いつも的確なアドバイスありがとうございます!
1回の施術でも効果を実感できるのでモチベーションになります。
Facial Salon PLACE 太融寺店【プレイス】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆっくり体を休めて健康的な肌を作っていきましょう♪
カッサメニューで顔の懲りがほぐれて気持ち良かったです。
これからも宜しくお願いします。
新しい機械めちゃくちゃすごかったです!!!
頬の位置変わりました!コース化楽しみです。担当スタッフさんのカッサのマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!
いつもその時の肌の状態に合わせた施術をしてくださり大変満足してます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節的にもまだまだ油断せず一緒に保湿頑張りましょう♪
引き続きスキンケア頑張ります
いつもご来店ありがとうございます(^^)
スキンケア・食生活・お湯の温度など色々お伝えしているのでできる範囲で取り入れていきましょう♪
顔が凝っていたのでマッサージ気持ち良かったです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この調子で引き続き一緒に頑張りましょう♪
今回もありがとうございました。少しずつ肌が改善されてきて嬉しいです。家でも顔のマッサージできるだけやってみます。次回もまたよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
優しくほぐす感じでぜひやってみて下さい♪
月に3回施術していただけ、とても肌の調子が良くなりました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お湯の温度など、些細なことからお肌の調子を整えていきましょう♪
会員になってから毎月通っています。
フェイシャルですが、肩こりや頭のコリ、体調などトータルにみてくれてアドバイスをしてもらってます。日々のケアを指導してもらって頑張って努力しております。その甲斐があり、少しずつお肌が潤って白くなってきているように感じてます。
継続して通います。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ハーブの効果が出てきて、お肌に少しずつ変化出てきましたね!
この調子で一緒に頑張りましょう♪
初めてハーブピーリングしていただきましたが、終わってすぐトーンアップを感じました!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またいつもと違う仕上がり方になるので実感して頂けて嬉しいです!
この調子で一緒に頑張りましょう♪
お肌のメンテナンスだけでなく、とても丁寧にアドバイスをして頂きました。感謝しております。次回も宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続きお肌が安定するよう、一緒に頑張りましょう♪
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
乾燥していたので保湿をたくさんして頂けて良かったです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお肌安定するように一緒に頑張りましょう♪
通い始めて半年経ったので効果もあり
だいぶ肌がよくなってきたと褒められて
嬉しかったです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お肌の変化かなり出てきているので、しっかりキープできるよう、引き続き一緒に頑張りましょう♪
肌の乾燥が気になっていましたが毎週水分をたくさん入れてくださるので、乾燥感がかなりマシになりました!
以前よりも肌がツルツル、モチモチになり肌質がより変わってきたなと実感してます!
顎のニキビや少し赤みがまだあるので、そこが改善できれば
嬉しいです。
またむくみがまだあるので洗顔時に意識してマッサージすることも心がけながら引き続きホームケアも頑張ります。
カッサが苦手ですが、久しぶりにすると顔がスッキリしました。
導入から拭き取りまですごく丁寧にしてくださりました(^∀^)マッサージもとても上手でスッキリしました!またお願いします。
今月初めてのエステでした!
施術後の肌がもちもちでいつも感動します。
またスキンケアの仕方など丁寧に教えてくださいます。
次も楽しみです。
今回も癒されました(^^)
また、宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございました。毛穴に汚れが溜まってたみたいですが、スッキリしました。化粧水たっぷり使って水分量増やします。次回もよろしくお願いします。
今日はプラズマしていただき、肌が生き返りました!
施術後のぷるぷる肌に感動…。
1週間しっかり保てるようにケア頑張ります!
またよろしくおねがいします!
乾燥してたお肌が生き返りました!
ありがとうございますp
いつもご来店ありがとうございます(^^)
シートマスクで意外と肌質は変わるので、引き続き保湿メインで一緒に頑張りましょう♪
いつもお肌はもちろんそれ以外のこともお話してくださり美意識が高まります。
いつもお肌綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
ハーブピーリングをやって毛穴が引き締まったし、顔がトーンアップしました。気になる部分に多めにハーブをすりこんでもらえるので、そこもすごくいいポイントです。
毎回丁寧な施術と気持ちのいいマッサージありがとうございます。楽しみな時間です!またよろしくお願いします。
プレイス 太融寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー