3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリウラヤスエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県浦安市北栄1-4-16コオポスアペア2-102
  • ペア予約◎深夜営業◎■東西線浦安駅徒歩4分【西葛西/葛西/南行徳/行徳/西船橋/妙典
  • かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 23:37:55.0

浦安でリラクゼーションを探していて、初めての来店でした。
    店内は心地よい雰囲気で、落ち着く空間でした。
    施術前のヒアリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。
    時間配分も相談ができましたので、30分ほどヘッドスパの時間に費やしましたが、予想以上に疲労が溜まっていたらしく、長く施術ができて良かったです。
    ぜひリピートしたいです。

★全身疲労回復★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】+ヘッドスパ120分

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリ】からの返信コメント

かず さま

この度はマシェリ浦安駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またこのような高評価の口コミを、ホットペッパーならびにグーグルマップマップ、両サイトへご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
    お身体も頭も冗談抜きでどちらも等しく振り切って使われてらっしゃいますので、当店のマッサージがお身体に合うようでしたら、引き続きぜひ当店に足をお運びいただければと思っております。
    ご紹介しましたがタイ古式他、アロマリンパや単独でのヘッドマッサージなど多種なマッサージをご提供しております。
    また、高い技術力や豊富な手技をもったセラピストが当店には揃っておりますので、心身お疲れのときはいつでもマシェリまで…と存じます^ ^
    改めてとなりますが、このたびのご来店に感謝の意を示しつつ、かずさまのますますのご活躍を心より祈っております。

担当 山本

• えいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 22:34:48.0

■初回クーポンを利用し連チャンゴルフの帰りに車で伺いましたが、浦安のサロンはイオンの近くなので1,000円のお買い物をすれば2時間停められ、実質無料駐車ができます。
    ■担当スタッフさんに相談してアロマオイル・マッサージ90分コースを受けました。
    内モモの肉離れが治ったばかりなので普通の強さでお願いしたのですが、暖かいオイルでしっかりと施術してもらえ、疲れた身体がスッキリ軽くなりました。とても良かったです。
    ■疲れていたので寝落ちするかと思っていたのですが、会話が楽しく私が今までに行ったタイ古式のお店などほとんどご存知で盛り上がりました。帰り際に出てきたタイ?のお茶はジンジャー+日本には無い香りの初めて飲んだお茶で美味しかったです。
    また近いうちにお邪魔させていただきます!

【メンズ】★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分

えい様

この度はマシェリ浦安駅前店にご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きましたオーナーセラピスト加藤です(^^)★

アロマリンパマッサージの施術がご満足して頂きとても嬉しく励みになります(o^^o)
    評価もオール5の満点頂き感激です☆

今後も当店でお過ごしいただく時間が最高のものになるよう、努力して参ります!

タイ古式マッサージ好きのえい様、次回は当店メンズのお客様に大人気の《タイ古式マッサージ》もゴルファーにもおすすめ◎満足頂ける自信がございますので是非近いうちにお待ちしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 11:33:47.0

2回目です。心地よいマッサージでした。ありがとうございました。

《股関節周り,臀部集中》ゴルフ好きのためのタイ古式ストレッチ70分¥9800

ひろ様

2回目のご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    心地よいマッサージとのご感想頂けてよかったです(^^)
    腰の痛みは落ち着いてきましたでしょうか?
    お仕事無理なさらず、またいつでも来てくださいね。

担当 オーナーセラピスト加藤

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 09:01:29.0

フェイシャルの延長で首回りまでのオイルマッサージは
    何度か受けた事があったのですが、今回は全身と
    初めての体験だったのでドキドキしながら訪問しました。

場所はアパートの一部屋ですが、部屋の扉にも
    お店の名前が記載されていたので迷う事は無かったです。

施術も最高で、自分では認識していないところが
    凝っていたようで、痛気持ちいい指圧でマッサージして
    いただきました。
    オイルも香りが良くリラックスできます。

マッサージが終わってからここ数日経っていますが、
    前より姿勢も良くなったと思います、
    今度はタイ古式マッサージも受けてみたいなと思いました!

【レディース】★深層アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

みや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

初めての全身マッサージでリラックスしていただけたこと、そして姿勢の改善を感じていただけたこと、施術者として何よりの喜びです。オイルの香りも気に入っていただけて良かったです。

次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください。みや様のご来店を心よりお待ちしております。

今後も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 小林

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:42:02.0

気持ち良かった。最高に疲れていたので、どうしてもマッサージをしてもらいたい!!!意気込んで向かった先が…予約した場所が分からず遅刻。焦っている私に親切に対応をしていただきました。本当にありがとう。施術技術も丁寧に入念にしていただき、ガッチガッチに固まっていた私の身体が解されていきました。お話をしていく中で、仕事に信念をもっておられ、好きだからとの言葉に心をうたれました。尊敬いたします。また、行こうと思います。スタッフさん、ありがとうございました。

即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分¥13570

リリー様

先日はマシェリ浦安駅前店に2回目のご来店誠にありがとうございました(〃ω〃)
    意気込んで向かった先が…まさかの新浦安店(実際は初回にご来店頂いていた浦安駅前店笑)
    今川からわざわざありがとうございました^^;

私の方こそリリー様から頑張っていけるエネルギーをもらえました。
    リリー様からこのような素敵なレビューを頂き励みになります( ;  ; )
    これからもお客様のお身体を楽にしていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしていますね(^_-)-☆

MA CHeRiE.浦安駅前店店【マシェリ】
    担当 オーナーセラピスト加藤

• ウィリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:19:38.0

本日担当スタッフ様にタイ古式・アロマ・ヘッドスパ120分で施術していただきまして今までにないくらい施術中に解された感を実感致しました。来た時の背中の痛いところが今では無くなっていました。
    今までは痛がると加減をされていたのかあまり効果がなかったのですが担当スタッフ様は少し痛かったけどガッチリほぐしてくれました。
    体の硬い方・背中の凝りがある方・痛み少し耐えられる方には担当スタッフ様おすすめです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。

【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

ウィリー様

この度は数ある浦安駅のリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)

私のタイ古式マッサージはストレッチをプラスして圧し伸ばす事で深い筋肉までほぐす事ができスッキリします◎
    筋肉量の多い男性客様やアスリート、強めマッサージ好きの方の施術を得意としております。
    お身体はかなりコリ感があったので、楽にすることができてよかったです☆

次回もご満足いただけるように努めて参ります^_^
    満点評価口コミのご投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
    担当 オーナーセラピスト加藤

• ビリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:22:44.0

今回はタイ古式を中心にじっくり施術してもらいました。
    適度な施術がよく150分を180分に延長してもらいました。身体もほぐれ、肩も股関節も廻りが良くなりました。素敵なセラピストさんに感謝です!またよろしくお願いします!

【マシェリといえばコレ!】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ150分

ビリー様

2回目のご利用ありがとうございます( ´∀`)
    また,嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店大人気のタイ古式マッサージでお身体ほぐれたとのこと、大変嬉しく思います^^
    また浦安へお越しの際はぜひお疲れを取りにいらしてください(^^♪

担当 オーナーセラピスト加藤

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 12:10:23.0

タイ式で脚腰背中首腕ほぐしていただき身体が動きやすくなりました。すっきりして全然身体の軽さが違います。
    おかげさまで週末元気に過ごせそうです。

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

May様

いつもご指名ありがとうございます!
    そして欠かさず口コミを投稿頂きとても嬉しいです☆
    お疲れ箇所の施術もご満足いただけて幸いです(о´∀`о)
    素敵な週末を!!
    またMay様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• ハーヴェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:00:23.0

身体の疲れが限界が来てたので、伺いました。
    美人な方でいつも素敵な笑顔で出迎えてくださり、身体もスッキリして、施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    唯一無二のリラックスできる場所が近くになくなるのも辛いですが、お会い出来なくなるのは少し寂しいです。
    こちらに出張に来る機会があれば必ず時間を作りますので、その時はまたお願いします。

【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

ハーヴェイ様

とてもとても!ステキすぎる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    心から感謝しております!!!!!
    マシェリ浦安駅前店オープンからご指名くださり、何度も何度も足を運んでいただき誠にありがとうございます。心より感謝いたします☆
    ハーヴェイ様の暖かいお言葉に私の心もじわ~と熱いものがこみ上げ、とても!励みになります( ; ; )
    これからも、ハーヴェイ様のご期待により一層!応えて参りたい!更に!喜んで頂ける施術はもちろん!心の通ったサービスを提供し続ける!サロンとして、浦安で気を引き締め邁進して参ります!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ご愛顧頂きありがとうございました。

また関東へお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
    ハーヴェイ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(о´∀`о)

担当 オーナーセラピスト加藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 00:05:45.0

1ヶ月来れず、やっと予約が取れ来ることができました。
    今日も最高に気持ちよかったです。
    最後のお茶とチョコもおいしいです。

なお様

少しお久しぶりのご来店でしたので、より首肩周りがバキバキになっていました。
    その分さらにしっかりと強圧経絡リンパマッサージでほぐし長させて頂きました(≧∀≦)

《最高に気持ちよかったです》と喜んでいただき私も嬉しいです♪
    首回りのコリは現代病と言われる位、多くの方が悩みを抱えています。
    首回りの流れが悪くなると顔や頭まで影響してきちゃいます( ;  ; )

毎回欠かさず素敵なレビューをありがとうございます(о´∀`о)
    次回も「疲れたときにはマシェリに」と頼っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

担当 オーナーセラピスト加藤

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 21:49:29.0

初めてでメニューもよくわかっていませんでしたが、いい感じの配分で施術していただきました。肩が重く頭痛が続いていたのですが、かなり軽くなりました!ヘッドマッサージと首と肩をほぐしていただいたからか、全く触られていないはずの顔もシュッとした気がしています。また伺いたいです。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。肩や頭痛の軽減やお顔のリフトアップ効果を実感いただけたとのこと、施術者として何よりの励みとなります。

ヘッドマッサージには顔のリフトアップ効果が期待できることがあります。頭部や首、肩の筋肉をほぐすことで血行が良くなり、リンパの流れも改善されます。その結果、顔のむくみが軽減され、引き締まった印象になることがあります。
    また、リラクゼーション効果も高まり、ストレスが軽減されることで顔の表情が柔らかくなり、リフトアップ効果に寄与することがあります。
    個人差があるため、継続的なケアがお勧めです(*^-^*)
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。今後も引き続き、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 小林

• あかささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 19:17:33.0

今回は浦安店に行ってみました。施術後は首肩がスッキリしました。
    辛くなったら次回も利用させていただきます。

【頭スッキリ】不眠・眼精疲労解消!ドライヘッドスパ60分¥9000→

あかさ様

いつもマシェリ新浦安にご来店ありがとうございます^_^
    今回は浦安駅前店での初めてのご利用ありがとうございました☆
    口コミも書いてくださり大感謝です!!\(^-^)/

大切なお身体のケアのお時間をマシェリでお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております。
    お悩みの首肩スッキリされたとのこと安心いたしました( ^∀^)
    また次回も大満足!と仰っていただけるよう、これからも技術向上に励んでいきますので今後とも是非よろしくお願いいたします☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• rinkaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 18:07:27.0

急遽ご予約をさせて頂いたのですが
    とても丁寧にしっかりマッサージを行って頂きました!
    タイ古式マッサージ初めてで少し不安な気持ちもありまたが
    強さもしっかり調節して頂け心地よくてすぐに寝ることが出来ました。
    丁寧な接客だったので大満足です!

rinka 様

今回はタイ古式マッサージ×アロマリンパマッサージに足つぼの堪能コースでしたね☆
    全身の疲労が溜まりきりお辛いとお伺いしておりましたので、初めてのタイ古式マッサージではもみほぐしでお身体の緊張を解しつつ、アロマリンパでは深くリラックスして受けていただけるよう心がけました。

今後もお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです(о´∀`о)
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• ぬっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 13:09:04.0

今回もがっつり施術してもらいました!
    担当スタッフさん最高でした!!

ぬっきー様

いつもマシェリ浦安駅前店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
    《最高でした!》とのお言葉大変嬉しく思います☆
    また次回もガッツリ施術させて頂きます\(^-^)/
    日々疲れは蓄積されますのでまたぜひマシェリをご利用ください。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。

担当 オーナーセラピスト加藤

• ゆへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 06:05:49.0

自分にご褒美したいときに行かせてもらってます。
    前回、担当の方からタイ古式を勧めてもらいましたのでそちらのコースをお願いしました。腰も肩もバキバキで…。
    1時間、かなりしっかりほぐしてもらいました。びっくりするくらい身体が軽くなりました。
    いつもエステのときは静かにするのが好きですが、今回のタイ古式は担当の方とお話しながらで楽しかったです!

★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分

ゆへ様

この度は、再来でのご利用ありがとうございました( ^∀^)
    前回タイ古式マッサージをおすすめいたしましたが、施術の効果を感じて頂けたようで何よりです☆
    肩、腰周りがバキバキでお辛そうでしたね…( ;  ; )
    タイ古式はストレッチ要素多めで、しっかり圧なので、スッキリしますよね!!

私も沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪
    今後もより癒される空間とお身体に合わせた施術をご案内できはるようにさらに努めていきます◎
    ご要望などもお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ゆへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 オーナーセラピスト加藤

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:49:48.0

今回もマッサージ+足ツボをしていただきました。
    いつも最高の施術ありがとうございます!!

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

りょうた様

定期的なケアでご用命いただきありがとうございます☆
    いつも担当させて頂いておりますオーナーセラピスト加藤です(≧∀≦)
    施術につきまして、《最高の施術!》とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております(о´∀`о)

今後もお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:37:06.0

首、肩、腰が慢性的に辛かったのですが施術を受けてだいぶ改善しました。お二人とも丁寧な対応で良かったです。

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

のりちゃん様

この度はマシェリ浦安駅前店店への2回目のご来店ありがとうございました。
    当店のタイ古式マッサージの良さが伝わり、《お二人とも丁寧な対応で良かったです》とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います◎
    ストレッチ要素の伸びのん心地よさと、指圧のイタ気持ちいいい刺激を組み合わせて施術しております。
    施術効果を感じられたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )

お時間がある時はゆっくりお休みにきてくださいね。スタッフ一同お待ちしております☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:48:46.0

毎日デスクワークで首肩が悲鳴を上げていて、口コミで指圧強めなことを知り、予約させていただきました。
    凝り固まったポイントにしっかり効く指圧で、施術中もかなりほぐれるなあ、と思っていたのですが、1番驚いたのは起き上がってから首も肩甲骨も可動域がすごく広がっていたことです。
    本当に楽になりました!ありがとうございます。
    近辺でちょこちょこといろんなところに通っていたのですが、ようやくここ!という場所が見つかりました。

ともさま

このたびは数あるマッサージ店よりマシェリに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

主訴である重い首肩の悩みが解消されて口コミ通りの施術であったこと、また、当店がともさまのお身体と心に響くお店であったこと、担当にあたらせていただいた身として、これ以上嬉しいコメントはありません。
    ぐっとくる口コミをくださり、本当にありがとうございました。

当店の売りは、お客様ひとりひとりの悩みやご希望に合わせたカスタマイズの効く施術や多種多様なマッサージの他、ゆったりとしたプライベート時間を満喫いただける空間と接客です。
    またデスクワークで首肩に何か重たいものがのしかかったときは、いつでも取り除かせていただきますので、気兼ねなくお越しいただければと思っております^ ^!

重ねてとなりますが、このたびのご来店、大変ありがとうございました。
    スタッフ一同心よりともさまの再来をお待ちしております。

担当 山本

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 21:48:48.0

いつも通りの強圧気持ちよかったです!
    毎回ありがとうございます!

★メンズ★【全身疲労に】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

みさき様

いつもご主人様がマシェリをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、欠かさず素敵な口コミコメントを頂戴し光栄です!ありがとうございます(о´∀`о)

とっっってもお疲れのご様子でしたが、満点評価をいただけてうれしく思います。

次回も「強圧でほぐされい時にはマシェリに」と頼っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

担当 オーナーセラピスト加藤

• きなこもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:10:09.0

妻のススメもあり、始めてタイ古式ストレッチを受けました。
    正直緊張しましたが、担当スタッフさんの素晴らしい技術に天晴れでした。
    寝落ちはしないと意気込んでいましたが、すっかり撃沈してしまいました。

妻共々お世話になると思いますので!これからもよろしくお願いいたします。

きなこもち様

この度は奥様オススメサロンとして、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

当店のタイ古式マッサージの良さが伝わり、《素晴らしい技術に天晴れでした》とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います◎
    ストレッチ要素の伸びの心地よさと、指圧のイタ気持ちいいい刺激を組み合わせて施術しております◎

寝落ちするぐらいリラックスできたようで良かったです☆

ご夫婦でマシェリ浦安駅前店のまたのご利用心よりお待ちしております(о´∀`о)

口コミ投稿ありがとうございました☆
    素敵な週末を!!

担当 オーナーセラピスト加藤

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:50:44.0

相当疲れたときには
    ココ!と決めてます

今回は寝不足もあり
    足つぼ中も寝落ちで記憶がありませんが笑
    いつも同様に大満足です!

ヤス様

いつもマシェリをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、欠かさず素敵な口コミコメントを頂戴し光栄です!ありがとうございます。

次回も「相当疲れたときにはマシェリに」と頼っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

担当 オーナーセラピスト加藤

• サタえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:37:48.0

旅行とか色々あって時間が空きましたが久しぶりに、
    体の疲れが溜まってきた感じがしてすぐ予約しました。
    血行良くなってスッキリしました。

サタえもん様

いつもマシェリをご利用くださいましてありがとうございます。

今後も「疲れたときにはマシェリに」と頼っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

担当 オーナーセラピスト加藤

• yyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:02:14.0

いつも定期的に利用させて頂いております。
    料金施術共に1番満足しております。

yyy様

いつもマシェリ浦安駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の料金、施術にご満足していただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    yyy様の次回のご来店を心よりお待ちしております!ヽ(^o^)

担当 オーナーセラピスト加藤

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 09:40:28.0

マッサージ受けた後は肩が軽くなりました。また自分へのご褒美として受けにきたいと思います。スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。

【短時間でも満足】深層リラックス★アロマオイル・リンパマッサージ60分

• Esさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 19:42:57.0

浦安で気になっていたお店へ出陣してみました。
    アロマ&ヘッドマッサージ180分で予約。

タイ古式マッサージも気にはなっていたがあちこち傷めたので恐怖で避けていました。
    180分のロングコースだったので担当のスタッフさんからタイ古式マッサージ受けてみませんかとの提案で、少し悩んでみましたが恐る恐る挑戦。

私のスペックはあぐらもかけないようながっちがちの硬さです。

受けてみると今までのとは違い気持ちいい。
    担当スタッフさんの施術は無理なく丁寧にストレッチしてくれます。
    マッサージも的確に凝り固まっている箇所等を見極め私にあった施術をしてくださいました。

今までタイ古式に苦い思い出がある方や、痛さから避けてる方、こちらのお店へ一度足を運び試してみる価値ありです。
    特に私のように体の硬い方はちゃんとしたタイ古式をする事で施術前と後で体が明らかに変わってるのがわかると思います。
    誰を指名していいかわからなかったら担当スタッフさんをおすすめします。

余談
    施術後話が盛り上がりすぎてだいぶおしゃべりしてしまいました笑

Es様

先日はマシェリ浦安駅前店にご来店いただきありがとうございました(〃ω〃)
    当店のタイ古式を沢山褒めていただけて嬉しい限りです★

今回はアロマリンパマッサージ180分コースでしたが、お身体がっちがっちでとっても硬い凝りとなっておりましたので、タイ古式とのセットでお受けいただくとより全身、楽になっていただけると思いました。

タイ古式のストレッチの長所は、マッサージでは届かない深部の筋肉まで動かし、ほぐれていくためEs様の可動域にフォーカスし色んな角度から緩め精度を上げ施術させて頂きました☆
    さらにタイ古式は何より繊細で...奥が深い施術なのでより、お客様一人一人に合わせてその日のお身体の状態を見ながら施術させて頂いてます☆

こちらこそついついお話しが弾んでしまい楽しい時間を過ごさせて頂きました(^人^)
    今回、オーナーセラピスト加藤が担当させて頂きました。
    いつでもお気軽にご予約くださいませ(^○^)♪
    本当に素敵な口コミありがとうございました。

担当 オーナーセラピスト加藤

• りっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 11:50:55.0

初めての来店でオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分をお願いしました。お店も可愛く落ち着いた雰囲気でアロマの香りに癒されました。マッサージも痛くなく丁度いい強さで、張っていた肩の痛みも無くなり体が軽く感じました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

りっち様

この度はマシェリ浦安駅前店にご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    今回は《オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分》のコースでご予約いただきました。

優しめの施術がお好みとのリクエストでしたので、リラックスして頂けるように施術させて頂きました◎
    また、サロンの雰囲気も褒めてくださり、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感激しております!
    お時間がある時はゆっくりお休みにきてくださいね。お待ちしております\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:41:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、本当に気持ち良かったです!身体が伸びるのを感じました。
    汗だくだった中嫌な顔一つせず施術していただいてありがとうございました。是非またお伺いしたく思います◎

【当店イチオシNo.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分

さくちゃん様

コミへのご投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージは、普段ご自身では伸ばせないような部分をストレッチすることで、体がとてもスッキリします。可動域や柔軟性、姿勢の改善など、さまざまな効果が期待できます。

また、アロマトリートメントを併用することで、心身のリラクゼーションやストレス軽減、睡眠の質向上など、さらに多くの効果が期待できます。タイ古式マッサージとアロマトリートメントの組み合わせは、とてもおすすめのメニューです。

上半身のお疲れがあるとのことで、タイ古式マッサージ60分で全身をほぐし、アロマトリートメント30分で上半身を重点的にケアすることをおすすめいたしました。脚も気になるとのことでしたので、30分の中で少し脚も流し、デコルテと首、ヘッドも行わせていただきました。

お疲れの際は、またお越しください。

担当 小林

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 06:59:52.0

今回もすごくリラックスできました。

りょうた様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(≧∀≦)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お仕事も忙しい中、来店頂き毎回気持ちいい寝息を聞けるのが嬉しくて嬉しくて☆

またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!
    お待ちしてますね♪

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
    担当 オーナーセラピスト加藤

• nanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:52:33.0

前回受けたタイマッサージの圧倒的なパワーに魅了され、他のメニューが気になり、今回は足つぼマッサージをお願いしました。
    個人的に台湾式の強い刺激が好みで、別のお店では本場の台湾の方に強めでお願いしており、刺激には強いと自負していました。
    が、私はまだまだ甘かったようです。
    今回が足つぼ人生で一番の、超強烈パワー足つぼでした。
    笑顔で私の弱っている箇所(主に内臓)を指摘しながら、かつて体験した事のないそのパワーで、私の足裏からふくらはぎを力強く、時には加減し、ほぐして頂きました。
    もちろん、終わった後は足がすっきりとしており、溜まっていた疲れがそのパワーで押し流されたが如くでした。
    近辺にはこれ程充実した足つぼを施術をしてくださる方はいないので、大変助かります。
    台湾式の強い足つぼがお好み方は間違いなく、このパワーと爽快感の虜になると思います。
    私は既に虜かもしれません。

【靴ブカブカ】フットバス付き足つぼマッサージ60分

nan様

先日はマシェリ浦安駅前店への2回目のご来店、誠にありがとうございました(о´∀`о)

足つぼマッサージは台湾式足つぼ専門店へ通われ、強めの施術がお好みとのリクエストでしたので、超強烈パワー悶絶系足つぼをキメさせて頂きました!笑笑

今回足裏はだいぶ硬くなってましたね!(°▽°)
    泌尿器系の反射区もとても硬かったです。

技術力お褒めいただき嬉しい限りです♪
    お褒めの言葉の数々とても励みになります♪ 加藤式足つぼ気に入って頂きとても光栄です♪(≧∀≦)

これからも強いパワーで足裏解しますね!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

担当 オーナーセラピスト加藤

• 真紅の髑髏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:48:26.0

タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分を施術してもらいました。
    ストレッチは普段伸ばせないところを
    独自の方法で痛気持ち良かったです
    リンパも久々で身体があったまりました
    また訪問したいと思いました。

真紅の髑髏様

この度は、奥様のオススメとの事で、数あるサロンの中からマシェリ浦安駅前店へお越しいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

今回はタイ古式マッサージ×アロマリンパマッサージの組み合わせコースでしたね。
    タイ古式マッサージでは、背面のもみほぐしも入れつつ全身満遍なく痛気持ち良いと感じて頂けるストレッチで伸ばしお身体のこわばりをゆるめるよう施術いたしました◎
    リンパマッサージはゆったりとしたリズムでしっかり圧で全身長させてもらい、高評価レビュー頂けとても嬉しいです(≧∀≦)

お時間がある時はゆっくりお休みにきてくださいね。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー