3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. リンフェイス 高松店(LINFACE)   >

イリョウテイケイヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスタカマツテンハーブピーリング

• 香川県高松市鍛冶屋町7番地4 リモージュ京都7F
  • ことでん瓦町駅から徒歩9分/JR高松駅から徒歩15分

ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:06:18.0

ずっと気になっていたヒト幹細胞とハイドラフェイシャルがこの値段でできるのかと思って予約しました!
    一回でもわかるくらい、肌がツルツルになったし、ここ最近乾燥のせいで鼻周りの毛穴の開きが気になっていましたが、綺麗になっていました^^
    また利用したいと思います!

【当店人気No.2毛穴徹底改善!】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞(100%)導入

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店LINFACE高松店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    施術を気に入っていただき嬉しいです
    乾燥の気になる季節ですのでぜひ次回も当店でお肌のケアをよろしくお願いいたします(^^♪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:51.0

お店の雰囲気もオシャレで、メニューもわかりやすく教えてくれて良かったです。
    担当の方も話しやすくてあっという間でした!
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【当日限定!17時までのご予約】人気NO.1ヒト幹細胞コース¥11.000→¥9.000

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:02.0

クーポンを利用しても学生であればさらに20%して貰えるとゆうことでとても得した気分になりました。初めてのハーブピーリングで分からないこともしっかりと教えて下さりとても親切な対応でした。剥離した後の経過が楽しみです。

【DTあり!剥離あり!ハーブピーリング】凸凹肌/ニキビ跡/肌質改善◎

剥離ありハーブピーリング、
    剥離後も何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:50.0

肌のツヤが全然違いました!
    化粧ノリも良くなって大満足です!
    担当のお姉さんが面白くて優しくてすごく楽しかったです!
    またお願いいたします!

【メニューに迷ったお客様】ご来店してからお肌に合ったメニューをご提案♪

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:42.0

毛穴の開きと黒ずみが悩みだったのですが、こちらのコースをして頂いた後、驚く程に毛穴の汚れがごっそり!!取れ、むき卵のようにツルツルになりました!!
    次の日、職場でも多くのスタッフから「お肌綺麗過ぎる!!」と褒められる程、お肌が光っていました。
    料金が高いのがネックですが……またお願いしたいと思います!!

この度はご来店有難うございました♪
    ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    毎月お得なクーポンなど
    更新しておりますのでお確かめください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:50:26.0

数日経ちましたが肌が乾燥しづらくなり、メイクのりも良くなりました。美意識が高くなる雰囲気で良かったです。

【U25学生さん必見!】全メニューから20%オフ

ご来店有難うございました♪
    ハーブピーリングで艶がとても出ていましたね!
    またのご利用お待ちしております(^▽^)

高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号リンフェイス

• ポチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:26.0

エステに行くのは初めてで 不安もありましたが、スタッフの方もとっても親切で安心して施術を受ける事が出来ました。なんだかとっても 肌がしっとりしたような。最後に頭のマッサージ...最高に気持ち良かったです。ぜひ またお邪魔したいと思います。

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌に合ったメニューご案内♪

この度は初めてのエステで
    当店を選んでご来店頂き有難うございました♪

小顔マシーンとヒト幹細胞導入コース
    いかがでしたか?♪
    お肌のしっとり感実感いただき何よりです♪

また是非自分へのご褒美のお時間に
    ご利用して頂けると嬉しいです♪

リンフェイス

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:31.0

新規クーポンがあったため挑戦してみたかった剥離ありのハーブピーリングメニューを選択しました。更に学割が使えて一万円以内に収まり安さに感動しました!施術ルームやパウダールーム、備品の一つ一つまでとても綺麗で拘りが感じられました。美意識が上がる空間で居心地が良かったです(^^)体には剥離ありのハーブをやったことがあるのですが顔は初めてでした。しかし痛みや肌悩みにも配慮してもらえて安心して受けることができました。施術後2日目ほどから剥離して一週間ほどダウンタイムらしいのですが今後の経過が楽しみです。割引やモニターも充実していて学生にとっても通い続けられるサロンだと思います!夏に向けて新しいメニューも準備中とのことでした(^-^)!少しでも気になったら足を運んでみることをオススメします!

【DTあり!剥離あり!ハーブピーリング】凸凹肌/ニキビケア/肌質改善◎

担当させて頂きました、東原です
    ご丁寧な口コミも有難うございます(^^♪

今回は剥離ありのハーブピーリングでしたが
    効果はどうでしょうか?
    剥離してからのお手入れが肝心なので
    次はヒト幹細胞の導入などもお勧めです♪
    学割は毎回使っていただけるものなので
    気になった際はいつでも頼ってくださいね♪

これからのメニューも期待して頂き有難うございます
    期待に応えられるよう努めさせていただきます♪

linface

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:46.0

はじめてのハーブピーリング、すこしひりひりしたもののとっても気持ちよくて肌がつるつるになりました!

【DTなし!クリスティーナハーブピーリング】毛穴肌荒れシワケア/ニキビケア♪

今回はダウンタイム無しハーブピーリングの施術を
    気に入っていただき有難うございます♪
    効果を実感して頂けて何よりです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    ご来店有難うございました。

LINFACE

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:36.0

初めてピーリングをしてちゃんとしっかり説明をしてもらった上で、施術を行いました。とても丁寧で気さくにお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。これからお肌の様子を見つつ通おうと思いました。ありがとうございました。3日後楽しみです。またお願いします!

今回はご来店有難うございました。
    ハーブピーリング気に入って頂けたようでなによりです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LINFACE

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:25:03.0

鼻と顎だけハイドラとピーリングをして頂きました。学割で、1万円以内に収まって嬉しかったです。毛穴がましになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【U25学生さん必見!】全メニューから20%オフ

今回はご来店ありがとうございました♪

部分的ハイドラフェイシャルとハーブピーリング
    満足して頂き有難うございました♪

また是非お待ちしております(^^♪

リンフェイス

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:34.0

エステに行くのが初めてだったので、色々と不安な事がありましたが、
    施術の紹介や効き目など、丁寧に教えてくださって、さらに仕上がりも大満足です!
    引き続き利用していきます!

今回は初めてのエステで当店を
    選んで頂き有難うございます♪
    担当させて頂きました、東原です

ハイドラフェイシャルとヒト幹細胞導入
    ご満足頂けて何よりです♪
    続けていただくことでより
    満足度も上がっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

リンフェイス

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:51:12.0

悩みに合わせた提案と料金の説明もあり良心的でした!

二回目ご来店ありがとうございました♪

お悩み改善に向けたメニューを
    ご提案出来て何よりです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:09:23.0

お肌がすべすべ、モチモチになりました。
    化粧ノリも良くて満足です!
    スタッフさんは丁寧に施術
    してくれるし、店内はとても綺麗で
    最高でしたー!
    またお願いします☆

【人気No1】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪

2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店を気に入っていただき嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:28.0

初めてでしたが、スタッフさんが凄く優しいし、お肌もツルツルになりました^^
    今後も通えたらいいなと思います^^

ご来店ありがとうございました♪
    ヒト幹細胞導入を続けてさらにつるつる肌にしていきましょう!
    次回ご予約もありがとうございますまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• 姫乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:34.0

瞼と眉の間、には何も施されなかったので、今後ヒト幹細胞を施術して欲しいです。
     一番聞いて欲しい、小ジワには効果がない感じです。
    施術日、次の日は、お肌自体はモチっとしました。

【当店人気NO.1!!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌荒れ改善

ご来店ありがとうございました
    まぶたには機械を当てることができないのでパックでヒト幹細胞を浸透させております。
    こちらのカウンセリング、配慮不足で申し訳ございません
    シワの改善は回数を重ねるごとに効果が現れるものとなります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:19:06.0

毛穴洗浄からヒト幹細胞導入、マッサージまでしていただいてこのお値段は良心的で感動しました。
    サロン内も綺麗で施術も丁寧だったのでとても居心地がよかったです。
    施術中の説明もわかりやすくて、早いうちからケアしておくことの大切さが身に染みました。
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて何よりです♪

ケアを続けて綺麗を更新していきましょう♪
    次回もお待ちしておりますっ!

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:09.0

どの施術もとても気持ち良くお肌もツヤツヤモチモチになりました。
    やはり肌質が上がると嬉しいです。
    毎週通いたいくらいですがお財布と相談しながら通っていきたいと思います。

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定 超小顔→ヒト乳歯幹細胞導入♪

ご来店誠に有難うございました♪毎月お得なクーポンも配信しております(^^)次回のご来店心よりお待ちしております。

• 紀香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:43:02.0

親切で仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございます!!

ご来店有難うございました♪大事な日の為にLIN FACEを選んで頂き有難うございました。次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:41.0

お肌がツヤツヤすべすべになりました。
    初めてで少し緊張して行きましたが、工程ごとに丁寧に説明してくれたり いろんな話をしてくれて、安心して施術を受けることができました。

この度はご来店有難うございました♪

実感して頂けて何よりです
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:11:53.0

ハーブピーリングがしたくて初めてお伺いしました。
    鏡張りのお店がとっても綺麗でびっくりしました!
    担当してくださった方もお綺麗で、施術に説得力が感じられました。
    ハーブピーリングは私は痛みは全く無く、冷たい感覚だけでした。施術後の顔がピカピカでとても満足できました。
    少々お高いですが、可能なかぎり通いたいと思います。またお願いします。

【贅沢肌質改善&超小顔】クリスティーナハーブ+小顔+ヒト乳歯幹細胞導入

ご来店有難うございました♪
    店内の雰囲気、施術ともに気に入っていただき嬉しいです
    続けていただくことに意味があるのでまたお肌が気になったらお申し付けください
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:01.0

担当の方の雰囲気もよく初めてで緊張しましたが満足でした!

ご来店誠に有難うございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:11.0

敏感肌なのでピーリングの後赤みはでたけど、毛穴は小さくなったように感じるのでお願いしてよかったです。

ご来店有難うございました♪
    ハーブピーリングを継続して続けていただきますと
    お肌の周期も正常化してくれるのでオススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• すのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:51.0

初めてをハーブピーリングしました。
    クレンジング等は気持ちよくて眠ってしまいそうになりましたがハーブピーリングを乗せた瞬間、爽快感とカプサイシンの刺激で目が覚め痛気持ちいい感覚で楽しかったです。
    店員さんとのお話も楽しかったのでまた時間を見つけて行きたいなと思いました!

この度はご来店有難うございました♪
    担当させていただきました東原です!

有難い口コミありがとうございます!
    ハーブとても気持ちいですよね♪
    是非またお待ちしております(^^♪

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:44.0

お店の雰囲気がどストライクで入ったときからワクワクしました!!店員さんも話しやすくてお肌もとってもツヤが出てまた行きたいです!!

この度はご来店有難うございました♪

とてもツヤツヤになられていたので
    私もすごくうれしく思いました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:04.0

素敵な空間で素敵なスタッフさんで凄く癒されました。私も頑張って綺麗になりたい!って気持ちを高めてくれる場所だなと思いました。ありがとうございました!

【人気No.3結果に驚愕!!】小顔&ヒト幹細胞100%

ご来店有難うございました♪
    次回ご予約ありがとうございます、来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

• 聖ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:32.0

施術に悩んだので、相談してコースを選びました。角質除去、小顔、ヒト幹細胞の施術を受けましたが、お肌の変化を実感しています。また利用させていただきたいと思います。

ご来店有難うございました♪
    変化を実感していただき嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:49.0

とても綺麗で優しくて面白い方に施術していただけてとても楽しかったです!!施術についてもとても丁寧に説明していただけて、よく分かりました!!次回も是非よろしくお願いします!

【人気No.3結果に驚愕!!】小顔&ヒト幹細胞100%

この度はご来店有難うございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• じゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:23:21.0

楽しくお話ししながら施術が進んでいき、気がつくとお肌がツルツルになっていました!
    自分へのご褒美にピッタリだなと思ったのでまた機会があればお願いしたいです。

ご来店有難うございました♪
    ご満足いただけて何よりです♪

自分へのご褒美に当店を選んでいただき
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:59.0

数日経って顔が全体的に底上げされているのが分かります、肌質、くすみ、気持ちリフトアップもしてる。お肌の治安をちゃんとケアしてる!という感じです。
    県内でこの内容が出来るのは本当にありがたい。お財布と相談しながら出来るかぎり定期的に通いたい。
    またよろしくお願いします^^

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケア水光肌へ♪

ご来店有難うございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

リンフェイス 高松店(LINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー