毎月ケアしてもらうようになって、爪も強くなってきたように思います。
NailCareSalon Re-na-iL 長浜からの返信コメント
kmk様
ネイルケアにてご来店いただいているお客様に
『以前より爪が強くなった』というお声をいただくことがとても多く
喜びでいっぱいです!
引き続きホームケアをよろしくお願いいたします♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
ぼろぼろになってた爪を、丁寧に可愛いネイルにしていただきました。やっぱりこちらのサロンは安心感あるなぁって感じました。
【6月来店限定鹿取】オフ有◇ハンド2色選べるワンカラー¥7,600→¥5,300
ゆぅり様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
安心感があると思って頂き、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回シーズナルデザインの中からネイルを選ぶのが楽しみです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつもいつもお世話になって感謝しております(;;)はぁと
ナキラ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
はぁと
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回はフット。やっと少しずつ生えてきた左親指の爪(笑)
今日は色付いてこれからサンダルはくのが楽しみ!
いつもありがとう!
【フット1番人気】夏先取り◇2色選べるワンカラー 6,500→5,500円
まやぶー様
いつもご利用ありがとうございます!
足のお爪ちゃん、、、少しずつですが成長し嬉しいです♪
引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつもありがとう!
【ハンド】ワンカラー+お好きなアート2本 7,600→6,600円
あい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回も大満足の仕上がりでした
後日の爪への心遣いもありがとうございます
【ハンド】コスパ◎人気↑季節のおすすめデザイン!10,450→8,200円
ともこ様
問題なくアートをお楽しみいただいているようでホッとしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
色味もとても可愛くて最高でした!
次回もとても楽しみです!
お喜びいただけて何よりです♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
手足同時でのケアをお願いしました。
いつもはジェルをお願いするのですが、今回はオフとケアのみ。短時間でとても丁寧に仕上げてもらえます。
いつも仕上がりに満足できるサロンです。
楽しく、気持ちのいい癒しの時間をありがとうございました。
【フット】ネイルケア&スパ 6,500→5,500円
のあ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
しばらくお会い出来なくなるのが残念ですが・・・
お体大事になさってくださいね^^
貴重な口コミのご投稿に感謝いたします!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☆
【ハンド1番人気】2色選べるワンカラー 6,500→5,500円
ka様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間と巷の新情報に感謝です♪笑
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回も季節のネイルから選びました
見本はピンク系が多かったので色を変更しました
今までにあまりした事のない色にしましたが
角度によってキラキラしていてイメージだと
夜空のような色で綺麗です
いつも話が尽きず楽しい時間を過ごさせて頂いています
パンダ様
いつもご利用ありがとうございます。
珍しいお色味でしたが、本当に夜空のような素敵なネイルでしたね!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
2ヶ月ぶりのフットネイルだったので
伸びに伸びきった爪でしたが
きれいに揃えてもらい今回もまたおまかせネイルで
紫陽花カラーで可愛くして頂けました
フットネイルに関しては毎回終わるまでどうなるのか
わからないので楽しみにしています
今回も可愛くて気に入っています
パンダ様
いつもご利用ありがとうございます!
足のお爪さん・・・伸び伸びでしたね!笑
フットケアで足裏も柔らかくなりスベスベに変身!
私まで幸せな気持ちになってしまいました^^
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回はシンプルにお願いとのことで、
ワンカラーに一本担当スタッフさんにお任せでデザインしていただき、品のいいオフィスネイルにしていただきました。
マグネットでも粒子が細かくて上品で、
私の大好きなゴールドラインでしめていただき大満足です。
私の場合は悩んだ時は長年のお付き合いで把握してくださってる、
担当スタッフさんお任せが私があーだこーだ言うよりも安心です!
パーナ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もパーナ様らしい、上品な仕上がりになりましたね!
とってもよくお似合いでした♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回は日時の変更やメニューの変更に対応してもらってありがとうございます
いつもわがまま言います!
よろしくお願いします!
【フット1番人気】2色選べるワンカラー 6,500→5,500円
かずちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
とんでもないです♪
ご変更はいつでもお気軽にお声がけください。
ナキラさま
あらやだ、公開告白されちゃった!?
どうしましょう??笑
いつも素敵な時間を本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつもありがとうございます(^-^)
友達にも好評でした!
また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】コスパ◎人気↑季節のおすすめデザイン 10,450→7,700円
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
好評だったとのこと、とても嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は夏に向けてクリアでラメとマットな感じで涼しげで上品な仕上がりに大変満足しています。いつもありがとうございます。
【5月来店限定鹿取】オフ有◇ハンド2色選べるワンカラー¥7,600→¥5,000
アコ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めて担当致しましたが、デザイン気に入って頂けて
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術でありがとうございました。
線のような細いラメをおねがいしました。出来上がりは綺麗ですが、爪の先から細いラメが何本か出てきて引っ掛かるので紙ヤスリで削っています(^-^;次回は普通のカラーにしようか考え中です。
施術スタッフさんが何名かおられるようなので自分にあった方を探すのもいいかもしれません(*^^*)
次回もよろしくおねがいします。
モフモフひつじ様
いつもご利用ありがとうございます。
NailCareSalon Re-na-iL代表の本田です。
この度はラメの引っ掛かりがあったとのことで、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
ご自身で紙やすりにてご対応頂いたとのこと、ありがとうございます。
当店ではお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、施術後の先端のザラつきチェックを必須事項としております。
【技術者による確認】の後に【お客様ご自身によるご確認】をお願いし、ダブルチェックにて見落としのないようなシステムを徹底しております。
担当の者に事実確認をしました所、モフモフひつじ様の施術後にも規定通り技術者とお客様のダブルチェックは行われたとのことでした。
しかしながら、今回はダブルチェックをすり抜けてしまう箇所があったようです。
再発防止に向け、今まで以上に念入りに確認するよう指導を行いました。
その他にもお気づきのことがございましたら些細なことでもご指摘くださいませ。
貴重なご意見を頂いたことにサロンを代表し心より感謝いたします。
この度は誠にありがとうございました。
久しぶりのネイル、とても気に入りました。
じかいもたのしみです!
【5月来店限定鹿取】オフ無◇ハンド2色選べるワンカラー¥6,500→¥5,000
さやぴー様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルにご満足頂き、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は持ち込みデザインでしてもらいました!
写真通り!ありがとうございます!
喋ってたら時間もあっとゆう間に過ぎてる笑
hiro様
いつも気づけば終わっています!笑
ご遠方からのご来店に感謝いたします~
次回のご来店も楽しみです!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつも親切丁寧な施術で楽しい時間もありがとう(*^ω^*)
ナキラさま
そして新鮮なお野菜にも感謝!!笑
次回、水族館のお話聞かせていただけるのを楽しみにしていますね♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
先日フットケアのメニューで初めて訪問し、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄が気に入ったため、本日は育爪のメニューをお願いしました。
スタッフさんの丁寧なご説明と素晴らしい技術で、今まで続かなかった育爪も、今度は理想のお爪の状態まで到達できそうです!
これからも宜しくお願いいたします!
◇お試し自爪育成◇ホームケア用品付15,000→11,000円
エルモ様
ご来店ありがとうございました。
お気持ちのこもったお褒めの言葉…本当にありがとうございます^^
二人三脚で頑張りましょう!
最後までどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
季節のネイルなデザインの中で
カラーの変更で悩んでいたところ
即提案して下さり
好みの色で仕上げて頂きました。
【HPB・Google口コミ投稿】次回300円引き
くーちゃん様
お色に少し悩まれましたがくーちゃん様らしい素敵なお色になり、私まで嬉しくなりました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつも丁寧なネイルありがとうございます。おしゃべりしながらのあっという間の2時間を、楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
可愛いわんちゃんや、素敵な息子様のお話、美味しいランチのお店のお話。
いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です♪
次回のご来店も楽しみにしておりますね。
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつもありがとうございます。今回は選んだ事ない色味をチョイス。それに合う色を選んでもらいました!見慣れんけど気に入ってます!
いつもと違うカラーもとてもお似合いでした^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます♪
毎回仕上がりに大満足でルンルンで帰ってます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもたくさんお話しさせて貰えるのが私もとても楽しみです。
あい様
こちらこそいつもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ナキラ様
こちらこそいつもありがとうございます!
朝どれ野菜、嬉しすぎました♪
家族みんなでありがたくいただきました!
ご馳走様でした。
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
毎回シーズナルデザインを施術してもらっています。自分の好きな色味にカラー変更もしてもらえます。カラーも沢山用意されているのでいろんなネイルが楽しめます。
今回は、こちらからの希望のデザインでお願いしたした。丁寧な仕上がりで満足で気分良くGWお出掛けできました。
アコ様
初めて担当させていただきましたが、気さくに色々なお話を聞かせていただきとても楽しかったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
口コミのご投稿ありがとうございます~
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
リネイル 長浜(Re-na-iL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー