★メンズ★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分で施術していただきました。
第一印象はめちゃくちゃ丁寧という印象でしたが、話してく内に打ち解けていき、とても話しやすかったです!施術も気持ちよく、特にデコルテと☆担当スタッフさんスペシャル☆!?が個人的には好きでした♪
また絶対指名するので、次は覚えててくれたら、伝えたとこを重点的に施術してほしいです~♪
腰を中心にマッサージしてもらいました。
すごく腰回りが軽くなりました。今回も満足です!
【当店イチオシNo.1】★タイ古式+アロマリンパ90分¥13800→
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリ】からの返信コメント
つよし様
■【当店イチオシNo.1】★タイ古式+アロマリンパ90分■
いつもマシェリ浦安駅前店へご来店いただきありがとうございます☆
腰が軽くなったとの事(〃ω〃)
腰の悩みを解決する事が出来て嬉しいです。
タイ古式マッサージは腰の疲れにも抜群に効きますよね◎
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間を提供することができるように努力して参ります。
担当 オーナーセラピスト加藤
初めてタイ古式マッサージを利用しましたが、
とても心地よく、全身リフレッシュできました。
し 様
■【当店イチオシNo.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分■
初めてのタイ古式マッサージを
マシェリで受けていただき、
ありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひお疲れの際には、お待ちしております♪
よろしくお願いします^_^
担当 野上
デスクワークで上半身が凝り固まったときに定期的に施術してもらっていますが、強めのほぐし+ストレッチで体が軽くなります。特に肩首はクリームも使って流してもらえるので、普段の辛さがなくなり、非常に助かってます。
また、施術中は笑顔絶えない明るい方なので、接しやすくリラックスできます。
これからも定期的にお世話になります。
Denden様
■【首・肩・腰が辛いならコレ!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分 ■
先日は、浦安駅前マシェリをご利用いただきまして、ありがとうございます!!
担当させていただきました、中澤です^^
いつも、定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます^^!!
来店する前は、首や肩は、ガチガチですが、施術後は、とてもスッキリした表情してくださるので、とてもやりがいがあります^^
施術中の、ミスやボケをいつもしっかり拾って、笑いに変えてくださるので、すごく助かってます(^^)笑
首肩腰に関しては、すぐにリバウンドさせない施術を研究しています。
ぜひ、今後の技術にも、期待していただけたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしてます★!
担当 中澤
セラピスト様の的確な手技や秘技ストレッチ!?のおかげで、身体中のめぐりがよくなり疲れがとれて元気になりました。
足や腰、股関節まわりのストレッチの効果か、終了後は本当に歩きやすくなりビックリします!
またよろしくお願いいたします
【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分
■【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分■
定期的なケアでご用命いただきありがとうございます。
タイ古式マッサージ施術後の効果実感して頂いて、本当に良かったです!!
元気になって頂けて嬉しいです!!☆
私の技術のこともたくさん褒めてくださりたいへん励みになります(〃ω〃)
これからの季節は身体がさらに重だるくなりやすいですよね( ; ; )
無理せずお辛い時にはいつでもお越しください。
一緒にコリやだるさを吹き飛ばしましょう♪
次回もしっかりお疲れほぐしていきますね(o^^o)
◎スタッフ全員日本人女性◎
担当 オーナーセラピスト加藤
首と肩こりのため、再度施術をお願いしました。
今回はタイ古式マッサージもお願いし、体のストレッチ等やって頂きました。耐えられる1歩手前くらいのストレッチで、可動範囲が広がるような、正常な状態に戻っているような感じでした。辛い首・肩のコリも凝り固まってる場所を見つけて頂き、根気強くほぐしてもらいました。少しでも楽になるように努力してくれるので、辛い所がある方は1度施術をお願いしてみては!と思います。
いかめし様
■【当店イチオシNo.1】★タイ古式+アロマリンパ90分■
先日は、浦安駅前マシェリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、中澤です^^
今回も、素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
ストレッチでは、なかなか1人では伸ばせない場所をしっかり、お手伝いさせていただきました^^
首のリンパを流すには、リンパマッサージが最適ですので、しっかり首肩も施術できて良かったです◎
今後もより、来て良かったと思われますよう、技術向上目指してまいります★
またのご来店心よりお待ちしてます^^!!
担当 中澤
担当スタッフさん60分コースで施術していただきました。
強めに押してもらって施術後には体が軽くなりました!デスクワークで疲れていたので本当に助かりました!
こーいち様
■【短時間でも満足】深層リラックス★アロマオイル・リンパマッサージ60分■
先日はマシェリ浦安駅前店をご利用いただきましてありがとうございました♪
この度は【アロマオイル・リンパマッサージ】の満点レビュー評価ありがとうございます( ^∀^)
デスクワークでのお疲れが軽くなって頂けて良かったです◎
これからも強めに精一杯ほぐしますので、浦安駅で強圧マッサージなら【マシェリ浦安駅前店】におまかせくださいませ!
またいつでもご来店お待ちしておりますヽ(^o^)
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
担当 オーナーセラピスト加藤
浦安市内で鍼灸マッサージ院を経営しているものです。
また、タイ古式マッサージ大好き人間です。
担当スタッフ様の施術は、タイ人のやられるタイ古式マッサージをさらに丁寧に行う感じで、
腕を掴ませながらグイ~ッと引っ張ったり、中澤スペシャル?のような関節技をかけながら、ご自身の体を横に倒されていました(笑)
すると普段伸ばされていない筋肉が伸ばされるので、本当に気持ち良いこと。。
力の入れ方や入れる時間の長さも的確で、また伺いたいとすぐに思いました。
手がすごくがっちりされていたので、ご自身は昔バレーボールをやられていたとのこと。
なのでこの方のやり方はスポーツタイ古式マッサージとでもいうべきか、翌日以降の爽快感は最高です。
会話も楽しく思いやりのある方で良かったです。
当日は施術後1時間程は身体にだるさ、疲れが出ましたがこれもよくある好転反応。
翌朝はすぐにすっと起きれ、体操やストレッチ等をしていないのに頭がよく働く!
しかも身体全体の疲れがどこかにお引越し☆
ありがたい限りです。
今度は足つぼマッサージも受けたいですね☆
今後共どうぞ宜しくお願い致します!
いつも素敵な時間をありがとうございます。
デスクワークが多く、自分でも可能な範囲でストレッチ等しているのですが、疲れや肩こりが酷くなり、いつも助けて頂いてます。
今回は施術中に特に自分のこりやすい場所の発見も出来た気がしました。施術が終わるとガチガチの肩も軽くなり、心身ともに癒されました。
それも全て、施術担当のお人柄、技術、そしてサロンの空間が自分に合ってるのだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッド120分¥17500→
ポテサラ様
■【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッド120分■
先日は、浦安駅前マシェリにお越しいただきまして、ありがとうございます!!
担当させていただきました、中澤です^^
今回も、このような素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
デスクワークだと、なかなか普段筋肉を伸ばす機会がないとのことなので、タイ古式で、しっかり伸ばすお手伝いができてとても嬉しいです◎
ちょっと、強圧なストレッチもありますが、いつも笑顔で耐えてくれて嬉しいです‥(^^)笑
ポテサラ様にとって、休息できる空間、身体が復活し、また1歩前へ進んでいける施術を今後も目指してまいります。
いつも指名してくださり本当にありがとうございます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いします^^
担当 中澤
足裏のコリが硬くてマッサージが痛かったけど、施術後はスッキリしました!
たまにリラックスしにいくのがいいです!
ヴァロン様
■疲労解消と美脚に】足湯付き★アロマリンパマッサージ+足つぼマッサージ90分■
いつもご来店ありがとうございます☆
足裏のコリがお辛そうでした( ; ; )
施術効果を体感されたことがお聞きでき嬉しいです(≧∇≦)
次回もご満足いただけるように努めて参ります。
足つぼマッサージ&タイ古式マッサージお任せください♪
担当 オーナーセラピスト加藤
身体が痛くて痛くてどうしようもない状態でした。低気圧のせいか頭痛も酷く顔が麻痺していました。初めて自身で予約しタイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリを予約しました。行って良かった。お部屋もリラックスできる雰囲気で担当スタッフさんの接客もとても丁寧でよく気が付き大満足でした。選んでもらったアロマがとてもいい香りで痛気持ちいい状態で途中、寝てしまいましたが終了後、身体がスッキリし軽くなりました。明日からまた、仕事頑張っちゃいます。本当にありがとうございました。
即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分¥13500
リリー様
■即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分■
先日は、数あるサロンの中から浦安駅前店マシェリをご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
担当させていただきました、中澤です^^
今回、素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
施術後、リリー様の笑顔とスッキリした表情を見ることができて、本当に幸せな気持ちになりました。
「リンパマッサージの力は本当にすごい‥」と、言ってくださったこと、今でも覚えています。
自身で選んだアロマも気にってくださり本当に良かったです!!
このお仕事をして本当に良かったと心から思えました。
また辛くなったり、どうしようもないときは、ぜひ、マシェリでお待ちしてます^^
この度は本当にありがとうございました★
担当 中澤
初めての利用です。
サロンの中は、ゆったりした寛げる空間になっていて、コースを予約した際、迷っていた為ご相談させて頂いた時にも、とても分かりやすく、ご説明して下ったりとても良かったです。
マッサージも力加減が丁度よく、ゆったりした気持ちでゆっくり過ごさせて頂きました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
あおい様
■短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分■
あおい様、先日はお仕事終わりにマシェリへお越しいただき、誠にありがとうございました。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事や資格勉強に勤しむ他、たくさんのご趣味をお持ちのあおい様。
ご資格をお持ちなほどアロマがお好きとのことでしたので、また脚や他の箇所でお辛いときは、アロマリンパマッサージで癒しの香に包まれながらすっきりしにいらしていただきたいです。
そしてまたその時にあおい様の素敵なお話を聞かせていただけたら嬉しく、またのご来店を心よりお待ちしながらも、もっとご満足のゆく施術を…と思って日々私も努めてまいります。
重ねてとなりますが、この度はご来店ありがとうございました^ ^
担当 山本
タイ式60分を、的確な手技とストレッチで施術いただき、大変ありがとうございました。
終わった後は、背がシャキッとして立ちやすくなり、しかも歩きやすくもなり、身体中が活性化された感がありました。
背・肩をほぐしていただいたことからか、なぜか触らなかった顔まで、心なしかシュッとしていました。
非常に効果を感じました。
【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分
■【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分■
May様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は【タイ古式マッサージ60分】のコースでした。
お悩みの、首肩こりのケアを中心に股関節のストレッチもしっかりとさせていただきました。
『背がシャキッとして立ちやすくなり、…』や身体中が活性化された感やお顔までのスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです♪
至らない点もまだまだ多いですが、日々精進してまいります。
May様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
今回は急遽オイルマッサージに変更してもらいました。
とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!
イトウ様
いつもマシェリ浦安駅前店にご来店いただきありがとうございます☆
また、心から嬉しい口コミもありがとうございます!
アロマリンパマッサージの気持ちよさを実感して頂けてとても嬉しいです(〃ω〃)
次回もその時のお疲れに合わせてコース調整させて頂きますね。
イトウ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
担当スタッフさんにアロマオイル、リンパマッサージ、ドライヘッドスパを施術していただきました。
初めてお伺いしましたが、対応がとても良く施術も素晴らしかったです。
リピートします!!
ひろき様
■【メンズ】★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分■
先日はマシェリ浦安駅前店にご来店ありがとうございました(≧∇≦)
早速このような嬉しい口コミ投稿をしてくださり嬉しい限りです♪
当店のドライヘッドスパつきアロマオイル・リンパマッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。
今後も気持ちよく通っていただけますよう努めてまいりますので、マシェリ浦安駅前店をどうぞ宜しくお願いいたします。
担当 オーナーセラピスト加藤
腰が痛かったため久しぶりのマッサージをお願いしました。
夜遅かったこともあり疲れがたまっていたせいか、タイ古式マッサージはいつもより
痛気持ちよかったです。
また足つぼマッサージは強圧でめちゃくちゃ痛かったですが、施術が終わった後足がめちゃくちゃ
軽くなるので足が疲れている方はお勧めです。
今回は期間が大分空いたの次回は早めに体のメンテをしにお伺いしたいと思います。
のぶ様
■【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分■
いつもマシェリ浦安駅前店をご利用いただきありがとうございます!
お身体の調子も施術前と変化があってよかったです!(^∇^)
腰の痛みは落ち着いてきましたでしょうか?
足つぼマッサージは足裏の反射区を刺激してリンパの流れや血流を促すので、足の怠さ等もスッキリ軽くなります◎
私の強圧足つぼマッサージ痛かったですよね笑
満点評価ありがとうございました♪
のぶ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
旅行後の足の疲れがあり、伺いました。施術中の話しかけも最小限でリラックスできました。帰りには足が軽くなり、またお願いできればと思っております。
あさみ様
■【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド120分■
先日はマシェリ浦安駅前店にご来店いただきありがとうございました^^
ご旅行後で大変お疲れのご様子でしたので、こちらからは極力話をせず、話されたことをしっかり聞く事をなるべく心掛け施術させていただきました(*'ω' *)
リラックスした時間を過ごせていただけたようで幸いです。
この度は大変嬉しい口コミ満点評価をご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
あさみ様のまたのご来店をお待ちしております\(^-^)/
担当 オーナーセラピスト加藤
担当スタッフさんにメンズokのリンパマッサージを施術していただきました。
初めてのマッサージ店で不安な気持ちでしたが、優しく話しかけていただき、場の雰囲気作りもよく、楽しかったです!
強めの施術をお願いし、特に肩、首、脚が気持ちよかったです♪
また次も予約してマッサージお願いするかと思います~!
ながちゃん様
■[新規]【メンズ】★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分■
ご利用ありがとうございました☆
初めてのマッサージ店利用とお聞きしましたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
リンパマッサージは施術の気持ちよさと
施術後のスッキリ感がやみつきになりますよね♪
強めの施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
当店は男性の方もたくさん通って下さっております。
ながちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 オーナーセラピスト加藤
いつもタイ古式マッサージだったので、久しぶりにオイルマッサージに変えて見ました。
肩周りのマッサージがとてもよかったです。
フットマッサージも足ツボを中心としたマッサージで強さも調整してくれました。
ナオヤん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
また、心から嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りのコリは現代病と言われる位、多くの方が悩みを抱えています。
スッキリすることができていたらなによりです^^
辛さが限界になる前には、引き続きしっかりケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 オーナーセラピスト加藤
前回の足つぼが気持ちよかったので、初めてマッサージをリピートしました。
今回はタイ古式とアロママッサージのセットをお願いしました。痛気持ちいいタイ古式の後に、アロママッサージでリラックスして、いつの間にか夢の中でした。
つよし様
■[再来] 【当店イチオシNo.1】★タイ古式+アロマリンパ90分■
2回目のご利用頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
タイ古式マッサージとアロマリンパマッサージの組み合わせは当店の看板メニューです。
それぞれの効果だけでなく相乗効果も期待できます◎
お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪
つよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
経絡マッサージも気持ちよく、さらにオイルが肌馴染み抜群で、肌がモチモチしっとりしたのに驚きました
May様
May様いつもご利用いただきありがとうございます!
阿是穴を用いた経絡リンパマッサージ、ご満足いただけている様で良かったです♪
経絡リンパは循環経路や経穴を刺激してリンパの流れや血流を促すので、お身体のむくみがスッキリしていきます◎
続けることでむくみにくい身体づくりのお手伝いも出来ますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
タイ古式マッサージ初体験
お店の雰囲気はアジアン風でアロマの香りも良くとてもリラックス出来ます
日頃の疲れが背中に出て 息をするのも辛い日が有りました
身体中がちがちでしたが
丁寧にほぐして頂きました
普段は絶対にしない体制で手足を伸ばしてもらいましたがそれがとても心地良くて!
そのまま オイルマッサージへ!
優しい香りでリラックス出来て
背中の痛みも楽になりました
大人女子にお薦めです
きゃっちぃ様
■《人気No.1》本格タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ90分 ■
先日はご来店くださり、【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】をご体感頂きましてありがとうございました。
タイ古式とオイルのセットメニューは、全身をゆるめつつお疲れの箇所にもアプローチできるためご好評をいただいております!
施術やお店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます(〃ω〃)
はじめてのタイ古式マッサージという事でしたが、ご満足いただけたて嬉しいです♪
背中の痛みも解消されたようで安心いたしました◎
☆5つありがとうございます!!
これからも精進を続け、技を磨きます。
またきゃっちぃ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
全身がコリと張りで辛い状態でしたが、全身余すことなく伸ばしてもらい非常にスッキリしました。
自分ではどうやれば伸びるのかすら分からない箇所もしっかりケアしてもらえるので、本当に助かってます。
おすし様
いつもマシェリ浦安駅前店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体が多忙さを物語っておりました汗
タイ古式マッサージのストレッチングでの施術効果を体感されたことがお聞きでき嬉しいです☆
セラピストが行うパーソナルストレッチのタイ古式マッサージのストレッチは人に行ってもらうことで完全に筋肉が弛緩するため、自分では伸ばせない箇所も筋肉をしっかり伸ばすことができます◎
これからも定期的なメンテナンスをお勧めします。
浦安駅でタイ古式マッサージ・ストレッチならお任せください。
おすし様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
初めていきましたけど。とても上手でよかったです。
高ちゃん様
先日は、数あるサロンの中から浦安駅前店マシェリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、中澤です^^
今回、このような素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
中澤オリジナルリンパ施術、気にってくださりとても嬉しいです◎
これからも、「さらにもっと気持ちよく‥そしてスッキリ」を追求していきますので、今後も楽しみにしていただきたいです^^
また、高ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております◎
担当 中澤
初めて利用させてもらいました。
タイ古式は施術してもらったことがなく初めてで緊張しておりましたが、担当スタッフさんがとても明るく話しやすい方で楽しくゆったりと過ごすことができました。
足が怠かったのですが、施術後には驚くほどに足が軽くなっており大変満足しております!
さいとう様
この度はマシェリ浦安駅前店を評価していただきありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉も本当にありがたいです♪
初めてのご来店でのタイ古式マッサージですと緊張もされたかと思います。
楽しくゆったりと受けていただけたことがお聞きできてホッといたしました◎
足の怠さの改善もご体感がいただけて嬉しいです♪
これからも精進を続け、技を磨きます。
本当に励みになります。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
深いところまでしっかりと届く圧でとても気持ちよかったです!
120分がっつりほぐしていただけたので、バキバキだった身体が軽くなりました♪
気さくな方で施術後のお話もとても楽しかったですし、出していただいた紅茶も大変おいしかったです~
おすすめしていただいた、オイルで首を流す施術もとっても気になっているので、ぜひまたうかがいます!
ありがとうございました(^^)
45817様
■★全身疲労回復★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】+ヘッドスパ120分■
この度はマシェリ浦安駅前店ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、オーナーセラピスト加藤です。
タイ古式マッサージのほぐしを気に入っていただけて大変うれしいです(〃ω〃)
120分コースはタイ本場のゆったり感もお楽しみいただけたかと思います☆
首コリは現代病と言われる位、多くの方が悩みを抱えています。
首回りの流れが悪くなると顔や頭まで影響してきちゃいます。
オイルマッサージは全身の巡りもよくなり、首コリにも効果的なので是非お待ちしていますね☆
ご来店本当にありがとうございました。
フットバス付き足ツボマッサージ60分
力加減を調整いただけるため、痛いのが苦手な方でも大丈夫かと思います。
私は、強めにお願いしていましたが、最後までしっかりとした強さでマッサージしていただきました。
求めていた足ツボマッサージで大満足です。
次回は足ツボの他にもタイ古式マッサージやヘッドスパも受けてみたいなぁと思っています。
Gami-chan様
■全員]【靴ブカブカ】フットバス付き足つぼマッサージ60分■
今回は【足つぼマッサージ60分】のコースでした。
お悩みの、足底「土踏まずの不快感」のケアを重点的にさせていただきました。
「大満足です!」とご体感がいただけて嬉しいです♪
次回マシェリで本場仕込みの【タイ古式マッサージ】是非お試しください☆
この度はご来店ありがとうございました。
又、評価を投稿して頂き感謝申し上げます。
またいつでもお身体を癒しにいらして下さいね♪
担当 オーナーセラピスト加藤
足裏からボキボキゴリゴリに老廃物流していただきました。痛たたと感じるくらいが好きなので、圧に関しては文句なし。強め希望の方にはおすすめ!勿論、優しくして~と伝えることもできますよ。他の客とかち合うこともなく、周囲の目を気にせず過ごせます。他のサロンを試しても戻ってきちゃうような、いい感じのお店です。
杏ゆ様
■【靴ブカブカ】フットバス付き足つぼマッサージ60分■
この度はマシェリ浦安駅前店にご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきましたオーナーセラピスト加藤です。
当店の【足裏反射区療法/足つぼマッサージ】ご満足いただけて嬉しいです♪
施術やお店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
足裏なかなかのゴリゴリ具合でした。(〃ω〃)
少し強めの圧で痛気持ちいい施術でお流しさせていただきました♪
(もちろん優しめリクエストも大歓迎◎笑)
当店の足つぼは、足の疲れやむくみ内臓の調子が気になる時にオススメですので、お時間がありましたらぜひご利用下さいませ。
次回もご満足いただけるように努めてまいります。
☆☆浦安駅で足つぼ,リフレクソロジーお任せください☆☆
杏ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
とても良かったです!
施術中もリラックスできて癒されました!
イトウ様
■★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分■
この度は数あるサロンの中からマシェリ浦安駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、高評価口コミもいただきありがとうございます(о´∀`о)
是非またリラックスしに来てください!
お待ちしております♪
担当 オーナーセラピスト加藤
とても美人でした。
とてもパワフルでした。
とても上手でした。
とても体調も良くなりました。
とても大満足でした。
是非また行きたいと思いました。
ごんろく様
マシェリ浦安駅前店に2回目のご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたオーナーセラピスト加藤です。
嬉しい口コミ投稿、素敵すぎるお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!(〃ω〃)☆☆☆☆☆の
【タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ】をさせていただきました。
タイ古式と足つぼコースはW効果でとても身体がラクになると思います。
全身お疲れの時にはオススメのメニューになりますので、疲れが抜けない時にはお時間をみつけて是非ご利用くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ専門店
担当 オーナーセラピスト加藤
マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー