3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウォーマル(warmaL)   >

フェイシャルアンドビューティーサロン ウォーマル

• 福岡県北九州市八幡西区光貞台1-7-18 清和学館
  • 西日本シティ銀行本城店から徒歩1分

うさまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 14:19:46.0

初めてのホットストーンでした。
    あったかくて、背中は自分じゃ触らないので、心地よかったです。肩周りも軽くなりました

その後、小顔矯正をしてもらいました。
    顔以外にもデコルテや頭のマッサージもあり、毎回本当に気持ちいいです
    顔の部分は、時に痛いですが、それも慣れてきて、施術後 数日経った後も、あれ?顔小さくなった?と感じることがあります。
    効果を感じてます

担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです

【浮腫み・コリ腰痛撃退】 脚裏面 or 背中 選べるリンパケア  30分 ¥2.700

Facial&Beauty salon warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    家事育児、いつもお疲れ様です♪
    また頑張れるよう少しでも改善できていると
    嬉しいです!!
    お顔も月一メンテナンスですごく整ってますね♪
    お手入れするたびに綺麗になってます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:17:24.0

とっても気持ちが良くて癒されました。顔もすっきりしました。またよろしくお願いいたします!!

【キュッと引き締め!】お試し 小顔矯正マッサージ 45分 ¥4.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    翌日もスッキリを体感していただけたでしょうか(*^^*)?
    また整える際はいつでもお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:17:21.0

漢方蒸しに行きました。
    漢方蒸しを行った後は、生理不順やPMSの症状が改善されて、身体がすごく楽になります。

汗もたくさんかくので、スッキリします。
    最後には壺の状態から身体の状態を教えてくださり、それがいつも的中していてびっくりします!

お店の雰囲気も清潔感があって落ち着くし、スタッフさんもいつも明るく優しいのでとても癒されています!

これからもデトックスやホルモンバランスを整えるために、伺いたいです。

【痩せやすい身体作りに!】 韓方蒸し45分 ¥3,800→¥3,500

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも不調が緩和されてて安心しました(;_;)
    女性は貯めこみやすく不調のもなりやすいので
    しっかり出して整えていきたいですね♪
    またの来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-10 13:53:32.0

1人時間を活用して行ったのですが、気が巡っていないこと、むくみがある事を見抜かれましたが、まさにその通りです。指摘された内容は、少しずつでも普段の生活で意識して改善できればと思いますを、
    朝はパン食、食べる事が大好きなので、時間を見つけて漢方蒸しにはまた行かないといけないなと痛感しました。

【体内の汚れドバっと排出!】健康&痩せやすい体へ!漢方蒸し 60分  ¥3.800

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    漢方蒸しは体調を教えてくれるので
    健康への意識もできていいですよね♪
    またデトックスされに来てくださいね★

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:21:47.0

今回、疲れを癒やしたくて、伺いました。お部屋に入った瞬間のアロマの匂いと音楽でかなり癒やされました。頭のマッサージは、特に気持ちよかったです。アロマストーンは、初めての体験でしたが、あったかさと気持ちよさに眠ってしまいそうになりました。追加していただいた小顔矯正も初めての体験でしたが、自分の今の状態がわかってよかったです。
    終わった後は、心身共に軽やかになってました。こちらの要望に丁寧に応えていただいて、日常のアドバイスをしてくださったスタッフさんに感謝します。ありがとうございました!

【睡眠/ストレスケア】ホットアロマリンパセラピー+ヘッド付 60分  ¥6.500

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れた身体が癒されたようでわたしも嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでも癒されに来てくださいね!
    お待ちしております(^^)

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:23:46.0

肩甲骨と首肩のリラクゼーションを、この硬い身体を一生懸命施術してくれるスタッフさんいつも有難いです。そして、久しぶりに予約を入れた私に、スタッフさんが満面の笑みで出迎えてくれたことも嬉しかったです。背中の凝りも和らぎ眠気も心地良かった~~~明日も又よろしくお願いします。

【体が軽い!?】 首肩こり便秘改善に◎!上半身リンパマッサージ 60分 ¥4.500

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき元気なお姿に安心しました♪
    もう不調が起きないように整えさせていただきますね!!
    またお待ちしております!!

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:10:53.0

最初は緊張していましたが 施術がとても気持ちよく
    緊張がほぐれました。
    デコルテのマッサージは特に気持ちよかったです。
    またお願いいたします☆

【ストレス&こり撃退!】ヘッドスパ+肩首マッサージ 60分 ¥5.300

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩のマッサージは最高に気落ちが良いですよね!
    気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでも癒されに来ていただけると嬉しいです!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:30:31.0

1000円クーポンがあったので、利用させてもらいました。
    店内はとても清潔感があり、癒しの音楽が流れていて心地良かったです。体の状態についても教えていただけました。また機会があればお願いします。

【体が軽い!?】 首肩こり便秘改善に◎!上半身リンパマッサージ 45分 ¥3.980

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    また疲れた時は癒されに来られてくださいね♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:37:06.0

小顔矯正4回終了後、次回は2ヶ月後くらいが良いとのことだったのに気付いたら3ヶ月経ってました…。
    元に戻ってしまったんじゃないかな~と思ったんですけど、4回受けたので流れやすいとは仰っていました。
    せっかく施術していただいて、気になる部分も改善していた状況なので現状維持できるように通いたいと思います。
    次回は1ヶ月後ですね!
    よろしくお願いします!

【持続力が違う!】小顔矯正マッサージ パック付  60分 ¥6.500 → ¥4.800

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    1度整えていると完全には戻らないところも
    ウォーマルフェイシャルの小顔矯正の良い所です★
    月1メンテナンスでキープしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-08-16 13:31:59.0

頬骨の痛みがまだ出ているので、痛み止めを飲んだのですが、だいぶ楽になってきました。少しずつ良くなってきていますよ。
    首、肩、腰はかなり楽になり、起きた時身体が軽かったです。
    週末予定が入りそうなので、メンテナンスをしておいて正解でした。ありがとうございました!

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    少し緩和されたようでよかったです!
    何度かホットストーンを当ててあげると
    改善も早まるのでまたお時間ある際は
    癒されに来てくださいね♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:25:40.0

突然の予約なのにいつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    ホットストーンとっても気持ちよかったです。
    妊娠後期に入ってなかなか寝れないし体も浮腫んだりで色々あったのですがとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします☆

【睡眠改善/ストレスケア】ホットストーン×アロマタッチ60分 ¥6.600→¥5.200

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    妊娠後期になると体もより辛くなりますよね( ; ; )
    まだまだ体調には気をつけられてくださいね!
    またしんどくなった際はいつでも駆け込んでください★
    いつでもお待ちしてます♪

• どっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:04:43.0

開店当初からお世話になっており久々に伺いましたがやっぱり最高です!小さな悩みにも根本的にどう治して行くかを一緒に考えてくれます。また通います!

【エステ満喫!】お好きなメニューを選んで120分間堪能♪ ¥22.000→¥12.000

来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    気がつけば1年ですね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かあればいつでも全力で
    お手入れさせていただきます!!!
    またいつでも来店お待ちしております!
    そして今後ともよろしくお願いします♪

• しょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 16:55:50.0

デトックスと小顔がセットという魅力的なメニューがあるサロンさんなので初体験してきました。
    接客も細かく心配りも大変良くて大満足です。
    漢方蒸しも汗が流れるように出てとても気持ちが良かったです☆小顔矯正も痛みはあるものの、施術後はすっきりしてシャープになった気がします!明日が楽しみ♪
    是非またお世話になりたいと思えるサロンさんです!

【見た目-○kg!?圧倒的効果!】小顔矯正+漢方蒸し45分 ¥8.200→¥6.000

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての漢方蒸しでしたがしっかり汗もかき
    デトックスできたようで良かったです♪
    顔も水分とっていただくと翌日もまたスッキリが
    持続してますので変化も楽しみにされてください♪

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 22:49:38.0

前回から日にちが空いてしまいましたが
    腰痛が辛すぎて 急遽リンパマッサージをお願いしました。
    圧もすごく心地よく、場所によって痛いところも
    痛すぎる事はなく 痛気持ちいい丁度良さです!
    終わった後はとってもスッキリして体が軽いです!!
    これからは期間空けずに 定期的に通わせて頂こうと思います(^^)
    また宜しくお願い致します!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    腰回りがひどく張ってて心配でしたが
    楽になったようで良かったです♪
    また辛くなった時はいつでも癒されに来てくださいね♪

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:23:04.0

首、肩、デコルテ、肩甲骨、ほのかにいい香りのオイルで、マッサージしてもらうと、首肩の凝りがとても楽になり、また、頑張れます。
    ホットスト-ンで温めからのマッサージもお気に入りなので、また、お願いしたいと思ってます。
    いつも、スタッフさんに元気を貰ってます。

【隙間時間に肩こり改善】  首・肩・デコルテマッサージ 30分 ¥2.200

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    アロマオイルの香りは癒されますよね♪
    匂いで全身のリラクゼーションにも繋がるので
    わたしも癒されてます!
    またいつでも癒されに、ほぐされに来てください♪

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 21:07:29.0

とても、身体がすっきりしました。そして、ぐっすり眠れました。
    翌日は、肌のキメが整っていました。
    また、定期的に通いたいです。

【汚れドバドバ!体のお掃除◎】 韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    全身の巡りも良くなって毛穴という毛穴から
    汚れが出ていくので体も肌も整いますよね★★
    またお時間あるとき癒されに来てくださいね♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:44:00.0

今までで一番汗だくになりました。
    たくさんデトックスできて、心も体もスッキリしました
    また漢方蒸ししたいです!

漢方・アロマオイルのダブルパンチなのでデトックスも
    発汗も効果抜群です!
    またいつでも癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-07-21 10:55:21.0

小顔矯正の施術は初めてでしたが、弱めとは言え結構ゴリゴリで、痛みがありました。翌日も、エラのあたりを触ると少し痛いです。ホットストーンは最初熱いように感じましたが、途中からちょうど良くなりました。
    施術後の写真を見てびっくりしたのが、フェイスラインがスッキリして、目の下のくすみが改善したことです。
    痛みはあるものの、かなり効果があるので、頭痛、眼精疲労が限界に達したらまた受けたいです。
    漢方蒸しと合わせて、とても良かったです。
    漢方蒸しだけでも、行ける時は行こうと思います。
    あと、地元が同じでお話していて楽しかったです。

《当日予約限定》小顔矯正ヘッドスパ付+漢方蒸し45分 ¥8.200→¥6.980

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みに耐えていただきありがとうございました!
    終わった後のすっきり感を体感してもらえて嬉しいです♪
    またなにかあればいつでも整えに来てくださいね!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• ACEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 23:16:06.0

漢方蒸しを初めて体験しました。
    半信半疑でしたが、体験後体が軽くなりとても楽になりました。漢方が聞いている感じで、すごく良かったです。定期的に通いたいと思いました。

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    漢方蒸し後はスッキリを&熟睡できるので
    おすすめです!!またいつでも癒されに来てくださいね♪

• ACEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 23:11:36.0

とても感じがよく、念入りにお手入れしていただき有り難かったです。またよろしくお願いします。

【鼻の黒ずみ&イチゴ鼻解消!】毛穴エクストラクション¥6,000→¥4.900

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    少しづつではありますがどんどん毛穴は
    きれいになっていってます♪
    洗顔などのスキンケアも試されてみてくださいね♪

• ハリ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:10:40.0

背中が張って首がきつかったので、ホットスト-ンで
    温めてながらマッサージ、気持ち良かったです。
    お陰で腰、背中、首ほぐれて、楽になりよく眠れ
    助かりました。
    いつも有難うございます。
    アロマタッチも熟睡できるのでまてしたいと思ってます。

【酷い肩こり腰痛に!】ホットストーンマッサージ お試し  30分 ¥2.700

ガチガチな首肩・肩甲骨・・・
    少しでもほぐれて改善出来てよかったです♪
    ホットストーンのほぐし力はすごいですよね!
    また癒されに来てくださいね♪

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 12:56:18.0

いつもその時に合った提案をしていただけて、ありがたいです^_^毎回汗もたくさんかけて体がスッキリします!
    心もリフレッシュできるのでとても素敵なお店です(^^)

韓方蒸し 回数チケット

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもデトックス&癒されに来てくださいね♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:27:09.0

初めての漢方蒸し60分、サラサラの汗をかき古い油なども排出できてスッキリしました!
    駐車場があるとありがたいですが近くにコインパーキングがあります。お店のスタッフはとても感じがよく、店内も綺麗でした。

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    漢方蒸し後のスッキリを体感していただけて嬉しいです♪
    お店まで1分ほど歩いていただかないとですが、
    もしまたリラックスしたくなったときはお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-30 22:07:32.0

整骨院に行くほどどこか痛いわけでもなく、何となく続く身体の不調。
    これは漢方蒸しとマッサージかな、と思い、行きたい日程で空いているので伺いました。
    これまで何度か漢方蒸しに行きましたが、こちらの店舗が1番清潔感があり、リラックスできるように感じました。
    相談してメニュー変更をしました。
    浮腫んでいる足のマッサージは若干痛かったですが、力加減が絶妙でした。
    施術前後等写真を撮る際、お声掛け頂けるとより良いのではと思いました。
    今後近隣に住む予定があるので、また何となく身体の不調が出た時は伺いますね。よろしくお願いします。

【究極のマッサージ】ホットストーン×アロマタッチ 60分 ¥6.600

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の掃除はいつも徹底してますので
    衛生面でも安心してご利用出来ると思います♪
    また不調の際はいつでもお越しくださいね!

お写真の件お声掛けせずにすみませんでした。
    今後気をつけます。ご指摘ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:14:10.0

1ヶ月ぶりの漢方蒸しで伺いましたが、担当のお姉さんに不調を相談するとヘッドと肩のマッサージも追加できるとのことでお願いしました。漢方のいい香りで包まれてスッキリし、アロマの香りとマッサージがとても気持ちよく肩がすごくスッキリしました。次はヘッドマッサージで伺います!

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    漢方蒸しとマッサージでよりすっきりできて良かったです♪
    今の時期は特に不調になりやすいので
    気をつけられてくださいね!またお待ちしております♪

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 09:57:02.0

漢方蒸で蒸されてからのオイルで、更にホットスト-ンで温めながらのマッサージ良いですね♪

一生懸命がとても伝わり、癒されました♪

お仕事で疲れた体を癒しにまた来てくださいね。
    お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 13:34:23.0

体重の増加と浮腫で足が特にパンパンで、体も重かったので急遽予約して駆け込みました。
    デトックス効果のあるものでお願いしました。
    もともとあまり汗をかかない方ですが、わりと最初の方から恐ろしく汗が出てきて汗だくになりました。
    終わった後壺の中を見せてもらうとしっかりと出てました!!
    この壺の中を見て診断?していただくのがまた面白いです。脂が出ているとか、泡が出ているのは何とかとか、ツボの周りに出ているからお腹の調子が良くないとか不思議なんですが分かるようです。
    重たい体も少しスッキリしたような気がします。デトックス出来たのかなと思います。
    今度はリンパマッサージをお願いしようと思います。

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のブレンドは発汗力抜群でしたね!!
    思いっきり汗をかけて良かったです★
    そしてその後のツボ占い!
    自分の今の不調を知るきっかけになるので
    参考にしてみてくださいね♪

• ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:50:00.0

顔がスッキリし
    顎のたるみがなくなり
    小顔になりました(^^)
    また、予約して
    いきます!!

【たるみ改善◎】小顔矯正マッサージ 美容パック付き 60分 ¥6,500→5,800

肩凝りや浮腫が気になったら、
    また来てくださいね。
    フェイスラインのたるみスッキリできてよかったです。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:05:43.0

汗をたくさんかけるようにアロマ入の漢方蒸しをしました。
    よもぎ蒸しも気が向いた時に入りますが過去1番の汗でした!帰り道はポカポカよりも沸々としているという表現が合います!
    よもぎ蒸しよりも漢方蒸し派になりました!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    漢方の魅力を体感していただけて嬉しいです!!
    この夏は漢方蒸しで良い汗かいて整えましょう♪

• うさまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:02:56.0

痛いけど スッキリします。施術中の会話も、楽しくてあっという間です。
    小顔になってきたと思います
    いつもありがとうございます

小顔矯正(整顔) 回数チケット

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいご報告を聞けて私も嬉しく思います!
    確実に変化していってますね!!!!
    またのメンテナンス楽しみにお待ちしております♪

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー