いつも疲れた時にお邪魔してます!
強圧でとても満足です。
【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリ】からの返信コメント
しおりんさま
いつもマシェリをご利用いただき、ありがとうございます。
今回はアロマリンパマッサージではなく、もう一つの当店の売りであるタイ古式をお受けくださいました。
アロマの重厚感ある圧とは異なり、はっきりとポイントに入り込む圧感がタイ古式にはあったかと思います。
そこにストレッチが加わりますので、強圧好きのしおりんさまもご満足いただけたのかな…と思っております。
また、施術中はご旅行のお話が聞け、おもてなしする立場にも関わらず、とても楽しい気持ちになりました。
またお身体辛いときは、いつでもマシェリにお越しいただきたく、しおりんさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当 山本
このコースも良かったです!
【当店イチオシNo.1】★タイ古式+アロマリンパ90分¥13800→
山崎様
いつもマシェリ浦安駅前店をご利用いただきましてありがとうございます(^o^)
そして色々なメニューをお試し頂きありがとうございます!
さらなるお気に入りのメニュー、組み合わせが見つかると嬉しいです♪
山崎様のご来店心よりお待ちしております\(^-^)/
◎スタッフ全員日本人女性◎
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
担当 オーナーセラピスト加藤
★メンズ★【全身疲労に】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分
しんじだべ様
いつもご来店いただきありがとうございますo(≧▽≦)o
また欠かさず口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
また疲れたら当店に顔だしてくださいね。お待ちしていますヽ(^o^)
担当 オーナーセラピスト加藤
久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けました。
他店では味わえない感動があります。また行きますので宜しくお願いします。
おるめ様
いつもマシェリ浦安駅前店をご愛顧頂きありがとうございます o(≧▽≦)o
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
お客様一人ひとりに寄り添った施術、心地良い時間が過ごせるよう心掛けております。
《他店では味わえない感動があります》と
そのように感じて頂けて大変嬉しく思います(〃ω〃)
次回もおるめ様にご満足いただけます様、より一層精進して参ります。
また是非リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ。
担当 オーナーセラピスト加藤
大阪から遥々ディズニーシー、ランドに行ってきて、足が疲れたので、口コミの良いこちらのサロンを選びました。
足湯から足ツボリンパマッサージと力加減も最高でした。
また、施術後のデトックス効果のあるホットドリンクも美味しくて、至福の時間でした。
またの機会がありましたら是非お邪魔したいお店です。
【休憩時間・仕事帰りにサクッと♪】膝下リンパ+足つぼ足湯付き40分¥4990
きょんさん様
先日はディズニー帰りにマシェリ浦安駅前店のご利用ありがとうございました☆
至福の時間と感じてくださっていて感激です( ; ; )
とても嬉しい言葉をありがとうございます!
また浦安市に来られた際はいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
友達と一緒に行ったんですが、ひとり施術中でもとなりの部屋のベッドでリラックスタイム!
最高に気持ち良くてディズニーの歩き疲れにも最高です!
スタッフさん清潔感があってステキな方でした!
ありがとうごさいました!
たばっち様
この度はご友人との初来店どうもありがとうございました☆
ディズニーの歩き疲れが解消頂けたとのこと、大変も嬉しく思います!
担当 オーナーセラピスト加藤
初めてのタイ古式、アロマリンパマッサージでしたが強さ加減も丁度よく雰囲気、接客共に最高です!
施術後は全身スッキリであっという間の120分でした。
【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分
KOU様
先日はマシェリ浦安駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
当店イチオシのタイ古式とアロマリンパマッサージの組み合わせのコースでお疲れの箇所を
念入りに解させて頂きました(^^)
「施術後は全身スッキリで」とのお言葉がお聞き出来てとても嬉しかったです(*^^*)
またお疲れが溜まる頃、マシェリ思い出してご来店頂けましたら幸いです☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました(〃ω〃)
KOU様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
疲れが溜まっていると感じてタイマッサージを受けたくなり、事前にお店の詳細を調べずに伺いました。
洒落たお店の雰囲気に、担当してくださったスタッフさんの落ち着いた佇まいから、女性向けの優しいマッサージかと思いました。
しかし始まると、雰囲気からは想像出来ないほどとても力強いマッサージで、的確に疲れている箇所を指摘してくださりながら、最後まで最高のパワーで施術して頂きました。
強めのマッサージがお好みの方は、間違いなく満足すると思います。
終わった後は倦怠感もなくすっきりで、次回は足ツボを受けてみようと考えています、ありがとうございました。
★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分
nan様
先日は数あるサロンの中からマシェリを選んでいただき誠にありがとうございます。
タイマッサージ強圧加藤式の痛気持ちいいストレッチで癒されていただけたようで嬉しいです(^O^)
セルフケアではできないところまで可動域を広げることにより老廃物が流れやすくなり血流も良くなり倦怠感解消につながったのかなと思います☆
加藤の足つぼいうと、心地よい痛みを伴う快適な施術を提供することを目指しています。
もし「今日は飛び上がってみたい!」というレベルをお考えでしたら、どうぞお申し付けください笑
この度は口コミを頂戴し大変ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
初めてお伺いしました。タイ古式ストレッチ+アロマリンパのコース 担当スタッフさんに施術していただきました。
初タイ古式ストレッチでしたが普段伸ばさない所を伸ばしたりと足が伸びた感がありスッキリ!しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
PS帰りの歩く足がとても軽かったです^_^
ひろみう様
この度はご来店いただき、ありがとうございました(о´∀`о)
タイ古式は全身を隈無くほぐすのが特徴の一つです。
当店のタイ古式マッサージのストレッチを特に気に入っていただけ、足も軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!
次回予約&旦那様のご予約まで本当にありがとうございます(^O^)
またお会いするのを楽しみにしております!!
担当 オーナーセラピスト加藤
しっかりほぐしてもらい身体が軽くなりました。
即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分¥13570
なお様
いつもご来店・口コミありがとうございます(о´∀`о)
今回も強圧経絡リンパマッサージでしたね♪
しっかりじっくりと強圧で流しておきました!
お帰りの際にはお身体だいぶ緩んでスッキリしておられましたね(*^^*)
これからもしっかり強圧でゴリゴリ解しますね!
またのご利用を心よりお待ちしております\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
以前に自分が行って良かったにで、姉夫婦にプレゼントをしました。2人とも途中から意識ないと言うくらいリラックス出来たようです!姉は頭の時に気持ちよくなって意識なくなっていて、義兄は、普段足を揉まれても特に…という感じなのですが、珍しく足を揉まれて痛気持ち良かったけど、片足から記憶ないと言ってました。
2人ともみ返しなく、楽になったようでした
★初めての方に大人気★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】+ヘッド90分
つらら様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(о´∀`о)
今回はお姉様ご夫婦へのプレゼントに当店をお選び頂きありがとうございました☆
お二人とも施術を気持ちよく受けて頂け、楽になられたようで幸いです(^^)。
また、つらら様のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。
担当 オーナーセラピスト加藤
2回伺い、タイ古式、ヘッド、アロママッサージを堪能しました。1回目は別のスタッフさん、と別々の方に施術頂きましたが、どちらの方にも気持ち良く施術頂き、体が軽くなりました。また、体が疲れた時には伺いたいと思います。
kasa様
先日はマシェリ浦安駅前店への2回目のご来店、誠にありがとうございました。
マシェリスタッフ新たに2名が加わり総勢5名。得意な施術もそれぞれで個性があります^_^
お気に入りのスタッフを見つけていただけると嬉しく思います(o^^o)
kasa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 オーナーセラピスト加藤
3回目になります。
全身疲れていて特に肩が辛かったのですが、一気に身体が軽くなり、スッキリしました。
次回はヘッドと足ツボもよろしくお願いします。
なお様
定期的にご利用頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回も経絡リンパマッサージご満足頂けて何よりでございます。
なお様は肩、首の筋肉が強張りやすくそれも背中まで続いていたためしっかりと強圧で全身まで流させてもらいました♪
次回はヘッドと足つぼもですね!
是非私にお任せください!!ヽ(^o^)
担当 オーナーセラピスト加藤
ありがとうございました!!!
【レディース】★深層アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分
agatha様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩や腰がお辛いとのことで、上半身を長めにほぐさせていただきました。
日々のお疲れのケアを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林
初めての利用です。
年始でも予約できて助かりました!
タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチが効いてとてもすっきりできました。
首肩まわりが気になると伝えたらアロマとヘッドマッサージでしっかりほぐしてもらえて最高でした!
施術中もポジティブなお言葉をかけてくださってとてもいい気分で過ごすことができました。
施術の翌日は思わぬところで肩の可動域が広がったことを感じられて(トイレで後ろに手を回しやすくなりました笑)びっくりです!
最後にいただいたお茶も自分で購入して毎日飲んでます。
代謝上がってとても良きです◎
凝り固まる前にまたお邪魔したいと思います。
【スタッフ激推し!】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド150分
みくさま
このたびは数あるマッサージ店よりマシェリに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
タイ古式の売りであるメリハリある圧と心地よいストレッチをお身体で感じとっていただけたのこと、アロマ・ヘッドマッサージによる首肩周りの重厚感ある揉みほぐしで軽さ・柔らかさを感じていただけたとのこと、施術にあたらせていただいた身として、とても嬉しく感じております。
また、サマハンティーを購入されて常飲くださってるとのこと、オススメした甲斐がありました!
“ポジティブな…”とのことですが、お話から伝わるお人柄が素敵で、身につけられてるものもご自身によくお似合いで、ついついとことばが出てしまいました^ ^また再来店いただける際どんなネイルにされてるのかな…と楽しみです!!
お辛いときはいつでもマシェリまでお越しいただければと思います。
重ねてとなりますが、ご来店、本当にありがとうございました。
担当 山本
前回満足感もあり、再来。
本当最高でした。
言葉使いも丁寧ですね。
タイ式腸セラピー★氣内臓療法チネイザン【腸もみお腹マッサージ】60分
た様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
なんとなく疲れた時や、ちょっと時間が出来た時…
ふとマシェリを思い出して。。。お気軽に気持ちよく通って頂けるような。。。
た様にとってそんなサロンでありたいと思っております☆
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
担当 オーナーセラピスト加藤
今回は120分。タイ古式マッサージとドライヘッド。2024年の凝りをほぐしていただきました。
【首・肩・腰が辛いならコレ!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分
いくたつ様
いつもマシェリをご利用頂きましてありがとうございます^_^
年末の繁忙期、少しでも楽に乗り切れるよう得意のタイ古式マッサージでお疲れ箇所を念入りに解しました。
是非また、疲れが溜まる前に定期メンテナンスとしてご利用ください\(^-^)/
2024年
最後の身体バキバキを修正して貰いました!
今回もバキバキ腰と脚を中心に
タイ古式とオイルで
ゆっくりと身体をほぐしてくれるので
疲れがドバーととれていくのが気持ちが良いです
最後にシナモンアップルスパイスティーで
ココロの芯からリフレッシュ!
2025年も宜しくお願いします。
【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分
さと様
年末の来店ありがとうございました!
少しでもお疲れを持ち越さずに過ごせましたでしょうか?
年末のお疲れからでしょうか?腰~脚にかけての張りが気になりました。
日々お仕事など疲労は溜まりますので
疲れを感じる前に、マシェリをお求めください。
これからもストレッチ等施術の精度を上げてお待ちしております。
お忙しい中、口コミをして頂き誠にありがとうございました。
お茶も楽しんでいただけて嬉しいです(*^-^*)
今年も宜しくお願いいたします!!
担当 オーナーセラピスト加藤
タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ヘッドスパをしてもらいました!
とてもリラックスできる環境で親しみやすいスタッフさんのお陰で楽しめました!
また行きます!!
まな様
先日は数あるサロンの中からマシェリ浦安駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
楽しい時間を過ごせたとの事で私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
またいつでも癒されに来てくださいね♪
この度はとても励みになる口コミをありがとうございました☆
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 オーナーセラピスト加藤
今回初めて伺いましたが、トリガーポイントにしっかり響く、かなり力強くも絶妙な力加減のタイ古式マッサージが、凄く良かったです。長時間のデスクワークで凝り固まった肩・背中・首の辛さから解放されました。
最初の足湯も心地よく、お店の内装や雰囲気もリラックスできて、心身共に癒されました。施術後のジンジャーが効いたスパイシーなハーブティーも初めての味でとっても美味しく、身体に沁み渡りました。また、ぜひ伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
Tomomi様
先日のご来店ととってもステキな口コミ投稿ありがとうございました☆
結構コリ固まっていました( ; ; )
肩甲骨周り、肩首は特にガチガチでした。
強めの施術がお好みとのリクエストでしたので、ガッツリ!念入りに!施術させて頂きました!
気温も下がり、肩周りも冷えやすくなるので定期的にタイ古式マッサージで全身の血行を良くしてメンテナンスできるといいですね☆
お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪
おいしいお飲み物もご用意してお待ちしております\(^-^)/
こちらこそ
本当にご来店ありがとうございました☆
担当 オーナーセラピスト加藤
店内の雰囲気がとてもよかったです。施術も丁寧かつ、程よい強さで気持ち良かったのでまた行きたいと思います。
夜遅くまでやっているので仕事終わりの方にもおすすめです!
春雨ふう肉団子様
この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました☆
たくさんのお褒めのお言葉本当にうれしいです!!
今後もその日のお身体の状態に合った施術をご提案させていただきますのでたっぷり癒されに来てください☆
またのご来店お待ちしております(о´∀`о)
担当 オーナーセラピスト加藤
今日は凛とした美しさのあるスタッフさんに施術して頂きました。タイ古式、アロマと2時間とてもよく身体がほぐれました。また通いたいと思います。よろしくお願いします!
即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分¥13980
ビリー様
先日は数あるサロンの中からマシェリを選んでいただき誠にありがとうございます(о´∀`о)
優しめの施術がお好みとのリクエストでしたので、リラックスして頂けるように施術させて頂きました◎
また是非リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ。
この度は口コミを頂戴し大変ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)
担当 オーナーセラピスト加藤
首、肩凝りがあったのですが終わった後は、身体が軽くなり大満足です。
ぺこ様
年末のご来店ありがとうございました!
少しでもお疲れを持ち越さずに過ごせましたでしょうか?
首、肩、背中全体もお疲れがたまっていらっしゃいましたね。汗
大満足との嬉しいお言葉を頂け励みになります(〃ω〃)
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
また心身のリフレッシュにお越しくださいませ。
急なご予約でも大歓迎です☆
本当にご来店ありがとうございました☆
担当 オーナーセラピスト加藤
冷え性を少しでも軽くして年始を迎えたいな、と思い利用させていただきました。
足元の血流が良くなるように気にかけて施術くださり、極寒の中全身ポカポカで帰ることができました。
とても気持ちよかったので、またご褒美で利用させていただきます。
るちこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
末端冷え性でお困りとのことでしたが、タイ古式ストレッチとアロマリンパの施術がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせた施術を心掛けております。
次回ご来店の際には、さらにリラックスしていただけるよう、冷え性改善に効果的な施術をご提供いたします。
ぜひお気軽にご相談ください。
るちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田中
前回と同じタイ古式と足裏をやってもらってすごくリラックスできました!結構すぐ時間がすぎてしまい驚きました。
【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分
ヤス様
先日は、浦安駅前マシェリをご利用いただきまして、ありがとうございます!!
担当させていただきました中澤です^^
今回も、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
施術中は、いつもリラックスしてくださるため、私もリラックスしながら、施術を受けることが出来ます^^
今年も、マシェリにたくさん通ってくださったヤス様。
本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もヤス様の活躍、心から応援しています^^
また、お疲れのときは、いつでもマシェリにお越しくださいね。
担当 中澤
上半身がガチガチでつらく、私の体を癒して欲しくマシェリさんに来店いたしました。
強め希望でお願いしたのですが、凝ってる所を見つけると、ここです!ここが張ってます!と、背中を集中してほぐしていただき、肩も首も肩甲骨もしっかりとほぐしていただきました。施術が終わり、普段受ける揉みほぐしとは違った体の軽さを感じました。ガチガチの背中もスッキリとして痛みも緩和しました。
店内は、とてもリラックスできる空間で、癒されました。
また、つらくなった時はお願いしたいと思います。
マッキー様
担当させていただきました中澤です^^
今回は、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(;_;)!!
上半身の背中~肩甲骨にかけて、特に張っていましたので、しっかり施術させていただきました。^^
これは、絶対に、ほぐして、楽にしてあげたい!!もう、その一心で、無我夢中でした‥。
普段受ける揉みほぐしとは、違った体の軽さを感じていただけたこと、また、背中の痛みが緩和したこと、
本当に嬉しいお褒め言葉をありがとうございます!!
また、マッキー様を施術できることを楽しみにしています^^
また、お疲れのときは、いつでもマシェリにお越しくださいね★
担当 中澤
身体の疲労マックスだったので、アロママッサージで身体の巡りが良くなりました。ゴリゴリと老廃物が流れてる感じがして、とても気持ちよかったです。
施術中にも色々なお話をしていくうちに、心もほぐれました。
次は、タイ古式も受けたいです。
yUUさま
このたびはマシェリ浦安駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
全体的に凝り張りが強く、特に首肩周りとふくらはぎがとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか…?
少しでも施術効果が続いてればと思っております。
巡り合わせのよさに感謝と申しますか、私も施術をしながらyUUさまとお仕事のことや今後の展望についてお話しできたこと、有り難く感じました。
マシェリの看板メニューの一つ・タイ古式も是非機会あれば受けにいらしてください。
マッサージ好きなyUUさまならお分かりいただけるかと思いますが、アロマリンパマッサージとはまた別のスッキリ・爽快感ある施術効果が得られるかと思います。
重ねてとなりますが、数あるマッサージ店より当店にお足をお運びいただき、ありがとうございました。
担当 山本
以前に新浦安店で担当スタッフさんにやってもらい浦安店の方が少し近くだったのもあってこちらでリピートしてみました。こちらでも担当スタッフさんに施術してもらいましたが、やっぱりどちらで受けてもとてもしっかりとぼぐれてかなりいい感じです。店舗の雰囲気が少し違うので気分で店舗選んで定期的にリピートしたいと思います。ありがとうございました
ひで坊様
口コミも書いてくださり大感謝です(о´∀`о)
大切なお身体のケアのお時間をマシェリでお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております。
また次回も大満足!と仰っていただけるよう、これからも技術向上に励んでいきますので今後とも浦安駅前店、新浦安店共々どうぞよろしくお願いいたします。
担当 オーナーセラピスト加藤
忙しくてなかなか伺えてなかったのですが、ゴルフで
バキバキになった身体が悲鳴をあげてたので、時間を
作って伺いました。
部屋の雰囲気や季節感も素晴らしく、部屋の温度も丁寧に気にしてくださるのがとてもありがたいです。
また寒い中、外まで見送ってくださるのが
毎回すごいいいなあと思ってます。
こんな素晴らしいお店を、あと何回来れるのかわかりませんがお綺麗なお顔を見れなくなるのはすごい寂しいですね。
ハーヴェイ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます( ´∀`)
また欠かさず口コミをしてくださりありがとうございます。
ゴルフでお身体バキバキの様子だったので少しでもお役に立てたこと大変うれしく思います☆
また楽しいお話をありがとうございました(〃ω〃)
これからの人生に、私もワクワクしております!!
でも少しさみしくもありますね…( ; ; )
六本木店、浦安駅前店、新浦安店…
4店舗目そちらへ出店、、、いつの日か!!笑
また、ご都合の良い時にお待ちしておりますねヽ(^o^)
今後も、より良いサービスを提供できるように精進します☆
ハーヴェイ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!!!
担当 オーナーセラピスト加藤
セラピスト様のゴッドハンドでほぐしていただき、首がまわりやすくなりました!ありがとうございました。
【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分
May様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます( ^∀^)
今回はいつも以上に肩周り、特に首の付け根がお辛そうでしたね…(T . T)
お悩み箇所の施術もご満足いただけて幸いです。
またストレッチの強弱のご希望などもございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
May様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 オーナーセラピスト加藤
マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー