まつ毛エクステ140本をつけていただいたのですが、3日でかなりの数がとれました。毛周期でまつ毛が抜けるにしてもかなりの数がとれていると思います。まつ毛エクステを数年間していますが初めてでした。雰囲気や店員さんは良かったです。
○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ140本¥5500
まつ毛パーマを久しぶりにしました!
カウンセリングも丁寧にして頂いて安心して施行を受けれました。
しっかり根元からカールがしっかりしてて仕上がりが可愛くてびっくりしました!
まつ育続けていきます。また次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ100本¥5500
まつげや眉毛の悩みも聞いてくださって、理想的な形になって大満足です^_^
2週間経ってもまつ毛しっかりカール維持されてて嬉しいです!
☆パリジェンヌ&似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥7700
素早くて出来上がりも可愛くて束感にもしてくれて満足です
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、完璧な施術でした。思い通りにしてもらえて最高です!
○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ100本¥3800
しっかりと悩みや癖などカウンセリングしてくれてから施術してくれ、アドバイスもくれました!
しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
◆ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4400
まつばで初めて行かせてもらいました。
まつげの悩みや、今の状態、ケアの方法など教えて頂けました。
また、利用したいとおもいます!
【ご新規様クーポン】高濃度ケラチン配合コスメリフト¥4400
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂いたので満足してます!
骨格に合わせて形も整えて下さったので朝の用意が一段と楽になりました!
また利用したいと思います!
【ご新規様】ワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥3300
chii 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
朝の準備が楽になれたのはほんまに強いです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
目で見える毛という毛はしっかり取り除かせて頂いたのですが、、
少しでも周りの眉毛の成長速度を遅く出来てたらいいなと思います^ ^
またメイクがしづらくなってきたらメンテナンスが必要な時期なので
その際はまたお任せ頂けたら嬉しいです♪
tierna ai 藤川
まつパに関して、調べても分からず、知識皆無の状態で不安だらけだったのですが、しっかりとカウンセリングして下さったので、安心して施術を受けるとこができました!
一重で、かつ、まつ毛の量も長さも十分にはなく、スカスカの部分があったのですが、今後のお手入れのことなど教えて頂けました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
まつ毛の状況を確認頂き、似合う形を提案もしてもらえ、次回以降の参考にしたいと思ってます。
こちらでしてもらうのは初めてでしたが、とてもよかったです!
ちょうどまつ毛がぬけてきている時期でしたが、くるっとあげてもらえて、大満足でした♪
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
抜けている時期ですとバラつきなど早めに感じてしまうと思いますので
またその際にお任せ頂けたらと思います!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
お店の雰囲気もすごく良くて理想通りにまつ毛可愛くしてもらえました(〃ω〃)また行かせてもらいたいです!
○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ120本¥4500
花音様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
また可愛く仕上げさせて頂きますので是非お任せください♪
花音様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
お手頃な金額でスムーズ施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足していますが、まつ毛の生え替わりの時期などもあってか、意外にもすぐにバラツキが出てしまいました。もう少し綺麗な状態を長持ちさせられたらいいなと思いました。
【リピーター様】セーブルラッシュ100本¥4400
みかりん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
バラつきが気になったとのこと申し訳ございません。
生え変わりなども関係あるかもしれません。
またすぐに気になった場合はお直しもさせていただけますので
ご連絡頂けたらと思います。
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、目の形や今のまつげの状態など詳しく教えてくれました。
とても分かりやすくて良かったです。
また伺います!ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗にしてくださいました!
『&Healthy』最新技術!フラットラッシュ100本+まつ毛パーマ¥8000
鈴唯 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けてよかったです。
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛最近抜けやすかったかも、、とのことで生え変わりが激しい時期かもしれません!
ホームケアをして頂きながら過ごして頂くと長持ちしやすくなったりまつ毛の状態も安定しやすくなりますので頑張って続けて頂けたら嬉しいです♪
眉毛はメイクでしづらくなってきたらメンテナンスが必要になってきますので
その際はまたお任せ頂けたら嬉しいです!
tierna ai 藤川
久々のまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとってもいい感じにしていただきました。ありがとうございました!
さっちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
とてもお久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂けて光栄でした!
いい感じに仕上げれて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の長さが生え変わりなどでまだ短かめのまつ毛もいましたので、
美容液など使って頂きますとまつ毛が強くなり状態も良くなりますので
今後もパーマををされるなら特にオススメですので頑張ってみてください^ ^
またその際はお任せ頂けたら嬉しいです!
tierna ai 藤川
デザインがイメージ通りでよかったです。
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300
まき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
イメージ通りに仕上がってよかったです(^^)
また機会ございましたら是非お任せ頂けたらと思います。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ?)を施術してもらいました。右目は根本から上がり、まるでマスカラぬっているかのような綺麗さで大満足です。しかし左目があまりあがっておらず、まつげが少ないのか?短いのか?と思って様子を見ていたのですが、ビューラーであげると右目と同じようになるので、やはり左目はあまりパーマがかかっていないようです。
まつ毛の状態を見てアドバイスしてくれるので有難いです。
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ120本 ¥6500
とても綺麗に仕上げてくださって良かったです
まなみ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて嬉しかったです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューラーを普段ご使用されて短くなってた箇所もちょくちょくあったので
美容液頑張って塗ってもらったら元々のまつ毛の量はしっかりあるので
より綺麗にパーマが仕上がってくれると思うので頑張ってください!
メイクがしづらくなってきたらメンテナンス時期なのでまたお任せ頂けたら嬉しいです。
tierna ai 藤川
セキュリティがしっかりしていて安心して施術を受けることができ良かったです!
また利用させて頂きたいと思います♪
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 120本 ¥3850
初めにカウンセリングしてくださるのは、とても良かったのですが、淡々とされていた印象。もう少し、明るくしてほしかった。なんとなく、上から目線で言われているような感じがした。
マツエクは仕上がりは満足していましたが…施術翌日には、10本以上取れてしまった。色々と合う、合わないってあるものだとは思いますが…なんだか、テンション下がりました。もう行かないと思います!
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 140本 ¥4400
綺麗にしてもらえて気にいってます。
マツエクでお世話になりました♪
こんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてです!過去のデザインや仕上がりのイメージなどを細く聞いてくださり、分析力が凄いと感じました。また、とても分かりやすく説明して下さるので、安心して任せることができました。もちろん納得の仕上がりで、大満足です♪また機会があればよろしくお願いします!
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 120本 ¥3850
初めてのマツエクで不安もありましたが、親身に相談に乗って下さり綺麗に仕上げていただきました^ ^
また行きたいと思います!
ム 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのマツエクで不便なこともあったと思います。
まつ毛の生え変わりで短くなってた箇所もありましたので、
マツエクが長持ちしやすいまつ毛をホームケアで育てていってください!!
またメイクしづらくなってきたらメンテナンス時期なので
その際はまたお任せ頂けたら嬉しいです♪
tierna ai 藤川
2回目のまつぱをしました。前回違うサロンで初めてのまつぱをしたんですけど最初のカウンセリングもほとんどなく、あがりも悪く目もしみて赤くなり残念でした。今回このサロンでは、最初にどのようにしたいか、前回どんな感じだったのかと親身に聞いてくださってとても答えやすく、私のまつげの特徴など教えてくださりとても気分が良かったです。
できあがりもすごくよくて、まつげが結構ぬけてる状態だったので最初はあまりわからなかったですが、一週間すぎたぐらいの今、毎日まつげ美容液をぬっていくとかなりきれいにあがっていたことがわかりすごく満足しています!
料金は初回4400円でまぁ平均的かなって感じでとくに不満はないのですが、次回からは6600円と同じメニューなのにかなりあがるので2000円もあげるのか、と思います、、
すごくよかったのでまた利用させていただきたいんですがお値段がもう少し安かったらなぁと思います。
今回は丁寧にありがとうございました!
パリジェンヌをしていただいて、とても綺麗にあげてもらいました
緊張していましたが雰囲気とスタッフの方が丁寧だったので爆睡しました
また利用させていただきたいと思います
知識がなく、カウンセリングの際にうまく要望を伝えることができなかったので、とても心配でした。ですが、ほんっっっっっとうに綺麗に仕上げていただきました。マツエクは3回目なのですが、今までで一番満足な仕上がりです。
本当にありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。
こまち様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またお任せ頂けることを楽しみにしております!
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でした。
はる 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてよかったです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
バラつきが出てきたらメンテナンス時期になります!
ホームケアを引き続き頑張って頂きながら、またイベントが
ある際はお任せ頂けたら嬉しいです!
tierna ai 藤川
担当者さんの仕上がりがとてもキレイで気に入ってます。
カウンセリングも丁寧ですしお話も楽しくて
毎回とても有意義な時間を過ごさせてもらってます!
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ140本¥7500
ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー