3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディキュア 大阪梅田   >

ボディキュア大阪梅田

ボディキュアオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル302
  • 四ツ橋線 西梅田駅10番出口より徒歩8分 リッツカールトン近く
  • なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:54.0

結婚式までの約半年間、計10回通わせていただきました。

当初は男性でも効果があるのか不安に思っていましたが、施術と姿勢指導・食事指導のおかげで見間違えるほど綺麗にタキシードを着ることができるようになりました。

結婚式以上に普段の生活や姿勢がとてもスッキリし、毎日快適な生活を送っております。本当にありがとうございました。

気さくな先生なので、ぜひ一度体験をお勧めします

【痩身×で美容矯正】ダイエット+姿勢を変えたい方 カウンセリング付45分

なお様
    タキシードばっちり着こなせてましたね~^_^
    最高の姿勢で花嫁様を迎えられましたね!!
    ダンディな男になって次は素敵なパパを目指して下さいね!!
    意識の高さで格好良さは作れます!!
    また近いうちにお会いしましょうー!!
    お体のメンテが近づいてきました♪

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:11:21.0

前撮りでやばいと思い駆け込ませてもらい約3ヶ月お世話になりました。しっかり食べて痩せる!はじめは半信半疑でしたが、先生のアドバイスを受けながら-6キロ達成することができました!
    肩甲骨や肩の盛り上がりも軽減してもらい本当に感謝しかありません!プレ花嫁さんには本当におすすめします!これからもメンテナンスで通い続けたいと思います!

【本気でダイエットしたい方!】ダイエット美容整体30分 カウンセリング15分付

こめ様☆

この度はご結婚おめでとうございます♪

見事なプロポーションになりましたー!!
    結婚式当日は自信を持って結婚式に臨まれましたね!!

【ブライダル美容整体】で【猫背】【巻肩】を矯正しながらスタイルを作り【-6kgのダイエット】に成功しましたね^_^

お写真も拝見しましたが圧倒的なスタイルでしたよ!!
    ゲストの皆様から沢山の祝福を受けたと思います☆

今後も引き続きサポートさせてもらいます!!
    まだまだ綺麗になれますよ!!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:44.0

筋肉を保ちながら、脂肪を落としすぎず、女性らしい綺麗なラインを目標に2ヶ月間お世話になりました!ずっと悩んでいた肋骨の開きもおかげさまでスッキリして、まっすぐな鎖骨で当日を迎えられること、ほんとに感謝です!

さく様♪
    この度はご結婚おめでとうございます♪

見事なボディに完成しましたね!ドレスの上からでも『くびれ』ているのが分かります^_^

女性らしいラインを残しながら体を引き締めていく!!『美容整体』×『パーソナルトレーニング』でとても綺麗になられましたね!!

ゲストの皆様からたくさん褒めてもらえて『一生分の綺麗』を頂けたと思います^_^
    末永くお幸せに♪♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:32.0

昨年ブライダルでお世話になり、そこから今も通っています!
    結婚式まで2ヶ月の短期間でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!元々猫背で姿勢が悪かったので、そこも改善され、とても良かったです!
    また、結婚式から1年が経ちますが、太りにくくなったなと感じています!
    現在は妊婦で産前産後もお世話になれるのは嬉しいです!
    産後落ち着いたらすぐに行きたいと思ってます!
    腰痛があった旦那も通っており、腰痛が改善され姿勢も良くなり夫婦共々通って本当に良かったと感じています!
    これからも夫婦でお世話になります!

なー様
    この度はご結婚&ご出産おめでとうございますー!!

元気な赤ちゃんを産み、母子ともに健康とご報告いただきましてホッとしております。

産前に『ブライダル美容整体』×『マタニティ整体』と徹底して骨盤を締めたおかげで大きなトラブルもなくマタニティライフを過ごせましたね!!

現在は里帰りして育児の真っ最中だと思います。
    是非大阪に帰ってきた際はご家族でお立ち寄り下さい^_^
    お待ちしております♪

この度は元気になれる口コミありがとうございました^_^
    引き続き、なー様ご家族の健康をサポートさせてもらいます♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:32.0

行ってよかったの一言につきます!!
    私の埋もれていた肩甲骨と鎖骨がみるみる姿を表しました!
    猫背と巻き方のWですが、回数を重ねていくうちに少しずつマシになってきました!以前の写真と見比べると一目瞭然でした。長年悩んでた猫背が一ヶ月ちょっとでとても良くなりました!!
    また母にも背中薄くなったと気付いてもらうことができました!結婚式に自分史上最高にもっていけるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

【プレ花嫁必見!】ブライダル美容整体 12,000円→5,980円!!

りお様

この度はご結婚おめでとうございます♪

見事『自分史上最高の自分』で最高の日を迎えられましたね^_^
    日々どんどん綺麗になっていくりおさんを結婚式までサポートさせてもらい光栄でした!!
    綺麗に『鎖骨』も出て『猫背』『巻肩』が改善し、シルエットがとても薄くなりゲストの皆様にとても褒めてもらえたみたいですね♪
    お喜びの声をダイレクトに聞けてこちらもとても励みになりました!!
    改めて花嫁様をサポートできる仕事を選んでよかったなぁーと実感いたしました。

また結婚式の様子や新婚旅行のお話も聞けて最高楽しかったです♪
    お土産ありがとうございます!!とても美味しかったです☆

結婚式後も引き続きサポートさせてもらいます!!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:51:12.0

ブライダルコースを10回でお願いしました。
    エステと迷っていたのですが、長年気になっていた猫背と巻き肩が気になっており職場の先輩からのオススメでこちらに体験でまずはお伺いしました。
    数回で随分と改善したので、挙式当日もしっかりと背筋を伸ばすよう心がけたいと思います!
    家でできるものも毎回教えていただけるので毎日少しずつ鎖骨や首、フェイスラインが変わっていくことができたと思います。
    挙式まであと数日、しっかりと継続していきたいと思います!

【クーポンに悩んだ方◇】ダイエット美容整体30分 カウンセリング15分付き

ちはる様

この度はご結婚おめでとうございます♪

元々細身でスタイルがよかったですが、『猫背』『巻肩』姿勢改善をし''スタイル,,に磨きをかけて結婚式に臨まれましたね^_^

当店でご来店頂いた『先輩花嫁様』とても素敵なドレス姿でしたが、ちはる様も負けてなかったでしょう^_^

圧倒的なドレス映えする整体『ブライダル美容整体』ゲストの皆様も驚かれたと思います。

『生涯で一度しかない最高の日』をサポートさせてもらい本当に感謝しております。

今頃は結婚式のお写真を見てニヤニヤしている頃でしょう^_^

末永くお幸せに☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:05:52.0

結婚式に向けて姿勢改善のため2ヶ月半前から通いました。施術は全く痛みもなく、先生と楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎています!一回の施術で目に見えて骨格が変わったのが分かります。自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただきました。姿勢はもちろん、体重はどんどん落ち、自分史上最高の身体で結婚式を挙げることができました!ゲストにもどうしたらあんな体が華奢になれるの!?と驚かれました笑 先生の神の手のおかげです。本当にありがとうございました。

【プレ花嫁必見!】ブライダル美容整体 12,000円→2980円!

はーちゃん様!

この度は当店をご来店頂きありがとうございます♪

2ヶ月半遠方からでしたが、しっかり通って頂きました!!毎週施術する度にみるみる体の変化を感じられたと思います^_^

当店の筋トレ(はーちゃん様)に合わせたオリジナルトレーニングも毎日してお体を引き締めてもらい尚且つ食事管理をして根本から体を作り込み見事に【健康美】な体に仕上がりましたね^_^

まさに【自分史上最高の自分】になって最高の日を迎えられましたね。

ゲストの皆様はかなり驚かれたと思いますよ!!とてもいいサプライズになりましたね♪

末永くお幸せになって下さい(^^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• Tantamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:35.0

来週の結婚式に向けて、8月から通っています。
    今までいろんなジムを試しても全く体重が落ちない状況(寧ろ太る一方)でしたが、bodycureさんに通い始めて、見る見るうちに5kg落とす事が出来ました!

体重の増減に一喜一憂する時期もありましたが、先生がとにかくポジティブな言葉を掛けて下さり、一緒にここまで頑張って来れました!
    ありがとうございました(^^)

結婚式後も通わせて頂く予定ですので、今後とも宜しくお願いします!

Tantam様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

【-5kg達成☆】おめでとうございます♪
    今まで何をしても落ちてこなかった体重が見る見る落ち【目標体重】を大幅に更新しましたね!!

当店の強みである【ブライダル美容整体】食べながら痩せる【ダイエット美容整体】との掛け合わせてハワイ挙式に間に合わせましたね!お仕事、結婚式の準備が大変な中とても頑張って下さいました!!
    【自分史上最高の自分】に出会いました!!

次回からまたお体のメンテでご来店してもらえるので結婚式のお写真とても楽しみにしてます♪
    引き続き全力サポートさせてもらいますね!!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました☆

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:55.0

結婚式7ヵ月前からブライダルエステに通っていたんですがドレスフィッティングの時に自分の姿勢の悪さ、顔の大きさ、太く見える体型に落ち込みエステでは変化がなくここの整体を見つけて6ヵ月前から2週間に1回通いました。先生は毎回自分の悩みを聞いてくれ的確に毎回調整してくれます。後は無理がない食事の仕方やストレッチ方法まで教えてくれて続かない私でも出来ました!接客業の仕事をしてるんですがお客様に「むちゃくちゃ痩せた?」「何して痩せたの?」「姿勢がきれいになった!」と言われるようになりました!!体重は最終-3キロなんですが見た目が-6キロくらいの変わりように(°_°;)(; °_°)結婚式でもみんなに綺麗と言われましたが、それ以上に自分に自信が持てて当日堂々とみんなの前に立てました★先生のおかげです!その後も妊娠して産前産後の体の悩みの為に継続して毎月通っています。たくさんの整体に元々通っていましたが見た目がここまで変わったのは初めてです(^^)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします★

あさみ様!
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

あさみ様は背が高いので美容整体で【姿勢改善】【巻肩矯正】をするだけで
    誰にも負けないスタイルになりましたね^_^さらに【小顔矯正】【二の腕の引き締める運動】でめっちゃ細く見えるようになりましたね!!

現在は一児ママ 子育てに4月の職場復帰に向けてスタイルを産む前に戻すために奮闘中^_^
    順調に綺麗なママさんになってます!!ひょっとしたら産む前より綺麗になるかも!?
    引き続き全力サポートさせてもらいます!!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました^_^
    励みになります!!

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:06:39.0

結婚式の前撮り前から通わせていただきました。
    生まれつきなのではないかと思うほど、どうしようもなかった猫背・巻き肩が改善し自信を持ってドレスを着ることができました!
    挙式までのスケジュールを見ながら、その時々に合った 無理なく続けられるストレッチ等を教えていただき、三日坊主になりがちな自分でもコツコツと続けることができました。
    結婚式を控えておられる皆さんにぜひおすすめしたいです。

ゆきだるま様

この度はご結婚おめでとうございます☆
    遠方から1時間かけて週1ペースでご来店頂きました!!
    見事に綺麗な姿勢になりましたね!!『猫背』『巻肩』を改善した結果、背中の肩甲骨もしっかり出てきて『天使の羽』もゲットできました♪
    お写真も拝見しましたが素晴らしい姿勢でした☆
    ご主人様にもたくさん褒めてもらえたみたいですね^_^

僕がこの口コミにご返信する頃には結婚式も終わり楽しかった余韻に浸っていることでしょう。
    頑張ってよかったですね(^^)
    末永くお幸せに。
    またお近くにお越しの際はぜひ当店にお越し下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:58:45.0

結婚式に向けてお世話になりました。当初より体重マイナス4キロ!むくみもなくなり無理なく痩せることができました。食事はしっかり摂りながらこれだけ痩せられたのは人生初です!本当に感謝しています。悩みに対してしっかり対応してくださるので、挙式後もお世話になりたいと考えています^_^よろしくお願いします。

ひとみ様☆
    この度はご結婚おめでとうございます☆

【-4kg達成】おめでとうございます!!
    食事をしながら痩せれるたのは今後の人生においてかなり大きいです。これから年末年始そして妊娠出産 女性はこれからどんどん太っていきやすい環境になります。

その時には思い出してください。僕と一緒に食事管理した日々を。
    必ず自分でも痩せれます!それだけのダイエット知識をお伝えしました。
    今後はリバウンドはありません!ずっと綺麗でいられますよ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    引き続きひとみ様をサポートさせてもらいます。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:56:49.0

猫背だった姿勢が良くなり鎖骨がキレイに見えるようになるのには驚きました!色々と相談にものっていただき嬉しかったです。
    日常でできるストレッチや姿勢を保つ意識、食事等も教えていただき大変勉強になりました。

みきてぃ様☆
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

【猫背】【鎖骨】見事に綺麗になりましたね!!
    もう通って頂き6~7年になりますね。その間お子様にも恵まれマタニティの施術を行い今は子育て真っ最中♪綺麗なママになりました♪もう一生通って下さい笑

みきてぃ様が一生元気にいれるようにサポートいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:46:38.0

ブライダル整体に興味があり始めてみた整体でした。結婚式まであと3ヶ月という時点からそろそろどこかに行かなければなと言う軽い気持ちで体験申し込みしました。
    本契約してからは、施術時間は毎回バラバラですが一度の施術で大体30分くらいが多いです。
    支払いはまとめ払いにすればするほどお得だったので15回コースで申し込みました。
    完全予約制のサロンで来月の予約がビッシリになるほど人気ですのでスタッフさんはみなさまから絶大な支持と信頼関係が出来ているのだと思います。
    実際効果は出てきており、生活をする上で気をつけなければいけないこと、毎日の宿題など与えられた課題を守れば痩せていきます。食事制限や運動はどこまで追い込むかその人のやる気次第ですが、痩せていく自分に実感が持てればどんどん痩せていくのではないでしょうか。
    やる気があって変わりたい気持ちがあればこのサロンをオススメします。

レイラ様☆
    この度はご結婚おめでとうございます♪
    【3ヶ月-9kg達成】素晴らしい結果ですね!!

お仕事も大変な中ご来店頂きありがとうございました♪
    -9kgすごい数字ですが意外と簡単に落とせたのではないですか!?

何を食べればいいか?何を食べたら太るのか?明確に分かればダイエットは難しくないですよね!
    レイラさんが証明してくれました♪

今後も引き続きサポートさせてもらいます。次は妊活かな!?

次回の時に結婚式のお話お聞かせ下さい。楽しみにしております♪

末永くお幸せに☆

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:02:32.0

約1ヶ月という短期間でのブライダル整体でしたが、計6回通い、整体施術と並行して毎日実践できる体重を落とすためのコツなどを教えていただいたおかげで、-3、4kg落とすことが出来ました。酷かった巻き肩も治り、挙式当日は教えていただいたとおりに姿勢を意識することで、周りからドレス姿をたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました!

もっちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

【1ヶ月-4kg達成】おめでとうございます!!

圧倒的に答えが出たでしょ!もっちゃん様頑張りましたね☆
    1ヶ月間だけでしたがサポートさせて頂き光栄です♪

当店のブライダルエステ(整体)は見た目にこだわり、歴代花嫁の意見を吸い上げて作り上げた他店ではマネできない技術で仕上げております。

遠方から通って頂きありがとうございました♪
    末永くお幸せになってください☆

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:39:18.0

結婚式まで約8ヶ月間通いました!
    体重-5kgしましたが、姿勢も良くなって、
    さらにスッキリしました!

まゆゆ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!

8ヶ月間 【姿勢改善】×【ダイエット美容整体】みっちり体質改善に取り組んで頂きました♪

見た目がとてもスッキリし綺麗に変わりましたね!!さらにそこから体重を-5kg落としたので体重以上に見た目がガラリと変わり生まれ変わりました!!

一般的に体を変える期間【50日間】
    これは筋の新陳代謝の日数を表しています。8ヶ月間となると皮膚や内臓までも代謝が起こっています。

8ヶ月前とは別人です♪細胞が生まれ変わってます♪

この度は改めてご結婚おめでとうございます☆ 末永くお幸せに☆

引き続きまゆゆ様をサポートさせてもらいます^_^

• vikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:48:33.0

ブライダル整体で3年前からお世話になっています。気になっていた二の腕・背中・肩を集中的にケアしてもらい、ドレスを着た時に綺麗に見える姿勢や食事のアドバイスも頂きました。夜遅い時間も開いているので仕事後にも通いやすく助かりました。挙式当日は自信を持ってドレスを着れ、友人から「痩せたね!」と褒めてもらえました。
    先生は気さくで明るい方で、凄腕です!他店の整体も受けたことがありますが、先生の施術後は体のすっきり具合が全然違います。これからも産後のケアに通わせてもらいます。

vika様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    もう3年のお付き合いですか。月日が経つのは早いですね。

プレ花嫁→マタニティ→産後→仕事復帰に向けてスタイルの引き締め☆
    必ず花嫁時代のスタイルに戻りますのでご安心下さいね♪

当店の整体は効果はもちろんのことですが見た目も綺麗に確実に変わります。
    綺麗なママさん目指して頑張りましょう♪
    引き続きサポートさせてもらいます!!

この度は当店への大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• きよかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 12:41:13.0

ブライダルでお世話になりました。巻き肩こりや自分では気づかなかった姿勢の癖など整えていただき、後ろ姿に自信が持てました。長年悩んでいた肩こり首こりも無くなり、本当に通ってよかったです。

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます。
    また当店にご来店頂きありがとうございました!

僕がこの口コミに返信をしている頃には結婚式を終えられほっとしていることでしょう♪
    無事に結婚式を挙げられてよかったです^_^

お写真も拝見いたしましたが【肩甲骨】見事に綺麗に出てましたね!!肩の【盛り上がり】もなくなり【デコルテライン】スッキリしてましたね!!

長年お悩みだった【肩こり】【ストレートネック】も改善したとのことで(^^)

この度はこのような嬉しい口コミのご報告ありがとうございました!!
    こちらも大変励みになります♪

末永くお幸せに(^^)

• asakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:45:42.0

結婚式2,3ヶ月ほど前から集中して通わせてもらいました。
    エステにいっても大した効果はなく、式でみっともない姿をみせてしまうのかなと思う毎日でしたが、先生にアドバイスや指導をしていただきながら最終的には6キロ減量することができました!
    それだけではなく、通ううちに真っ直ぐ歩くという感覚を自分で掴むことができ、後ろ姿は見違えるほどに。。
    ダイエットをしたいという方にもぜひ通っていただきたいです。私は目から鱗なことをたくさん言われ、ダイエットの概念が変わりました!
    変わりたいという方に特におすすめかとおもいます!
    式は終わりましたが今後も通わせてもらおうと思っています。

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

asako様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

【-6kg】ダイエットに成功されました!!おめでとうございます!!

徹底した姿勢改善をし歩き方を変えるだけでも痩せますよね♪
    綺麗な立ち方意識するだけでも痩せます。体の動かし方変えるだけで姿勢がよくなります。
    所作を変えるだけで綺麗な雰囲気になります。

お写真拝見しましたが背中とてもスッキリして綺麗になってました!!
    引き続きasako様の健康と綺麗をサポートさせてもらいます☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:17:40.0

結婚式前に知人の紹介で通い始めました。
    体重はさほど変わっていないのに、周りから痩せた?って聞かれることが増え、姿勢がとてもよくなりました。
    ドレスもキレイに着ることができて、とても満足でした。
    頭痛やその他の疼痛も軽減しています。
    今も月1ペースぐらいで身体のメンテナンスな感じで通っていますが、毎回丁寧に見てくださるので、安心してお任せできます。

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

aoi様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

【巻肩】【猫背】見事に改善しましたね!! お写真拝見いたしましたがとても綺麗なドレス姿でしたね!
    特に【デコルテライン】がスッキリしましたので周りから痩せて見えたんだと思います♪小顔矯正もしてますしね(^^)

当店はベースは治療院です!当然【肩こり】【頭痛】改善して当たり前です。ご安心下さい。

この度は励みになる口コミありがとうございました!引き続きaoi様の綺麗と健康をサポートさせてもらいます。

• くぅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:21:37.0

結婚式を控えていた4年前から通いだして今は産後育児の身体のメンテナンスで定期的に通っています。
    根本的な改善をしてくれるかつ家で出来るストレッチなどその時々自分にあったケアを教えてくれるのでほんとにオススメです!先生も面白くて話しやすい方です。常連になりすぎて愚痴まで聞いてもらうほど笑
    これから結婚式を控えてる方や産後育児で身体がしんどい方ぜひ一度行ってみて欲しいです!

くぅ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

4年前は結婚式を控えた花嫁様でした。妊活を経て見事妊娠、それからマタニティを経て今では3才のママ(^^)
    月日が経つのは早いですね!!
    これからもくぅ様の健康管理をサポートさせてもらいます!

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございました☆口コミとても嬉しいです♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:56:38.0

式の3ヶ月前からダイエットと姿勢を良くしたくて通い始めました。
    来週式を迎えますが、心の底から通って良かったと思っています!
    結果から言うと、マイナス4kgでフェイスラインやデコルテがかなりすっきりして肩のもっこりもなくなりました。
    あと、前撮りでも役に立ったのが姿勢です。
    教えてもらったことを普段からやっていると、長時間ドレスでいても綺麗な姿勢をキープできたので、とても素敵な写真を残すことができました。
    先生は体質や生活に合ったアドバイスはもちろん、思うように体重が落ちない時も「大丈夫!順調だから腐らないで一緒に頑張ろう!」と明るく声を掛けてくださるので、帰り道はいつも、また頑張ろうと思えます。
    個人的には体験の当日に「まず1ヶ月お試ししてみる?それで続けるか結果見て考えてもらって全然大丈夫ですよ」と押し売りが一切なかったのも安心でした。
    プレ花嫁の方はみんな通えばいいのになぁと思っているので、迷っている方は是非行ってみてください!

さき様。
    この度はご結婚おめでとうございます!!

本日最後の施術ですね!!【1ヶ月-4kg達成!!】驚異的に痩せましたね!!

【美容整体】×【ダイエット】美容整体2ヶ月ダイエット美容整体1ヶ月の組み合わせで見事に綺麗なシルエットと-4kg達成されましたね!!

当日の結婚式が楽しみです♪ゲストの皆様はさき様の体の変化に驚かれると思います!

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:22:56.0

結婚式を控えており4ヶ月通わせて頂きました。
    姿勢への意識が変わり、いつも帰る時には体が軽くスッキリしていました。体重も無理なく4キロ落とすことができ、体重以上に見た目がスッキリしました!
    毎回前向きな言葉を頂けるので楽しく、前向きにプレ花嫁期間を過ごすことができました!

Rina様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

体重トータル【-4kg達成!!】おめでとうございます♪

見た目以上に痩せて見えますね!姿勢が改善したおかげで【猫背】【巻肩】【小尻】【ウエストのくびれ】までできてスタイルがよくなりましたね!!

デコルテがスッキリし顔が小さくなりました!!

結婚式当日のお写真が楽しみですね♪末永くお幸せに!

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:38:45.0

結婚式のために5ヶ月ほど通っています。

顔、肩、背中~二の腕まわり、太ももの前張りがかなりスッキリし、周りから痩せたねとかなり言われました。

体重はあんまり減らしたくないと相談しており、
    実際体重はほぼ変わらないものの、しめたいところはかなり絞れています。

姿勢が整うからか筋トレが正しい姿勢で行えるようになったこと、普段がら腹筋をきちんと使って、身体を支えられるようになったことも無理なく痩せられた理由かなと思います。

また、顔の左右差や歪みが気になっておりましたがかなり整いました。
    おすすめです。

【クビレをつくりたい方必見!】ブライダル美容整体12,000円→2,980円

まりえ様
    この度はご結婚おめでとうございます!!

【体脂肪-8%!!】 見事に引き締まりましたね! 【見た目-8kg】を実現しましたね!!

【二の腕】【肩甲骨】【小顔】【太もも】気になっていた部位が引き締まり痩せて見えます!

【美容整体】×【ダイエット】掛け合わせ、ただ体を絞るだけでなく姿勢を整えながら体を作る!

本日結婚式でしたね☆最高の日になったと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪末永くお幸せに♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:29.0

結婚式までの4ヶ月間のんびりペースで通わせていただきました**

背中がみえるドレスを試着して、想像以上にムチムチな腕と残念な背中だったのでお試しからスタートさせていただきました。
    先生からはドレスを綺麗に着れる姿勢や自宅でできる運動、食事面でもたくさんアドバイスいただきました(*^^*)
    通うたびに自分の意識も上がって、姿勢も整って、埋もれていた肩甲骨も出てきました!

一目惚れしたドレスが痩せないと着られないものだったので、
    当日無事に着ることができて本当にうれしかったです!!

当日は顔、背中、肩周りもスッキリした状態で迎えることができました(*^^*)
    本当に通っていてよかったです!!

な様☆

この度は当院をご来院頂きありがとうございます!

4ヶ月間通って頂き最高の結果が出ました!! ムチムチだった二の腕細くなりましたね!背中のお肉も引き締まり一目惚れしたドレスを見事に着れました!!

【美容整体】×【ダイエット】理想の体型を手に入れましたね☆
    間違いなく【自分史上最高の自分】です!!!

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:02:46.0

挙式のために2ヶ月通わせていただいてます。
    他の整体かよってましたが姿勢の悪さはなおらなかったのですがこちらに通ってからすぐ効果を感じました!
    姿勢がよくなったお陰もあり肩こりや腰痛まで改善されとっても体が楽になりました。
    体重はかわってないですが姿勢がよくなったお陰か最近痩せたと聞かれることが多くなりとっても嬉しいです!!

かえちゃん様☆

この度はご結婚おめでとうございます!

【猫背】【巻肩】【もっこり肩】すっきりしましたね! ブライダル美容整体で約2ヶ月間通って頂きありがとうございます!!

ゲストの皆様驚かれたと思います!!体重が変わらず見た目がスッキリ見えるのは【肋骨矯正】をしてくびれを作っているからですよ!
    女性的なシルエットをしっかり残してますのでスタイル抜群になってます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    末永くお幸せに!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:40.0

結婚式の5ヶ月前から通わせて頂き、体重が約5kg落ちました!結婚式当日には親・友人から痩せたねと言われてとても嬉しかったです!食事指導もして頂いてとても有り難かったです。また定期的に通わせて頂きます。

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

【美容整体】×【ダイエット】掛け合わせは相性がよく、あまりつらいことをせずにスルスルと体重が落ちたとおもいます。

1ヶ月-1kgずつ確実に落としていきました!【5カ月-5kg】なかなかすごい数字ですよ。
    引き続きサポートさせて頂きます!

次は妊活→骨盤矯正に力を入れサポートさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:17:49.0

約1ヶ月間通いました。目標だった-3キロを達成出来て嬉しかったです。食事や運動の方法も教えて頂けたので、無理せず痩せることができました。
    また、猫背、巻き型で悩んでいたのですが、姿勢もなおり、鎖骨も綺麗になりました。
    友人や家族から痩せたと沢山言って貰えたので、体重と見た目両方理想の体型に近付けたのでよかったです。
    また機会があれば通いたいです。

i様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

【姿勢矯正】+【ダイエット】掛け合わせでたった1ヶ月で-3kg 【猫背】【巻肩】【鎖骨】望んでいた憧れBODYになれましたね!

ご友人ご家族の方に【痩せた】【綺麗になった】と言われたとの事! 大絶賛されたと思います!!

今後はお体のメンテにご来院下さい! 綺麗が持続しますよ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    励みになります!

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:19:05.0

ブライダル整体と、ダイエットを指導頂き体重が6kg落ちました!無理なく健康的に痩せることができています。
    元々埋もれていた鎖骨や肩甲骨も現れてきて、かなり見た目にも変化がありました!
    エステやジムに通わずここまで成果が出せていること、本当にありがたいです!
    結婚式が終わってからも、定期的に通いたいと思ってます!

マユ様

この度はご結婚おめでとうございます!!

こちらの口コミを僕が返信する頃には結婚式も無事終わりほっとしている事だと思います。

【-6kg】体重が落ち、姿勢が良くなりゲストの皆様に大変褒めてもらえたと思います。
    当院の強みである【姿勢】+【ダイエット】この強みを掛け合わせることにより、圧倒的な成果で皆様に大変好評です!

お写真が楽しみにしております!!是非たくさん写真送って下さい!! 楽しみにしております。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!!
    末永くお幸せに。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:21:47.0

猫背や巻肩が気になり、前撮り前から通っています。
    回数を重ねるごとに、綺麗な姿勢を自然につくれるようになりました!!
    ヘアメイクさんやドレスショップの方に、すごく綺麗な姿勢ですねと褒めていただきました!

さこ様☆

この度は当店の【ブライダル美容整体】をご利用頂きありがとうございます!!

姿勢とても綺麗になりましたね!美容のプロ達に褒めてもらえたなら間違いないですね!

通われる前は【猫背】【巻肩】でドレスが似合うないとお悩みでしたね。

もう絶対大丈夫ですね!!【自分史上最高の姿勢】で最高の日を迎えましょう☆☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:57:20.0

ウエディング専門かと思って問い合わせしたら、年齢に関係なく受け入れて下さり、更年期ならではの過ごし方、体の使い方、食事、姿勢などたくさんアドバイス頂きました。整体を受けた後は体の可動域が増えた感覚で
    姿勢も意識するように。これからも通わせて頂きます。

ゆか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!

更年期中のダイエット 【水を飲んでも太る】【痩せない】若い頃とは違う感覚に戸惑いながらしっかり【2ヶ月-4kg】痩せることに成功しましたね!! 素晴らしい結果でした!

しっかり食べて痩せる事ができましたね! 今後は今の体型をキープしつつ【小顔】ですね☆
    引き続きサポートさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ボディキュア 大阪梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー