3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイサロン 本通り(MY SALON)   >

マイサロン ホンドオリ マツゲパーマ・エクステ・アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区本通1-1 サンシャイン4ビル2F
  • 【八丁堀電停/中央通り/パルコ徒歩1分】福屋向かい/市電でも車でも徒歩でもアクセス◎
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:12:51.0

リピ2回目です
    前回左目が2日後には差が出てきていたので軽くその旨をお伝えして今回は左目を大きめに上げてくださるとのことで施術して頂きました。
    私の毛質、まつげの長さ、毛周期の関係などもあるかもしれないのですが今回は仕上がった直後はコーティング液もあってかとてもきれいに仕上げて頂いたんですが夜にクレンジングしたあとには明らかに左の方があがりが弱く違和感があり、残念でした

スタッフさんの雰囲気もとてもよく色々丁寧に説明してくださる素敵な店舗でこれからもリピしたいと思っていただけにそこだけ残念です><

2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】★お好きなまつげパーマ★全て¥4980

MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

さ様

この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    貴重なお時間の中、い口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!

洗顔後に左右差があったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    右に比べて左の方が毛周期で生え変わりのまつ毛が多かったため、
    もしかすると左右差が出てしまったのかもしれません。
    毛周期とはいえ、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただく際は、ご満足いただけますよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MY SALON

• けんともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:48:14.0

施術して下さった方はとても感じが良く、私の悩みや質問等真剣に聞いて下さり、アドバイスも的確でした。仕上がりにも満足して帰りました。ありがとうございました。

本日ご予約・ご来店★まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/Uカール/¥3980

けんとも様

この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!

また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です!
    仕上がりに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

MY SALON

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:42:47.0

手早く丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足でした。今まで他店でたまに眉毛のお手入れをしていましたが、その時出た赤みが今回こちらではほぼ出ずに終わり、カタチも今までで1番自然で扱いやすくなって嬉しかったです。店員さんも優しくて素敵な方でした。
    また行きたいなと思ってます♪ありがとうございました!

【8,9月限定価格】眉毛スタイリングWAX/メイク仕上げ込【メンズ】大歓迎¥4980

あお様

MY SALON

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:56.0

接客も施術も、大満足です!

8/24,25日ご来店限定★まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/Uカール/¥3980

なっちゃん様

MY SALON

• うまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:18.0

笑顔がとても素敵なスタッフさんで癒されました。
    パーマの種類もわかりやすく説明してくださりとてもありがたかったです。
    施術中も次の行程を説明しながら丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできました。
    まつげもきれいに上がってとても気に入っています☆

8/29日ご来店限定★まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/Uカール/¥3980

うま様

MY SALON

• ふっくーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:18:35.0

2回伺って、それぞれ違うスタッフさんに担当していただきましたが、どちらもとても気持ちの良い対応で安心できました。
    アイブロウでも行ってみたいです。

ふっくー様

いつも、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます*

MY SALON

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:53.0

今回少しデザイン変更しました。
    スタッフさんのアドバイスもあり、とても大満足な仕上がりで気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っています。

2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】フラット/カラエクつけ放題60分/¥5980

MY SALON

• ぱてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:11.0

好みのデザインにしてくれる所を探して、メニューの種類を見てこちらに伺いました。
    技術は申し分無く、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    持ちも良いし、デザインも綺麗にセパレートして良い感じです!
    対応下さった方の雰囲気も良く、また伺います!

【8月限定価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U ¥4980

ぱてぃ様

MY SALON

• タミタミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:35.0

素敵な空間、時間をありがとうございます。
    前回よりはちょっと仕上がりが…

タミタミ様

貴重なお時間の中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません(>_<)
    次回ご来店の際に、気になるところをお伺いさせていただけたらと思います。

また、お店へご連絡いただきますと1週間以内でしたらお直しもさせていただいておりますので、
    次回からご連絡いただけたらと思います。

次回ご来店いただく際は、喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MY SALON

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 07:08:22.0

綺麗にしていただけました。

もえ様

MY SALON

• ありがとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:00:59.0

ありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただけました。

8/24,25日来店限定★セ-ブルエクステつけ放60分/¥4000フラット・カラ-¥4500

ありがとう様

MY SALON

• shinoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:37.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします*

shino様

MY SALON

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 04:27:54.0

入店時、少し早く着いたのですが臨機応変に対応していただきありがたかったです。
    担当の方の接客がとても丁寧で安心感がありとても気持ちよかったです。
    私が以前、まつ毛が瞼に当たる仕上がりで嫌だった事を伝えるとそれを考慮してロッドを選んでくださりました。
    理想としてた仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました(^^)

まい様

MY SALON

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:47.0

時間を勘違いして早く来店したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    とっても素敵なお店で仕上がりも大満足です!

らぶ様

MY SALON

• ユミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:17:03.0

丁寧にカウンセリングして頂いてデザインに悩んでいたのですが決めることが出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です!!また、今後のケアだったりも教えてくださって親切な対応にまた行きたいなと思いました

【8月限定価格】 束感★垢ぬけ★まつげパーマ+エクステ80本までつけ放題¥9980

ユミカ様

MY SALON

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:09:44.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な施術と接客でした。今何をしてるのか、その都度説明して頂いたのも良かったです。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

みほ様

MY SALON

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:57:11.0

笑顔で丁寧な接客をして頂き、雰囲気も良く気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です^_^

8/23,24日ご来店限定★まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/Uカール/¥3980

A様

MY SALON

• maki1520さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:10:27.0

前回の話や今までのスタイルをいつも覚えていてくれるので毎回ほとんどお任せでお願いしています。
    感謝です(^-^)v

maki1520様

MY SALON

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:53:28.0

担当の方の雰囲気が柔らかく話しやすかったです。施術中も丁寧に声掛けをしてくださり安心感がありました。
    また自分に合う眉毛の形も見つけてもらい、毎日のメイクが楽になりました!

2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】眉毛スタイリングWAXメイク仕上げ4980

シオ様

MY SALON

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:58:33.0

この度もお世話になりました!!
    いつも安心してお任せしています。私の短くて少ないまつげをいつも生き返らせて頂いて本当に感謝しております(^^)
    丁寧で完璧な技術と楽しいお話で、いつも通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します!!

しまこ様

MY SALON

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら施術を受けることができました。カウンセリングも疑問点にも都度お答えいただけて不安もなかったです。仕上がりも綺麗で大満足。鏡を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!

【8月限定価格】 イチオシ★お好きなまつげパーマ+眉毛スタイリングWAX¥8980

F様

MY SALON

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:30:38.0

初めてお伺いしました^^
    初めてのお店は緊張するのですが、ご担当の方が笑顔で迎えてくださりとても安心できました。
    仕上がりもとても満足です◎
    またお願いします!!!

8/19日ご来店限定★まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/Uカール/¥4500

100ワニ様

MY SALON

• わっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:28.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

8/18日ご来店限定★まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/Uカール/¥4500

わっち様

MY SALON

• yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 02:43:54.0

丁寧な接客が第一印象でした。普段は他県に住んでいて初めて伺うお店でしたが、お店の方々の対応も仕上がりも大変満足のいくものでした。
    施術中の声掛けも今まで行ったことのあるサロンのどこよりもこまめで丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。普段薬剤がしみることが多かったですが今回は全くなかったです。終始安心感のあるお店でした。ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

yr様

MY SALON

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:43:48.0

はじめて伺いました。
    イメージを言葉で伝えることが苦手なのですが、とても知識も豊富でいらっしゃって最適なデザインを提案してくださいました。
    カールとエクステを同時にしたのも初めてでしたがとても気に入っています。
    これからもいろいろなタイプを試してみたくなりました。
    この度はありがとうございました。

みち様

MY SALON

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:13:14.0

まつ毛の上がり具合に左右差があったのが残念でしたが、笑顔で接客してくださり雰囲気の良いお店だと思いました。

【7月OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/¥4500

しょうこ様

この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに左右差があったとのことで大変申し訳ございません。
    かけ直しをさせていただけたらと思いますので、
    宜しければ店舗へご連絡いただけますと幸いです。

接客やお店の雰囲気に関しまして、
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます(>_<)

次回は、しょうこ様に喜んで頂けます様、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MY SALON

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:51:49.0

とても良かったです!

ぽりん様

MY SALON

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:54:04.0

すごい雰囲気がいいお店でした!
    そして店員さんの雰囲気も柔らかく優しくて、初めての私でも安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても満足でした!!!!
    またぜひ行かせてください!
    本当にありがとうございました!!

おくら様

MY SALON

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:59:05.0

イベントがあるので久しぶりにまつ毛パーマをしました。スタッフの方も優しくて施術前の説明が簡潔丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもとても気に入っています。

あかり様

MY SALON

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:39:43.0

五日市店でお願いしていた担当スタッフさんがこちらにいるとことで、今回こちらでお願いしました。いつもありがとうございます!安定の仕上がりに満足です(^^)

yuki様

MY SALON

マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー