先日もありがとうございました!
施術前の肌状態がいつもより良いと言っていただけたので自宅ケアも頑張っていきたいと思います!!
Facial Salon PLACE 太融寺店【プレイス】からの返信コメント
ゆりかさま
いつもご来店ありがとうございます!お家でもスキンケアがんばってくださり
我々もなによりの励みになります。これからもいい施術ができるよう頑張ってまいります!
これからもご一緒にさらなる美肌づくり取り組んでいきましょうね(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
月に三回通っています。毎回、色々なアドバイスをいただきより良い肌になるよーにお手入れしてもらっています。その日の肌のコンディションから日々の生活や食事のアドバイスをしてもらいました。
お手入れの後は肌がワントーン明るくなっています。
これからも続けてがんばります。
今回もありがとうございました。初めてプラズマシャワーをお試しさせてもらいましたが、毛穴もスッキリして顔のむくみもとれた感じがしました。また次回もよろしくお願いします。
インスタで話題の新商品★全顔プラズマシャワー プラズマの力で角質除去
久々に担当していただきましたがあっという間に時間が過ぎてしまうほどいつも楽しいお話と施術ありがとうございます!
こちらに通ってから自分でも分かるくらい肌の調子が良くなってきてとても嬉しいです。
おすすめの飲む日焼け止めを押してもらい早速買っちゃいました!色んなことを教えてもらえ嬉しかったです!
丁寧な施術をありがとうございました。
いっぱい褒めてもらったので
ホームケアも継続していきます。
また、よろしくお願いします。
フェイシャル・マッサージ・アドバイスいつもありがとうございます。
肌年齢がいつもより若くて嬉しかったです!
もっと水分量をあげてキープしていきたいです
スキンケアのアドバイス参考にします。
仕事帰りの乾燥した状態で、しっかりケアして頂きました。いつも丁寧にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
忙しい中のスキンケアは大変かと思いますが、現状維持するため一緒に頑張りましょう♪
久々に担当になってもらえて嬉しかったです。
施術後も肌の状態めっちゃいいです。
花粉と年齢でカサカサに乾燥していますが
ホームケアでなんとか頑張るので
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お休みの期間ほぼお肌の状態変わらずキープできていたので、このまま引き続き一緒に頑張りましょう♪
今回もありがとうございました。施術後はスッキリして潤っていました。次回もよろしくお願いします。
また新しい施術など、お肌に合った方法で更に改善を進めてステップアップしていきましょう♪
前の店舗でもして頂いたスタッフさんでしたがとても丁寧で気持ちのいい施術をしていただきました。凝り固まってましたが解れてスッキリしました!またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またさらにお肌がステップアップするよう、一緒に頑張りましょう♪
しっかり導入してくれたので、かなり赤み引きました!花粉シーズンなので、引き続きよろしくお願いします。
花粉シーズンはお肌が揺らぎがちですが、揺らぎがほぼないので引き続き維持できるよう、一緒に頑張りましょう♪
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
保湿たくさんして頂けて良かったです。
Naahさま
美肌づくり一緒に頑張ってまいります(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
マッサージ、気持ちよかったです!
また次回も癒されにいきます。
よろしくお願いいたします(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔だけでなく、体も肌トラブルに繋がるので一緒にトータルで改善していきましょう♪
日々の施術接客、いつも
引き続き、よろしくお願いします。
ゆん さま
本日はご来店ありがとうございました。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
さらなる美肌づくりこれからも一緒に楽しく頑張ってまいりましょうね(^^)
引き続き家でのスキンケア頑張ります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また更にお肌に合った施術も取り入れつつ、一緒にお肌の改善頑張りましょう♪
好転反応やその他での肌トラブルも一緒に改善していきましょう♪
肌の数値を毎回測ってもらえるのでモチベが上がります。
水分を多めに、油分が少なめになるよう肌の状態をいい状態に保っていきたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌の数値も季節によって揺らぐため、それに負けないよう強い肌作りを一緒に頑張りましょう♪
いつもありがとうございます!!
お肌もかなり揺らぎにくくなってきているので、この状態をキープできるよう、一緒に頑張りましょう♪
前回の施術の効果や、「何か気になることないですか?」と声をかけてくださったりと、細やかなお気遣いをいつもしてくださります!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいコースが始まり、季節の変わり目でもあるため、お肌が揺らがないよう一緒に頑張りましょう♪
とても丁寧な対応で柔軟に考えていただき嬉しかったです。
お肌の調子も良く、褒めていただき安心しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなるため、更にスキンケアを強化して強い肌作りを一緒に頑張りましょう♪
保湿もマッサージもしっかりして頂けて良かったです。
これから花粉シーズンに入るので、お肌が揺らがないよう一緒に頑張りましょう♪
鼻周りの毛穴の詰まりが少なくなってきて嬉しいです。
ざらつきがなくなってきて、乾燥も少なくなったのでこれからも頑張ります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お風呂上がりの素早いスキンケアも保湿強化につながるので、取り入れつつ一緒にお肌の改善頑張りましょう♪
ロングマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!
凝りまくってたので、丁寧にほぐしてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔の凝りも肌トラブルに繋がるので、引き続き定期的にマッサージを取り入れてほぐれやすいお肌作りを目指していきましょう♪
しっかりと保湿ケアしてして頂きました!遅い時間の予約でしたが丁寧にして頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ほんの少し期間が空きましたが、お肌の揺らぎもほぼなく維持できていたので引き続き一緒にお肌の改善頑張りましょう♪
ハーブを繰り返していくうちに、かなり透明感がアップしたように思います。肌の水分量も上がったのでキープしていきたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりターンオーバーを促進して、保湿も意識していただいているので、この調子で一緒に頑張りましょう♪
2ヶ月ぶりに担当してもらいました!!!
いつもと変わらない明るい接客をしてくださるのでとても楽しくて、帰りの気分もウキウキです!
お肌も安定してきたよ~って言ってもらえて嬉しかったです。疲れていたのでマッサージをしてもらえすっきりしました。ありがとうございました!!
少しずつ肌質改善していっているのが実感できて嬉しいです。自宅でのケアも継続していきたいと思います。
プレイス 太融寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー