カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/U ¥4980
MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント
ナ様
この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
また過ごされてみて、次回はもっとこうしたいなどございましたらまたお話聞かせてください(^^)
MY SALON
すごく可愛くしてもらえて満足でした!
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】★お好きなまつげパーマ★全て¥4980
まおちゃん様
MY SALON
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます♪
毎回その都度カウンセリングをしてくれるので
安心して任せれています。
これからもお世話になりたいサロンです。
K様
いつもMY SALONをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
安心して施術をお任せいただけているとのことで、私たちもとても励みになります(^^)
次回も、さらにご満足いただけるような仕上がりを目指して、しっかりとカウンセリングを行い、お話をお聞きしますので、気になることやご希望があればぜひお伝えください♪
またK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MY SALON
久々のまつげパーマだったのですが、カールも丁度よく綺麗に仕上げて頂き、帰宅後娘にも好評でした!
施術してもらう間座っているチェアーも気持ちよくて…ウトウトしてしまいました。
《9/4日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
まあちゃん211様
MY SALON
とても丁寧に対応してくださいました。
施術前のヒアリングも丁寧におこなっていただき満足な仕上がりになりました!
【リピートNo1】マツエク(セーブル)つけ放60分/¥4980 フラット/カラー¥5980
N様
MY SALON
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったデザインを教えて下さいました。
施術中もお声をかけて下さりながら対応して下さり安心できました。もちろん仕上がりもとてもキレイで、大満足です。
またぜひお願いしたいと思いました。
ひー様
MY SALON
施術して頂いて2回目でしたが、1回目と同様、とても満足出来る仕上がりにして貰いました。
作業ごとに丁寧な説明や声掛けをして頂けたので、分かりやすかったです。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】まつげパーマ+眉毛アイブロウWAX¥8980
ともちゃん様
MY SALON
とても丁寧で早いです!
しかも仕上がりがめちゃくちゃ綺麗!
話しやすくて客観的なアドバイスをくださるので、参考になるところが多いです!
施術中はいつも寝てしまって迷惑かけてないかなあと不安ですが、また通わせて頂きます!
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】フラット/カラエクつけ放題60分/¥5980
yumi様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
ご迷惑だなんてとんでもないです!!
リラックスしていただけているようで安心いたしました(^^♪
MY SALON
素敵なデザインにしていただきました!
【広島最安!!】LED導入記念クーポン★LEDエクステ60分つけ放題 ¥5980
Nanoka様
MY SALON
きれいに上げてもらってありがとうございます!
ゆゆ様
MY SALON
仕上がりにいつも満足しています。
手早く施術してくださるので、本当に助かります
しろ様
MY SALON
スタッフの方の対応も良いですし、施術も丁寧です。
以前施術したデータを元に毎回カウンセリングをしてくださるので、改善したい点などお伝えしやすいです。
また、なにより丁寧で早いので助かります!
りん様
MY SALON
今回はじめて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよく施術中とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
また、まつ毛もしっかりとカールしてしっかり上がったので目元がぱっちりして大満足です!!
またお邪魔したいです。
にゃん様
MY SALON
今回、まつ毛パーマと眉WAXをお願いしました。
汗っかきなので、汗が引くまでの間に
カウンセリング、説明を詳しくしてくださって、
頼もしく感じました。
瞼が重い私には次世代まつ毛パーマを勧めてくださいました。
施術も眉やまつ毛の状態を見ながら進めてくださって
ありがたかったです。
仕上がりも満足です。
まつ育、しっかり進めていこうと思います。
人気No.1★イチオシ★お好きなまつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥8980
kinkan様
MY SALON
家に帰って見てみるとまつ毛パーマが左右で違っていて高いお金払ったのに残念でした。
左目だけ施術中痛くて無理を行ったのが原因だったかもしれないですが左右でまつ毛の上がり具合とカール具合に違いがあってとても気に入りません。
のあ様
先日は、MY SALONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は仕上がりににご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中に痛みを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
左右のまつ毛の仕上がりに違いがあるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急にご対応させていただきたいと考えておりますので、もしよろしければ一度サロンにご来店いただき、状態を確認させていただけないでしょうか?
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で技術やサービスの向上に努めてまいります。
お手数をおかけしますが、ご都合の良いお日にちをご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MY SALON
次回はカラーの相談をしたいです。
littleme様
次回はカラーエクステとのことで承知いたしました★
過ごされてみて何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
MY SALON
初めてマスカラパーマをしました。良い感じに仕上げていただき満足です。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
さえちゃん様
MY SALON
今までで1番綺麗だなと思うぐらい綺麗にまつ毛をあげてもらえました。マスカラパーマも一緒にしたのでより綺麗な仕上がりで満足しています。
今後ともよろしくお願いします
みずほ様
MY SALON
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】まつパ+ハリウッドブロウリフト¥10980
よしかちゃん様
MY SALON
2回目のマツエクしてもらいました!他でエクステした時は1、2日でパラパラと取れてましたが、ここでした時は一本も抜けず長くて1ヶ月ほど持ったのでまたここにしましたが仕上がりも思った通りで大満足です。次回もお願い致します
2回目以降もオトクに【導入記念価格】LEDエクステつけ放題60分/¥6980
みれい様
担当スタッフさん
この度も完璧にありがとうございます!
技術も接客もいつも大満足です。
これからもよろしくお願いします★
《8/26日ご予約限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
かおり様
MY SALON
何度かお世話になっていますが初めて指名させて頂いて施術お願いしました。やっぱり眉の形、まつげパーマのかけ方全てが理想通りにしていただけて大満足です。以前より早く終わったような?感じがしました。それもありがたかったです!またよろしくお願いします!
mgjhdk様
MY SALON
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な問診と対応に安心してお任せしました。仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!
《8/20~23日ご予約限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
あき様
MY SALON
申し訳ないですが、テープを貼る瞬間から施術中もずっと雑な感じがしました。
仕上がりもそもそも角度にバラつきがあるし、右目は方向にもバラつき、そして毛先がカクッと折れ曲がっている毛が数本。。
短いまつげなどこちらのまつげの状態もあると思いますが、それでも普段行くところはキレイに仕上げてくれます。
最後に美容液?で仕上げてくれますが固まるので、お店でみた時にはそこまでバラつきはないように見えたんですよね。
1週間以内はお直し可能といわれましたが、お直しに行く気にはなれません。
普段通っているところの予約が取れなかってので、違うお店に行ってみるのもいいかなと思ったのですが、やはりいつものお店に行けば良かったと後悔しました。
《8/19~23日ご予約限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
NANA様
この度はMY SALONをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術中の対応や仕上がりにご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
特に、テープを貼る際や施術中に雑な印象を与えてしまったこと、さらに仕上がりにおいて角度や方向のバラつき、毛先の折れ曲がりがあったことに対して、誠に申し訳ございません。
お客様にリラックスしていただける環境と、理想的な仕上がりを提供できなかったことを、心より反省しております。
また、美容液が固まってしまい、施術後すぐにバラつきが見えづらくなっていた点についても、ご不便をおかけしましたことお詫びいたします。
普段通われているサロンと比較して、期待にお応えできなかったことを非常に残念に思います。
今後このようなことが再発しないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。
MY SALON
いつも本当にきれいなまつ毛にしてもらってます!
どこでやるよりも長く持つのでこれからもお願いしたいです。
中顔面短縮/小顔効果◎まつげパーマ【上下】ラッシュリフト ¥8980
tmk様
MY SALON
対応が凄く良かったです!
仕上がりも綺麗で大満足でした
次も利用させていただきます!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX+眉毛パ-マ)¥6980
ももちゃん様
MY SALON
今回はパリジェンヌにしていただきました。
ビューラーでまつげを上げなくてもよくなり、メイク時間の短縮になりました!
仕上がりもとても可愛かったです。
あい様
MY SALON
丁寧に説明・施術していただいて仕上がりもとても満足です。
また行きます。
はるちゃん様
MY SALON
こちらで初めて眉毛ワックスをして頂きましたがとても綺麗にして頂きその後も眉メイクがしやすくて助かっています!
今後ともよろしくお願いします!
みずほ様
MY SALON
初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に説明してくださりました。自分がなりたいまつげや眉毛に仕上げてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。初めてて少し緊張していましたが、笑顔で対応してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
ももちゃん様
MY SALON
マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー