3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディキュア 大阪梅田   >

ボディキュアオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル302
  • 四ツ橋線 西梅田駅10番出口より徒歩8分 リッツカールトン近く
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:02:14.0

結婚式の1ヶ月前から通いました。
    猫背だったけど、1ヶ月で姿勢もきれいになり、鎖骨も綺麗に出て結婚式当日は友人からすごく痩せたと褒められました。
    自信を持ってドレスを着れて最高の1日になりました。

【本気でダイエットしたい方!】ダイエット美容整体30分 カウンセリング15分付

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

この度は当院をご来院頂きありがとうございます!!
    1ヶ月前とは全くの別人ですね!

まっすぐの綺麗な鎖骨です☆ みんな喉から手が出るほどまっすぐな鎖骨がほしいんですよー!
    ゲストの皆様に羨ましがられだと思います!!

お写真も拝見しましたがパーフェクトな姿勢でした!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:01:04.0

結婚式1カ月前に来店したにも関わらず、丁寧に、そしてとても熱心に指導していただきました!おかげさまで体重はマイナス4キロ、消えていた鎖骨や肩甲骨も見えてきて大変満足な結果となりました!結婚式当日ドレスを合わせると、かなり補正が必要になり、痩せたことをしっかり実感できました!本当に通ってよかったです!ありがとうございました!

【3か月集中コースご検討中の方】ダイエット美容整体30分カウンセリング15分

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

口コミありがとうございます!

またこの度は当院を選んで頂き感謝です。

【1ヶ月で-4kg 】さらに姿勢改善シルエットづくりまでサポートさせて頂きました!!

ゲストの皆様は大変驚かれたと思います!! 1ヶ月前とは全く違う姿になりましたね!!

当院のコンセプトである【自分史上最高の姿で結婚式を!!】見事目標達成です♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪ ぽにょ様の声大変励みになりました!!

ビフォーアフターのお写真も楽しみにしております♪

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:36:50.0

前撮り、結婚に向けて3ヶ月ほど通っています!
    はじめの1ヶ月はダイエットコースで、食事の知識や自分自身の体質に合ったダイエット法を教えていただき、無理なく痩せることが出来ました!また健康な体になれた気がします!気になっていた鎖骨や肩甲骨も綺麗に出てきて、とても嬉しいです!!これからも定期的に施術いただきたいです!

わーちゃん様

この度は当店の【ダイエット美容整体】を選んで頂きありがとうございます!

見事目標体重達成しましたね!!さらに姿勢づくりをし【鎖骨】【肩甲骨】【ウエスト】スッキリしました!!

定期的に施術することで姿勢はますます綺麗になり、ダイエットにおいてはリバウンドも防げます。

引き続きサポートさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ 励みになります!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:06.0

ブライダル整体で3ヶ月通ってます。
    今まで埋もれてた鎖骨が出るようになり姿勢も良くなりました。体重も約3キロ程減りました。
    施術が終わってから鏡を見ると見た目がすっきりになって毎回感動します!
    エステと整体で悩みましたが、根本的な姿勢を直した方が見た目以上に効果あると思います。

なつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

根本的な問題【姿勢】の改善を行いシルエットが綺麗になり、そこからダイエットをすることでたった【-3kg】体重が落ちただけでも見た目が全然違って見えます!
    周囲の皆様も変化に驚かれたと思います。

結婚式まであと少しです!さらに感動して頂けるような姿勢づくりをしていきます!
    結婚式の準備で忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:22:25.0

結婚式のために15回ほど通いました!
    鎖骨、肩甲骨が綺麗にでるようになり、姿勢が良くなりました!
    食事改善などの指導もしていただけるので、おすすめです!
    体重が激減したわけではありませんが、周りから「痩せた?」と言われるようになりました!

【プレ花嫁必見!】ブライダル美容整体 12,000円→2980円!

ななみ様

この度は当院の【ブライダル美容整体】に通って頂きありがとうございました!

当院は【姿勢改善】【筋トレ】【食事改善】この3つの軸で構成した美容整体です!

【鎖骨】【肩甲骨】綺麗に出てデコルテラインがスッキリしましたね!
    周囲の皆様も変化に驚かれたと思いますよ!

結婚式のお写真楽しみにしてます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:23:20.0

結婚式を控えており、インスタで関西のブライダル整体を検索すると必ずヒットする先生の元に行ってみました。
    30分でかなりスッとした印象があり、通えば姿勢も治りそうな気がしました。
    1週間経ちますが姿勢が綺麗になったように感じます。
    これは続けるしかないと思いました。

先生は丁寧で楽しく施術してくださり緊張がなくなりました。気さくな方でよかったです。

結婚式まであと1ヶ月ですが、これからよろしくお願いいたします!

【クーポンに悩んだ方◇】ダイエット美容整体30分 カウンセリング30分付き

ゆりか様

この度は当院にご来店頂きありがとうございます!

おかげ様で関西の花嫁様に認知されるようになり、ゆりか様をはじめ多くの花嫁様の姿勢改善のお役に立てて嬉しいです!

結婚式まであと1ヶ月 最後までサポートさせて頂きます!

また大変嬉しい口コミありがとうございました!!励みになります!

• ゆぅほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:20:42.0

プレ花の時からお世話になっており、卒花後もメンテナンスで通い続けています。
    施術は的確でスピーディなので、仕事終わりにも通うことができ、1~2ヶ月の短い期間でも減量+姿勢矯正で結果が出ました!
    自宅でできるストレッチや簡単な運動、避けるべき食事なども教えていただけるので、効果を持続させやすいのもありがたいです(*^^*)
    特に過度な運動も必要なく、こちらのサロンさんだけで、挙式当日は満足のいくシルエットになれたので、プレ花嫁さんには本当におすすめです!
    こちらに通ってから、友人に姿勢やデコルテを褒めてもらえることが多いので、プレ花嫁さん以外にもおすすめです。

【本気でダイエットしたい方!】ダイエット美容整体30分 カウンセリング30分付

ゆうほ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

たった2ヶ月間で周りもビックリの変化でしたね! 本当に綺麗になりました☆
    シルエットを変えながら体を引き締めていく!!健康的に痩せていく!!
    見事に体現されました。

大変嬉しい口コミありがとうございました!!!
    これからも引き続き【美しさと健康を!】サポートいたします!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:42:26.0

約一年前からお世話になっています♪
    以前とは見違えるほどデコルテや背中が綺麗になり、周りからもたくさんお褒めの言葉をもらえるようになりました!
    結婚式の前撮りから結婚式、マタニティとお世話になっています!
    プレ花嫁さんは是非オススメです

あや様!

この度は当院にご来店頂きありがとうございます!
    初めて通って頂いてからもう1年! 月日が経つのは早いですね♪

もう1年前とは別人ですね!! デコルテから顔、肩、二の腕見えるところ全てサイズダウン☆

そしてめでたく妊娠♪ 妊娠する前に綺麗に痩せて最高のお写真を残せてよかったですね!

次は出産に向けて引き続きサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• おばまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:55.0

通い始めすぐに肩のコリなのかもっこり肩がしっかりまっすぐなり本番1ヶ月前を迎えた今では顔のライン、肩のライン、鎖骨のラインがかなりスッキリしました!!
    先生はとても接しやすく、都度都度体にあった内容で施術くださいます。
    それだけでなく、食事や普段の生活での留意点などの知識も教えていただけるので今後の参考にしたいと思います。
    旦那はもちろん家族、友人からもすぐに反応があり結婚式が楽しみです!本当に通って良かったです!
    ありがとうございます!!

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

デコルテラインがとてもスッキリしましたね!!

食生活が改善されて体のシルエットが綺麗になりましたね!

鎖骨がまっすぐ出る!!肩の盛り上がりがなくなる!!フェイスラインが上がる!!

完璧な仕上がりです!!誰も真似できない美しさになってますよー!

最後までサポートさせて頂きます!!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:11.0

結婚式7ヶ月前から通っています。
    こちらでは、1人1人しっかり向き合ってどこをなおせば美しくドレスを着れるかを考え全力で施術してくださります。私自身かなり姿勢が悪く、肩が上がり、真っ直ぐ立っているつもりでも写真を見たらズレている状態でしたが、現在では自然に正しい姿勢をつくれるようになりました。先生のおかげです。

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

綺麗にまっすぐ立てるようになりましたね!

立ち仕事でかなり立ち癖があり、背中の歪み、側弯気味でした!

結婚式のドレス姿もダイエットの成果の甲斐もありスッキリしましたね!!

いよいよ結婚式が近づいてきました♪ラストスパートです☆

【最高の自分】を目指して頑張りましょう

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:43:44.0

3ヶ月間、ブライダルコースでお世話になりました。

施術に加え、自分に合った無理のない食事改善や自主トレーニング等もご指導頂きました。
    私の場合は、体重は大きくは変わらなかったのですが、見た目が変わり、周りにもすっきりしたねと言われるようになりました!
    少し自信が付き、何十年も袖を通して居なかったノースリーブの服も今年の夏はチャレンジ出来ました。

こちらに通う前は、体重計の数字に捉われて一喜一憂していた時期もあったのですが、無理なく自分の身体と向き合えた3ヶ月になったので、とても良かったです。

ウェディングが終わった後も、教えて頂いたことを、自分のペースで続けていきます!

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

いよいよ結婚式が迫ってきました!

何十年も袖を通してなかったノースリーブの服も着れるようになり、ずいぶん見た目変わり、スッキリしましたね!!

姿勢矯正だけでも体を変えることは可能です!!
    この3ヶ月で周りからも驚かれるぐらいの体のラインが変わったと思もいます!

自信を持って結婚式に臨んで下さい!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:31.0

結婚式に向けてこちらに通わせてもらってますが、通う前と今ではほんとに姿勢が改善され肩甲骨もしっかりキレイに出るようになりました!!先生の知識の豊富さや熱意もすばらしく通って良かったと心から思います!!

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

姿勢&ダイエットで鎖骨、肩甲骨、ウエスト、見事に変わりましたね!

食事も変え、体の使い方も変え、結婚式に向けて全てが順調です!努力に脱帽です。

圧倒的な結果が出ます!

当日が楽しみです!

ボディキュア大阪梅田

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:46:58.0

プレ花嫁からマタニティまでお世話になりました。
    痛くなくリラックスできる施術です。
    出産後も通いたいです。

rie様!

いよいよですね!

花嫁時代から徹底して姿勢、骨盤をそろえてきました!

マタニティの時も何のトラブルもなく、過ごせましたね!

家族が増えて賑やかになりますよ♪
    ますます充実した日々をお過ごしください!

今度会う時は、お子様の首が座った時かな??

赤ちゃんとご家族の健康を願っております。

大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル302
    ボディキュア大阪梅田

• horitianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:36.0

ブライダル整体で先生に5ヶ月お世話になりました。
    肩の盛り上がりが酷く、首が短く見えてしまうのが1番の悩みでした。日常生活で無理なくできるトレーニングを教えていただき、週1回の施術のおかげで見違えるように見た目が変わりました!当日は自信を持ってドレスを着ることができました!!
    先生が体の悩みや私の癖を見抜いてオーダーメイドの施術をしてくださったおかげです。ありがとうございました。

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

姿勢改善により首が長く見え、肩こりが減りデコルテラインがスッキリしましたね!

ドレスのサイズも7号→5号 めっちゃ痩せましたね!

周りの人達は体重以上に痩せて見えてると思います! シルエットが綺麗すぎます!!

結婚式も無事終わりホッとしていると思います!

末永くお幸せに。

ボディキュア大阪梅田

• がおにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:28:21.0

結婚式に向けて完璧な体づくりをしたくて通っています。
    沢山のエステの体験に行きましたが、効果と価格に納得がいかずどことも契約せずに彷徨っている時に出会いました。初回の体験で本当にびっくりするくらい効果があって、普段意識することなども教えて頂いたので2回目伺った時には初回との変化が目に見えてわかりました。姿勢が良くなるだけでドレスを着た時の見栄えは本当に違いますし、何より体重もスルスル落ちていき一石二鳥でした。本当に出会えて良かったと思っています。

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

いよいよ結婚式が迫ってきましたね!

完璧に仕上がっています!
    ダイエットでまず体重が痩せ→痩せた状態からシルエットをつくる!

当院はそれをほぼ同時に行います! 結果式当日は姿勢+細い!! 完璧だと思います!

まだ体重落ちてきてるでしょ??明後日まで落ちてきますよー!!
    喜んで頂きなによりです!

ボディキュア大阪梅田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:23:09.0

結婚式を終えて、改めてボディキュアへ通って良かったなあと心から思います。結婚式の写真を見返すとデコルテ、首、鎖骨が綺麗でした。友達からもシルエットきれいすぎひん!??とむっちゃクチャ褒められました、、、!!エステジムへ通いましたが、もっと早く知っていたらボディキュアだけで良かったなあと思います。本当にありがとうございました!

【本気でダイエットしたい方◇】ダイエット美容整体60分 初回体験価格¥8800→

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!

美容整体とダイエット両方を掛け合わせ明らかにプロが作った体になってます!!
    ゲストの皆様は『この体は凄い!!』と感じたのではないでしょうか!!

ゲストの方々にたくさん褒めてもらえたと思います!!

お写真も拝見しましたがめっちゃ細い!!めっちゃ綺麗でした!!

末永くお幸せに

ボディキュア大阪梅田

• TIMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:54:49.0

結婚式のために通っています!ドレスフィッティングで撮ってもらった写真の姿勢が想像以上にひどかったので姿勢矯正を探し始め、いい口コミばかりで半信半疑でしたが実際に通っていた友人のすすめもあり通い始めました!
    ドレスを綺麗に着るためのポイントや悩みに合わせた施術を丁寧にして下さり、回数を重ねるごとに姿勢や鎖骨、肩のラインが変わっていることを実感できます!食事のアドバイスや自宅でできるトレーニングも教えて下さり、ウエストが50cm台半ばになり、通う前と比べてなんとマイナス10センチ!!(きつかったスカートもゆるゆるになりました!)
    遅くまで開いているので仕事終わりに行けるのもありがたいです。
    何より、プレ花嫁思いで絶対に綺麗にします!一緒に頑張りましょう!ともはや私以上に気合を入れて向き合って下さるので私も頑張ろうと思えます。
    少しお値段はしますが、"綺麗にドレスを着る"という点では絶対にエステやジムより効果があると思います!

ボディキュア大阪梅田からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!!

お天気にも恵まれて最高の日だったと思います!

ウエスト-10センチ以上細くなりましたね!!50前半のウエストはもう2次元のキャラ並みの数字です!!

すごく素敵なドレス姿に仕上がったと思います。

圧倒的に見た目にこだわる整体+ダイエットを掛け合わせた『ダイエット美容整体』ゲストの皆様も驚かれたと思います!!

ボディキュア大阪梅田

ボディキュア 大阪梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー