3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイサロン 本通り(MY SALON)   >

マイサロン ホンドオリ マツゲパーマ・エクステ・アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区本通1-1 サンシャイン4ビル2F
  • 【八丁堀電停/中央通り/パルコ徒歩1分】福屋向かい/市電でも車でも徒歩でもアクセス◎
  • ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:22:51.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

【7月OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/¥4500

MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

まま様

この度は、数あるサロンの中からMY SALONにご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

束間のあるパーマがお好みとのことで、
    そのように施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか(^^)??

お持ちのクリアマスカラなどで束間を作っていただくと、
    理想のまつ毛に近づくと思いますので是非されてみてくださいね★

また、次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪

MY  SALON

• naas2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:18:54.0

とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    ものの数分で寝てしまったくらいお店の中は静かでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足です★

naas2様

また、貴重なお時間の中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    リラックスできたようで安心いたしました(^^)★

パッチリされて、naas2様にとてもお似合いでした♪
    たくさんのロットを取り揃えておりますので、
    変えてみたい等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!

MY  SALON

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    今までのこだわりも取り入れて下さり、仕上がりも気に入ったのでまた利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【7月OPEN価格】目力1.5倍★お好きなまつげパ-マ【上下】ラッシュリフト¥7980

ma様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマの施術をさせていただき、
    今回はいつもと違い、カールがあるデザインで目尻は長しめにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??

下まつ毛も一緒に施術させていただいたので、仕上がりがパッチリでお似合いでした★★

たくさんのロットを取り揃えておりますので、
    変えてみたい等ございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• マーチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:21:57.0

眉毛のハリウッドブロウリフトをしました!担当者さんもとても対応が良く、仕上がりも完璧でした!!
    おすすめ!!!!!!初めて探してる人は絶対行くべき!!

【OPEN価格】 ★人気★ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX+眉毛パーマ)¥6980

マーチャン様

形も太さもお任せいただきありがとうございます★
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

ハリウッドブロウリフト後にメイクの仕方をお伝えさせていただきましたが、
    難しいことなどございませんでしょうか??

何かございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

MY  SALON

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:44:16.0

初めてご利用させて頂いたんですがお店の雰囲気や店員さんの説明全てが良く、まつ毛の仕上がりも綺麗で個人的に大満足でした!Instagramもフォローさせて頂きましたので次回からもよろしくお願いします!

りゅうき様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はUカールにさせていただきましたが、
    過ごされてみて気になるところはございませんか?

他にも色々な種類のロッドを取り揃えておりますので、
    気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね★★

インスタグラムもフォローいただきありがとうございます(*^^*)
    今後、デザイン写真やオトクなキャンペーン等も投稿いたしますので
    是非チェックいただけたらと思います(^^♪

MY  SALON

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:39:49.0

お値段も安く、思っていたデザインで可愛く仕上げてくださり、機会があればまた利用したいと思いました!!

【OPEN価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/U/全て¥4980

aya様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    Uカールのデザインもすごく似合っていました★
    その後、過ごされてみて気になるところはございませんか?

まつ毛美容液も是非使って頂いてまた機会がございましたら、
    まつ毛の成長(ご様子)を見させてくださいね^ ^

MY SALON

• モグモグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:09:34.0

十日市店から担当の方が本通り店に移動になったので私も
    本通りに変わらせて頂きました。
    お店の雰囲気はとっても落ち着く空間でなんだか個室の広さが広く感じゆとりのある感じで施術してもらいました。
    そして…毎回仕上がりがとても良く大満足です。
    これからも通わして頂きますのでよろしくお願いします。

モグモグちゃん様

この度はMY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます*
    また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)

十日市店から引き続き担当させていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに関しましても、このような嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もモグモグちゃん様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

MY SALON

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:30.0

丁寧にこちらの希望を聞き丁寧な施術をしてもらいました。気持ちのいい接客で仕上がりも満足です!

【OPEN価格】眉毛スタイリングWAX/メイク仕上げ込【メンズ】も大歓迎◎¥4980

ゆり様

今回は眉毛WAXをさせていただきました(^^)
    メイクの仕方などもお伝えさせていただきましたが、何か難しいことなどはございませんでしょうか(^^)?
    もし何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!

今後もゆり様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:04.0

とにかくスタッフの方の接客が素晴らしかったです。笑顔で柔らかい雰囲気でデザイン等の説明も丁寧でした。施術も染みたり雑な所なく、まつげパーマの仕上がりもとっても満足しました。

とも様

お久しぶりのパーマとのことだったのですが、その後過ごされてみていかがでしょうか(^^)?
    今回次世代カールでさせていただきました★
    同じようなカール感で別のロットもございますので、次回はそちらも一緒にご案内させていただきますね(^^♪

次回もとも様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

MY SALON

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:22:16.0

施術前に終了予定の時間を教えてくれてたり
    とにかくホスピタリティ溢れるサロンでした!
    またお世話になりたいと思います!

つん様

過ごしてみられて、カール感などいかがでしょうか??
    もし難しいことがございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    また、次回カールを変更することもできますので、ご相談させてください★

今後もつん様に喜んで頂けます様、努めてまいります!!

MY SALON

マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー