3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. エンフィール(&.Feel)   >

&.Feel

エンフィール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目3-17 古川ビル2F
  • 越谷駅徒歩2分 /痩身・フェイシャル・脱毛
    4.3

なおきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:41:35.0

わかりやすく説明していただき、施術も丁寧でした。
    施術後のビフォーアフターの写真も撮っていただき、変化がわかりやすかったです。終わった後は肌がふっくらしてもちもち。開き毛穴も改善されて、ニキビの赤みも引いてました。
    スタッフさんの肌がツヤツヤすぎて説得力がありすぎる!!!根気よく続けてスタッフさんと同じくらいツヤツヤになりたいです。

平日限定★毛洗+プラズマ生コラーゲン導入ケア【毛穴、乾燥でお悩みの方に】

なおきち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌の状態はいかがですか??
    プラズマコースは、毛穴、ニキビ、ニキビ跡、乾燥肌、ニキビ予防、赤み肌など、
    トータル的に肌が綺麗になれる内容となっておりますので、
    より持続力や、見た目の変化を出してツヤツヤ肌にしていきましょうね★
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

&.Feel越谷店  谷口

• nnsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:08:39.0

結婚式の前撮りの前に利用しました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださったので、とても満足でした。

【オススメ!!】毛穴洗浄+顔脱毛+うる艶パック定価14,980→初回6600円

nns様

先日は暑い中当店に御来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

顔脱毛をすることによって、肌のトーンアップ、毛穴引き締め、メイクノリが良くなるなど、たくさんのメリットがあります♪

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますのでまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします★

&.Feel越谷店 木ノ内

• なゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:50.0

初めて行かせて頂きました!開始前、施術の説明もしっかりして頂き、心配なく施術を受ける事ができました。
    また、施術中も痛みの有無など確認しながら行なってくれたので終始安心できました!
    自身のダイエットと同時進行でまた通おうと思います!

★平日限定割引★セルゼロトータル全身ケア¥18580→初回体験¥8800

なゆ様

先日は暑い中当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるにつれて、お痛みやうっ血箇所も出なくなっていくのと同時に、
    よりお身体の変化やサイズ、見た目の変化をご実感頂けると思いますよ♪
    今後楽しみに通い頂ければと思います!
    こちらとしましても、ホームケアなども含めしっかりサポートさせて頂ければと思っております(^^♪
    一緒に頑張りましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

&.Feel 越谷店 谷口

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:02:03.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明してくださり、施術してくださいました。サイズも-1cmでとても嬉しいです!ダイエットと同時進行で通ったら効果がありそうだと感じました!

人気No1☆【至福の時間と自慢のボディを!】全身痩身ケア¥18580→初回¥9980

min様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います♪

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

&.Feel越谷店 木ノ内

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:14:19.0

肌悩みの相談をとても親切に聞いてくださり
    優しく丁寧な施術をしていただきました!
    施術前との変化も写真をみてもおもわかり行って良かったです!

【毛穴集中対策】毛穴ツルツル!超スッキリ!¥12800→初回¥4980

むー様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    むー様にとって大事なイベントも今後控えているので、
    こちらとしてもお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思っております。
    大事なイベントに向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

&.Feel越谷店 谷口

• hmkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 23:42:59.0

無理な勧誘もなく、迷ってた別のお店との違いも分かりやすく説明していただき、納得してこちらのお店でお世話になることを決めました!支払い方法も分割が可能だったりとすごくこちらに寄り添ってくれます!

施術後サイズダウン、見た目も少し変わった気がしてこれからが楽しみです!かなり短期間勝負になりますが、頑張って通いますのでよろしくお願いします!

ブライダルエステ☆無料カウンセリング☆

hmk様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

他サロン様と迷っていた中、当店を選んでいただきこちらもとても嬉しく思います♪

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますので、目標の日まで一緒に頑張りましょう★

&.Feel越谷店 木ノ内

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:06:57.0

丁寧に施術していただけました。ゴリゴリほぐしてもらって
    数字でも見た目でもしっかり変化がでて満足です!
    無理な勧誘も無く都度払いがあって自分のペースで通えるのも嬉しいです!

【背中・二の腕・お腹】華奢見えボディ★ブラはみ肉・肩こり¥14890→¥6600

はな様

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩のコリや身体のつまりもあり、お痛みがありましたが、
    その後お身体状態はいかがでしょうか??

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    更に続けてケアしていくともっとご実感もして頂けると思いますので、
    はな様のペースで一緒に理想の身体を目指して頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

&.Feel 越谷店 谷口

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 09:41:00.0

初回時は現金払いのみと言う事を失念しており、ご迷惑おかけてしまいすみませんでした。

顔のトーンアップして産毛が生えるペースも抑えられており脱毛の効果を感じました

tom様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今後続けていくことによって、さらに効果を実感して頂ける内容となっておりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております★

&.Feel越谷店 木ノ内

• ゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 17:32:08.0

初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    特に気になっていたのは乾燥でしたが、今までのカサカサ肌がなくなり継続して肌の良い状態が続いています
    母親にもなんか肌が綺麗になってる!と、すぐに気づいてもらえました(^^)定期的に通うのに金銭面が心配ですが、できるだけの自宅ケアを頑張ってたまに通えたらいいなぁと思っています

荒れない肌作り★毛洗+プラズマ高濃度生コラーゲン導入¥15800→初回¥6600

ゆっき様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

今後続けていくことによって、さらに効果を実感して頂ける内容となっておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

&.Feel越谷店 木ノ内

• Kaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 20:32:01.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりは最高です、明日以降のお肌も楽しみです!

【毛穴黒ずみ/シミ改善光フェイシャル】+贅沢高濃度VC導入!

kaaa 様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌のハリを出したいとおっしゃっておりましたので、
    ご体験後、毛穴の引き締まりや、フェイスラインの引き締まりなど効果をご実感頂けて
    こちらとしても大変嬉しく思っております♪
    ビフォーアフターのお写真で比べた際にも変化の違いもハッキリと出ていましたね!
    ご満足いただけて良かったです♪

次回2回目のお手入れもご満足いただけると思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

&.Feel 越谷店 谷口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:30:25.0

授乳中にも関わらず、施術してくださりありがとうございました!
    授乳中のため予約前に電話で相談した際は、よく話を聞いてくださりリスクも教えてくださりとても親切でした。
    施術前後で写真を撮ってくださるので自分では気付かないたるみや歪みも確認でき、変化も分かりやすかったです。
    施術中はたくさん話せて汗もかいて楽しかったです!
    凝りすぎていて揉み返しがとても痛いですが、次回も楽しみです!

m 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    小さいお子様がいらっしゃるお忙しい中で、嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪ありがとうございます(^^♪

お身体の揉み返しは大丈夫でしょうか?
    毎日のお子様の抱っこで肩がこりますよね!
    回数を重ねてケアしていくと揉み返しや痛みもなくなり、より身体のスッキリ感を感じていただけますので、
    サイズダウン、ボディラインを整えていくのはもちろんですが、
    日頃の疲れた身体の癒しとしても、今後楽しくお通い頂ければと思います♪

私も子供の月齢近いママさんとのお話すごく楽しかったです(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

&.Feel 越谷店  谷口

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 12:40:14.0

汗かきました。驚くほど。
    身体が軽くなりました。対応が明るくて、説明もわかりやすがったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

汗を普段かきずらいとおっしゃっていた中で、流れるほどの汗がでていらっしゃいましたね(^^♪
    遠赤外線のマットはもちろんですが、セルゼロマシンは燃焼効果が高いマシンなので、
    しっかりお身体の深部まで温まり、たくさんの汗が出たのかと思います★

お身体の軽さも次回更にご実感頂けると思いますので、
    今後楽しくお通い頂ければと思います(^^♪

&.Feel越谷店  谷口

• ぬんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 09:40:00.0

説明、接客、施術すべて丁寧でした。
    全体的にすっきりした気がします。
    都度声掛けをしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

ぬん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

&.Feel越谷店 木ノ内

• KYOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:33:13.0

1日の体験でしたが小顔の効果を少し感じることができた。

フェイシャル人気NO.2【顔太り解消!小顔コルギ】小顔リフトアップコース

KYOKA様

&.Feel越谷店 木ノ内

• あいかわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 09:38:22.0

とても効果を感じましたが、機会が途中でフリーズしてしまったので次回の予約のときに続きをすることになりました。次回もよろしくお願いいたします。

あいかわ様

口コミもありがとうございます(^^♪

マシンに関しましては大変申し訳ございませんでした。

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

&.Feel越谷店 木ノ内

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 19:16:31.0

きれいな店内で施術もていねいにやっていただきました!またお願いします

【育乳マッサージ×光豊胸】バストアップコース定価¥17,890→

ゆん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますのでまたのご来店お待ちしております★

&.Feel越谷店 木ノ内

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:40:52.0

施術も接客も丁寧でした!
    通わせていただくことにしたので結果が出るよう自分も頑張ります♪

ユウ様

一緒に頑張りましょう★

&.Feel越谷店 木ノ内

• はーたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 12:22:33.0

初めてでドキドキしたけど説明も丁寧で良かったです。
    ビフォーアフターの写真も採寸も見れて効果が感じられて大満足でした。

はーたろ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします★

&.Feel 越谷店 木ノ内

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:18:05.0

先日バストケアに行かせていただきました!
    継続的にやらなければ行けないと思いますが、
    1回でも少し変わった気がしました!!
    また、よろしくお願いします!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後バストの状態はいかがでしょうか??

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております★

&.Feel 越谷店 木ノ内

• こだちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 21:11:58.0

1回でも効果がありよかったです。

こだちょ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

&.Feel越谷店 木ノ内

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 13:09:12.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    接客も丁寧でとても満足でした!

h.様

&.Feel 越谷店 木ノ内

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 18:40:40.0

初めてで何も分からなかったのですが、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

ゆん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今後続けていくことによって、更に効果を実感していただける内容となっておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします★

&.Feel 越谷店 木ノ内

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 09:18:51.0

先日は、ありがとうございました。

施術前も丁寧な説明があり、施術中も、常に痛みを気にかけてくれました。

機械とマッサージ、とても気持ちよく、終わった後は、身体が軽くスッキリしました。

特に、ふくらはぎのむくみか取れました。
    また是非、利用したいと思います!

まい様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

術後から変化を感じていただき嬉しく思います♪

今後続けていくことによって、更に効果を実感していただける内容となっておりますのでまた機会がありましたらご来店の方お待ちしております★

&.Feel 越谷店 木ノ内

• キャロラインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:33:53.0

仕事や育児に追われて自分のメンテナンスができずにいた中で、とてもリラックスできました!痛気持ちいい!ありがとうございました!

キャロライン様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

リラックスしてもらうことができ、こちらも嬉しく思います♪

今後続けていくことによって、更に効果を実感していただける内容となっておりますので、機会がありましたらぜひお待ちしております★

&.Feel 越谷店 木ノ内

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 20:34:00.0

今日は、ありがとうございました!
    痛みを気にしてくださりながら、丁寧に施術していただきました。今回サイズダウンできたので、次回はもっと効果出るように日頃からむくみには気をつけたいと思います。

なつ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

術後から変化を感じていただき嬉しく思います♪

今後続けていくことによって、更に効果を実感していただける内容となっておりますので、一緒に頑張っていきましょう★

&.Feel 越谷店 木ノ内

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 20:02:31.0

気持ち良くて、肌もトーンアップしたので、大満足でした。
    普段から毛穴のつまりが気になっていた箇所を念入りに施術していただき、有り難かったです。

事前の説明も分かりやすかったですし、
    事務手続きもスムーズでした。

今後も通ってさらに効果を実感していきたいと思います。

【毛穴の黒ずみ/乾燥/開きに】毛穴洗浄×プラズマフェイシャル初回¥5500

ひー様

&.Feel 越谷店 木ノ内

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 17:47:35.0

シミが気になり、光フェイシャルをしたくて伺いました。初めてのお店で駐車場がないとのことで電車で行きました。
    施術は丁寧にしていただけたので、あとはシミがなくなってくれることを願うのみです!

毛穴洗浄+光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液再生パック

ゆうママ様

&.Feel 越谷店 木ノ内

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 03:35:13.0

説明が分かりやすいので不安などなく施術を受けられました。

えあ様

&.Feel 越谷店 木ノ内

• さわるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 14:56:13.0

初めてお世話になりました。お店の入り口がわからず通り過ぎてしまいました。急なオプションメニューの追加に快く対応してくださいました。ハンドのメニューがあるところはあまりないので、これからもお世話になりたいなと思います。

毛穴洗浄+光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液再生パック

さわるん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌、ハンドの状態はいかがでしょうか?

さわるん様にとって良いと思っていただけるような施術ができて、私どもも大変嬉しく思います。

今後続けていくことによって、更に効果を実感して頂ける内容となっておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

&.Feel越谷店 木ノ内

• キャベツ太朗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:09:48.0

初めて痩身エステで利用しました。
    噂には聞いてましたがやっぱり痛過ぎて終始歯を食いしばっていました。
    終わった後はあまり変化は感じられませんでしたがお腹周りが引き締まったのは感じました!

終わった後に気をつけた方がいいこと等の説明は何もなく、コースの案内と会計であっさり終わってしまったのでどうしていいかわからないです。

キャベツ太郎様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後続けていくことによって、さらに効果を実感して頂ける内容となっておりますので、またのご来店お待ちしております♪

&.Feel越谷店 木ノ内

エンフィール(&.Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー