眉毛カット+まつげパーマのセットメニューをお願いしました。
私は仕上がりを重要視しており、他のお店にも何店舗か行きましたが今までしっくりくるお店に出会えずにいました。
ここのお店はカウンセリングからとても丁寧で接客や仕上がり、料金全てにおいてとても満足しています。
低価格でこの仕上がりのお店はほとんどないと思います。
行くか迷っている皆様にもオススメしたいです!
久々にまたお願いしたいと思うお店に出会えました。
またお願いします!!
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 池袋店からの返信コメント
ピンク太郎様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
別のサロンで眉尻までWaxで抜かれてしまったので、生えそろうまで時間がかかりましたが、こちらでは綺麗なアーチ眉にしていただけたので良かったです♪
また、間引きもしていただいたので毛量が均等になり朝のメイクが楽になりました!
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛1回 3300円
スタッフさんの最初の説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもナチュラルに可愛くしてくださって大変満足です!(どのくらいの期間持つかとかは、まだわからないので☆4つです…(._.)
でも、接客対応も含めて素敵だったのでぜひまたリピートさせていただきます!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 3300円
全体的にとても丁寧、スピーディで、仕上がりも満足です。
カウンセリングも要望もしっかり聞いて頂き、提案もして頂きよかったです。
店内も綺麗でした。またお願いします。
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかりと汲み取って施術してくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
最後まで細かく微調整していただきよかったです。
眉毛+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉アイブロウ+パリジェンヌ 7700円
丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
お店の雰囲気もよく、担当の方もテキパキ対応頂き満足しています。パーマの仕上がりも良かったのであとは落ちづらければいいなと思います。
初めての来店でしたが、仕上がりとても良かったです!
眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ 6600円
ナチュラルでとても良い感じになった
初来店でした!
目尻のカールが下がってしまうのが気になっていたのですが、しっかりめにカールつけて頂きました!
きれいにあげていただき大満足です
上下まつげパーマをお願いしました!
説明も丁寧で、綺麗に上げていただきました。
また利用したいです!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
久しぶりにまつげパーマができて、綺麗に上がっていて嬉しいです。
暗めのビルだけども店内は明るくて綺麗でした!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗です!また伺いたいと思います。
落ち着いた雰囲気で、店員さんが全員丁寧な接客でした。
仕上がりもよく、また来たいです!
丁寧に施術、アドバイスなどしていただきました!ありがとうございました!
人気No.1!次世代型まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。
説明して頂く時も明るい雰囲気で、質問にも細かく対応してくださりとても心地よかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
理想の仕上がりでした!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
急遽パリジェンヌに変更していただきましたが、眉毛もまつ毛も丁寧に施術していただき、値段もお安く大満足です!
しお様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
場所が分からなく予約ギリギリの時間に到着したのですが、丁寧に接客してくださってとても良かったです。カウンセリングも細かいところまでしっかり聞いていただき、説明も丁寧でした!仕上がりもとっても綺麗です!!
みっちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足しています!
あやか様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に整えてもらいました。
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円
はなたん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
お店も担当の方の雰囲気もよく施術も大満足でした!!
からす様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
あおい様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗で大変満足でした!お店の方も優しくて接客もとても丁寧でよかったです!
またお願いします!!
はる様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、終始笑顔で優しい接客で、安心感がありました。
説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
jshs様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!薬剤がしみることもなかったです!ありがとうございました!
しおん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても満足いく仕上がりでした。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
よしの様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サクラブロウ 池袋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー