5. グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モンゼンナカチョウエキマエテン

• 東京都江東区富岡1-7-4北村ビル2F
  • 門前仲町駅 2番出口より徒歩1分

なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:55.0

いつもありがとうございます。腰の痺れがあったのですが、
    すっかり良くなりました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 門前仲町駅前店【グイット】からの返信コメント

なおき様

こちらこそいつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    腰の具合が良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    なおき様のお体が心配ですので、痺れが続くようでしたら受診をお勧めいたします。
    お仕事や私生活もお忙しいかと思いますがお体ご自愛下さいませ。

やまぎし

• のりぞー。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:53.0

前回、担当いただいたスタッフの方の施術が
    素晴らしかったので、今回は指名でお願いしました。
    首・肩強め、とあらかじめリクエストをしたのですが
    ツボをしっかり、力加減もしっかり
    非常に的確で心地良い施術で大満足でした!
    接客も丁寧ながら適度な距離感で好感が持てます。
    次回も指名でお願いしようと思います。

のりぞー。様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。とても励みになります!
    あれからもみ返しなどございませんでしょうか?

技術だけでなく接客もお褒め下さり大変光栄でございます。
    そしてのりぞー。様のリクエストにしっかり応えることができ
    嬉しく思うと同時に、これからもセラピストとして技術等の研鑽に
    より一層励んでまいりたいと存じます。

[投稿日] 2024-04-26 10:24:30.0

今回も肩首をしっかりほぐしていただきました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• mikanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:38.0

初めての訪問でした。
    肩や足など全身凝っていましたが、ほぐれて楽になりました。

mikanoさま

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    ほぐれて楽になったとのこと、よかったです。
    またのご来店をおまちしております!

やなぎさわ

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:21:20.0

どの方もお上手です。予約必須です。

haru さま
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    「どの方もお上手です。予約必須です。」とのお言葉、とても励みになります。
    今後とも門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。

ふじた

• poppoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:11.0

朝一からお世話になり、昨日のゴルフ疲れを癒して頂きありがとう御座いました。この日は、就寝もいつもより早目で良い睡眠が取れました。ゴルフの翌日に施術してもらうのがクセになりそうです。

poppo様

この度は大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ケアを受けられた当日良い睡眠が取れて休息できたとのこと
    筋肉をしっかりほぐせたようで何よりでございます。
    またぜひゴルフに行かれた際には当店をご利用くださいませ!
    poppo様のご来店を心よりお待ちしております。

やまぎし

• きくりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:43.0

細かい要望に優しく丁寧に答えていただきありがとうございました。お手洗いがとても綺麗で気持ち良かったです。

きくりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    きくりん様のご要望にお応えできたようで何よりでございます。
    お仕事やランニングなど運動もされているせいかお体だいぶ
    お疲れのご様子でいらっしゃいましたね、もみ返しなどは
    ございませんでしょうか?
    お店の雰囲気も心地よく感じていただけるように努めていたので
    お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

やまぎし

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:41.0

いつも楽しくリラックスしながら施術してもらってます!
    辛かった肩周りも終わる頃にはスッキリ。
    また行きます!

アキコさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    辛かった肩こりもスッキリしたとのこと、お力になれて良かったです。
    また楽しいお話をお聞かせくださいませ!

またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2024-03-26 14:40:53.0

バキバキに凝っていたので助かりました、、!

ぱなちょん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります!

だいぶお体お疲れでいらっしゃいましたね、あれから
    もみ返しなど来ていませんでしょうか?

最近天候が不安定で気圧の上下なども頻繁に
    ありますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしています!

やまぎし

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:45.0

オイルマッサージが気持ちよくてオススメです

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

373 さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

前回は「アロマほぐし」、今回は「オイルネック20分」をお試しいただきましたが
    「気持ちいい」とのお言葉、いただきました!!重ね重ねありがとうございます!

今後とも門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。

急に寒くなったり暑くなったりと気圧の変化もありますが、お体をご自愛くださいませ。

やなぎさわ

• リバーランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:09.0

背中、首を中心にお願いしました。張っていた部分がほぐれて、だいぶ楽になりました。また伺いたいと思います。

リバーランナー様

今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    張っていらっしゃった部分が楽になったとの事、本当に良かったです。

お体だいぶお疲れでいらしたようなので
    暖かくしてお休みください!

やまぎし

• poppoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:32.0

女性のセラピストの方に施術していただきましたが、力強く、とても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。

poppo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

相当お辛そうな硬さでしたのでしっかりめに
    揉ませていただきましたが、あれから揉み返しなどは
    ございませんでしょうか?

またpoppo様にご利用いただけるように
    更に技術向上等努めてまいります。

やまぎし

• rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:46.0

施術後、肩はスッキリになりました。行ってよかったです。

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分(肩+首コース)

rosa さま
    この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

お試しアロマで首肩を重点的に施術させていただきましたが
    rosaさまのお疲れが少しでも癒されたようでよかったです。

次回はぜひ、大本命のアロマほぐしをご体験くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

やなぎさわ

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:32.0

腰の方、だいぶ楽になりました!

なおき様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    腰の方だいぶ楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目ですので体調の変化にお気をつけて
    お過ごしください。

[投稿日] 2024-02-26 10:40:59.0

指の入りづらいところまで、しっかりほぐしてくださったのでかなり楽になりました♪

ぱなちょん様

この度は口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

お辛いところがかなり楽になられたとのこと
    だいぶ硬く張ってお辛そうでしたので
    私としても大変嬉しく思います!

お体の疲れを感じましたらまたぜひ
    当店にお立ち寄りくださいませ。

やまぎし

• らんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:09.0

しっかりとほぐしていただけて、すっかりしました。ありがとうございます。

らんど様

この度は口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!
    お体スッキリされたようで何よりでございます。
    あれから揉み返しなど来ていませんでしょうか?

お辛い箇所がとても硬くなっていましたので
    デスクワーク疲れが相当溜まっていらっしゃったかと存じます。

筋肉をほぐした後、柔らかさを長持ちさせるには
    体を温めたりストレッチをして筋肉を伸ばすことも
    効果的だと言われておりますので是非お試しください!

やまぎし

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:09.0

2-3週間ずっと肩こりで朝起きれないほどだったのですが、施術していただいてすっかりよくなりました。
    脚から頭までやっていただいて、充実感もありました。
    会話も楽しかったです。
    また行きます。

ようこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

少しでも元気になるお手伝いができたようで、大変嬉しく存じます!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

内藤

• yyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:04.0

静かで雰囲気も良く、首まわりはソフトに、背中になってからは少し強くしますか?と聞いてくれ、身体が軽くなりました。ありがとうございました。門前仲町に行った際にはまた行きたいと思います。

yy様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後ゆっくりとお食事されましたか?

また行きたいと思っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
    また、お近くに来られた際はいつでもいらしてください。

今後ともよろしくお願い致します。

内藤

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:17.0

丁寧な声掛けに気持ちいいマッサージでした

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

のりこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お忙しいお仕事の中足をお運び頂いているのりこさまにご満足いただけるよう、これからも励んで参りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

きたみ

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:50.0

久しぶりにリピートしました。
    海外出張でガチガチになった身体をほぐして頂きました。
    いつも親切丁寧な接客、施術を有難うございます。
    ロングフライトの疲れも取れました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。

とても長いフライト時間と出張のお仕事の大変さが
    お体の硬さに表れているようでした。
    そのお疲れを癒すのにいつも当店を
    ご利用下さりありがとうございます!

技術・接客ともにお褒め下さり恐縮です。
    今後も技術・接客の向上に努めていきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

やまぎし

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:26.0

初めからとても丁寧に案内してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お声掛けも少なからず、多からずで満足でした。

みやちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、大変励みになります。
    またお疲れがたまりましたら、いつでもお待ちしております。

内藤

• まやみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:25:58.0

最高でした…担当スタッフさん、すごい腕でした。
    悩んでいる方はぜひとりあえず来てみてください。
    私ももっと早くきたらよかったです。またきます!!!

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

まやみさま

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

今回のメニューでまやみさまのお疲れを少しでも癒すことができたようで、とても嬉しく思います。
    当店、まだまだいろいろなメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ!

今後とも門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております。

やなぎさわ

• いさじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:59:54.0

施術中すごくリラックスできた

いさじ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

当店では皆様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
    おりますので、お疲れの時や気になる症状がある時は無理せずいつでも
    お越しください!

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

内藤

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:46:08.0

肩甲骨と首のこりをピンポイントでほぐして貰えました。
    こりに直接アクセスしてくれるので、全般的に効果を感じる時間が多かったと思います。
    翌日になっても調子が良く、効果が継続するのが嬉しいです。

こうちゃん様

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    コリをピンポイントに捉えられたようで安心しました。
    その後揉み返しもなく調子が良いとの事、何よりでございます。

だいぶお体お疲れでいらっしゃいましたね。
    季節の変わり目ですので体調崩さないよう
    お体ご自愛くださいませ。

やまぎし

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 01:14:47.0

肩こり、腰の痛みがあり、重点的にお願いしました。ツボを的確にとらえた施術で、コリが解消しました。次回も是非お願いします。

本格全身もみほぐし75分

しげ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    コリが解消したとの事、本当に良かったです。
    お褒め頂きありがとうございます。
    あれから揉み返しなどはございませんでしたか?

肩や腰も硬かったのですが、全身もだいぶ
    お疲れでいらっしゃったのでお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!

やまぎし

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:59.0

オイル二回目でした。
    もともと背面(主に腰)のマッサージが苦手で
    前回もいちばん疲れているところを聞かれたときに首肩足裏と伝えましたが、コースの都合上?ほとんどが背面でした。今回も、予約時の備考欄に記載はしていましたが、体感で7割くらい背骨の脇のリンパを流してくださっていたような気がします...細かい希望が通るのであればまたオイルマッサージは受けてみたいです。
    スタッフさんはみなさんとても感じのいい方ばかりです!

【魅惑の全身アロマ~♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

ばじるさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

施術前にご希望やつらい症状などを十分にお聞き取りできませんでしたことをお詫び申し上げます。

リラックスしていただきながら、効果も感じていただき、お客様のニーズに合ったサービスを提供できるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ふじた

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:52:29.0

初訪問です。マッサージは色々行ってましたが、忙しくて1年振りでした。施術の力加減や接客もとても丁寧で、体も心もほぐれました!
    やっぱり定期的に行かないと~と感じられましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たろ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミも励みになります!

日々忙しいとは思いますが
    ちょっとした癒しとなるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 23:05:35.0

店内の雰囲気が気に入ってリピしました♪
    首肩腰をしっかりほぐしていただけて、かなり楽になりました。
    また行きます!

ぱなちょん様

先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
    首肩腰が軽くなったとの事嬉しく思います
    少しでもぱなちょん様のお身体が楽になる様精進していきますので、これからもよろしくお願い致します

内藤

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:25.0

人生初のもみほぐし屋で緊張しながら入店すると、穏やかな接客で迎えてくれて徐々に緊張も解れていきました。
    力加減も細かに確認してくださったので、とてもリラックスできた90分間でした!

かえで様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

そして心温まる嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

お忙しい日常の中でこれからも少しでもお力になれたら幸いです。

またかえで様にお会いできることを楽しみにしています(^^

今後とも宜しくお願い致します。

内藤

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:01.0

首と腰が大変楽になりました。
    いつも質の高いマッサージをありがとうございます。

なおき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お辛い箇所が楽になられたとの事、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体の硬さが日々のお仕事などの大変さを物語っているようでした。
    雪が降り寒さが厳しい日が続きますのでお体暖かくしてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

やまぎし

グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー