3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

NailCareSalon Re-na-iL 長浜

ネイルケアサロンリネイル ナガハマ

• ネイル
  • 滋賀県長浜市大宮町3-3 アイズビル2F
  • 長浜駅より車で約2分(フジタ時計宝石店さん近く)
  • ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 18:39:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    依頼通りの色を作って頂いて技術にビックリ
    大満足の仕上がりでした
    次回もよろしくお願いします

【ハンド】564色から2色選べるワンカラー¥6,500→5,500

NailCareSalon Re-na-iL 長浜からの返信コメント

ともこ様

こちらこそ、素敵なお色をオーダー頂けて嬉しいです♪
    とっても秋らしい素敵な仕上がりになりましたね!
    頂いた柿も家族で美味しくいただきました☆

NailCareSalonRe-na-iL代表本田

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:39:20.0

いつも丁寧な仕上がりで気分良く過ごせます。次回もよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 19:30:32.0

ネイルもキレイにして頂いて満足です。
    イツモ色々な情報やお話しが出来てお会い出来るのが楽しみです。次回もお願い致します。

【ハンド】コスパ◎人気↑10~12月季節のおすすめデザイン¥13,000→7,700

くーちゃん様

いつもごりようありがとうございます。
    いえいえ、いつも色々な情報を頂いているのは私の方で。。。
    素敵なお時間をありがとうございます!
    次回のご予約と、その次のご予約も頂戴し、お会いできる楽しみが増えました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

NailCareSalonRe-na-iL代表本田

• モフモフひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 22:28:29.0

今回はオフのみでお手入れしていただきました。
    処理をきれいにしていただいたので、ひさびさの素の爪状態ですがとても安心して過ごせます。用事が終わり次第、ジェルネイルをお願いしに行きます(*^^*)それまでアドバイス通り負担にならないように丁寧に毎日を過ごします~。

【ハンド】ジェルオフのみ(Qケア付)¥5,400→4,400

[投稿日] 2024-11-07 08:14:49.0

ハンドとフットをしてもらいました!今回も可愛い!ありがとうございました!(´▽`)

ナキラ様

手足同時で美しくなりテンションもあがりますね~♪

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:10:21.0

いつもワンカラーネイルをしてもらってますが、ほんとーに仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!

C様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、初の口コミ投稿に心より感謝いたします☆
    もうC様とは、かれこれ10年ほどのおつき合いになりますでしょうか??
    長きに渡りご利用いただき感謝いたします。
    これからもご期待にお応えし続けられるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

NailCareSalon Re-na-iL代表 本田

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 14:28:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    迷ってしまう程の沢山の選べるお色!
    季節に合わせて色味を変えてみたり、楽しませていただいてます。

ゆかり様

貴重な口コミのご投稿に感謝いたします♪
    ご家族のお話、とても興味深かったです!
    また色々とお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしておりますね~

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 20:37:31.0

今回はデザイン全て違う柄にしてもらいました
    翌月が誕生月なのでしてみたかった柄をMIXし
    どの指を見ても可愛くてお気に入りです。
    いつも色々なデザインを希望して
    わがままな客ですが
    凄く毎回お気に入りになるし毎回可愛いくて
    テンションも上がります
    次回はフット&ハンドなので次回も楽しみです

パンダ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもたくさんの差し入れを頂戴し本当にありがとうございます。
    毎回仕上がりをお喜びいただけて光栄です。

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• サニーフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 14:18:03.0

秋色で綺麗な仕上がりにありました!

【ハンド】コスパ◎人気↑7~9月季節のおすすめデザイン¥13,000→7,700

いつもご来店頂きありがとうございます!
    秋カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-10-26 18:42:37.0

いつも親切で感謝!!

【ハンド】ガサガサの手にご褒美を◇ネイルケア&スパ¥6,500→5,500

ナキラ様

こちらこそいつも差し入れを、そして楽しいお時間をありがとうございます!

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:12:57.0

いつもありがとう!

あい様

貴重な口コミを、またいつも楽しいお時間をありがとうございます。

NailCareSalon Re-na-iL代表 本田

• kmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 12:30:45.0

今回もスッキリ整えていただきありがとうございました。

kmk様

どんどん指先が綺麗になっていかれるので、初回のお写真をとっていなかったことをとても悔やんでおります。笑
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

NailCareSalon Re-na-iL代表 本田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 00:14:40.0

早く丁寧に素敵なネイルして頂きました。
    初めての利用でしたがデザインを選ぶにあたってチップを沢山机の上に用意頂きとても楽しかったです。
    途中眠気に耐えれずうとうとしてしまいご迷惑おかけしましたが終わった後のケアなどもサービスが凄く手厚い印象でした。また利用します(^^)!

【ハンド人気】オフ無料コスパ◎10~12月季節のおすすめデザイン¥13000→8200

りな様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も居心地の良い空間にさせていただきますね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:33:27.0

初めてジェルネイルをしたのですが、親身に話を聞いてくださり、似合う色とかも教えてくださってとても素敵なネイルができました。本当にありがとうございます!

ゆー様

ご来店ありがとうございます!
    生まれて初めてのジェルネイルを私共のサロンにご用命頂きまして本当に光栄です。
    素敵なジェルネイルライフが始まりますね♪
    次回予約もさっそく頂戴し嬉しいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NailCareSalonRe-na-iL代表本田

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:42:58.0

今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

なかじ様

貴重な口コミとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 05:24:40.0

楽しい時間を過ごさせていただきました
    もちろんネイルも満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

【ハンド】ワンカラー+持込アート2本 8,150→7,150円

ゆみ様

リボンのネイルとってもかわいくて印象的でした♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

NailCareSalonRe-na-iL代表本田

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 17:50:14.0

初めて利用しました!
    丁寧に仕上げて頂きとても満足しています(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】オフ無料◇2色選べるラメジェル¥6,200→5,700

かなで様

貴重な口コミとても嬉しいです^^
    また何かありましたいつでもご相談ください~
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 20:27:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    キラキラ可愛い綺麗と子供にも好評!
    大満足です!

ゆかり様

毎回楽しいお時間であっとゆーまです♪
    お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• メイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:40:31.0

いつも的確なアドバイスをして頂き、満足のいく仕上がりで感激しています!
    2時間弱の施術になりますが、色々な話をさせて頂いて、ネイル以上に得るものが沢山あります。
    一推しのお店と担当者です!

メイ様

私もメイ様のご来店時には自分が接客されている側なのではないか?と感じさせられるほど、たくさんの学びがあります。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

NailCareSalonRe-na-iL代表本田

• モフモフひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 08:46:25.0

(*^^*)前のお店でつけていたネイルが随分と伸びた状態でおじゃましましたが、手早く綺麗に仕上げて頂いて大満足です。寝る前に爪を見て癒されてます。ちゃんとハンドクリーム、ネイルオイルをつけて保湿がんばります!次もまたよろしくお願いいたします。

【再来限定】全メニュー1,000円オフ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:14:08.0

秋ネイル、大満足でした!とても素敵な色合いで、指先を見るのが楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】コスパ◎人気↑7~9月季節のおすすめデザイン¥10,450→7,700

JUN様

本当になんとも言えない絶妙な秋カラーでしたね!

NailCareSalon Re-na-iL本田

• まやぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:34:23.0

いつもありがとうございます。おまかせで途中夢の中に行ってしまい起きたら可愛いカラーチョイスして仕上げてくれてて、ありがとうとすみません…状態でした…(笑)
    ありがとう!

【フット】564色から2色選べるワンカラー¥6,500→5,500

まやぶー様

いつもお任せいただけて光栄です♪
    秋らしい素敵なカラーになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NailCareSalonRe-na-iL代表本田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:28:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    バランスの良い色の提案も大満足です
    次回もよろしくお願いします

ともこ様

あのグレーに、あのピンク!
    柔らかく燻んで…少しシアーな感じもたまらなく素敵でした♪

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• エルモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 12:09:03.0

本日は自爪育成の最終日でした!
    4ヶ月と長きに渡り伴走サポートをいただきありがとうございましたo(^-^)o
    一番の収穫は、なんと言っても「爪を労る(いや、愛でる?)習慣が出来たこと」。爪に負荷を掛けないだけでこんなにも美しく健康的に成長してくれるのかと理解できたことに感謝です。今では小学生の娘にも爪について教育するほどまでになりました。笑
    また引き続き定期的に通いますが、宜しくお願いいたします!

エルモ様

4ヶ月間、短いようであっという間でしたがこの4ヶ月の間に思考をはじめ行動までしっかりと変化が見られました!それが何よりの成果ですね。
    娘さんにまで…ね!^ ^ 笑
    今後も引き続きよろしくお願いいたします~

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• kmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 19:51:28.0

今回も素敵なデザインを提案してもらって、大満足です。ありがとうございました。

kmk様

デザイン、お喜びいただけて本当に嬉しいです♪
    さあ、今年最後のフットネイルになるか!?笑

[投稿日] 2024-10-11 16:03:56.0

時間を間違えてて遅刻したのにも関わらず、親切に綺麗に仕上げていただき感謝しかない!(;;)いつもありがとう!

ナキラ様

なんとか無事、形になりホッとしました!笑
    限られたデザインになってしまいましたがご理解いただきありがとうございました…涙
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

NailCareSalon Re-na-iL代表 本田

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 20:47:51.0

今月からデザインが変わってた季節のネイル
    今月もありがとうございました。
    今日も楽しくお話し出来たり
    色んな情報ありがとうございます。
    また来月お願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 09:28:57.0

巻き爪補強にネイルにいつもありがとうございます!
    私の理解力の無さに色々すいません。
    丁寧に説明してくれて対応してくれて本間に
    ありがとうございます。感謝しかないです!来月も
    よろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:55:17.0

今回もありがとう!
    13日忘れないでね~!

あい様

13日しっかり参加させていただきました!笑

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 17:35:42.0

次回も季節のネイルでお願い致します。

くーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    色々と教えていただく耳寄りな情報がいつもとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~

NailCareSalon Re-na-iL代表本田

リネイル 長浜(Re-na-iL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー