3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディキュア 大阪梅田   >

ボディキュア大阪梅田

ボディキュアオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル302
  • 四ツ橋線 西梅田駅10番出口より徒歩8分 リッツカールトン近く

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:05:13.0

ウエディングが決まり自己流でダイエットをしておりましたが停滞期から全く体重が落ちず悩んでいたところ、卒花さんたちの口コミをみて先生にお願いすることに決めました。
    約2ヶ月間通い-5キロの減量に成功しました!酷かった猫背も改善され、今ではもともとどんな姿勢だったか忘れてしまうほど新しい自分です!腰痛や肩凝りも酷かったのですが、それもいつのまにか気にならなくなりました!

的確で前向きなアドバイスをくださる、心強く信頼のおける先生です。ウエディングに向け不安になることもありましたが、いつも背中を押していただき、前向きな考えや自信を持つことができました。

1人じゃ絶対今の自分は見れなかったです。
    自信を持って自分史上最高の自分です。
    本当に感謝しております。

【本気でダイエットしたい方!】ダイエット美容整体30分 カウンセリング15分付

ゆい様☆

この度はご結婚おめでとうございます!!

【自分史上最高の自分】になれましたね!たった2ヶ月の間でしたがどんどん綺麗になられていく姿を見て感動しました!サポートさせて頂き大変光栄でした!!

【ブライダルダイエット】×【姿勢矯正】ただ痩せるだけではドレスは着れません。綺麗な姿勢が必要不可欠です。

当院では【姿勢改善】×【ダイエット】で花嫁様が最高の日を迎えられるように全力でサポートさせて頂いております!

この度はこのような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

さらに関西の花嫁様の綺麗をサポートさせて頂けるように精進いたします。

末永くお幸せに☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:35.0

結婚式に向けて通い始めました。
    ジムで痩せれなかったところも、姿勢を改善すれば見え方が変わることを教えていただき見た目の変化はもちろん気持ちも軽くなった気がします。
    正しいダイエットの食事についても教えてくださり無理なく-7キロ達成しました。
    いつもポジティブな言葉をかけてくださりモチベーションもあがりました。

【回数券をご購入されている方はこちらから】専用予約★

• ◯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:30.0

姿勢を正しくするポイントを教えていただき、長年改善されなかった姿勢を3ヶ月で改善していただきました。ほぼ運動なし、辛い食事制限なしで半年で5キロ痩せることができたのでびっくりです。いつも明るく励ましていただきました。ありがとうございました。

【クーポンに悩んだ方◇】ダイエット美容痩身30分 カウンセリング15分付き

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:57.0

約3ヶ月間通わせていただきました。
    気になっていた巻き方と猫背が目立たなくなり、無理なダイエットをせずに綺麗な姿勢になりました!
    気になるポイントに合わせて自宅でできるトレーニングも教えていただき、日々継続することができました。
    人生で1番自分の体型に満足しております♪
    結婚式本番では自信を持ってゲストの前に立てそうです!3ヶ月間ありがとうございました。
    これからもメンテナスで通わせていただきます!

【回数券をご購入されている方はこちらから】専用予約★

• moarkwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:01:15.0

指摘するところはズバッと言ってくださるので安心して通うことができます!
    あと少しよろしくお願いいたします!

【回数券をご購入されている方はこちらから】専用予約★

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:13.0

巻き肩や首が短く感じること、姿勢が悪いことが気になっていたため、結婚式に向けて半年程通わせていただいています。先月前撮りを行った際、カメラマンさんにめちゃくちゃ褒められる程綺麗な姿勢に変わっていました。花嫁美容としてやってよかったことナンバー1です!更にメンタルケアやアドバイスもいただけるので通うたびめちゃくちゃ自信がつきます。普段通いももちろんですがプレ花嫁さんに特におすすめです!

【回数券をご購入されている方はこちらから】専用予約★

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:27.0

2ヶ月前から通い出し、猫背と巻き方を治していただきました!かなり姿勢も良くなり、ドレスを着た時の姿勢の正し方を教えてくださるので一生に一回の結婚式、本当に通ってよかったと思います。食事や、足りない筋力を補う自宅でできる簡単な筋トレも教えてくださるので、必要な筋肉もついたように思います。悩んでいた肌荒れも少しは良くなりました。明後日の結婚式、自信を持って挑めそうです。

えりな様

いよいよ本日結婚式です☆
    とても美しくなった姿で最高の日がやってきましたね!!

気になっていた肩のラインはとても綺麗になってますよ!!

自信を持って結婚式に臨んで下さい!!
    エレガント花嫁です♪
    今日はとても素敵な一日になります!!

お写真楽しみにしてます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:01:03.0

前撮りの時からお世話になっており、挙式を1ヶ月後に控えたタイミングで、再びブライダル整体をお願いしましたが、限られた時間でいつも熱心にアドバイスをいただいておりダイエットのモチベーションをいつも上げてくれます。施術もとても丁寧かつ、わかりやすく説明しながらしていただけるので安心してお任せすることができます!
    また、以前ほど肩こりも解消することができ、お願いしてよかったなと思っています!!

さおり様☆

この度はご結婚おめでとうございます♪♪

大成功の前撮りを経ていよいよ結婚式に向けラストスパートですね!!

『自分史上最高の自分』目指しお伝えできることは全て教えます!!

伝説の前撮りを超えましょう!!

最後までサポートさせてもらいます!!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:44.0

挙式の半年前から通わせて頂きました!!
    普段から姿勢の悪さや肩甲骨が出なくて、式までになんとかしたい!と思い友人からの紹介で知りました。
    通っていくうちに以前よりもとてもすっきりし、周りからも顔小さくなった?と言われ、とても嬉しいです!直前になるにつれて、食事面なども教えて下さったので家に帰ってからも取り組みやすかったです!!施術中もとても居心地が良く、楽しくお話できるのでそれも通ってて楽しいポイントでした!自分1人だと甘えてしまい、なかなか出来なかったと思うので本当に通ってよかったと思います!!!

まいまい様!
    この度はご結婚おめでとうございます♪

いよいよ本日楽しみにしていた結婚式です!!

自信を持って臨んで下さい!!とっても可愛い花嫁様に仕上がってます!

ゲストの皆様にたくさん褒めてもらって下さい!!

『体重も自己ベスト更新!!』『体脂肪も自己ベスト更新!!』

お写真いっぱい送って下さいねー!!
    今日は最高に素敵な一日になります♪♪

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:13.0

猫背・巻き肩・ストレートネック状態の最悪の姿勢を少しでも良くしたいと思い、結婚式の2ヶ月半前から通わせてもらいました。
    10回コースで契約し、当日までに9回施術していただきました。

施術だけでなく、お家でできる簡単なトレーニングや食生活で気をつけることも教えてくれます!

その結果、、
    ・斜めだった鎖骨が平行になる
    ・埋もれていた肩甲骨がでる
    ・前に出ていた首が正しい位置になる

姿勢が改善され、体重も-5kg、自信を持って当日を迎えることができました◎
    先生もとっても気さくな方で、楽しく通うことができました!
    先生にお願いして本当によかったです、ありがとうございました!!!

まりな様☆

この度はご結婚おめでとうございます♪

『鎖骨の位置』『肩甲骨』『ストレートネック』まりな様のお悩み全てクリアになりましたね!!さらに体重-5kgのおまけ付きです笑

結婚式当日はとても美しく仕上がったと思います!!

ゲストの皆様やご主人様にたくさん褒めてもらえたみたいですね^_^

是非!月1メンテにご来店下さいね☆
    綺麗を更新しましょう!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:56:43.0

結婚式までに何とか身体の歪みをどうにかしたいと思い、通い始めました。すると4回目の施術を終えた時点でドレスフィッティングがあり、鏡を見ると驚くほど綺麗になっていて本当に感動しました!!もう少しで結婚式ですがベストの状態で臨めそうです!本当にありがとうございました!

あすか様

この度はご結婚おめでとうございます♪

嬉しいご報告ありがとうございます♪

側弯症の影響もあり『肩の位置』『肩甲骨の高さの違い』『背中の歪み』がありドレスをフィッティングした際に気になったと思いますが綺麗に仕上がっていたでしょ!!

結婚式は間違いなく『自分史上最高の自分』で迎えられたと思います!!
    お写真たくさん送って下さいね♪

楽しみにしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:31.0

挙式の4ヶ月前から15回のコースで通い始めました。
    フィッティングで左右の肩の高さが違うことに気づき、
    とにかく姿勢を綺麗にすることを目的で通っていたのですが、回数を重ねるごとにフェイスラインや脚のむくみにも力を入れてくれて「本当に花嫁を1番綺麗な状態にもっていってくれるんだ」と感激しました…!
    何より長年の肩こりが軽くなったことに驚き&とても嬉しかったです。
    鎖骨が綺麗に出て、巻き肩、猫背も治り綺麗な上半身になりました。
    エステなどではなく、こちらの整体を選んで本当に正解でした。1番やってよかった花嫁美容です。

ちあき様

この度はご結婚おめでとうございます♪

最高に綺麗に仕上がってたでしょ!!

逆算して結婚式当日が、ちあき様の最高になるように施術いたしました!!

たくさんのゲストの皆様に褒めてもらえたみたいですね♪
    嬉しいご報告ありがとうございました!

引き続きお体のサポートさせてもらいます!!
    綺麗の更新をしていきましょうね♪

• かめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:47.0

巻き肩&猫背で、結婚式までに改善したく2ヶ月弱で10回通いました。
    筋力がないタイプで今まで長時間正しい姿勢をすることが苦痛だったのですが、通い始めてから段々と正しい姿勢をキープできるようになりました。また、長年悩まされていた辛い肩凝りもほぼなくなりました。
    結婚式当日もアテンドの方に式中ずっと姿勢が綺麗だったと褒められ、おかげさまで無事終えることができました。ありがとうございました!

かめこ様

この度はご結婚おめでとうございます!!

見事に綺麗な姿勢で結婚式終わられたみたいでホッとしました!

2ヶ月間お仕事が忙しい中頑張りましたね!!
    式中も姿勢が崩れなかったそうで嬉しいご報告ありがとうございます!!

悩まされていた肩こりも改善し、【猫背】【巻肩】も解消され、かめこ様のお悩みは全てクリアしましたね☆

引き続きお体のメンテにご来店下さい♪

結婚式のお写真楽しみにしております。
    いっぱい送って下さいね♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:19:18.0

15回コースでお世話になってます。
    ひどい猫背で悩んでいましたが、ここに通ってから綺麗な姿勢を意識できるようになり、体型も変わりました!
    姿勢が良くなったことで肩幅も小さくなり、デコルテがすっきりして見た目の変化がすごいです。
    ダイエットについても的確なアドバイスをくださるので、初回来店からマイナス4キロ痩せられました!
    姿勢のことやダイエットのことだけでなく、ちょっとした体の不調についても相談できてとても信頼しています。
    挙式まであと少しですがすでに自信を持てています!
    本気でダイエットしたい方、姿勢を改善したい方にはかなりおすすめです!

ななこ様☆

この度はご結婚おめでとうございます♪

自信満々で結婚式に臨んで下さい!!
    仕上がりはパーフェクト☆天使の羽を羽ばたかせて下さい!!

-4kg痩せてさらに姿勢矯正!!圧倒的な美しさでゲストの皆様を驚かせよう!

お写真いっぱい送って下さいね!!
    楽しみにしています♪♪

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:31:47.0

挙式2ヶ月前から通いはじめ、整体・食事指導をうけました。
    最後1ヶ月禁酒はしましたが、外食が多い食生活は変えることなく、2ヶ月で4kg落とすことができました。
    外食後の調整のやり方などを教えてもらい、今後にも役立つと思います。
    毎回行くたびに前向きな言葉で、ダイエットのモチベーションを上げてもらえるので、1人でダイエットが続くか不安な方は特におすすめです。

mariko様

この度はご結婚おめでとうございます☆

【2ヶ月で-4kg達成です!!】何がすごいかと言うと、1つ目産後である。2つ目週末は外食。それでも痩せれたという事がすごいです!!

結婚式当日ゲストの皆様は驚かれたと思いますよ!!『ほんとに子供産んだ??』『産む前より痩せて綺麗になってない??』大絶賛されたと思いますよ!!

2ヶ月間子育てしながら結婚式の準備と大忙しで大変だったと思いますがよく頑張りましたね!!

またお体のメンテにご来店下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    末永くお幸せにお過ごしください♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:36.0

去年の春頃フォトウエディングや結婚式に向けてエステに通うかなど色々探している中でボディキュアさんを見つけました。
    整体には通ったことがあるのですがブライダルの整体に興味があり5月通わせて頂きました!
    結果本当に通ってよかったと思います。
    15回数券や1ヶ月のダイエット指導(サプリ付き)+5回の回数券を買わせて頂きましたが本当に行くたびにお値段以上だなぁと思いました。
    ダイエット指導に関しては無理なく、割と好きなものも食べながら初めてから2ヶ月ほどで4キロ近く落ちました。
    遺伝子検査や食事の組み合わせなど一生物のことを教えて頂きました♪
    先生も気さくな方で毎回行くのが楽しいです!
    式まであと数回ですが、マタニティや産後も絶対お世話になりたいのでこれからもよろしくお願い致します♪

なな様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    お写真拝見しましたが最高に綺麗な姿勢でした!!

『鎖骨』『二の腕』『肩甲骨』『小顔』見えるところ全て細くなってました!!
    見事なプロポーションでしたね!

美容整体でドレス映えする体づくり!そしてさらにダイエットを取り入れて『自分史上最高の自分』になれましたね!!
    素晴らしい一日になりましたね♪
    また最後までなな様をサポートさせてもらい光栄でした。

引き続きサポートさせてもらいます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:18.0

結婚式に向けて式四ヶ月前から計15回通いました。
    鎖骨がびっくりするくらい綺麗に一直線に出て、巻き型も解消し、ドレスが似合う体になりました。
    自信を持って式にのぞめます。
    わたしは先輩花嫁からめっちゃいいよ~とお薦めいただいて通い出したのですが、わたしもプレ花の友達に勧めたいと思います。

【シルエット&ダイエット】ダイエット美容整体(エステ)最上級プラン!!

あやか様

この度はご結婚おめでとうございます♪

まっすぐ綺麗な鎖骨になったのは【猫背】【巻肩】が改善したからです。

【背中】【肩甲骨】も綺麗にくっきり出てましたね。

お写真拝見させてもらいましたがとても素敵でした♪
    ゲストの皆様にたくさん褒めてもらえたみたいですね^_^

引き続き【美容整体】でサポートさせてもらいます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    最後までサポートさせて頂き光栄でした。

末永くお幸せにお過ごしください♪

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:12:03.0

自分で痩せようと思ってジム行ったものの1ヶ月経ってもほぼ体重が落ちず、色々調べたらこちらの整体を見つけてそこから3ヶ月通わせて頂いてます。年末年始を挟んでしまったのもあり、停滞期もありましたが結果-7Kg!食事指導や、簡単な運動もレクチャーしてくれ、辛くないダイエットです!顔もスッキリして見た目も変わり綺麗に仕上げてくれて大満足です!

a.m様!

フォトウェディングの撮影のために当店の『ダイエット美容整体』にお申し込み頂きました!!
    【3ヶ月-7kg達成です♪】お見事です!!大満足の結果ですね!!

年末年始&停滞期からのダイエットスタートでしたが案外簡単に体重が落ちたと思います♪
    当然美容整体ですので【小顔矯正】や【肋骨矯正】ドレス映えするように姿勢も一から作り上げてます!!

最高のウェディングフォトでしたね!!

今後も引き続き【美容整体】でサポートさせてもらいます☆

この度は大変貴重な口コミありがとうございます!!

• ちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:23:01.0

結婚式までに3ヶ月で計11回通い、1ヶ月半前からダイエット指導もつけました。
    私は骨格ストレートで首が短め・面長で顎も長めなのに昔から太め。そもそもウエストやアンダーバストが骨格的に大きく、好みのドレスがことごとく入らなくて落ちこみました( ;  ; )
    デスクワークで姿勢も悪く、エステと迷いましたが比較的安かったのと万一痩せなくても体の歪みは直した方がいいと思いました。体験で首ができたのも感動し笑、こちらに決めました。
    毎回30分の施術で鎖骨や首が出現し、ウエストや腰回りがサイズダウンしました。
    腹を括ってダイエット指導もつけてもらい、サプリを飲みながら食事管理、体調管理、姿勢改善のストレッチ指導など。運動もしていましたが最後の1ヶ月は忙しすぎて全くできず…それでも肌荒れ対策のピルを飲みながら(痩せにくいと言われた)3.3キロ痩せました。トータルでは半年で7キロほど痩せました。
    直前に年末年始を挟み食事管理が難しかったですが、食べる量としてはすごく無理をしたというほどでもなく、運動もしてないし、言われたことをある程度守っていたらきちんと痩せることができました。ありがとうございました!

ちき様

この度はご結婚おめでとうございます♪

もう大成功です!!年末の食事管理もバッチリでしたよ!トータル【-7kg減】
    当店で腹を括ってのダイエット!!1ヶ月【-3.3kg減】停滞期&ピル&年末年始とダイエットが一番大変な時でした!!

結婚式のお写真拝見しましたがとっても素敵なドレス姿でした!!

今後は【美容整体】でボディラインを整えにご来店下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!最後までサポートさせてもらい光栄です。

末永くお幸せにお過ごし下さい^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:39.0

結婚式直前にネットで見つけて駆け込みましたが、的確な説明と施術でみるみるうちにボディラインが締まっていきました!結婚式当日は鎖骨も肩甲骨もしっかりと出すことが出来て、友人もびっくりしていました。先生のお陰で、自信を持って最高な1日を過ごす事が出来ました!!ありがとうございました。引き続き、出産後の整体も宜しくお願いします。

【3か月集中!ブライダルエステ(整体)】ダイエットカウンセリング付45分

なな様

この度はご結婚おめでとうございます!!そして僕がこの返信をする頃には元気な赤ちゃんが生まれ幸せいっぱいの毎日を送っていることと思います!!

結婚式に向けてダイエット&美容整体にお申し込み頂きました!!
    約1ヶ月半で体重【-5.5kg減】着れなかった【マーメイドドレス】のサイズダウン!!そして見事に当日綺麗なドレス姿で結婚式をされましたね!!

その変わりようにご友人も驚かれてたみたいですね!!今そのご友人も当店で結婚式に向けて頑張っておられますよ^_^

今後は綺麗なママさん目指し【美容整体】でサポートさせてもらいます!!
    結婚式前のお体に戻しますね☆
    プロポーションづくりはお任せください!!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:07:27.0

結婚式までの1ヶ月半、お世話になりました^^
    花嫁美容について調べていたところ、先輩花嫁さんの口コミを拝見し、ブライダル美容整体の存在を知りました。
    エステや整体などに興味はあったものの初心者だったため、ドキドキしながらの訪問でしたが、、、初回カウンセリングがとても丁寧で、先生も気さくで、非常に安心感がありました。
    体型だけでなく猫背の姿勢にも悩んでいる自分にピッタリだと思い、美容整体の10回コースをお願いしました!

週に1度通い、整体の施術だけでなく、気になるパーツへの効果的なトレーニング、食事のポイントなどを指導していただきました。現在の体の状態にあった内容で、無理なく続けることができました!

結果、1ヶ月半という短い期間で、姿勢への意識も変化し、体重も3kg減、スッキリとした体型で結婚式を迎えることができました。ゲストの皆様にも、一生分、褒めてもらえたような気がしています(笑)
    本当にありがとうございました!!

なお様
    この度はご結婚おめでとうございます♪

一生分褒めてもらえてよかったです!!
    当店は結婚式までに逆算して体づくりをしております!結婚式当日が最高の状態となるようお体の調整しております。
    その分、なお様にも筋トレの宿題や食べながら痩せる体づくりに励んでもらいました☆
    1ヶ月半で【-3kg減】よく頑張りましたね!!

式後1ヶ月後にお体のメンテにご来店下さった時もほとんどリバウンドもしておらずお綺麗でしたね♪

今後は美容整体で引き続きお体のメンテしていきましょう!!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました☆

• あさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:16.0

お店の雰囲気は、個人で経営されていて
    店内を流れる音楽もあり、とてもリラックスした状態で
    また、施術中に他の人の存在や視線を気にすることがなく、リラックスして受けることができます。

初回にしっかりとしたヒアリングがあり、
    自分の気になっていること・箇所が改善されるよう、
    個人に合った施術をしてくださります。
    初回ですぐに【施術前】【施術後】の違いが分かります。
    私は無駄なお肉が"消えた"と感じました。

金額としては一見とても「安い!」とは言えるものではないと思います。
    ですが、マンツーマンであること、個人に合った施術をしていただけること、その他にも普段の生活で行えるアドバイス(食生活・歩き方等)をいただけること等から
    妥当、むしろ安い方の金額だと感じました。

あさぎ様☆

この度はご結婚おめでとうございます♪

背中の曲がり(側弯症)の影響で、【肩の位置】【肩甲骨の高さ】【骨盤の左右差】が気になってご来店されましたが、見事に綺麗に改善され、とっても素敵なドレス姿で結婚式を迎えられましたね!
    背骨や骨盤の歪みにより、筋肉にも付き方の左右差が出ていましたがそれもなくなり完璧なドレス姿でした♪
    今後は引き続き姿勢改善のサポートさせてもらいます!!もちろん美しさもサポートさせてもらいますよ^_^
    あさぎ様は特に『小顔矯正』に力を入れていきましょう☆びっくりするぐらい顔が小さくなりましたよね!!

口コミ貴重なご意見ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:12:46.0

挙式の2ヶ月前からお世話になりました。もう痩せられないかもと諦めていましたが、姿勢も良くなり鎖骨も出てきて体重も落とせました。挙式当日は自信を持って歩けました!ありがとうございました!!

あいり様

この度はご結婚おめでとうございます♪

お写真拝見しました。
    めっちゃ綺麗で体が引き締まってました!!
    鎖骨、デコルテ、二の腕、細くなってましたね!!

ダイエットも大成功し、自信を持って結婚式を迎えられよかったです!!

次はディズニーに向けダイエット開始です!
    痩せやすい体質改善してしまえばダイエットなんて簡単です♪
    しっかりサポートさせてもらいます☆

• まっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:06.0

挙式までにドレスを綺麗に着こなしたくて探していたところ、Body Cureさんに辿り着きました。
    びっくりするくらい姿勢が良くなり、悩んでいた頭痛と肩こりがなくなりました。
    自分だけじゃなく、周りからも顔が小さくなった、痩せたと言ってもらえて通うのが毎回とっても楽しみです(^^)
    先生に施術してもらってから、本当に綺麗になって自分に自信も持てるようになりました。
    挙式までよろしくお願いします。

まっぴ様☆
    この度はご結婚おめでとうございます♪

短期間で見事な大変身です!!僕が一番こだわっている花嫁様からの言葉の一つで『自信を持って結婚式に臨めます!!』自信を持つ!この言葉は非常に深いですよね。

何事にも自信を持ってやり抜くって難しいですよね。この度は結婚式という人生の新たな門出に、1つの目標に向かってやり抜けた事はまっぴ様にとっても大きなことだったのではないでしょうか?

最後までサポートさせてもらい大変光栄でした!とっても素敵なドレス姿でした♪
    また是非ご来店下さい☆
    今度は綺麗なママさんを目指していきましょう!!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:37.0

結婚式を挙げることになり、以前から気になっていた花嫁整体に伺いました。挙式までの約5ヶ月間通わせて頂きましたが、施術も丁寧で、長らく見ていなかった鎖骨が出てきたのには驚きでした。姿勢の作り方から丁寧に教えてくださり、巻き肩も改善した結果、本当に見た目が変わりました。日頃から気をつけるべき生活習慣や、食についてもレクチャー頂いた結果、ほとんど運動なしで半年で6キロ減量できました!自信を持って結婚式を迎えられます。ほんとうに通ってよかった。

かなえ様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    お写真拝見いたしましたが見事なドレス姿でした!!

美容整体(エステ)をしながらダイエット!もう当店無敵のコースです笑
    ドレス映えすることだけしか考えていない整体で当店独自の美容整体技術です★

次回お体の月1メンテの際に結婚式のお話しやお写真楽しみにしてます♪

引き続きかなえ様の綺麗をサポートさせてもらいます!!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:54.0

結婚式までの約半年間、計10回通わせていただきました。

当初は男性でも効果があるのか不安に思っていましたが、施術と姿勢指導・食事指導のおかげで見間違えるほど綺麗にタキシードを着ることができるようになりました。

結婚式以上に普段の生活や姿勢がとてもスッキリし、毎日快適な生活を送っております。本当にありがとうございました。

気さくな先生なので、ぜひ一度体験をお勧めします

【痩身×で美容矯正】ダイエット+姿勢を変えたい方 カウンセリング付45分

なお様
    タキシードばっちり着こなせてましたね~^_^
    最高の姿勢で花嫁様を迎えられましたね!!
    ダンディな男になって次は素敵なパパを目指して下さいね!!
    意識の高さで格好良さは作れます!!
    また近いうちにお会いしましょうー!!
    お体のメンテが近づいてきました♪

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:11:21.0

前撮りでやばいと思い駆け込ませてもらい約3ヶ月お世話になりました。しっかり食べて痩せる!はじめは半信半疑でしたが、先生のアドバイスを受けながら-6キロ達成することができました!
    肩甲骨や肩の盛り上がりも軽減してもらい本当に感謝しかありません!プレ花嫁さんには本当におすすめします!これからもメンテナンスで通い続けたいと思います!

こめ様☆

この度はご結婚おめでとうございます♪

見事なプロポーションになりましたー!!
    結婚式当日は自信を持って結婚式に臨まれましたね!!

【ブライダル美容整体】で【猫背】【巻肩】を矯正しながらスタイルを作り【-6kgのダイエット】に成功しましたね^_^

お写真も拝見しましたが圧倒的なスタイルでしたよ!!
    ゲストの皆様から沢山の祝福を受けたと思います☆

今後も引き続きサポートさせてもらいます!!
    まだまだ綺麗になれますよ!!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:44.0

筋肉を保ちながら、脂肪を落としすぎず、女性らしい綺麗なラインを目標に2ヶ月間お世話になりました!ずっと悩んでいた肋骨の開きもおかげさまでスッキリして、まっすぐな鎖骨で当日を迎えられること、ほんとに感謝です!

さく様♪
    この度はご結婚おめでとうございます♪

見事なボディに完成しましたね!ドレスの上からでも『くびれ』ているのが分かります^_^

女性らしいラインを残しながら体を引き締めていく!!『美容整体』×『パーソナルトレーニング』でとても綺麗になられましたね!!

ゲストの皆様からたくさん褒めてもらえて『一生分の綺麗』を頂けたと思います^_^
    末永くお幸せに♪♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:32.0

昨年ブライダルでお世話になり、そこから今も通っています!
    結婚式まで2ヶ月の短期間でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!元々猫背で姿勢が悪かったので、そこも改善され、とても良かったです!
    また、結婚式から1年が経ちますが、太りにくくなったなと感じています!
    現在は妊婦で産前産後もお世話になれるのは嬉しいです!
    産後落ち着いたらすぐに行きたいと思ってます!
    腰痛があった旦那も通っており、腰痛が改善され姿勢も良くなり夫婦共々通って本当に良かったと感じています!
    これからも夫婦でお世話になります!

なー様
    この度はご結婚&ご出産おめでとうございますー!!

元気な赤ちゃんを産み、母子ともに健康とご報告いただきましてホッとしております。

産前に『ブライダル美容整体』×『マタニティ整体』と徹底して骨盤を締めたおかげで大きなトラブルもなくマタニティライフを過ごせましたね!!

現在は里帰りして育児の真っ最中だと思います。
    是非大阪に帰ってきた際はご家族でお立ち寄り下さい^_^
    お待ちしております♪

この度は元気になれる口コミありがとうございました^_^
    引き続き、なー様ご家族の健康をサポートさせてもらいます♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:32.0

行ってよかったの一言につきます!!
    私の埋もれていた肩甲骨と鎖骨がみるみる姿を表しました!
    猫背と巻き方のWですが、回数を重ねていくうちに少しずつマシになってきました!以前の写真と見比べると一目瞭然でした。長年悩んでた猫背が一ヶ月ちょっとでとても良くなりました!!
    また母にも背中薄くなったと気付いてもらうことができました!結婚式に自分史上最高にもっていけるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

【プレ花嫁必見!】ブライダル美容整体 12,000円→5,980円!!

りお様

この度はご結婚おめでとうございます♪

見事『自分史上最高の自分』で最高の日を迎えられましたね^_^
    日々どんどん綺麗になっていくりおさんを結婚式までサポートさせてもらい光栄でした!!
    綺麗に『鎖骨』も出て『猫背』『巻肩』が改善し、シルエットがとても薄くなりゲストの皆様にとても褒めてもらえたみたいですね♪
    お喜びの声をダイレクトに聞けてこちらもとても励みになりました!!
    改めて花嫁様をサポートできる仕事を選んでよかったなぁーと実感いたしました。

また結婚式の様子や新婚旅行のお話も聞けて最高楽しかったです♪
    お土産ありがとうございます!!とても美味しかったです☆

結婚式後も引き続きサポートさせてもらいます!!

ボディキュア 大阪梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー