3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウォーマル(warmaL)   >

フェイシャルアンドビューティーサロン ウォーマル

• 福岡県北九州市八幡西区光貞台1-7-18 清和学館
  • 西日本シティ銀行本城店から徒歩1分

ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:00.0

小顔矯正の4回のチケットを購入して今回が2回目でした。
    肩が内に入っているので呼吸が浅くなっているとの事で肩が開くようにしてくださったり、頭をしっかりと解してくださったり等、顔だけでなく身体の状態から整えてくださるので本物だ!と感じます。
    施術後写真を撮って初回と比較して見せていただきましたが、明らかに変化が見られて「凄っ!!全然違う」と感動しました。
    次回が楽しみです。

小顔矯正(整顔) 回数チケット

Facial&Beauty salon warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    皮膚一枚で繋がっている体も頭も顔を揉みほぐし
    しっかり流させていただいております♪
    顔だけに限らず、頭も体もすっきりしてもらえて
    嬉しく思います!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:54:32.0

卒アルの写真撮影前にむくみをとってもらいました。
    顔の筋肉が柔らかくなり、一回り小さくなった気がします!
    とてと話しやすくて心地の良い空間です。

【当日予約限定】即効性◎ 圧倒的効果!小顔矯正 45分 ¥6.500 → ¥4.800

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:56:27.0

こちらの都合で予約を直前で変更してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、少し不安もありましたがリラックスできました。
    2日くらいは赤くなったり痒くなるとあらかじめ教えていただいていたので、教えてもらった方法で対処することができました!
    肌がツルツルになってとても満足しています!
    また大事な用事の前にお願いしようと思います。

【しつこい口周り・顔のうぶ毛徹底除去!】 ワックス脱毛 60分  ¥4200

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:24:18.0

いつも親身になって今1番必要な漢方をセレクトしていただけるので大変ありがたいです(^^)
    回数券使ってたくさん通って体質改善がんばります^_^

【脂肪に変わるその前に!】 漢方蒸し60分 3回チケット ¥11.400 → ¥9.800

• かんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:10:26.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが
    終わったあとはすっきりして
    大変良かったです。

【汚れドバドバ!体のお掃除◎】何度でも◎ 韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    汗をかくとスッキリしますよね♪
    またいつでも癒されに来てくださいね!

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:55:53.0

可愛いスタッフさん2人に出迎えてもらい、
    毎回、気になる事はありますか?と聞いてくれます。
    体調に見合った漢方を提案してくれるのが有難いです。
    運動したような効果があり、終わった後、お腹が空きます
    壺の水が減っているから、水分不足、お菓子食べ過ぎました?言い当てられます。食べてもこちらでデトックスでかきるのがいいですね。暖かくなっても、寒暖差で体や、内臓冷えていたりするのて、行ける限り行きたいと思っています。いつも癒しをありがとう。

韓方蒸し 回数チケット

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    体調によって壺の中も変わっていくのも
    毎回面白いですよね♪

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:34.0

初めて利用させてもらいました。
    首・肩・デコルテ、特に凝っていた肩のゴリゴリをほぐしてもらい気持ち良かったです。

【隙間時間に肩こり改善】  首・肩・デコルテマッサージ 30分 ¥2.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のお体の不調はいかがでしょうか?
    また辛くなった際はいつでもほぐしに
    来てくださいね!お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:03:46.0

毒が溜まってそうな気がして解毒したくて利用しました。
    近所なのでお散歩がてら漢方蒸し行って良いお休みになりました。
    しっかり古い脂を出してばっちりでした!
    カーテンではなくてしっかり壁で個室なのも推しポイントでした!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    お休みの日にありがとうございました!
    当店自慢のゆったり個室空間にまた
    癒されに来てくださいね♪

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:43:37.0

最初の15分くらいは汗が出ないのですが、30分を過ぎると汗だくになります。

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    徐々に代謝も上がって汗もかきやすくなるので
    体の変化も楽しみですね♪
    またデトックスされに来てくださいね★

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:47.0

連休での不摂生で体のだるさを感じて駆け込みました!
    漢方蒸し後の壺の汚さにびっくり。。。
    その後帰ってもデトックスが止まらず、浮腫みもとれて体重も1.5kg戻りました!よかったー。ありがとうございました^_^

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    ゴールデンウイークの不摂生、リセットできて良かったです!
    漢方蒸し後のすっきり感と体の軽さには毎回
    感動しますよね♪また癒されに来られてくださいね♪

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:06:27.0

初めて来店しました。
    初めての小顔矯正でしたが、思っていたより全然痛くなかったですし、顔の幅が小さくなったように感じました。
    2回目の方が更に効果があるとのことなので次回が楽しみです。
    次回は漢方蒸しとのセットをしたいなと思っています。

【圧倒的小顔!】即効性◎ 小顔矯正マッサージ 45分 ¥6.500 → ¥4.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!
    漢方蒸しとの組み合わせも更に効果が
    あがるのでおすすめです♪
    次回、私も楽しみにお待ちしてますね♪

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:24:12.0

マッサージすっきりです!またきます!

【ストレス&こり撃退!】ヘッドスパ+肩首マッサージ 60分 ¥5.300

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後体調はいかがですか(;_;)?
    また辛くなった時はいつでも駆け込んでくださいね!
    お待ちしております★

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:26:07.0

当初漢方蒸しのみ予約していましたが、
    当日小顔矯正も追加していただきました。
    漢方蒸しは最初ぬるい感じがしましたが、
    次第にイイ感じに温まって来て、マントの中は汗だくになりました。
    終わった後の壺を見せてもらいましたが、
    脂や泡が…^^;
    体の状態が目で見て分かるのがいいですね。

小顔矯正はやはり少々痛みはありますが、
    終わって顔を触った時に顔が小さくなっているのが分かりました。

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    漢方蒸しは全身を芯から温めるだけじゃなく、
    今の自分の体の状態を知ることができるので
    蒸された後の壺が面白いですよね♪

体も顔もまた整えに来られてくださいね★

• でしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:18.0

漢方蒸しはすっきりデトックスの癒しの時間です♪

整顔は痛いです!(笑)
    でも、そのあとの変化があり過ぎます!!
    今回はディープクレンジングもして
    ツヤッツヤっで帰りました(*´∀`*)

顔のことならここで間違いなしですΣd(・ω・´。)

《当日予約限定》小顔矯正ヘッドスパ付+漢方蒸し45分 ¥8.200→¥6.980

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも痛みに耐えていただきありがとうございます♪
    毎回変化していく姿に私も嬉しく思います!

お肌ももちっとツヤっと、お顔もスッキリ!
    またお待ちしております★

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:07.0

最初の30分は汗が出なかったのですが、後半でザザーッと出てスッキリしました。
    大量に汗を出すのは気持ちがいいですね!
    唯一の難点は椅子?が硬くてお尻が痛くなった事ですが、体が整えば良しですw

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    漢方蒸しは本当にスッキリしますよね♪
    お椅子・・・確かに途中痛くなる時もありますね(;_;)
    ですがこの黄土の椅子も実は大活躍しているんです!
    私も痛いと感謝の気持ちで座っています(^^♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:53.0

今回は2回目の施術でした。
    2回目の方が違いが分かると言われていた通り、今回は顔が少し小さくなっていました。
    1番気になっている法令線の改善に向けて、2週間に1回通わせてもらうのでよろしくお願いします!
    家でできるセルフケアも教えていただいたので、少しずつ実践しながら抗い続けます 笑

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    目に見えて変化があると嬉しいですよね!
    抗う・・・ 綺麗でい続けるための努力は素敵です★
    次回楽しみにお待ちしてますね♪

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:36.0

以前も何度か小顔矯正を受けており、半年くらい経った今もまだ効果を感じています!
    しかも、最近暴飲暴食で太ってしまい友人にその話をしてたら、人生で初めて顔は全然変わらんのやねって言われました!
    元々顔につきやすいタイプだったのでとてもびっくりしました!
    小顔維持のために久しぶりに来ましたが、やっぱり終わった後と次の日の朝感動します!!
    ありがとうございました!またいきます(*^^*)

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりだったのですが驚きました!!!
    キープされてひいましたが更にしっかり
    浮腫みもとれてスッキリできて良かったです★
    また整えに来られてくださいね♪

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:10.0

久々の漢方で蒸されました~。
    汗出にくいかな…と思いましたが、
    限定漢方、やはり発汗凄いです。
    スッキリしました。
    娘を初めて連れて行きました。
    終わって壺診断笑する時、若い子更には出てる出てる
    体内の油や色々…
    出て浮いてるのを見る度、こんなのが
    出ずに体内に溜め込んだままはやばいと思います。
    暖かくなりましたが、冷えて箇所もあるので、
    デトックス、娘がお母さんがハマるのが分かるっと
    分かってくれたのが嬉しかったです。
    また、一緒に蒸されに行きますね。
    いつも、元気をありがとうございます。

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    蒸された後のあのスッキリ感はたまんないですね!!
    娘さんも気に入っていただけて嬉しいです♪
    おひとり様でも娘さんと一緒にでも
    またお待ちしておりますね★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:33.0

初めて行ったのでとても緊張していましたが、笑顔で優しく接して頂いて、すごくご丁寧に色んなことを教えて頂きました!
    お話もたくさん出来て楽しいひとときでした!
    Before Afterの写真を見せていただいた時に違うのを実感してとても驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    また行きたいです!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    共通点もあり私にとっても楽しい時間となりました!
    疲れた時や整えたい時はいつでもお待ちしております★

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:25.0

小顔矯正をしたくて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、癒しの空間すぎて痛いの我慢しながらも寝ちゃいそうでした。
    施術後は視界がぐぐっと広くなってびっくりするくらい見やすかったです!!!!!
    顔ちっちゃくしたいからまた行きます!!!!!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みが苦手な中、足を運んでいただき
    ありがとうございました!嬉しかったです★
    これからどんどん変化していく過程を
    一緒に楽しみながら頑張りましょうね(^^)

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:57.0

鎖骨、肩甲骨からしっかりほぐしていただきました!
    またヘッドに進んだころには、気持ち良くてうとうとしてしまいました。ありがとうございました!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    少しの時間でもゆっくり過ごせてもらえてよかったです♪
    またいつでもリラックスされに来られてくださいね♪

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:42.0

今回毛穴ケアで予約させていただきました!
    可愛いお店で店内の香りもとても好みでした。
    分かりやすく説明していただきアドバイスもしてくれたので良かったです
    次回も行かせていただきたいと思いましたのでまたよろしくお願いします!

【鼻の黒ずみ&イチゴ鼻解消!】毛穴エクストラクション¥6,000→¥5.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    私も大好きな店内なのでそう言っていただき
    嬉しく思います♪
    またいつでも整えに来てくださいね♪
    お待ちしております★

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:37.0

初めて漢方蒸しをしていただきました。最後ツボの中を見てびっくりしました。体もすごく温まりました。
    定期的に通いたいと思います!
    通う頻度は2週間に1回くらいと言われたんですけど、週に2回とか頻回に通うのは辞めた方がいいんですか?

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    漢方蒸しを気に入っていただけて嬉しいです!

2週に一回の利用者さんが一番多いということで
    漢方蒸しは毎日でも可能ですよ♪
    伝え方が悪く申し訳ありませんでした(;_;)
    お時間があればいつでもお越しください♪
    お待ちしております★

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:35.0

久しぶりの漢方蒸しとても気持ちよかったです。
    体調に合わせて漢方を選んで下さるので、その時々で香りが違うのも癒されます。漢方中のハーブティーもいつも美味しく楽しみの一つです!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    個室・漢方・ハーブ!癒されますよね♪
    久しぶりでしたがしっかり汗もかけたようで良かったです!
    また疲れを取りたいときに来られてくださいね♪

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:18.0

いつも身体のことを誰よりも考えてくれて寄り添ってくれて、他愛も無いお話もめちゃくちゃ聞いてくれてほんといつも楽しく感謝してます!

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    会う度いつも元気なめめさんに
    私も元気と癒しをもらっています!!
    また癒されたい時、お話したい時、
    いつでも来てください!!お待ちしてます(^^)

• えりちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:29.0

ビフォーアフターが変わりすぎてビックリ!!
    丸顔が卵形に変わって嬉しい!!
    あと内観が素敵すぎて癒されました。
    施術も内観も素敵で気持ち良くなって帰れました!

【たるみ改善◎】小顔矯正マッサージ 美容パック付き 60分 ¥6,500→5,800

2度目の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    骨格も徐々に変わって綺麗な卵形になりましたね★
    変化に私も驚きつつ嬉しかったです♪
    内装も褒めていただき嬉しいです(^^)
    またの来店お待ちしております♪

• stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:18:23.0

上半身のリンパと整顔で伺いました!どちらも数回受けた事があるのですが、今回もスッキリしました(^^)毎回スタッフさんとのお話も楽しいです♪またよろしくお願いします(*^^*)

【3月8日限定!】筋膜リリースリンパマッサージ45分 ¥6.000→¥4.200

この日のスペシャルボディーマッサージを
    体験していただけて良かったです!!!!!
    またイベントの際はお声かけさせていただきますね♪

• stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:17:35.0

【3月8日限定!】小顔矯正+ヘッドスパ+首肩マッサージ 45分 ¥4.200

わたしも毎度楽しませていただいております!
    小顔矯正で眠るという凄技に毎回驚きますが
    みるみる変化する姿に嬉しく感じます♪
    またお時間ある際はお待ちしてますね(^^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:13.0

初めて伺いましたが、入ってすぐお店の雰囲気と清潔感でリラックスしながらしっかりとカウンセリングをしていただきたした!だいぶ前から気になっていましたがなかなか一歩踏み出せなかったけど、、、もっと早めに行けばよかった!と思うくらいスッキリして夜もぐっすり眠れました。体重も少し減っててラッキーでした♪次回はチケット購入して定期的に通ってみようと思います!

【汚れドバドバ!体のお掃除◎】出して整う 韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    足を運んでいただき嬉しく思います♪
    また体がきつくしんどくなった際は
    いつでも気軽に来られてください!お待ちしてます♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:08.0

2回目の漢方蒸しでした。
    前日焼肉飲み会だったので、壺診断は酷いものでした笑
    たくさん悪いものが出てスッキリしました。まだ出そうとのことでしたので、近々またお伺いします。
    前回蒸された日、気持ちよく熟睡できたので今晩も楽しみです。ありがとうございました。

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    食べ過ぎた日や熟睡したい日はまたいつでも
    蒸されに来られてくださいね♪お待ちしております!

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー