上手にまつ毛パーマしてもらいました。
中顔面短縮/小顔効果◎まつげパーマ【上下】ラッシュリフト ¥8980
MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント
まりこ様
この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
また過ごされてみて、次回はもっとこうしたいなどございましたらまたお話聞かせてください(^^)
MY SALON
まつ毛が瞼につかない、と仰ってくださったデザインにしたのに、結局瞼にまつ毛がほとんどついていて、これならやらない方が良かったなと思いました。何度も営業を掛けてくるのも鬱陶しかったです。
《10/3日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
やまちゃん様
この度はMY SALONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まつ毛のデザインがご希望通りにならず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深く反省しております。今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
また、長くまつ毛パーマを楽しんでいただくために、アイシャンプーやトリートメントなどのご案内をさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
MY SALON
久しぶりの眉毛ワックスだったので
楽しみにしていました。
仕上がりとても満足しています。
接客はとても丁寧でしたが、
声掛けとやっていることが時々違うことがあり
びっくりすることがありました。
(「眉毛切ります」と言われたのに実際は抜かれた等)
仕上がりは満足なので機会があれば
【メリハリ3D眉】美眉スタイリングWAX/眉毛メイク仕上込【メンズ】大歓迎4980
お客様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ま
た、眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
しかしながら、施術中の声掛けと実際の施術内容に違いがあり、
驚かせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧でわかりやすいご説明を心がけ、
お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MY SALON
今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもすごく丁寧で気を遣ってくれる方でした。
痛みも染みることもなく違和感もなかったのですごくよかったです。
また利用したいサロンでした。
【リピートNo1】マツエク(セーブル)つけ放60分/¥4980 フラット/カラー¥5980
れいら様
MY SALON
マスカラパーマしました。カールはしっかり上がっていたのですが、ティントに左右差があり少し残念でした。(まつ毛量の差はないと思います)
担当してくださった方は気を使ってか沢山お話されるタイプで私より話してたと思います。
個人的には美容院ではなく目も見えない状態のため、ゆっくりしたいなと思いました。リラクゼーション目的のお客様もいるのでは?質問されて答えるこちらが小声で気を使いました。
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5980
ヒロ様
先日は、MY SALONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カールに関しましてはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ただ、ティントに左右差があったことについては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のまつ毛の状態やデザインに関しまして、今後もより一層の注意を払ってまいります。
また、担当スタッフの対応について貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
リラクゼーションを目的とされるお客様も多くいらっしゃることを十分に理解し、お客様がより快適に過ごせるような配慮を徹底してまいります。
お客様の貴重なご意見を元に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MY SALON
次世代カールで仕上げてもらいました。施術前にデザインの説明を丁寧にしてくださり自分に合ったデザインがどれか決めることができました。求めていたカール感のあるデザインでとても満足です!
《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/U ¥4980
り様
MY SALON
すごく丁寧に説明をして下さって、話を聞いて下さって安心してお願い出来ました☆
1時間もかからず施術して下さったにもかかわらず、仕上がりもすごくキレイでアドバイスももらえてとても嬉しかったです(^_^)
またお願いしたいです☆
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】★お好きなまつげパーマ★全て¥4980
ロティ様
MY SALON
初めて伺いました!入店してから笑顔で迎えてくださって
とても気持ちよかったです^^
カウセリングも丁寧で一つ一つ確認しながら
デザインや施術の流れもしてくださったので
安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も次の流れを説明してくださるので
今何してるのか今から何するのか分かりやすかったです。
仕上がりは大満足です!初めて束感してもらいました!
とても可愛いくて嬉しかったです!
まつ毛への扱い方等アフターケアについても
しっかり説明してくださったので初めて
まつげパーマやエクステする方に勧めたいぐらい
丁寧な接客でした!♪
【広島最安!!】LED導入記念クーポン★LEDエクステ60分つけ放題 ¥5980
さちゃん様
この度はMY SALONをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングや施術の流れにおいて、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
安心して施術を受けることが出来ましたというお言葉をいただき、私たちも励みになりました!
束感の仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく感じております(^^♪
初めての方にも安心していただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
さちゃん様のご期待にお応えできるよう、次回もよりご満足いただける施術とカウンセリングをご提供いたしますので、気になることやご要望があればぜひお聞かせください!
またさちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております!
MY SALON
いつもきれいにしていただいて大満足です!
美容液も新しく購入したのでマツ育がんばります!
またよろしくお願いいたします!
2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】まつパ+ハリウッドブロウリフト¥10980
よしかちゃん様
MY SALON
エクステの種類、長さなど色々説明してもらいました。
理想のまつ毛になって嬉しいです。
また行きたいと思います。
あおい様
MY SALON
韓国マスカラパーマが気になっていて調べて1番上にでてきたので予約してみました!
こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてだったので感動しました!
しっかりまつげも上下かかって大満足です!
まつ毛の濃さが想像以上にでてうれしかったです!
会話の量もちょうどよくて本当に居心地がよかったです!
会社も近いのでまた予約します!
ありがとうございました!!!
★導入記念★韓国式マスカラパーマ(上下パーマ+ブラックティント) ¥10480
canco様
先日はMY SLONにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをいただきありがとうございました(^^)
マスカラパーマを気に入っていただけてとても嬉しく思います★
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、また居心地の良さも感じていただけたとのことで安心いたしました(^^♪
まつ毛の濃さもご期待以上というお言葉、スタッフ一同心から感謝しております!
会社もお近くとのことですので、ぜひまたお会いできますこと楽しみにしております(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
MY SALON
優しく対応してくださったので安心できました!仕上がりも可愛くて満足です◎
かつお様
MY SALON
アイブロウをお願いしました。ていねいなカウンセリングのあと、施術がてきぱきと進み、仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました。
めりちゃん様
MY SALON
きれいに仕上げていただきました~
また利用します!
さこ様
MY SALON
今までで1番良かったです!
また次回もお願いしたいです!
《9/20日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
あゆみ様
MY SALON
この度はありがとうございました。説明も丁寧で、なかなか上がりにくいまつ毛もしっかりと上げて下さり、仕上がりもとても満足です!
人気No.1★イチオシ★お好きなまつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥8980
T様
MY SALON
はじめてマツエクとマツパを一緒にしたんですけど、カウンセリングからすごく丁寧で施術中もすごく快適でした! !!
仕上がりもめっちゃ可愛くてとてもよかったです!
SNSで人気沸騰◎束感★垢ぬけ★まつげパーマ+エクステ80本迄つけ放題¥9980
かな様
MY SALON
娘がこちらのお店で施術してもらい、とても良いとの事で行ってみました。スタッフの方の丁寧な説明とお店の雰囲気もよく安心して過ごす事ができました。
ミキ様
MY SALON
毛先がまぶたに当たらないよう調整して頂きとても綺麗に上げてくださいました。
まつ毛ケアのポイントも分かりやすく教えていただいて参考になります。
久しぶりに訪ねたサロンさんでしたがとても満足度が高くまた利用したいです。ありがとうございました。
ねこまるびぃず様
MY SALON
とても満足の仕上がりでした!!
メイクがこれから楽しくなりそうです!
☆☆☆様
MY SALON
接客の感じもよく、いつも楽しくお話さしている間に施術が終わります。まつ毛の状態を見てカウンセリングから施術を丁寧にさたくださるので、仕上がりも綺麗でリピートさせていただいてます。
いつも有難うございます^^♪
まい様
MY SALON
いつもまつ毛パーマお願いしています。
仕上がりもいいし、モチもいいのでリピートしてます。
ですが、今回はちょっと店内がタバコ?の匂いがして、気になりました。
かよ菊様
いつもMY SALONをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
施術の仕上がりやモチにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
しかしながら、今回店内の匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに環境面を見直し、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
かよ菊様に常にご満足いただけるサロンを目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
MY SALON
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングを丁寧に行って頂き、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
途中経過も都度教えてくださり安心でした!
お店やスタッフさんの感じもよく、また行きたいと思います!
MY SALON
カウンセリングも施術も凄く丁寧で仕上がりも自分の理想になってとても良かったです。施術中もその他の時も配慮や声掛け素晴らしいと思いました。ありがとうございます。またお願いします。
なっちゃん様
MY SALON
カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりもとても満足です!
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上まつ毛)×美眉スタイリング¥9980
りく様
MY SALON
カウンセリングで丁寧に似合う形を教えて下さったので安心して施術を受けることができました!
施術中も痛みがないか気遣って頂いて有り難かったです。
初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です^^
ありがとうございましたm(_ _)m
お様
MY SALON
いつも丁寧で施術も丁寧で細かくしてくれて絶大な信頼を置いてます!
なぎ様
MY SALON
丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りの仕上がりになりました!
R様
MY SALON
とても説明も丁寧で、綺麗に上がっていてとて満足です!
だ様
MY SALON
私のまつげに合うデザインを丁寧に提案してくださいました。
帰ってコーティングがとれると少しバラバラするところもありましたが、比較的満足です。
《9/12日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
りさ様
この度はMY SALONにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
デザインのご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
一方で、コーティングが取れた後にまつ毛が少しバラついてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、今回の仕上がりを踏まえてさらに満足していただけるよう、調整いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
MY SALON
マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー