こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。店内はいい香りが漂い落ち着ける雰囲気でした。施術前の説明なども分かりやすくて施術中も脱毛してもらう場所が場所だけに申し訳ない気持ちだったのですがそんな事も忘れてしまうくらいの楽しい会話や施術で流石プロだと思いました。仕上がりも文句なしです。施術中に話した肌の悩みも分かってもらう事ができ、他のメニューでも通いたいと思う安心出来る大好きなお店になりました。これからよろしくお願いします。
【何かと悩むVIOもこれで解決♪】 VIOワックス脱毛 アフターケア付 ¥3800
Facial&Beauty salon warmaL【ウォーマル】からの返信コメント
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
わたしも楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
こちらこそありがとうございます!
そして嬉しいお言葉まで(>_<)
これからも安心して過ごせるように
お店全体の雰囲気も技術も良くなるよう
努力しつづけたいと思います♪
お店に入った瞬間からアロマのいい香りがしており癒される空間でした(^^)スタッフの方も気さくに話してくださり緊張せずに過ごせました!小顔矯正をしていただきましたがカウンセリングや施術中の力加減も聞いてくださり小顔を手に入れたい方におすすめです
【当日予約限定】選べるメニュー!小顔矯正パック付or全身リンパ60分 ¥5.000
大事な用事があるときはここに駆け込むと小さな顔がゲットできます!!
首周りもほぐしてもらえてとても楽になりました(*^^*)
いつもありがとうございます。またいきます!
【垂れた頬もシワも解決!】小顔・骨格矯正+石膏パック付 90分 ¥5.500
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
大事な時にお手入れさせてもらえて
本当に光栄です!ありがとうございます!!
小顔はお任せください!
またここぞっていう時は駆け込んでくださいね♪
首肩当たりが重くて流してもらい、スッキリしました。
漢方蒸しも初めてですが、丁寧に説明してもらって体験してみました!
ポカポカして夜はよく眠れました。
【スマホ パソコン疲れに◎】ヘッドスパ+肩首マッサージ 60分 ¥5500
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
私も漢方蒸しをした日は毎度ぐっすり眠れるので
漢方蒸し大好きです!体験していただけて嬉しく思います♪
リンパマッサージをしてもらい、とても気持ちよくほぐれました。足が最近だるいなあと思っていたのですが、かなり滞っていたらしく、なるほど!ってなりました笑
漢方蒸しも香り良くゆっくりしながら汗をしっかりかけて、癒されながらデトックスされてとても気持ちよかったです。
すっきりしました!
【1日2名様限定】漢方蒸し45分+リンパマッサージ90分 ¥11.500→¥9.500
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
漢方蒸しで最後に体内を巡らせることで
さらにスッキリを体感していただけます♪
また癒されに来てくださいね(^^♪
なかなか予約が取れないこともありますが、疲れたときはやはりココだなと。
雰囲気も施術も最高です。
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
寒くもなり、ガチガチな肩回りが気になりました(;_;)
顔色も良くなり一安心です♪
また辛くなる前にお待ちしております♪
先日、キャンドルナイト期間中に急いで予約して行く事ができました♪暖かみのある照明♪アロマの香り♪お店を入ってすでに癒され、ホットスト-ンで温めてからのリンパマッサージ♪丁度いい圧で、可愛い声にも癒されながら、寝てしまいました。90分あっという間の至福の時間でしたまた、仕事頑張れます。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。
【とことん流して理想の体に】ホットリンパマッサージ90分 2回チケット¥13000
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
ホットストーンを当ててあげることで更に筋肉が
柔らかくほぐれ首肩コリ解消まで
スピーディーになります(*^^*)
おまけにリラクゼーション効果も上がりますよ♪
初めての漢方蒸しでしたが、丁寧な説明があり安心して受けれました!
身体がとってもポカポカになって、汗も沢山出ました!
サウナは5分で出てしまうタイプですが、全然大丈夫でした!また通いたいです!
【冷えにも代謝upにも◎】代謝上げて整える!漢方蒸し 60分 ¥3.000
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングを大事にしているのでそう言っていただけて
嬉しいです(*^^*)漢方蒸しは妊活にもおすすめなので
またケアしに来てくださいね♪
冷え性がひどいのですが、ホットリンパと漢方蒸しで指先まであったたまることができました。
身体もすごく軽くなり、良かったです
【脂肪も汚れもドバっと!】 ホットリンパマッサージ 90分 ¥7.500
先日の来店、口コミありがとうございます^_^
ホットストーンと漢方蒸しのセットは体も心もポカポカに
なりますよね♪
冷えが気になる季節になりましたね!!
いつでもお待ちしてます♪
全身リンパマッサージをやってもらいました。すごく気持ちよかったです。凝り固まっていた体がスッキリしました。これから定期的に通いたいと思います!
先日のご来店、口コミありがとうございます^_^
全身スッキリできてよかったです!!
また、凝り固まらないうちにお待ちしております♪
結婚式前日にしていただきました!肩甲骨、顔を中心にしてもらい、めちゃ良い状態で結婚式することができました!お話しながらエステしていただき、楽しくとても良い時間を過ごすことができました。エステの前に漢方蒸しも初体験し、リラックスすることができました!また北九州に帰ったときは行こうと思っています!またよろしくお願いします!
【ブライダルエステ】小顔矯正/デコルテ肩甲骨ブライダルリンパ120分¥10.000
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
この度は大事な瞬間にお手入れを任せていただき
また帰ってこられた際はお写真とともに
お話聞かせてくださいね♪
よもぎ蒸しが初めてだったが効果を実感した
キャンドルナイトがよかった
ヘッドスパをもう少しやって欲しかった
【1日2名様限定】【残り1】 漢方蒸し60分+首肩ケア&ヘッドスパ 60分 ¥6.500
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
首肩・肩甲骨、ヘッドは気持ちが良いので30分じゃ
足りなく感じますよね(*^^*)
またお時間あるときにゆっくりヘッドをしに
来てくださいね♪
小顔矯正とリンパマッサージをして頂きました
施術後、身体が軽く感じら、特に脚と肩甲骨周りが楽になった感じがしました。
お顔はキュッと引き締まると嬉しいので、今後も時間を作ってまたお伺いしようと思います。
次回も宜しくお願いしますね。
【頭・顔~爪先まで】小顔矯正+全身ホットリンパマッサージ90分 ¥8.000
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
さっそく体の変化を体感していただけて
嬉しく思います(*^^*)
辛くなる前に駆け込んでください♪
いつでもお待ちしております♪
キャンドルナイト、素敵でした♪
ぼ~っと過ごす予定が、仲良し3人集まると、しゃべりに夢中になって、アッという間の45分でした。でも、たくさん汗かけて満足でしたし、今回は香りがかなり良かったです( ´∀`)ありがとうございました♪
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様の提案で実現したキャンドルナイト!
たくさんの方に喜んでいただけました!
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
直前に予約して伺ったのですが快く対応してくださりありがとうございました。
リンパの施術中に凝っているところなどを教えてくれたり、力加減も声掛けして調節してくださってのでとても体が軽くなりました。
漢方蒸しも終わった後に細かく説明してくださったので今の体の状態が分かって今後の生活を気をつけようと思いました。
お部屋もアロマのいい香りでとても癒されました。
【食べ過ぎをリセット】漢方蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥9.500→¥8.500
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様一人一人のちょうどいいを目指しているので
とても嬉しいです(*^^*)
健康も美容もまずは自分を知ることから!ですね♪
お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスできました。肩周りもスッキリして身体が軽くなったように感じます。ありがとうございました。
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
お体が整い嬉しく思います♪
寒い今の時期!首肩コリがひどくなりやすいので
気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
頭痛や肩凝りがひどくてお邪魔しました。お部屋の雰囲気もかわいいし行くだけで癒されます。漢方蒸しマッサージで、かなり疲れがほぐれて早い時間から眠気がきました。定期的に通いたいと思います。ハーブティーごちそうさまでした。
【1日5名様限定】【残り5】 漢方蒸し60分+首肩ケア&ヘッドスパ 60分 ¥6.500
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて良かったです!
冷えや血行不良でだいぶ辛そうな身体に・・・
また温まりに、流しにきてくださいね!
担当してくれた方が明るい雰囲気でとても話しやすかったです。うなじや顔も綺麗に整えてもらえたのでまた行きたいです。
【夏こそムダ毛処理!】 フェイシャル脱毛+うなじ脱毛 ¥8.000 → ¥6.500
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
うなじは意外と見られてる部分でもあります!
綺麗にツルッと仕上がって私も嬉しいです!
またの来店お待ちしてますね♪
アロマの匂いが部屋中を包んでいて、とても癒されました。
二回目でしたが、清潔感もあり施術にも大満足でした。
【全身のつまりを除去♪】全身リンパマッサージ60分 ¥6500
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
この時期はなにかと溜め込みやすいので
また辛くなった際は流し癒されにきてください♪
2回目の利用でしたが、今回も辛かった肩をスッキリほぐしてもらいました!丁度良い力加減で寝てしまうくらい気持ち良かったです
【10時~12時限定】全身リンパマッサージ60分 ¥4.800
いつもご来店、口コミありがとうございます^_^
肩の凝りが辛そうだったけど、スッキリしてよかったです♪
辛くなった時、なりそうな時いつでもお待ちしております♪
耳つぼジュエリーをお願いしました。
耳つぼのお話などをしたり、すごく可愛いジュエリーを目移りしながら選ぶのも楽しかったです。
シールにまけることもなくジュエリーも可愛くて、ハマりそう!と言うかもうハマってます。
私の耳つぼを押して「ここ痛いでしょ?」と分かるのは流石だなと思いました!
耳つぼも大事だしピアスもしてますが可愛い飾りが付いて気持ちも楽しくなりました。
また行きますのでよろしくお願いします。
【SNSで話題♪】耳つぼジュエリー 両耳10粒(片耳5粒) ¥2.500
いつもご来店、口コミありがとうございます^_^
耳ツボジュエリー可愛いですよね♪
耳のマッサージは気持ちよかったですか?
耳のツボも刺激できてピアス感覚でオシャレに楽しめますね!
また、いつでもお待ちしてます^_^
今回は漢方蒸しをお願いしました。
普段汗をかきにくいこともあってあまり汗をかく事がないのですが、30分過ぎたくらいから体がポカポカし始めてジワーっと汗をかいたような感じになり、終わる頃にはタオルで汗を軽く拭く状態になってました。
家に帰ってからも肌がしっとりしていて、家族からも「今日なんか顔色もいいし顔の肌もカサカサしてないやん」と言われ嬉しくなりました。
毎日行きたいくらいです!
スタッフの方も皆さん優しくて親切でステキなお店です!
次回が楽しみです!
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
お肌の変化早くも感じてもらえて嬉しいです!
肌のかゆみ等は大丈夫でしたでしょうか?
少しずつ確実に肌質改善していきましょうね♪
私たちにできるサポートは全力で
やらせていただきますね(^^)
今回は身体がしんどかったので、リンパマッサージをお願いしました。
リンパマッサージだけでも体が軽くなりましたが、今回感じたのは、漢方蒸しとセットが私は一番身体が軽くなって体内も良くなったと感じるので本当に身体がしんどい方は、セットをおすすめします!
いつも来店、口コミありがとうございます^_^
すごくキツかったですね!
マッサージで楽になってよかったです♪
私も漢方蒸しとマッサージのセットはオススメです^_^
また、いつでもお待ちしてます♪
今回サロンで購入したチケッツト(6回分)を使用。1回目~デトックスとクマザサをブレンドした漢方をお願いしました。今回もしっかり汗が出て、体も軽くなりました。いつもありがとうございます
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり温めて今年の冬も乗り越えられそうですね♪
妊娠後期に入りお腹の重みで姿勢が崩れ、背面と首や肩の強張りを感じるようになりました。たっぷりのオイルと香りの良いアロマでしっかりほぐしていただき、身体も心もとてもリラックスできました。
今度は産後に全身マッサージとよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。
【10時~12時限定】ヘッドスパ+首肩 肩甲骨マッサージ 60分 ¥4.800
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
妊婦さんはなにかと体に不調が出やすいので
体調等含め気をつけてお過ごしくださいね♪
ミネラル豊富な塩での蒸しもできるので
浮腫みが気になる際はいつでも蒸されにきてください♪
久しぶりによもぎ蒸しをして体がスッキリしました。
これから寒くなってくるので定期的に通いたいと思います
【痩せやすい身体に】汚れをリセット! アロマ漢方蒸し 45分or60分 ¥4000
いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
これから漢方蒸しの季節ですね!!
寒い冬に向けて今からしっかり整えていきましょう!
初めてのうなじ脱毛でとても綺麗に仕上げて頂きました。
お陰様で気にせず髪をアップできます。
次は漢方蒸し+リンパマッサージ楽しみです!
【うなじ美人!アップスタイルも完璧♪】 うなじワックス脱毛 ¥3500
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
うなじ1つ整うだけでも気分も上がりますよね♪
次回は体のメンテナンスデー!
私も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんもとっても話しやすく施術も毎回大満足です
次の日はいつも浮腫んでいる足がとってもスッキリします
【食べすぎ 飲みすぎ解消!】漢方蒸し60分 + リンパマッサージ60分 ¥7.500
いつも来店、口コミありがとうございます^_^
ふくらはぎスッキリしてよかったです♪
鼠蹊部の詰まり頑張って流しましょう!!
また、いつでもお待ちしてます♪
ゆったりリラックスできました。
施術を受けた後は、肩まわりがとても軽くなり、ふくらはぎのつっぱりもスッと楽になりました。
ハンドの温かさで心も体も整う感じがして、とても心地よかったです。
【全身のつまりを除去♪】全身リンパマッサージ60分 ¥6000
先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
その後足のつりは軽減されたでしょうか(;_;)?
違和感が出た場合はまたいつでも来てください♪
強めのマッサージ気持ちよかったです!
次回は60分の韓国蒸しに挑戦したいです!
【暴飲暴食これでリセット】漢方蒸し30分+ホットリンパマッサージ90分 ¥8500
先日の来店、口コミありがとうございます^_^
次回は是非、マッサージと漢方蒸しのセットお待ちしてます♪
とてもオススメのセットです^_^
ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー