3. エステサロン関西トップ   >

いこい整体院

イコイセイタイイン

• 滋賀県草津市野村1-16-14 アンジュール1F
  • エイスクエアから徒歩5分/駐車場あり

みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:19.0

引越しを機にお世話になりはじめてもうすぐ4年になります。1度施術を受けると他では満足できなくなります。

・着替えを無料で貸して頂ける(着替え部屋あり)
    ・他のお客さんを気にせずリラックスして受けられる
    ・整体の技術は行く度に進化していて今も新たな分野を勉強中との事で心強い
    ・60分では物足りなくなるくらいあっという間に感じる
    ・施術時間に+αでしっかり調整
    ・施術中の他愛もない会話でリラックス
    ・人見知りでも気付いたらお喋りしちゃう先生のやわらかい空気感
    ・施術後の整った状態が長続きするようしっかり調整してくれる
    ・コンコン、トントンはあるがバキバキ鳴らす感じの整体ではない
    ・ポイントカードもあってスタンプ貯まるとお得に施術受けられる
    ・帰りに美味しいクッキーが頂ける など
    とてもいい整体院です。

【リピーター人気No.1!】 整体80分

いこい整体院からの返信コメント

長きに渡りご利用いただき、またこの度は、有り難いお言葉をいただきまして、心より感謝いたします。

いつもご愛顧いただいておりますが、これまで、当院へのご意見やご感想を、改めてお聞きする機会もなかったので、この度のご丁寧なレビューを、とても有り難く感じております。
    お越しいただく皆さまには、特別な癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めておりますが、みぃさまのレビューに、これまでの思いが、とても報われていきます。
    ご丁寧な口コミ頂き、本当にありがとうございます!

これからも、様々なニーズとご期待にお応えしていけるよう、飽く事なく、技術や知識、サービスを磨いていきたいと考えております。
    今後とも、変わらないご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:22.0

雰囲気の良い整体院で とてもリラックス出来ました。
    又行かせて頂きます。

【リピーター人気No.1!】 整体80分

いこい整体院からの返信コメント

先日は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速に、口コミまでいただき、心より感謝いたします。

ずっと感じておられた、お身体のお悩みの解決に向けて、当院でも、そのお手伝いをさせていただたら、とても光栄に思います。
    姿勢や習慣の改善を目指して、しっかりサポートさせていただきたいと思いますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

またどうぞ、お気軽にご連絡下さいね。
    口コミいただき、本当にありがとうございました!

• はやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:07.0

何をしていても全身が凝っており
    毎日疲れてしまっていたため、こちらでお世話になり始めました。
    まだ数回しか通えていませんが、行く度に体が整っていくのを実感しております◎

そしてただほぐすだけでなく、凝りの原因や対策など
    根本的な事もたくさん教えて下さるので
    生活習慣の見直し・歩き方を意識するきっかけにもなりました!

ゆったりした空間での施術も、帰りに美味しいクッキーをいただけるのもおすすめポイントです♪

いこい整体院からの返信コメント

この度は、ご丁寧に口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

新しい生活環境の中、まだまだ気を張りながら頑張っておられる様子が、いつも身体の硬さになって、表れているような気がしております。
    自身のお身体にも、ちゃんと向上心を持って、色々取り組んでおられる事は、とても素敵な事ですし、それを全力でサポートさせていただきたいと考えております!

お身体を整えるだけでなく、忙しい毎日に、一息の癒しの時間をご提供できれば、とても光栄に思います。
    これからも、全力で応援させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• arcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:24:41.0

とても丁寧な施術で気持ちよく整体を受けれました。
    着替えるのすら辛かった五十肩も、終わったあとはかなりマシになり、ラクに着替えることが出来ました!!
    ありがとうございました(^^)!
    定期的に通いたいと思います!!

【コースに迷ったらコレ!】無料カウンセリング付き、おまかせコース

いこい整体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもいただき、大変恐縮です!

お仕事の頑張り過ぎで、お身体もかなり疲労しているご様子でした。
    辛い症状を抱えてしまうと、楽しいはずのお仕事も、日々辛くなってしまいます...
    定期的なメンテナンスや、日頃の軽い運動で、元気な身体をキープしていきたいですね。
    お互いに、自身の身体も大切にして、これからも元気な毎日を過ごしていきましょう!
    またのご来院を、心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:27:35.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    仕事の疲れで体が痛くなっていましたが、終わった時にはとてもスッキリしていました!
    施術中も色々とお話してアドバイスをしていただけました。体の疲れ方から色々と思い当たる節のあることを当てていただけたことには驚きでした!
    またお願いしたいと思います。

【首・肩・背中の頑固な凝りに】 整体60分

いこい整体院からの返信コメント

先日は、ご来院いただきまして、本当にありがとうございました。
    日々、お仕事頑張っておられる様子が、お身体からもしっかりうかがえました。
    色々お話を聞かせていただいて、そんな疲れたお身体にも、とても納得しちゃいました。
    少しでも、お身体が楽になっていただけたら、本当に何よりです。
    また、元気を取り戻すお手伝いができると光栄です☆
    またのご来院を、心よりお待ちしておりますので、どうかご無理されませんように、お身体大事にして、元気にお過ごし下さいね!
    ご丁寧に口コミいただき、本当にありがとうございました。

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:44:13.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術していただけました。
    手技と器具を使った骨盤調整も良かったです。体がスッキリしました。
    自分の姿勢の癖を教えて頂いて、毎日気をつけて過ごしています。
    また疲れた頃にお願いします!

【腰・股関節・ひざのお悩みに】 整体60分 ¥4,950

いこい整体院からの返信コメント

先日は、ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れもだいぶ溜めておられたようで、姿勢や骨盤の調整を含め、しっかりお身体調整させていただきました。
    日々のちょっとした癖が、毎日少しずつ、お身体に負荷をかけているようで、そういった事にも気付いていただけると、お越しいただけて良かったかと思います。
    また、お疲れとゆがみが酷くなる前に、ぜひお気軽にご連絡下さいね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:51:03.0

軽度の不安神経症と診断されて、身体を整えてもらう事で少しでも楽になれるかもしれないと思い伺いました。

身体の仕組みを丁寧に教えて下さり、自分の身体がどうなっていたのか、だからこんなにもしんどかったのかがよく分かり、帰る頃には身体が軽くなり、顔も明るくなったと家族にも言われました。

また次の日に軽く痛みが出たので、ラインでご相談させて頂いた時にも、初めて整体を受けたので、それの影響で数時間が数日で治まるとご説明頂き、その通りになりました。

寝る時に横向きにしか寝れなかったのですが、仰向けに寝れる様になったり、映画館等に行った時にずっと座っていると腰が痛くなったりで、姿勢を変えないと見れなかったのですが、それも楽に座ってられる様になりました。

今では自分の身体の調子をみて、1ヶ月に1回か2回ほど通っています。
    お土産のクッキーをいつも頂きますが、これも美味しいです。

いこい整体院からの返信コメント

この度は、ご丁寧に口コミいただき、本当にありがとうございます!

お顔が明るくなったり、仰向けが楽になったり、映画がゆっくり観れるようになったり、どんどんお身体が改善してきてるのは、私もとても嬉しく思います。
    お仕事での気苦労など、いつも疲れたご様子でお越しいただいてますが、そんな状態でも、好きな事ややりたい事に、いつも積極的でおられる姿勢は、私もとても刺激になっております。
    そういった時間を、これからもたくさん楽しんでいただけるよう、精一杯応援させていただきたいと思います!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

いこい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー