初めてお伺いさせて頂きました。担当して頂き、施術も大変気持ちよく、本当にリラックス出来て快適な時間を過ごさせて頂きました。お部屋はとても綺麗です。本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリ】からの返信コメント
ゆうたろう様
■迷ったらコレ!★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分■
このたびは数あるサロンからマシェリ浦安駅前店へお越しくださりありがとうございます!
当店の施術・接客サービスについても高評価をいただき、たいへん光栄でございます。
引き続き、お客様のお悩み改善のお力になれればと思います!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
本格タイ古式マッサージ +ドライヘッドスパ90分
リピートです。痛気持ちよく汗出ました。
途中から血行良くなったのかよく聞こえたり、
お腹空いてきたりしました!
外に出ても体もぽかぽかしてました。
今回もとても良かったです。
サタえもん様
■本格タイ古式マッサージ +ドライヘッドスパ90分¥11000 ■
いつもマシェリ浦安駅前店ご来店ありがとうございます。
タイ古式マッサージリピートありがとうございます♪
タイ古式コースで行うストレッチの心地よさを実感いただけたようで何よりです。
避けるべき体勢やケガの箇所をお伺いしつつ、その方に合わせた順序でマッサージ・ストレッチを組み立てるよう努めておりますので、お力加減などのご要望はいつでもお申し付けくださいませ。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
初めて利用しましたがもう1度お願いしたいと思いました。
仕事の帰り道でもあるので、コースを吟味して予約したいと思います
ひこ様
■【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分■
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー評価ありがとうございます。
お身体の持続が難しくなってきたらまた、メンテナンスにお待ちしております<(_ _)>
担当 オーナーセラピスト加藤
ポール・シェリーのアロマを受けられるところはなかなかないと思います
リラックスできました
★加藤限定★《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージ80分
May様
いつもご利用ありがとうございます。
ポールシェリーのコースを気に入ってもらえて嬉しいです☆
また次回も大満足!と仰っていただけるよう、これからも技術向上に励んでいきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
是非またご来店をお待ちしております。
◎スタッフ全員日本人女性◎
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
担当 オーナーセラピスト加藤
年度末の仕事が忙しくて休みがなかったのがやっと落ち着いたので、自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねて予約しました。
タイ古式マッサージで大きな筋肉から小さな筋肉まで全身ストレッチされとても気持ち良かったです。
さらにオイルマッサージで癒され、ヘッドマッサージでは気持ち良くて知らないうちに寝落ちしてました。
気遣いも素晴らしく会話も弾みとても居心地が良くて、180分があっという間に過ぎました。
全身の疲れとコリがほぐされ、本当に良い自分へのご褒美になりました。
そして家に帰ってから気づいたのですが、数年前に左肩を痛めて腕の可動域が狭まり上がりずらくたまに痛みが出ていたのが、なんと普通に右腕と同じように動くではありませんか!
これまで整形外科、接骨院、カイロ、鍼灸、マッサージなど何ヶ所行っても完調にはほど遠くもう諦めていたのに、まさかココが一番効果があるとは、予想外の展開に自分でも驚きと感動です(笑)
とても気持ち良かったし、左肩の感謝の気持ちもこめて次もまた行きたいと思います。
【当店集大成!極上】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ180分
たけのこ様
■タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ180分■
たけのこ様、いつも当店を定期的にご利用くださり本当にありがとうございます☆
身に余る評価大変恐縮です( ; ; )
昔からお悩みの左肩が楽になってよかったです。
肩、腰だけではなく足周りも…全身ですね笑
硬くなってだいぶお疲れでしたね。
姿勢やバランスを整えるだけでも
身体を根本的に改善へと導けます。
これからも精一杯ほぐしますので、おまかせくださいませ!
またいつでもご来店お待ちしておりますヽ(^o^)
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
担当 オーナーセラピスト加藤
ストレッチで身体全体がほぐれました。
疲れた時にいつもお願いしています!
ヴァロン様
■【ウトウト気持ちいい】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ90分■
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(≧∇≦)
今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
お客様の状態に合わせて、より良いお時間を過ごして頂けるように、これからも知識と技術の両面で勉強を重ねてまいります。
これからもヴァロン様のお身体のサポートしていきますのでよろしくお願いします\(^-^)/
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
担当 オーナーセラピスト加藤
一つ一つの部位をじっくり丁寧に施術していただき、とてもほぐれました。
会話も楽しく、強さ加減も調節等気遣いありがとうございました。
あまり寝落ちしない自分ですが、とても気持ちよくマッサージしていただけるため、ちょくちょく寝てしまいました。
対応も丁寧かつ親切でとても良いと思います。
ケイ様
■【全身ぐったりならコレ!】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分■
先日担当させていただきました、中澤です♪
いつも浦安駅前店マシェリにご来店くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
施術中、寝落ちすることで余計な筋肉の緊張が抜けまして、マッサージ効果もさらに高まります♪◎
ぜひ、またお疲れの際は、お待ちしてますね♪今後とも浦安駅前店マシェリをどうぞよろしくお願いします(^^)
担当 中澤
今回も大変満足しました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッド120分¥17500→
カズ様
■【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッド120分■
先日担当させていただきました、中澤です♪
今回も、素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
施術に関して、満足していただきまして、良かったです♪◎
今後も満足していただけますよう、バージョンアップしてまいります^^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
担当 中澤
年度末と引越しなどで身体がバキバキだったので、
利用しました。
背中と肩と腰が悲鳴あげてましたが、かなりスッキリしました。
施術はもちろん素晴らしいですが、会話も弾んで癒されました。なかなか忙しくて利用する機会が減ってますが、また指名するのでお願いします。
ハーヴェイ様
■★タイ古式+アロマリンパ+ヘッド120分■
いつもご指名頂き誠にありがとうございます(≧∇≦)
今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもハーヴェイ様のお身体のサポートしていきますのでよろしくお願いします\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
60分のマッサージを施術いただきました。
肩周りが固かったのですが、施術後はかなり軽くなりました。
タイ古式マッサージを受けたのは初めてでしたが、
普段ケアしづらい筋肉もほぐしていただけたので、辛さが軽くなりました。
またお伺いしようと思います。
まつん様
■★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分■
先日は【マシェリ浦安駅前サロン】にご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中での口コミをいただきありがとうございます!
当店のタイ古式マッサージは、バキバキの全身をゆるめつつお疲れの箇所にもアプローチできるためご好評をいただいております!
お身体、軽くなり楽になって良かったです。
またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。
お待ち申し上げております。
担当 オーナーセラピスト加藤
2回目の利用です。
前回施術を受けて施術後の身体の軽さは最高だったのですが、何よりビックリしたのは翌日の快調さ。
時間をかけてかなりしっかり施術してもらったので、普通のマッサージや整体なら確実にダルさや痛みが出るはずなのに、それが全くなく翌日も快調そのもの。
外を歩いていても身体が軽くて、これまで凝ってたり痛かったりで無意識でかばって歩いていた腰や足も、「あれ?全然引っかからずにスムーズに動くぞ!」って感動。
今回は身体が元の悪い状態に戻る前にこの良い状態を維持したくて再訪。
自分一人では絶対無理な筋肉や部位のストレッチ、オイルマッサージ、ヘッドマッサージなど、頭からつま先まで全身癒されてスッキリしました。
タイ古式は施術者が全身を使って行うため、施術者の負担や疲れも大きいと思いますが、そんなそぶりも一切なく、部屋の温度や施術の強さなど何度も声掛けと気遣いをしてくれ、施術中の会話も楽しく、心身共に癒されとても有意義な時間でした。
次も絶対行きます。
まさを様
■【スタッフ激推し!】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド150分■
2回目のご利用ありがとうございます。
施術につきまして、お身体が軽くなったというお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております◎
お話もしてくださって嬉しいです。
お話して楽になっていただけるとお身体もより一層楽になられるので嬉しいのですが、それには心を許してお越し下さるお客様のお力が不可欠です☆
また次回も「来てよかった」と心から思っていただけるように心を込めてトリートメントさせていただきます。
まさを様にまたお会いできることを楽しみにしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
最近ジムに通い始め、筋トレの後のストレッチ目的で初めてこちらのお店を利用しました。
タイ古式で全身ストレッチで身体をほぐした後にアロマリンパマッサージで日頃の疲れを癒し、あっという間に90分が経ちました。
施術者の方も都度強さ等、気にかけていただき、定期的に施術を受けにいきたいと思います。
【当店イチオシNo.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分
まさ様
■★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分■
先日は数あるサロンの中から浦安駅前店マシェリへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、中澤です。
今回は、素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
ストレッチをすることで、身体の動きも良くなり体調不良の予防改善にも繋がります^^
ぜひ、また一緒に、ストレッチ頑張ってみましょうね(^o^)
ぜひ、またお疲れの際は、マシェリご利用お待ちしております★
この度はご来店ありがとうございました♪
担当 中澤
初めての来店です。
ネットで検索し「しっかり強めの施術」の言葉にひかれてこのお店を選びました。
マンションの一室に店舗を構えているからかタイの方のお店と思っていましたが来店して日本人の方のお店と分かりここは自分の勘違い。
店内は照明も控えめな明るさにして滴り落ちる水滴音も流れリラックス効果を得られる環境を提供してくれているように思えます。内装はよく言うアジアンテイスト感はなくシャビーシック調の作りで女性のお客さま向けなのかなーと思えるほど。
タイ式の緩めの服に着替えて
★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分の開始です。
マッサージ・ストレッチともポイントを外すさない施術は受けていて気持ちの良いものですね。
心地よいリズミカルなテンポで進んでいきます。あっという間の60分。
着替えてお茶をいただきました。
自分的にはもう少し長い時間受けたかったので次回は別メニューを選んで来店したいと思います。
芝犬様
早速このような嬉しい口コミ投稿をしてくださり嬉しい限りです★
タイ古式マッサージ60分はお気軽に施術を受けていただけますが、日頃のがんばりが積み重なっているとちょっと物足りなく感じるかと思います。
90分以上のコースでは気になる箇所を重点的にほぐしながら全身リラックスできるのでオススメです。
またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお越し下さい(^-^)
今後もより癒される空間とお身体に合わせた施術をご案内できるようにさらに努めていきます◎
ご要望などもお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 オーナーセラピスト加藤
疲れとコリが酷くて体が限界だったので、整体・指圧・ストレッチ・オイルマッサージ・ヘッドマッサージのどれを受けようか、できるなら全部やりたいけど時間も予算も限られるしとか思って色々お店を探していましたが、その全部を一度に叶えてくれるサロンがここにありました。
タイ古式は初めてでしたが、ゆっくり時間をかけて頭のてっぺんから足の指先まで、まさに全身余すことなく全て癒されたおかげで、体はスッキリ、なんだか心まで軽くなりました。
接客はとても細やかな気遣いで、さらに気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。
文句なしの大満足だったので、次も必ず行こうと思います。
まさを様
■【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド120分■
先日は数あるサロンからマシェリ浦安駅前サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そして忙しい中での、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました☆
お辛い箇所を見ながらお身体がよりラクになりますよう、精一杯ケアさせていただきました。
施術後の効き目を実感していただき、本当に嬉しいです(〃ω〃)
メニューも様々あり、好きに組合わることが可能ですのでその日の疲れや時間に合わせて、是非色々なコースを試してみてください♪
お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときは疲れを癒しにいらして下さいね♪
まさを様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
全身にハリやコリを感じ、倦怠感もあったのでタイ古式とアロマのコースを受けました。
タイマッサージは初でしたが、強めのストレッチやほぐしでハリがほぼ解消され、コリもかなり軽くなりました。
強めといっても痛すぎることはなく、適度に力加減を調整してくれますし、肌寒くないか都度聞いてくれるのでホスピタリティも充実していると思います。
また、タイ談議に花を咲かせて会話が盛り上がりながらも、施術の質はキープされていたので、素晴らしい点だと思います。
おかげで心身ともにリフレッシュすることができました。
タイに思い出のある方や、興味のある方には特にオススメだと思います。コップンカップ!
NK様
■タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分■
先日はご来店下さり、【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】をご体感頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!(*^^*)
ありがとうございます☆
初回は緊張されている方もたくさんいらっしゃいますが、少しでもリラックスした状態で施術を受けて頂けるよう、日々お客様が安心出来るご対応を心がけております♪
楽しい会話ありがとうございました♪
またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。
担当 オーナーセラピスト加藤
自分では気付かない体の歪みや痛みに向き合うことが出来ました。1つ1つの施術が丁寧で大変満足です!
yoshi様
■★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド150分■
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います☆
次回は、お身体が解けていく感覚も委ねつつ、ホッとしていただけるお時間にになるよう努めさせていただきます!
担当 清水
タイ古式マッサージとアロママッサージの1番人気にしてみましたが、正解でした!
特にガチガチに凝った体だとなかなかアロマでもほぐれないので、まずタイ古式をして体をニュートラルな状態にしてもらうと、アロマもスっと入っていくような感じでした。
エステのベッドではなく、床に敷くマットの上での施術だったので、力強めが好きな私にはピッタリでした。
ドライヘッドもオマケみたいな考えでしたが、今までで1番気持ちが良かったです。
下が温かい分厚いマットレスなので、加重が絶妙だと思います。
自分では伸ばせない所を伸ばして貰うと呼吸がしやすくなるので、自律神経が整う気がします。
また、よろしくお願いします。
★あき★様
■タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド120分■
★あき★様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
身体全体をしっかり伸ばしてもらい、普段の疲れが一気に吹っ飛びました。翌日から仕事家事ももハードでしたがいつもより身体が軽く疲れ具合も普段より楽になりました。次はもっと長い時間仕上げてもらいたいと思います。
陸奥出海様
■タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ90分■
翌日からハードな日常過ごされたとのこと、、お疲れ様でございます。。
お力添えができ、セラピストとして大変嬉しいです!
またリフレッシュされにいらしてくださいませ!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます☆
担当 清水
とてもよかったです。タイ古式マッサージを受けましたが60分があっという間に終わってしまったという感じでした。首周りかなり軽くなりスッキリしました。とても気持ちよかったです。あととても美人な方だと思いました。
タイ古式マッサージアロマリンパマッサージ90分をしていただきました。
ストレッチが効いて気持ちよかったです。プロフェッショナルでした。担当スタッフさんの手技は非常に熟練しており、力加減もちょうど良かったです。施術中は心身ともにリラックスでき、ストレスが解消されました。マッサージ後は体が軽くなり、さらにエネルギーを感じます。本当に満足度の高い体験でした。またぜひ担当スタッフさんを予約したいと思います。
Sora様
■★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分■
Sora様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
今回は、身体のケアとフェイシャルエステをしていただきました。
意外と顔のコリやハリがあることにびっくり!
徐々にほぐれていく感覚が分かりとても気持ちよかったです。
たまに、身体以外でマッサージしてもらうのもリフレッシュになるのでまたお願いしたいと思います。
ヴァロン様
■男性に★アロマリンパボディ+メンズフェイシャルエステ【小顔リンパ】90分■
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミをありがとうございます。
メンズフェイシャルエステ付きボディトリートメントの効果、早速実感していただけてとっても嬉しいです♪
マシェリ浦安駅前店メンズ人気メニューです。
できるだけお客様それぞれに合わせたお手入れができたらと模索中ですが、毎回その日の気になる不調やお悩みの箇所をしっかりとお伺いし、意識しながら施術に入らせていただいております☆
是非またリフレッシュしに来てください!
お待ちしております♪
担当 オーナーセラピスト加藤
リラックスした有意義な時間を過ごすことが出来ました。
会話しながらなので、あっという間でした!
次回は長めのコースを受けて、
施術技術の素晴らしさをより体感しようと思います。
【眼精疲労・むくみに】メンズドライフェイシャル(顔ツボ)+ヘッドスパ60分
とても丁寧な説明や施術、気遣い等、どれをとっても最高の品質でした。とても体が軽くなり、またぜひ利用したいです。お話もとても楽しかったです。
さい様
■タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分■
さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
お店のインテリアも良かったです。
身体はだいぶすっきりしました。お話も楽しくさせていただき、また伺いたいと思います
よう様
■★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分■
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お体すっきりされたとのこと、嬉しく思います!
季節の変わり目ですので、どうぞお身体にお気をつけくださいね!
またのご来店お待ち申し上げております☆
担当 清水
2回目の利用となりますが、今回も伺って良かったと率直に思いました。
部屋の雰囲気、施術内容、お心遣い、どれも満足する事が出来たので、また次回もお願いしたいです。
特に、肩や首回りがスッキリしてとても楽になりました。ありがとうございました。
ポテサラ様
今回も、素敵な口コミを投稿していただきまして、本当にありがとうございます!!
施術後、次回のメニュー何にしようか考えてくださったこと本当に嬉しかったです。
また、楽しい会話もいつもありがとうございます★
最高の空間で次回もお待ちしていますので、今後もどうぞよろしくお願いします\(^o^)/
この度はご来店本当にありがとうございました♪♪
担当 中澤
人生初のタイ古式マッサージ &リンパ。ホットペッパーのブログなどを見て、今回のスタッフさんを指名予約しました。結論、マッサージも接客サービスも神でした!!自分の気づかないところで身体には不具合が起きてるんだな~と実感しました。マッサージ 後は身体が軽い軽い!!月1で通います!担当スタッフさんありがとうございました!
ズッキーニ様
先日は、数あるサロンの中から当店お越しいただきまして、ありがとうございます!!担当させていただきました中澤です^^
今回は、素敵な口コミを投稿していただきまして、本当にありがとうございます(*^_^*)
身体が軽くなってくださり、とてもやりがいがありました◎
また首や肩など、辛くなりましたら、ご気軽にお越しくださいね♪
また最高の空間でお待ちしています*
この度はご来店本当にありがとうございました♪♪
上手
ワーカホリック様
ワーカホリック様のまたのご来店心よりお待ちしております!
コースはタイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ90分
色々気遣いただいたり、きめ細かな対応していただいて
とても満足してます。
ちょっとした会話が弾んで楽しかったです。
体も軽くなった感じや若返った感じがしました。
次回も行きたいと思います。
サタえもん様
■タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ90分■
いつもマシェリ浦安駅前店にご来店ありがとうございます。
【タイ古式マッサージ90分】をご体感頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
気分に合わせてアロマオイル・リンパマッサージ、タイ古式マッサージや他メニューなどマシェリを楽しみながらお疲れを癒してください\(^-^)/
また、次回もよろしくお願いします☆
担当 オーナーセラピスト加藤
初めて行き、良い時間を過ごしました。
普段はあまりセラピストと会話しないのですが、会話が止まらずあっという間に時間が過ぎてしまいました。
またお世話になります。
陸奥出海様
これからも精一杯ほぐしますので、おまかせくださいませ!
陸奥出海様にまたお会いするのを楽しみにしております!!
担当 オーナーセラピスト加藤
マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー