話しやすく相談もしやすくて助かってます
【ハンド】ジェルで自爪風マットネイル ¥6,600→5,600
NailCareSalon Re-na-iL 長浜からの返信コメント
noni様
デザインのご相談などお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいて、気分も上がります!
お手入れもちゃんとしようっておもいます。
【ハンド】575色から2色選べるワンカラー¥6,500→5,500
ゆかり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お手入れをちゃんとしようというお気持ちに
なってくださったことがとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
季節のネイルで今回は初めて
お花のネイルをして頂きました。
マットな感じも入って可愛いです。
次回もお願いします。
【ハンド】1~3月季節のおすすめデザイン¥13,000→7,700
くーちゃん様
お花の専門家にお花のアートを施すのは少し緊張でしたが
お慶びいただけて何よりです♪笑
NailCareSalonRe-na-iL代表本田
春らしい色のネイルに仕上がって大満足です
割れていた爪も補強ありがとうございました
次回まで悪化しないように気を付けます
ともこ様
素敵な口コミに心より感謝いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
NailCareSalonRe-na-iL代表本田
今回は来月に控えたイベントの為のデザインネイルにしました
デザイン通りの可愛さで職場の人にも褒めてもらえました
来月はフットとハンドもあるので
また長丁場ですがよろしくお願いします
パンダ様
イベントネイル、特別感がありとってもかわいかったです!
素敵な日になりますように。心より祈っておりますね♪
NailCareSalonRe-na-iL代表本田
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
そして時間も予定通りに終わるので助かります。これからもお願いします♪
kmk様
おすすめしたホームケアグッズもご愛用頂いているようでうれしいです♪
NailCareSalonRe-na-iL代表本田
ずっとやってみたかった色味、200パーセントで引き出してくださりました。
毎回過去1に可愛いくしてくださっていてありがとうございます。
ネイルオイル
ボディクリーム良い匂いでめちゃくちゃ良きリピしてます。
【ハンド】コスパ◎人気↑1~3月季節のおすすめデザイン¥13,000→7,700
『過去一』を頂き。。。光栄です!
お爪の長さも相まって本当に素敵なネイルになりましたね♪
オイル・クリームもご購入ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
折れないように、どうぞお大事になさってくださいね。
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回もシンプルネイルしてもらいました。カラーはピンク!春やしピンクにしとき!ってなってピンクになりました笑
可愛い!いつもありがとうございます!
hiro様
ここの所グレー系が多かったので、久々の女子カラーにうっとりでした♪
いつもご遠方よりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
1ヶ月に1回のホットした時間!ガサガサになった荒れた手が、楽しくお話ししてる間にみるみるキレイに変化していく!私にとっての贅沢な時間の使い方ですね!
ゆうこ様
贅沢なお時間を当店でお過ごし頂けて光栄です♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね~
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつもラメグラですが、今回は初めてカラーを選びました(*^^*)
とても丁寧な施術で、塗りムラ・はみ出しが気になる難しい色でしたが綺麗に仕上げて頂き大満足です。
まわりの人からも『すごいキレイどこでやってもらったの?』と聞かれて嬉しかったです。
毎回、安全なワンパターン色をチョイスしがちですが、色々なネイルにしてもらうのも楽しいのでまた相談にのってもらいながら新しい色をみつけたいです。
【~2/10 指名無限定】ハンド◇575色から2色選べるワンカラー¥6,500→¥3,500
色がありすぎて迷うっていう贅沢(笑)
来月もよろしくお願いいたします
ゆみ様
自慢の豊富なカラバリですので、ね笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
ホットペーパービューティーのサイトから予約やキャンセルがスムーズに出来て今回の雪には大変助かりました
【フット】ネイルケア&スパ¥6,500→5,500
かずちゃん様
いつもご遠方よりありがとうございます。
雪の影響もさほどなく、無事ご来店いただけて何よりでした!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
やっぱりここやわ!!完璧ありがとう!
【ハンド】フラッシュラメ可◎2色選べるラメジェル6,200→5,200円
あい様
ラメ、めっちゃ可愛かったです♪
補強、長さだし部分はその後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談下さいね。
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
色の種類の豊富さに悩む程カラーは多彩且つ豊富なので選んでる時間も楽しいです、丁寧な接客対応で安心しました。
【~2/10 限定】ハンド◇575色から2色選べるワンカラー¥6,500→¥3,500
巻き爪痛くなく順調です!頑張って育爪します。長くかかるかと思うけど よろしくお願い致しますm(_ _)m
【フット】575色から2色選べるワンカラー¥6,500→5,500
まやぶー様
かなり間が空いてしまいましたが、無事痛みから解放されたようで何よりです!
引き続きホームケアを宜しくお願いいたします♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
毎回、楽しくて仕上がりも綺麗で大満足!!(*ノωノ)
ナキラ様
春らしい素敵なカラーでしたね♪
嬉しい差し入れもありがとうございました!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつもありがとうございます。季節のデザインは色々あって、どれも素敵で、いつも迷ってしまいます。今回も大満足で、手元を見るのが楽しみです!
JUN様
お喜びの声を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
長さだし部分はその後問題ないでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
楽しいお話ありがとうございました!
あっという間のひと時でした。
保湿は寝る前にベッタベタにします!笑
【ハンドお試し】お爪の保護に◇お試しクリアジェル¥5500→2200
N様
初めて担当させていただいたのに、気さくに色々なお話を聞かせていただけてとても楽しかったです♪
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら些細な事でもおきがるにご相談下さい!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
初めて行きましたが、気さくにお話しながらしていただいて仕上がりも上手で、爪の健康のことも考えてやっていただいたので満足です!!
【ハンド】オフ無料◇ワンカラー+持込アート4本¥9250→8750
今回はワンカラープラスの施術予約ってことで、
ネイリストさんのグレーのカラーが素敵で、まずメインカラーはネイリストさんと同じグレーで
、単色オンリーもよかったけど華やかさも欲しい!ってことで、2色目は優しいラメの上品ネイルでまとめていただきました。
配置やらアートの部分はほぼおまかせで施術していただきましたが、
120点以上の仕上がりでとても満足いたしました。
毎回希望はつたえますが、
素敵な仕上がりにしていただき気分最高です!
また一か月仕事がんばれます。
【フット】ワンカラー+持込アート2本¥8,150→7,150
パーナ様
120点以上と嬉しい口コミに感謝いたします。。。!
ご褒美ネイル、次回も楽しみですね♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回も季節のおすすめデザインをお願いしました。いつも季節に合ったデザインが用意されていて選ぶのも楽しいです。いつもありがとうございます。
なかじ様
そしてお歳暮のお気遣いありがとうございました。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
今回 もフットネイルをお願いしました。
前回のネイルが1箇所とれてしまっていたので
今回はベースを変えてみますって言ってくださいました。
しっかり対応していただいてありがたかったです。
お話も楽しかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます^^!
私も楽しくお話しさせてもらって嬉しかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も大変お世話になりました!迷いに迷ってたマグのいろんな光らせ方、ベイビーブーマーのやり方ジェルの選び方、普段悩んで迷走してることいろいろいつも親身になって聞いてくださって私の心の支えで駆け込み寺的存在です!またレベルアップできたと思います!練習がんばります!ありがとうございました!
おさむ様
今回もご満足いただけたようで何よりです♪
時間は有限。。。
しっかりレベルアップして、お客様に喜んでいただけるように頑張りましょうね!
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
キラキラにして頂いて気分が上がります!
とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
楽しいお話がたくさんできてとても嬉しかったです(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
不満もなく毎回キレイにして頂き満足しています。次回も宜しくお願いいたします。
くーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます~
こちらこそ、いつも楽しいお話をお聞かせ頂きありがとうございます。
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
いつものラメグラをお願いいたしました。今回もキラキラが周りの人に好評で次もまたおねがいしようとおもいます!ありがとうございました(*^^*)
モフモフひつじ様
キラキラはモチベーションも上がりますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めてフラッシュラメネイルをお願いしました。昼間の手元と夜や照明の加減でキラキラ輝いて違う感覚が見れて大変満足しています。丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
とても綺麗にしてもらい満足です。
技術だけでなく爪の知識もある方なので色々教えて貰えます。
安心して施術を受けることができました。
【ハンド】お爪の保護に◇お試しクリアジェル5500→2200
ゆーこ様
初めてのジェル、使い心地はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
またまた4本共にデザイン違いでのハンドネイル
今回は見るからに亀裂が入ってるかもと焦った
指がありましたが上手く亀裂もわからなくしてもらえて満足です
デザイン以外のカラーは任せたのでデザインに合った色味で
また今回も凄く気に入りました
来月は待ちに待ったデザインなので楽しみです
【ハンド】ワンカラー+持込アート4本¥9,250→8,250
パンダ様
亀裂、綺麗に補強できてよかったです!
お大事になさってくださいね♪
NailCareSalon Re-na-iL代表本田
リネイル 長浜(Re-na-iL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー