけさせていただいたので、目元がぱっちりになって、
    ユイP様にとてもお似合いでした★★

MY  SALON

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:02:17.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良く担当の方もとても親切に親身になってデザインを考えてくれて理想な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。

【7月OPEN価格】 イチオシ★お好きなまつげパーマ+眉毛スタイリングWAX ¥7980

よっちゃん様

その後、カール感等はいかがでしょうか(^^)?
    たくさんのロッドを揃えておりますので、カール感気になるところがございましたら、
    お気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:41.0

まつ毛が綺麗に上がって予想以上の仕上がりでとても良かったです!接客も丁寧でとても落ちつきました!

Re様

今回は次世代カールでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
    まつ毛が切れている部分が少しありましたので、
    是非お持ちの美容液でしっかりケアをしてみてください★★

MY  SALON

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:07:07.0

当日の急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
    時間が経ってもまつ毛の上がり具合とっても気に入っています!
    一人一人の目の形に合ったまつ毛パーマを提案してくださるのがとても助かりました!
    初めてのまつ毛パーマにもオススメなサロンだなと思いました。
    また是非お願いしたいです♪

れな様

また、貴重なお時間の中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもカール感などお任せしているとのことでしたので、
    要望をお伺いし、れな様に合ったカールを提案させていただきました(^^)
    たくさんのロットを揃えておりますので、
    次回変えられたい所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★★

次回もれな様にご満足いただけますよう努めます(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

MY SALON

• curryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:33.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。

curry様

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているとのことでしたので、
    今回も同じようにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)?

生え変わりのまつ毛もたくさんありましたので、お家でのケアをしていただくと、
    丈夫なまつ毛に育ちますので是非されてみてくださいね★

MY  SALON

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:43.0

いつも丁寧に対応して下さったり、眉毛の状態も説明して下さって嬉しいです。まつ毛はしっかりあげてもらって、仕上がりはいつも満足してます。
    これからもお願いしたいです。

ゆい様

今回、下まつ毛のパーマは初めてでしたが、いかがでしたでしょうか(^^)?
    上下パーマをすると目元がよりパッチリして、ゆい様にとてもお似合いでした★

MY  SALON

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    しっかり綺麗に上げてもらいました!また来ます

そら様

この度はMY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます*
    また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)

今回はいつもと違うカールでUカールというもので施術させていただきましたが、
    カール感などはいかがでしたでしょうか??
    いつもの次世代カールとはまた違った雰囲気になりますよね☆

どちらがお好みでしたでしょうか(^^)?
    また次回お伺いさせていただけたらと思います♪

今後も喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

MY SALON

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:50:50.0

お店の雰囲気も声かけも丁寧で素敵でした。

デザイン決めも相談しながらできたので、安心して施術を受けられました。
    かかりにくいまつげですが、しっかり上がってくれて満足です!

次回は違うオススメして頂いたパーマにも挑戦してみようと思います(^^)

わかな様

今回はいつもと同じようにメーテルカールで施術させていただきましたが、
    カール感などはいかがでしたでしょうか??

オススメさせていただいたのがUカールというもので、
    瞼にかからずカールが綺麗に出るため、次回宜しければ挑戦してみてください★★

MY SALON

• タミタミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:35.0

初めてでドキドキ感もあったんですがとても親切に説明して頂き出来上がりも満足でした。

タミタミ様

今回は次世代カールで施術させていただきましたが、
    その後カール感などはいかがでしょうか??
    仕上がりが、パッチリしてタミタミ様にとてもお似合いでした(*^^*)★★

MY SALON

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:22.0

担当していただいた方の対応がとても良く、
    終始リラックスして施術を受けることができました!
    またサロン近辺にお伺いする機会があれば
    是非お願いしたいと思いました!

【OPEN価格】 ★人気★ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX+眉毛パーマ)¥6980

s様

今回はハリウッドブロウリフトで施術させていただきましたが、
    その後過ごされてみていかがでしょうか??

仕上がりが、s様にとてもお似合いでした(*^^*)★★

MY SALON

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:16.0

初めてのお伺いでしたが、スタッフさんの細やかな対応で色々対応して頂き、アドバイスもいただけて大満足でした。
    時間のご予約もお願いしたいと思いました。

【7月OPEN価格】セ-ブルエクステつけ放60分/¥4500フラット・カラー¥5500

いつもと同じデザインで、目尻長めで130本お付けいたしましたが、いかがでしたでしょうか??
    お店によってエクステのカール感など若干変わりますので、
    もし物足りなさ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

MY SALON

• エジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。最近、目の大きさが左右で違うの気になってたのを気づいて下さり
    左右同じように見えるように
    マツエクで整えてくださいました!感謝です!

2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】セ-ブルエクステつけ放題60分/¥4980

エジ様

今回は左右でエクステの長さを変えてみましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
    また何か変えられたいところや、気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けください★

MY SALON

• はねころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:29:35.0

久々にマツエクをして、色々と相談をしながら決めていくことができ、可愛い目元でメイク前からテンションも上がります
    綺麗にしていただきありがとうございます

【OPEN価格】 ★束感★垢ぬけ★まつげパーマ+エクステ80本までつけ放題¥9980

はねころも様

今回はパリジェンヌラッシュリフト後にエクステをお付けさせていただきました(*^^*)
    初パリエクとのことでしたが、その後いかがでしょうか??

お持ちの美容液等でケアしていただくと、
    丈夫なまつ毛が育っていくと思いますので、是非お家でもケアお願いします☆

MY SALON

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:17:49.0

初めて伺いましたが、担当の方は話しやすく
    まつげのことをわかりやすく説明していただけて
    すごく安心感がありました。

仕上がりも凄く良くて
    今までしたことのないデザインでしたが
    大変満足です!

れな様

初のデザインでしたが仕上り喜んでくださり嬉しいです♪

MY SALON

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:31:02.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    かゆみや染みたりもありませんでした。
    仕上がりもビューラーでは出来ないきれいなカールで
    鏡を見た時とても嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。

ゆゆゆ様

今回、オススメさせていただいたUカールで施術いたしましたが、
    その後カール感などはいかがでしょうか??
    メイクの時短になっておりますでしょうか(*^^*)

仕上がりが、パッチリしてゆゆゆ様にとてもお似合いでした(*^^*)★★

MY SALON

• そそちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:46:31.0

ハリウッドブロウリフトをしたのですが凄く綺麗にして貰えて、カウンセリングも丁寧で思い通りにして貰えました!!
    初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました

そそちゃん様

今回はハリウッドブロウリフトをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    スタイリングの難しいことなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ★
    とてもそそちゃん様にお似合いでした(*^^*)

今後もそそちゃん様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• makimamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:58:01.0

ずっと担当して頂いてるスタッフさんの異動にくっついて新しいお店に参りました。
    以前と変わらず安心してお任せしました。
    お店の場所もわかりやすく通いやすいです。
    今後とも宜しくお願いします。

makimaman様

引き続き担当させていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに関しましても、このような嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もmakimaman様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• maki1520さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:05:21.0

オープンして初めて行かせてもらいました。
    場所もとてもわかりやすくて良かったです。
    リクエストの目尻長め良かったです。

【OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/全て¥4980

maki1520様

今後もmaki1520様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:10.0

解りやすく説明して頂き、接客もとても感じ良かったです!
    また、宜しくお願いします。

えりちん様

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているとのことでしたが、
    今回は思い切って次世代カールにしました(^^)

カール感などいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトと違い毛先に向かってカールしているので、
    いつもとは違う印象になったかなと思います★

たくさんのロットを取り揃えておりますので、
    次回変えてみたいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もえりちん様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:47.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました!
    なおかつ仕上がりも、満足いくものになりました♪(^○^)

さやか様

今後もさやかちゃん様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• むむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:39.0

まつ毛パーマではじめてお世話になりました。
    仕上がりとリクライニングソファの寝心地と接客が良かったです。また利用したいです。

むむちゃん様

今回、次世代カールとUカールで悩まれて、次世代カールで施術させていただきましたが、
    カール感などいかがでしょうか(^^)??
    次世代カールとてもお似合いでした★★

次回は気になられていたUカールで施術も可能ですので、
    変えてみたい等ございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:12.0

まつ毛パーマ自体初めてで不安があったのですがスタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    是非また伺わせて頂きたいです!

さ様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます★★
    初めてでしたので、パッチテストをさせていただきましたが、
    その後は、違和感等はございませんでしょうか??

今回は、次世代カールで施術させていただきましたが、
    カール感など変えられたい等ございましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• コトミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:45:32.0

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、スタッフの方に笑顔で迎えてもらい、リラックスできました。店内のトイレの壁紙かわいくてお気に入りです。施術の椅子がほんと良すぎて、終わったあとも降りたくなくなりました( *´艸`)まつげパーマも自然な出来上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。

コトミ様

店内、リラックスいただけたようで安心いたしました(^^)
    トイレの壁紙もお気に入りとのことでありがとうございます★★

また、仕上がりに関しましても、大満足とのお言葉ありがとうございます!!

今後もコトミ様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:12:14.0

初めて伺いました。お任せでお願いしたのですが、ブラウンのカラーがお気に入りです。
    お話ししながらあっという間に終わりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

はぎ様

今回は全てカラーエクステでお付けさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(*^^*)?

次回ご来店の際は、もう一色気になっていらっしゃたカラーでお付けしましょう(^^)★
    楽しいお話ありがとうございました♪

過ごされてみて、気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

MY  SALON

• 32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:22.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをしてもらいました
    とてもゆったりしたスペースで心地よく施術してもらいました。仕上がりもイメージ通りで満足でした!

32様

今回、眉毛WAXとまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    その後難しいことなどございませんでしょうか(^^)??

美容液をお持ちでしたら、お家でもしっかりケアをしていただけたらと思います♪

MY  SALON

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:40:00.0

マツパのもちがよくて気に入りました。ありがとうございました!

akane様

今回、パリジェンヌラッシュリフトと悩まれて次世代カールで施術させていただきましたが、
    カール感などいかがでしょうか(^^)??
    パッチリとした仕上がりになり、とてもお似合いでした★★

MY  SALON

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:04:42.0

初めて伺いました!
    サロンに入ったらスタッフさんがとても柔らかい雰囲気で出迎えてくださいました。お店の雰囲気もよく、施術内容の説明もしっかりしてくださって、安心しておまかせできました。施術も痛みや違和感なくやってくださり満足です。
    スタッフの方の笑顔が素敵でした☆

リー様

お店の雰囲気や、対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます★★
    施術中もリラックスいただけたようで安心いたしました(^^)

その後、カール感とエクステについていかがでしょうか(*^^*)?
    難しいところ等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

MY  SALON

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:40.0

とても素敵な空間で楽しくお話ししながらマツパして
    いただきました。仕上がりもかなり良くて、担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです(^^)またお願いします♪

みーちゃん様

今回はUカールで施術させていただきましたが、
    その後カール感などいかがでしょうか??

MY  SALON

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:51.0

手早く施術していただきました。

tom様

今回は次世代カールで施術させていただきましたが、
    その後カール感などいかがでしょうか??

MY  SALON

マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー