3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カピリナ(Ka Pilina)   >

フットケアルーム~Ka Pilina~

フットケアルームカピリナ

• 大阪府堺市東区大美野10-16 松本クリニック2F
  • 南海高野線北野田駅から徒歩7分

りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:48.0

初めて来店させて頂きました。開放的で清潔感ある空間でとてもリラックスしてカウンセリングと自爪育成のネイル体験させて頂きました。担当スタッフさんの人柄のお陰で、緊張も数分でほどけて沢山お喋りもしながらあっと言う間の1時間でした。
    内容は濃く、目から鱗の爪ケアの情報も沢山教えて下さりこれからのケアの意欲を後押しして下さった気持ちで感謝してます。
    行ったばかりなのに、次に行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

自爪改善!【深爪・反り爪・末広がり爪・爪噛み】卒業コース♪プレゼント付き

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

りこちゃん様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後、ホームケアは頑張られていると信じています!
    今後のビフォーアフターの変化でますますモチベーションも
    上がってくれるはずです☆
    私自身もりこちゃん様のお爪の変化にめちゃくちゃ期待しています♪
    私も同じぐらい楽しみにしてるんですよ~♪

また会える日を楽しみにしています*

• あすなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:18:03.0

何年も前から行きたかったネイルケアだったので楽しみにしていました。綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    一週間経ち、甘皮も少しだけ出来てきました!保湿とともに頑張りますのでもう少し育ったらまた宜しくお願いします。

【深爪さんも太爪さんも美爪に*】HANDネイルケア&自爪育成

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:39:18.0

かなり久しぶりのネイルで初めて伺いましたがとっても素敵なサロンでした^ ^
    担当の方が気さくな方でお話しが楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    こちらを気にしながら甘皮処理をしていただけて全然痛くなかったです。
    一緒にデザインを考えていただき仕上がりにも大満足です。
    可愛すぎる手元に見るたびに幸せな気持ちになります。
    ハート入れてもらって良かったです!^ ^
    また次回もこちらでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【Hand※丁寧ケア付き】おまかせ10本アート(持ち込み可)¥8500→¥7900

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:04:48.0

毎回丁寧にして下さりありがとうございます。今回も可愛くてお気に入りです♪初回の写真と見比べても分かるぐらい爪の形に変化がありこちらのサロンに来てよかったなと思います。また次も楽しみです!

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ほり様、3回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/
    ほり様の自爪のピンクの部分が伸びてきたのと、細くなってきてくれましたね!
    お爪を大切に扱われている証拠です♪
    今回のブルーのネイルも爪の形がはっきり分かる色合いなのですが
    それでもかなりきれいな形に築いてくれています!
    オフも感動してくださっていて大変嬉しかったです^_^

また次回もお爪の変化楽しみにしていますので
    ホームケアもストレスのない程度に頑張ってみて下さい***

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:58.0

デザインも素敵で何よりすごーく丁寧に爪について色々教えて下さります!たくさん色々なお話も出来てすごく楽しい時間を過ごさせてくれます♪
    雰囲気もすごく良くてこれからずっと通いたいと思いました。
    本当におすすめのサロンです。

【Hand※丁寧ケア付き】キレイめシンプルオフィスネイル定額6500 円→6000円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

みみみ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    みみみ様のお話が楽しくて、共感できて、
    私も素敵な時間を過ごさせて頂いております☆

つい先日ご来店された際から新しいベースジェルを使わせて頂いたのですが
    付け心地などはいかがでしょうか?
    安定した付け心地になっていてくれれば幸いです^_^

次回感想教えてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます***

[投稿日] 2024-04-27 18:26:32.0

爪の形がどんどんキレイになっていくのがとても嬉しいです!また、ホームケアの大切さも実感しております。色々と教えていただきありがとうございます!

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

st様、いつもありがとうございます(*^^*)
    お爪の形、変わってきましたね♪
    ピンクの部分が長くなったのは
    ホームケアを頑張ってくれている証です☆

剥離の部分がなくなるのももう少し!
    かかとももう少し!
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:36.0

ジェルの素材の説明や硬化時の状態や体感など細かく説明をして下さるので、安心してお任せしています。熱心に爪の変化や状態や分析をされていて、爪に対してのアプローチの方法やケア・今後についても考えて下さいます。
    爪の変化も自身で振り替えれる写真も送って下さるので、仕上がりの状態を少しでも保てる様に保湿ケアを頑張っていきたいです。今後も宜しくお願いします。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

りこちゃん様、毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    恥ずかしがらず、手を出せるようになったと言って頂き
    大変嬉しかったです☆
    お爪も保護されて横線が出来にくくなったこと、やりがいを感じました♪
    甘皮ができ始めたことは頑張ってくれた成果です!!
    良い爪が生えるようにしっかりとこの調子で
    頑張ってみて下さい\(^o^)/

また次回楽しみにしてます*

[投稿日] 2024-04-07 15:25:29.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!ハンドもフットもどちらもとても綺麗になり嬉しいです。引き続き自宅ケアも頑張っていきます!また宜しくお願いします。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

st様、いつもありがとうございます☆
    かかとはふわふわの状態維持できてきているでしょうか?
    st様のかかとの状態を見る度に
    ホームケア頑張られていらっしゃるなぁ!と
    感心させられます(*^^*)

努力の賜物です!
    私の頑張りよりもお客様自身が毎日労ってあげることで
    身体は確実に変化していってくれます*

またチェックさせてもらいますね^_^
    手の方も引き続き可愛がってあげて下さい♪

• とぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:57:03.0

足の爪のケアを初めてしてもらいました。
    とてもピカピカで、巻爪も改善されました!
    家からも近いので通いやすく、
    また2ヶ月後に爪が伸びたら行きたいと思います。

【オフシーズンでもうる艶仕上げ】FOOTネイルケア&自爪育成

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

とぱ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました^_^
    その後巻き爪の痛みは緩和されていますでしょうか?
    経過が気になりますので
    また見せに来てくださいね♪

次に会える日を楽しみにしてます(*^^)v

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:18.0

自爪育成2回目でした。初回時のアドバイスを心がけて1ヶ月自分なりに保湿を頑張った成果をすぐに分かって頂き誉めて頂けてすごく励みになりました。
    急なお願いでワンカラーを依頼すると快く受けて頂いて、とても上品な満足の仕上がりで、かなりテンション上がりました。
    まだまだ、爪の育成には時間がかかりそうですが、これからも改善する事を願って一緒に育成のお手伝いお願いします。
    細かな悩みにも時間をさいて対応して頂き本当にありがとうございました。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

りこちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました^_^
    正直、りこちゃん様のお爪は1回や2回で良くなるような爪ではありません。
    爪上皮(甘皮部)の開きはご自身のホームケアの頑張りがないとどうしようもありません。
    ですが、写真を見比べると爪上皮の再生が目に見えて分かります。
    毎日根気よく頑張った証です!努力の賜物です!

ネイルサロンに来て爪のケアをしてもらうなんて贅沢な時間やわぁ、と
    おっしゃっていたこと実はすごく嬉しく感じてました(*^^*)
    まだまだりこちゃん様が自爪にご満足されるまで
    是非ともお付き合いさせてください!
    また来月楽しみにしてます♪

• ロミオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:24.0

最初にうかがってから 以前してもらっていたネイルより指が使いやすくて いつもより長持ちしたので驚きました。ハワイの雰囲気の素敵なお部屋は手作りだそうで、広々しててとっても寛げます。お勉強家でいらっしゃって お話しやすくて私もつい話してしまいました。アドバイスも これだけは…!とやりやすいように教えてくださり助かっております。またどうぞよろしくお願いします。

【Hand※他店様オフ無料】伸びても気にならない♪グラデーション¥6000→¥5500

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ロミオ様、この度は二度目の来店ありがとうございました☆
    ずっと褒めてくださっていたので少し照れくさかったですが
    大変嬉しかったです^_^
    ネイルも長持ちしてくれていて無事お戻り頂けた事
    ありがたく思います!
    まだまだ至らない点があるかとは思いますが、
    精一杯頑張らせて頂きますので
    これからもネイルをお任せください♪

[投稿日] 2024-03-17 00:41:21.0

今回もとてもキレイな爪と足裏にしていただき嬉しいです!また、現状をどうすればより良くなるかを色々真剣に考えて下さりとても有り難いです!長持ちするようホームケアも頑張っていきます。また宜しくお願い致します。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

st様、二度目のご来店ありがとうございました☆
    自爪、少しずつ綺麗になっていってくれてる事
    お気付きいただけましたでしょうか♪?
    足裏の角質ケアは何回かしていくことで、潤いも入っていきやすい
    状態が続くようになります^_^
    焦らず、またリラックスの為にも足浴しに来て下さい♪
    かかとが柔らかくなって足の疲れも緩和されることを
    早く体感してもらいたいです(*^^)v
    またお待ちしてますね☆

• ほたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:57.0

ネイルケア初めてだったのですが、説明が丁寧でわかりやすく、仕上がるまでとってもいい感じに話していただき楽しかったです。春っぽいステキな仕上がりで、娘にすごく褒めてもらいました。ネイル見るたびにワクワクします。ありがとうございます。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ほた様、この度はお嬢様のご意向で、当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございました☆
    ネイルケアからジェルネイルへの変更をさせて頂きましたが、
    お嬢様にも喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    いつまでもお母様には綺麗でいて欲しいものです♪
    私も全力でお力添えをさせて頂きたく思います^_^
    今後はお嬢様とネイルのデザインを決めていっても楽しいかもしれません☆
    またお時間のある時にご予約ください☆

• たこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:12:30.0

爪が汚くて、短くてって思ってたのですが、
    綺麗にネイルをせずにお手入れだけで、ピカピカにして頂き気分も上がりました。
    フットの巻き爪や角質ケア~もされているみたいで、次回はフットもしてみたいです。
    担当スタッフさんのお人柄も親しみやすく、気さくにお話しして頂き、沢山話し過ぎてしまいました~。
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    サロンも統一された雰囲気でとてもリラックスでき心地良かったです。
    またよろしくお願い致します。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

たこ様、こちらこそご来店ありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます!

その後少しでもお手元を見る度に
    気分が上がって頂けていらっしゃるようであれば
    私もお役に立てたと嬉しく感じます☆

いつでも気分転換にお越し下さい♪
    私も楽しみにお待ちしております!!

• ほりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:05.0

初めて来店させて頂きました。選んだデザインから色々とオリジナルに可愛くして頂き大満足です。施術中の会話も楽しく、アフターケアもしっかりと教えて頂いたのでこれを機に爪を大切に育ててあげたいと思います。

【Hand※他店オフ無料】キレイめシンプルオフィスネイル定額6500 円→5500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ほり様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    ありがとうございました☆

その後、しっかりと保湿をなさってると思います^_^
    ストレスにならない程度に頑張ってみて下さい♪

また色んなデザイン楽しみつつ
    美爪にしていきましょう!

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:11.0

初ジェルネイルでした。
    丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も清潔感があって明るく、リラックスして過ごせました。

そして仕上がったネイルがとっても可愛い!
    これで日常を乗り切りれそうです。
    おすすめです。

【Hand※他店様オフ無料】伸びても気にならない♪グラデーション¥6000→¥5000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

しま様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました^_^
    気分転換にご来店頂きましたが
    その後、気持ちが上がりつつありますか?

またサロンにお越し頂いた際には
    たくさんお話しましょう♪

また会える日を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:32.0

丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございました。爪もキレイになって気分も上がります。お手入れ頑張ります。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ちむ様、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    爪の縦割れがこれ以上ひどくならないように
    保湿等頑張られていますでしょうか?

私もその後のお爪の変化が気になります。
    またいつか見せに来てくださいね!

早めの対処が肝心となります。
    またのご来店お待ちしております(*^^)

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:04.0

自爪育成ができるサロンを探していたところ
    こちらのサロンに出会いました。
    サロンは広くて綺麗でハワイの音楽に癒されて
    居心地が良い空間でした。
    ネイリストさんは爪の様子を見ながら
    痛くないように都度気にかけてくださり、
    オフも丁寧にしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    自爪育成メニューで予約したのですが
    色々提案してくださり、
    自爪に近いシンプルネイルにしてもらいました。
    私に似合うピンク色も一緒に選んでくれて
    とってもお気に入りです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

おすず様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    ご予約時、違うサロンに通われるのは不安があったと思うのですが
    安心して受けて頂けましたこと大変嬉しく思います☆

その後、ホームケア頑張られていますか?
    次回爪の調子見させて頂きますね(*^^)v

今までとはかなり爪の厚さが違うと思いますが
    支障はございませんでしょうか?
    当サロンはほぼほぼソフトジェルを使っていますので
    剥離等の心配はないのでご安心くださいませ☆

何かありましたらいつでも
    ご相談下さいね^_^

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:57.0

爪をきれいに育てたくて予約しました。広くて居心地のいいサロンでした。爪の育成のことも色々教えていただけたので、ホームケアをしっかり頑張ります!!
    施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした。次回もよろしくお願いします。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ナツ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

ナツ様のお爪を必ず綺麗にしてみせますので
    ホームケア頑張ってくださいね♪
    気になることや不安になったことがあれば
    いつでもご相談ください!
    またのご来店、ナツ様の爪の変化
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 13:57:52.0

総合的にとても良かったです!ハンドもフットも丁寧にケアしていただき、つるピカになりました。そして色々な知識も教えていただきとても参考になりました!
    また、丁寧な対応にも関わらず、良心的なお値段で通いやすいと思いました。ありがとうございました。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

st様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後のかかとの調子はいかがでしょうか?
    他のサロン様だと一日で戻っていたということでしたが
    当サロンの仕上がりはどうであったのか
    とても気になるところです。

また来月見せて頂きたく思います^_^
    楽しみにしてます☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:57:24.0

巻き爪のケアがきったけでこちらの
    サロンに2回ほどお世話になっていて
    今回はネイルをお願いしました。
    ネイルサロンを変えるのは不安も
    ありましたがすごく丁寧でいろいろ相談も
    できるし、大満足な仕上がりです。
    家族にも大好評でした!!
    次回もお願いしたいです。

【Hand※他店様オフ無料】定額7000 円秋冬デザイン→6500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

まき様この度は当サロンでジェルネイルを
    お任せ頂き誠にありがとうございました!

巻き爪補正でのご来店時に、いつもまき様のついているネイルは綺麗についているので
    いつも行っているサロン様以上に満足させられる仕上がりにできるかどうか
    正直まき様のジェルネイルをするのは私としても不安でした。

ても喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    次回またさせてもらえると嬉しいです♪

もっともっと頑張ります(*^^)v

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:31.0

初めての来店でした。
    清潔感がありとてもリラックスのできるあったかい雰囲気の店内でした。
    ネイルカラーも納得いくまで合わせてもらい、アフターケアもしっかり教えてくれたので、安心して次回もお願いしたいと思います。

【Hand※他店様オフ無料】美フォルム◆ワンカラー(2色まで)¥6000→¥5500

この度はご来店ありがとうございました^_^

今までしたことのないカラーのネイルいかがでしょうか?
    肌に合った色味で良く似合っていたと思います♪
    また望まれていたフォルム(爪の形)は
    ご満足頂けたでしょうか?

またネイルをしにいらしてくださいね♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております☆

• やちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:23:06.0

初来店だったのですが、施術中もとても楽しい会話で
    オフも込みでしたが、あっという間でした
    グラデーション希望で予約したのですが
    来店後に変更してもらい凄く綺麗に仕上げて頂き
    とても満足しています
    帰り道何度も爪を見ながら帰りました

この度はご来店ありがとうございました^_^

こちらこそデザインの変更の提案にご同意頂き
    ありがとうございました☆
    デザイン喜んで頂き大変嬉しいです!!
    落ち着いたデザインはやっぱり
    大人女子のお爪に良く似合います(*^^*)

また浮きや欠けが出てきたりしましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:19:05.0

初めての来店でした。私の爪の状態に合わせて施術してくださり、匂いに敏感な体質なのですが、私に合った香りの美容液を紹介していただきました。ずっと通いたいサロンだと思いました。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいです♪

一緒に自爪育成頑張っていきましょう\(^o^)/
    保湿ケアが一番大事になってきますので
    無理せず頑張って下さいね☆
    また来月お待ちしております♪

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:20.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気は、明るく開放感がありリラックス出来ました。
    オフィスネイルでお願いしたのですが、どのデザインも素敵でなかなか決めれませんでした。
    今回は先端に金箔のデザインにしましたが、家族からも可愛いと評判が良かったです。
    (色も新色のピンクでとても綺麗です。)
    次回もデザインで悩むと思いますが、よろしくお願いします。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

のの様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何度も何度もやり直して作ったサンプルですので
    素敵と言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!

お上品なデザイン、とてものの様にお似合いでした♪
    何がありましたらいつでもご連絡くださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:56.0

クーポンを機に、50歳過ぎて初めてネイルサロンに行きました。1週間経った今もツルピカで、美に無頓着だった私が、1日何度も手を見入ってしまってます。一回り以上年下のスタッフさんですが、友達の様な妹の様な気さくな方です。ご実家の一室という事もあって、友達の家に遊びに来た感じでとても落ち着きます。恥ずかしい気持ちもありますが、ぜひ足のケアもお願いしたいです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ジュンさんこの度は初めてのネイルサロンに当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございました^_^

そう言っていただけて大変光栄です♪
    初めは緊張されていましたが、リラックスして頂けて何よりです☆
    初めてのお店に行くこと、初対面の人と会うのは誰でも緊張しますよね!

またいつでも当サロンへ、より綺麗になるために
    遊びに来る感じで来てくださいね(*^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:09.0

3回目の来店ですが、今回もキレイに仕上げて頂いて満足してます。
    手の乾燥がひどいのでネイルした後のアドバイスを頂いたり、ネイルを長く持たせるようにいつも考えて頂いてるのが有難いです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

みゆき様、2度目の口コミありがとうございます(^^)
    私のホームケアのアドバイス、実行されていて嬉しく思います☆
    毎回折れてしまう中指、人差し指も
    折れないようにしてみせます!
    前回長さ出しをしたので頑丈にはなっているはずです!
    折れずにそのまま伸ばしていくことができればカーブが出て強度が増しますので
    折れない事から頑張っていきましょう(*^^)v

次回折れていないこと、楽しみにしています♪

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 03:58:06.0

ネイルのデザインは納得いくまで相談に乗ってもらえ満足な出来上がりでした!元々巻き爪もあるため爪の状態を見た上で施術してもらえ助かっています。

【Foot・他店オフ無料】持ち込み10本デザイン8500円→7500 円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

じゅり様、前回ではジェルネイル喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    今回は残念ながらオフをして爪を正常に伸ばしていく施術に切り替えましたが
    その後痛みはなくなりましたでしょうか?
    また、爪が痛みもなく伸びてきてくれましたら
    フットジェル是非再開しましょうね*

2月、経過を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:30:58.0

巻き爪のカウンセリングをお願いしました。
    すごく丁寧に爪の状態を確認していただけて満足しています。施術はこれからですが、安心してお願いできそうです。

【足爪・巻き爪補正】無料カウンセリング

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後施術してみて、爪の具合はいかがでしょうか?
    引き上げた爪の感覚に慣れてきましたでしょうか?

また来月お待ちしております☆

• ri3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:47:22.0

初めてお伺いしましたが、
    ずっと話している私の爪をお任せしても好みな感じにとても丁寧に仕上げていただき大満足です(^^)
    なかなか堺でまた行きたいなと思うサロンに出会えませんでしたが、担当スタッフさんのお人柄に惹かれました(^^)
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【Hand※他店オフ無料】キレイめシンプルオフィスネイル定額6000 円→5000円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂ましてありがとうございました^_^
    ri3様が優しい方だったので、
    私も楽しく施術することが出来ました☆

これ以上ない口コミ、誠にありがとうございます!
    ri3様からこのようなお言葉頂けて、大変光栄です♪

またいつでも当サロンに帰ってきてくださいね☆

カピリナ(Ka Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー