初めて行かせて頂きました。
バーマ何回か行きましたが自分の思い通りにして頂けて満足してます。
その後もバラツキも無くとっても気に入ってます♪
お話も弾んで楽しかったです♪
《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/U ¥4980
MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント
Miraren様
この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
また過ごされてみて、次回はもっとこうしたいなどございましたらまたお話聞かせてください(^^)
MY SALON
初めてのまつパで緊張していましたが、
優しく丁寧に接客していただいたので、
とてもリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です^^
ふう様
この度は、MY SALONにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです^^
ぜひ次回ご来店の際には、「もっとこうしたい」や「こんな風にしてみたい」といったご希望があれば、気軽にお聞かせくださいね(^^)
これからも、お客様にリラックスしていただける空間と、よりご満足いただける仕上がりを目指して、スタッフ一同努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
MY SALON
まつげパーマをしていただき、目頭~目尻まで綺麗にクルンと上がっていて大満足です。
施術してから約1週間たった今でも、綺麗にパーマを保てているので、朝のスタイリングがとても楽です。
福様
MY SALON
安心して施術を受けられましたし、仕上がりもとっても綺麗でした!ここにしてよかったです!!
あやのん様
MY SALON
マツエクは2回目でアイブロウは初めてして頂きました!
マツエクは1回目も2回目も出来上がり◎!!毎回仕上がり最高です♪
アイブロウはここのサロンで初めてだったので不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださってアイブロウもとてもいいデザインにしていただけました!!
また両方ともリピートしたいと思います♪♪
2回目以降もオトクに【導入記念価格】LEDエクステつけ放題60分/¥6980
ゆな様
MY SALON
いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、安心して施術していただけます。
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】★お好きなまつげパーマ★全て¥4980
あくこ様
MY SALON
今回はとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。デザインについても色々相談にのってくれ、素敵なデザインになりとても満足です。
急なことにも対応していただき、ありがとうございまました!
【広島最安!!】LED導入記念クーポン★LEDエクステ60分つけ放題 ¥5980
moo様
MY SALON
初めてLEDマツエクに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりで満足してます!またよろしくお願いします^^
なぎさ様
MY SALON
毎回マツパする時利用さしていただいてますが、最初から最後まできちんと細かいことも優しく教えてくださり、仕上がりも理想以上です!!
今回初めて眉毛やってもらいましたがすごく綺麗に仕上げて頂きほんとにありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
【メリハリ3D眉】美眉スタイリングWAX/眉毛メイク仕上込【メンズ】大歓迎4980
まい様
MY SALON
過去うまくいかなかったことを伝えると、丁寧に色んな提案をしてくださいました!
仕上がりも満足です!
めたもん様
MY SALON
接客も丁寧でメニューの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
わかな様
MY SALON
とっても理想的な眉毛・まつ毛にして頂きました!
大満足です^^
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】まつげパーマ+眉毛アイブロウWAX¥8980
みく様
MY SALON
お世話になっております。
施術前に困ったことを説明したら、
解決する仕上がりにして下さり
とても満足しています。
有難うございます^^♪
【11/29日ご来店限定】まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
まい様
MY SALON
途中 目がしみてお伝えしたら
すぐ対応してくださって
その後は 綺麗な仕上がりで して頂きました!
また利用したいです!
なっち様
MY SALON
丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイで満足です。またお願いします。
。様
MY SALON
思い通りの眉毛になってとてもよかったです!
せーら様
MY SALON
初めてまつ毛パーマをしましたが綺麗に仕上げてもらいました。数日はまつ毛が抜けやすく、大丈夫かな?と不安になりましたが当院で購入した美容液をつけるうちにまつ毛が一本一本太くなり、コシが出て丈夫になったように感じます。また利用したいです。
11月平日限定★選べるまつ毛パ-マ(パリ/次世代/U/メ-テル)¥6000→¥4500
ハヤシ様
この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ まつ毛のケアについても、今後気になる点やご希望があれば、ぜひお聞かせください(^^)
次回さらにご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MY SALON
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
目尻側と目頭側もしっかりまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりでした!
眉毛はサロンに通えていなかったのでボサボサでしたが、すっきりしているけど自然な感じに仕上げてもらえて満足しています!
どこで施術を受けるか迷っている人は今年頑張った自分へのご褒美として行ってみるといいと思います。
ねるねる様
この度は、MY SALONにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います!
まつ毛パーマと眉毛WAXの施術において、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております★
施術後の状態を実際にお過ごしいただき、次回以降のご希望や
「もっとこうしたい」というご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
お客様お一人おひとりに寄り添い、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
これからも変わらず高品質なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!(^^)!
MY SALON
丁寧に説明していただき、仕上がりも素敵でした。
【12/10・11日ご来店限定】まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
ひなこ様
MY SALON
今回も眉毛脱毛とまつげパーマをお願いしました。いつも満足のいく仕上がりですし、スタッフさんも優しいです。また行きます!
M様
MY SALON
店内はとても清潔で綺麗でした。
丁寧な説明もあり安心出来ました。
仕上がりもとても綺麗でとても満足できました。ありがとうございました!
【圧倒的目力】韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5980
あむ様
MY SALON
今まで何年もまつパしてきましたが、初めてまつげの状態まで細かく伝えてくださって感動しました!!
頑張ってケアします!!
受付からとてもスムーズで、トータル1時間以内に終わって
とても満足です。
みう様
MY SALON
パリジェンヌのデザインでお願いしました。
他サロンでは理想のデザインに中々してもらえず、このサロンにお願いしました。
理想としてるデザインにして頂き、パーマの持ちをよくする方法まで教えて頂きました。
デザインを決める時も親身になって相談に乗ってくださって大満足です!!
また伺います!ありがとうございます!!
【12/2日ご来店限定】まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
ぐく様
MY SALON
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
まつげの状態も教えていただき、うれしいです!
またよろしくお願いいたします!
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】まつパ+ハリウッドブロウリフト¥10980
よしかちゃん様
MY SALON
入店から素敵な笑顔で出迎えていただき、カウンセリングも話を聞きつつ似合うまつ毛の形を一緒に考えていただき、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします♪
メイクルームにアイロンもあるのでゆっくり支度ができました!
Cody様
MY SALON
最初の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ぱっちり長持ち★韓国式マスカラパーマ(上下パーマ+ブラックティント) ¥10480
ちあき様
MY SALON
パリジェンヌしかしてこず飽きてきたので
"目の形にあったデザインを教えてください"と伝えたら丁寧に分かりやすく説明してくれました!
そのおかげでいつもより目が綺麗に見えました!
いつもありがとうございます、また行きます!
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】まつげパーマ【上下】セット¥8980
黒埜(くろの)様
MY SALON
直前に予約して、早めに着いてしまったにもかかわらず、快く対応していただき本当にありがたかったです。
説明も丁寧で、仕上がりもとてもいい感じになり、満足しています。
コーティングのマスカラも大活躍しそうです。
またお願いしたいと思います!
ayaka様
MY SALON
雰囲気も施術も大満足でとても居心地のいい空間でした。
また宜しくお願いします^ ^
あいり様
MY SALON
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
かおちん様
MY SALON
マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー