5. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分#韓国風まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウ韓国風

むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:47:12.0

まつげパーマとアイブロウwaxの施術を行っていただきました。時間が2時間ほどかかるため暇だし寝るか、、と思っていたのですが、施術中話がとても弾みあっという間に時間が経っていました。
    仕上がりもとても綺麗でその日にみんなに自慢してしまいました。またアフターケアの説明書もいただきました。
    とても楽しく充実した時間を過ごせました!またお願いしようと思います。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

む様

また全ての項目において高評価を頂き、接客や仕上がりにおいてもご満足頂けたようで「自慢してしまいました」というお言葉、担当者として大変嬉しく思います!

今回はパーマとアイブロウWAXを施術させて頂きました!
    まつ毛カールではマスカラを塗る際瞼に当たらぬよう中間部分にカールを付け、アイブロウでは濃さが気になるとの事でしたので間引きを中心にメイクがしやすくなるようお仕上げいたしました(^-^)

その後まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    む様の地まつげが長く綺麗でしたのでより華やかな印象となりとてもお似合いでした♪

冬は乾燥しやすい季節ですのでコーティング剤や美容液を用いたご自宅でのホームケアにも力を入れて頂けたらと思います☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    む様とまたお話しできる日を楽しみにしております!

表参道店 RIO(リオ)

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:06.0

本日はありがとうございました。まつげの状態に合わせてマツエクをつけてくださり、丁寧していただきました。仕上がりも気に入っております。また、よろしくお願いします。

【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:50.0

初めてだったのですが、丁寧にご説明いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:58.0

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、カウンセリングから施術まで説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも可愛く大満足です!

【4/8.9.10限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

き様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    全ての項目において高い評価と素敵な口コミをありがとうございます*

今回、ラッシュリフトを担当させて頂きました。
    根元を立ち上げしっかり長さをみせるデザインでお仕上げしております。
    お目元がぱっちりとしていて、き様にとてもお似合いでした!

その後お目元のご状態やパーマのデザインなどはいかがでしょうか?

コーティング剤などを使用して頂くと、束感仕上げやまつ毛のケアも同時にできますのでオススメです☆

当店では最終来店日から60日以内にご来店いただくと、会員様価格でご案内ができますので是非、次回の来店の目安にしていただければと思います!

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 KASUMI(カスミ)

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:18.0

すてきに仕上げていただきました

さーちゃん様

また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄に思います♪

今回は、アイブロウWAXとラッシュリフトのメニューを担当させて頂きました☆
    アイブロウは右の眉毛に合わせて平行にお仕上げし、まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先に丸みつけたデザインでお仕上げしました!

その後、デザインで気になる点はございませんでしょうか(>_<)
    アイブロウやパーマのデザインによってお顔の印象も異なってきますので是非、またさーちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております(^^♪
    前回のご来店からアイブロウは30日以内、まつ毛は60日以内にご来店頂くと会員様価格で案内が出来ますので、是非またのご来店をお待ちしております!

この度はお忙し中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました(^^)

表参道店 CHIKA(チカ)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:11.0

アイブロウWAXとラッシュリフトの施術をして頂きました。とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

かのん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    全ての項目において高い評価と素敵な口コミをありがとうございます!

今回は、アイブロウWAXとラッシュリフトを担当させて頂きました☆
    アイブロウは地眉を活かして平行に、まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先に少し丸みをつけてお仕上げしました!

その後パーマのもちや眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間、パーマは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております!

まだまだ乾燥する季節ですので、最後にお話したコーティング剤などで保湿・保護してあげてください♪

今後も、かのん様のパーマとアイブロウを当店にお任せ頂ければと思います☆
    またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

表参道店 CHIKA(チカ)

• Junoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:36.0

短時間で的確に仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します。

Juno様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回は、アイブロウワックスのメニューを担当させて頂きました☆
    初めてのご来店でしたのでJuno様の希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました(^^♪
    元の形がしっかりしていましたので地眉毛を活かした平行デザインでお仕上げ致しました!

メンテナンスについては、約3週間~4週間に一度ワックスをして頂くと形も安定しやすくなり日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います(*^^*)

是非、またJuno様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

Juno様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

表参道店 CHIKA(チカ)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:26.0

初めて使わせていただきました。
    最初のカウンセリングからしっかりと悩みをきいてそれに合わせた対処など教えてくださいました。また、デザインなども細かく一緒に決めてくださり安心して施術を受けることができました。
    店内もとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいなと思います。

【4/1限定】似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥4,980

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)

当店のご利用は初めてでしたので、不安な点が残らないよう以前されたデザインやお悩みなどをお伺いし施術を行いました!
    また、「安心して施術を受けられた」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回、瞼に当たらないようにと元々粘膜見えやすいという事とその点につきましても気になるとお伺いし、根元の上げ方やカールの強さなどはるか様がイメージしやすいようなデザインを提案させて頂きました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、コーティング剤で毎日ケアをして頂くと綺麗なご状態を保つことが出来ます☆

デザインのご変更や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• かずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:01.0

自分の顔に合う眉やまつ毛を提案してくださり、仕上がりもとても満足しました^^
    またお願いしたいです。

かずみ様

高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、仕上がりについてもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回アイブロウは初めてで、まつ毛は2回目とお伺いしましたのでどちらもかずみ様のお悩みを少しでも改善できるよう細かくカウンセリングをし、施術を行いました!

アイブロウは元々の形を活かして左右差出ないようにお仕上げをし、まつ毛は根元を上げ過ぎずナチュラルにお仕上げ致しましたが、その後メイク方法やまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

アイブロウは3~4週、まつ毛は1ヶ月半~2か月ほどを目安にメンテナンスをオススメしております☆

気になる点やデザインのご変更などがございましたら、次回お気軽にご相談ください!

表参道店 MAYU(マユ)

• しおんヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:52:50.0

初マツエクでしたが、1から丁寧に説明していただきカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けられました!
    もちろん仕上がりも想像以上にぱっちりしていて理想通りすぎて最高です!
    定期で通います!

しおんヌ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての施術でしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    またお褒めのお言葉、お仕上がりについてご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います(^-^)

デザインは、長さを揃えて全体的にパッチリ見えるようお仕上げしました♪

その後、まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでお話したコーティング剤などを使用して頂くと、エクステのモチも良くなり、自まつ毛のケアも同時にできますのでオススメです!

デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

しおんヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 CHIKA(チカ)

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:36.0

メニューはマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧でした。
    施術もとても丁寧にして頂いたので、とてもリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです!

【バサバサコース】上マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

kana様

全ての項目において高い評価と素敵な口コミもありがとうございます!

今回は全体を同じ長さで揃えナチュラルなデザインでお仕上げしております♪
    今の時期、花粉症でお目元を触りやすいとの事でしたので目頭を数ミリ開けて装着しておりますが、その後お目元のご状態やエクステのデザインなどはいかがでしょうか?

コーティング剤などを使用して頂くと、エクステの持ちも良くなりまつ毛のケアも同時にできますのでオススメです☆

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:31.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    眉毛もまつげも私のイメージ通りでとっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    まつげ美容液を購入する際どれを買うか迷いましたが、対応が優しかったので安心して相談できました。
    ずっと心地よくいれました。
    本当にありがとうございます。

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

今回はアイブロウワックスとDL式まつ毛カールを担当させて頂き、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングを行ったうえで施術させて頂きました☆
    「イメージ通りでとっても綺麗な仕上がりで大満足です」というお言葉、大変光栄に思います(*^^*)

その後眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回ご購入頂きましたコーティング剤はスタイリングだけでなく保湿やダメージケアなども一本で簡単に行えるものですので引き継ぎご自宅でのホームケアをお願いいたします☆

是非、またあ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

表参道店 RIO(リオ)

• kinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:07.0

雰囲気のよいサロンでした!
    ただ、施術後のまつげの毛先がちりげに
    なっていたのと
    全体的に毛が斜めっている‥。
    帰宅後確認したら
    数本違う方向いてました。
    夜遅くまで開いてたのでまた来店したいけど
    考えます‥。ちなみに、ラッシュリフトだったら
    こうならなかったのかな?
    はじめの説明が分かりにくいので
    結局何がいいのか明確に伝えてほしい。

【19日限定】似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥4,980

kino様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えるサービスの提供が出来なかったこと、なな様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

早急にスタッフの技術の見直しを実施いたしました。
    今後はこのようなことが絶対にないよう、定期的な確認を欠かさず行い、ご満足の頂けるサービスの提供に向けてスタッフ一同徹底して努めて参ります。

この度は、大変ご不快な思いにさせてしまったことを重ねてお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。

府中店 責任者

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:22.0

初めてこちらで施術させて頂きました。
    まつ毛は綺麗に上がりましたが、施術中何度も液が目に入り、染みて痛かったです。また、強く瞼を押されたり、まつ毛を強く引っ張られて痛かったです。見えないので感覚的ですが、あまり丁寧に施術されている感じはしなかったので不快でした…。

【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11,550→¥8,980

まりん様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY府中店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことを真撃に受け止め、お客様に安心して施術を受けてもらえるような雰囲気づくりと、技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

表参道店 責任者

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:17.0

初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧な接客で安心できました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!!

ひより様

その点につきましてもお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います(^-^)

今回はアイブロウWAXとDL式上まつ毛パーマを施術いたしましたが、その後眉周りやパーマのデザインはいかがでしょうか?

アイブロウは眉山を作りはっきりした印象に、パーマは根元から立ち上げたことでよりぱっちりとした印象でとてもお似合いでした(*^^*)

次回以降カール感や目尻のデザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は大切なご予定に向けた施術を当店にお任せ頂きありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:29.0

駅から近く、店内も綺麗で良かったです。接客も丁寧でした!

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客においてもお褒めのお言葉、担当者として大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけ上からエクステを付けるパリジェンヌエクステを施術させて頂きました!
    まつ毛を上げることで目元に光が入りやすくなり、明るい印象でとてもお似合いでした(*^^*)

その後お目元周りのご状態やエクステのデザインはいかがでしょうか?

コーティング剤を朝晩ご利用いただくとより綺麗な状態を保つことができますのでご自宅でのケアにも力を入れて頂ければと思います☆

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

表参道店 RIO(リオ)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:23:20.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足です。
    また伺わせていただきます!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

めぐ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXを施術いたしました。
    ラッシュリフトは根元を上げぱっちりとした印象に、アイブロウは平行にお仕上げしております。
    「とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足です」というお言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います♪

その後パーマのもちや眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております!

今後もめぐ様のパーマとアイブロウを当店にお任せ頂ければと思います☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

表参道店 RIO(リオ)

• ツキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:00.0

卒業式前日に他のお店を予約していたが担当の方がお休みになって、急遽取ったため時間に5分ほど遅れてしまったが丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも完璧でとても満足です。

【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900

ツキノ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄です♪

今回は、上下のまつ毛エクステを担当させて頂きました!
    上のデザインは全体的に長さを揃えて、下は自まつ毛より少し長いエクステを付けてお仕上げしました☆

その後、デザインや本数などご状態はいかがでしょうか?

コーティングなどを使用して頂くと、エクステの持ちも良くなりまつ毛のケアも同時にできますのでおすすめです♪

ツキノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 CHIKA(チカ)

• おかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:22.0

説明などとても丁寧にしてくださり、希望の施術をして頂きました。店内も清潔で、明るい雰囲気で素敵でした。

おかめ様

また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄に思います♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。

今回は、アイブロウWAXとまつ毛カールのメニューを担当させて頂きました。
    初めてのご来店でしたので、おかめ様のお悩みを少しでも改善できるようカウンセリングを細く行いデザインを決めさせて頂きました(*^^*)

アイブロウはお悩みの形を改善できるように眉尻を下がらないようにし、まつげは瞼に近すぎないようにナチュラルなカールでお仕上げ致しました。

その後、アイブロウザインやまつ毛カールのモチはいかがでしょうか?
    アイブロウやパーマのデザインによってお顔の印象も異なってきますので是非、次回もおかめ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

アイブロウは3~4週間、パーマは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております(^^)

この度はお忙し中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
    おかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 SATSUKI(サツキ)

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:12.0

久しぶりのアイブロウwaxでしたが、形も綺麗に整えていただき、朝の準備がとても楽になりそうです。
    スムーズに対応していただきありがとうございました。

まり様

また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄です♪

今回はアイブロウワックスのメニューをさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたので、まり様のご希望のデザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました(*^^*)

その後、眉の太さやデザインはいかがでしょうか?
    デザインによってお顔の印象も変わってきますので次回ご来店の際に気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

当店ではアイブロウワックスですと30日以内のご来店で会員様価格でご案内が出来ますので、次回のご予約の目安にして頂ければ幸いです。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 SATSUKI(サツキ)

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:01.0

説明を1からしてくださって、初心者でもわかりやすく接客してくださいました。お店の雰囲気もとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ちはる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    施術・接客ともにご満足いただけたとの事で、アイリストとして大変嬉しく思います(>_<)

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXを担当させて頂きました。
    まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先に少し丸みをつけて、眉毛はお持ちいただいた画像を参考に平行アーチにお仕上げいたしました!

まつげ・アイブロウ共にデザインによって印象が異なります!
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪

そして、パーマのもちはまつ毛のご状態でも変わってきますので、
    今回購入して頂いた美容液でお家でのケアも是非よろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)!
    ちはる様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

表参道店 CHIKA(チカ)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:00.0

手早く綺麗に仕上げていただけました。お店も清潔感があってとても綺麗です。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

まこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂けて、大変嬉しく思います!

今回も根元からしっかり立ち上げて瞼にはつかないようにお仕上げ致しました(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

この時期、美容液での保湿は大切になります。
    特にリキッドよりも粘性のあるものをオススメしております◎
    ご自宅でもしっかりケアして頂くとより綺麗なご状態を保つことができますので、是非毎日のケアをお願いいたします(^^♪

気になる点やお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:10:48.0

施術も全て丁寧で、完璧でした!
    本当にありがとうございました、また利用させていただく際は、よろしくお願いいたします!

ももか様

また全ての項目においてこれ以上ない評価をありがとうございます(^-^)

今回はDL式上まつ毛パーマとアイブロウWAXを施術させて頂きました!
    パーマでは根元から立ち上げぱっちりとした印象に、アイブロウでは自眉に合わせ平行にお仕上げしました♪

その後パーマのデザインや眉周りのご状態はいかがでしょうか?

今回ご購入いただいたコーティング剤はスタイリングだけでは無く、高濃度トリートメントの配合によるダメージケアや保湿にも特化しておりますので日常的にご利用いただければと思います☆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:18:03.0

店舗も綺麗で雰囲気も良く、施術も丁寧に行っていただき満足です。ありがとうございました。

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ぴっぴ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、全ての項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います(>_<)

今回はラッシュリフトを担当させて頂きました!
    デザインは、根元から立ち上げつつ毛先丸み付けてお仕上げしました☆

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトですと他にもさまざまな種類のデザインがございます☆
    また何かありましたらご相談下さい♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!(^-^)
    ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 CHIKA(チカ)

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:38:28.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で良かったです!また行きたいです!

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂けて大変光栄です!

アイブロウの施術は初めてとお伺いしましたので、工程やご希望のデザインなど細かくカウンセリングさせて頂きました!
    また今回は少し前にお顔のピーリングをされたとの事でしたので眉上はピンセットで眉下のみワックスをしましたが、その後眉周りのご状態やメイクなどで気になるところはございませんか?

お顔の施術は、眉周りをさけて頂ければワックスできますので是非ご参考にして頂ければと思います。

メンテナンスとしては、3~4週間に1度ワックスして頂くとラインがわかりやすくなって、メイクやお手入れが楽になるかと思います(^-^)

デザインのご変更やアイブロウ以外でも気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• 美華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:56.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、お客様一人一人に丁寧に説明してくださいました。
    眉毛とマツパをしたのですが、痛みも少なく赤く腫れる事もなかったので、痛みに弱い人にもおすすめです。
    やった後の仕上がりとかも確認をさせてくれるので本当にありがたかったです。

美華様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回初めてのご来店という事でお寛ぎ頂けるよう心がけておりました。
    お店の雰囲気やカウンセリングを気に入って頂けて担当者として大変嬉しく思います。

今回、眉毛WAXとまつ毛カールが初めてという事でしたので安心してお過ごし頂けるようカウンセリングをしっかりして美華様のなりたいイメージに合うご提案をさせて頂きました(^-^)
    その後、まつ毛と眉毛のご状態はいかがでしょうか?

もちや毛周期が気になり始めるのが、眉毛はだいたい3週から4週、まつ毛は1ヶ月半から2ヶ月程かと思いますので、次回来店のお目安にしていただければと思います。
    次回ご来店頂いた際に、デザインの変更も可能ですので何でもご相談いただければと思います。

ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 SATSUKI(サツキ)

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:19.0

初めての利用で、眉毛とまつ毛パーマのメニューで予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまゆげとまつ毛にしていただきました。

ひら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    カウンセリングについてお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います(^-^)

今回はアイブロウWAXとまつ毛カールを施術いたしましたが、その後眉周りやパーマのデザインはいかがでしょうか?

まつ毛カールは目尻を少し流したデザインでぱっちりさせたいとのご要望でしたので、ひら様のまつ毛のご状態に合ったカールを、眉毛についてもお悩みの分部を配慮しつつデザインさせて頂きました。

今後もなりたいイメージに合わせてデザイン変更可能ですのでいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 SATSUKI(サツキ)

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:58.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、相談に乗っていただきながら理想のデザインにしていただくことができました!

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトの施術を担当させていただきました!
    デザインは根元から立ち上げつつ毛先に丸みをつけてお仕上げいたしました。

目尻は下がりやすいとういう事でしたので、しっかり立ち上げてお仕上げしましたが
    その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛は1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    前回のご来店から60日以内ですと会員様割引もございますので是非ご利用ください*

ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

表参道店 CHIKA(チカ)

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:33:33.0

アイブロウリフトをお願いしていますが、毎回理想通りの眉毛の形やカールに仕上げていただき大満足です。ケア中もリラックスして受けることができ、雰囲気もとてもいいです!

ちゃっぴー様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    全てにおいて高い評価と嬉しいお言葉を頂き、アイリストとして光栄です(*^^*)

また、いつもちゃっぴ様のアイブロウの施術をお任せいただけて大変嬉しく思います!

施術中もリラックスして受けて頂けたとの事で、今後もそのように感じて頂けるようお客様がリラックスできる接客・施術を心掛けていきます!

今回も骨格に合わせた形でお仕上げ致しました。

その後、気になる点やメイクで描きにくいところ等はございませんか?
    アイブロウ以外でもまつ毛や美容液についても何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

お帰りの際にもお伝えさせて頂きましたが、お誕生日月にご来店頂くとお得な特典がございますので、是非ご利用ください(^^♪

ちゃっぴー様のまたのご来店お待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• yuriiiii12943さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:12.0

丁寧に施術していただき想像していた通りのぱっちりしたカールになってよかったです。
    また近くに寄った際には利用させていただこうと思います。

【ケア付】DL式『上まつ毛パーマ』 ¥8,800→¥5,500

yuriiiii12943様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(><)
    今回は根元をしっかりと上げ、毛先にカールを付けてお仕上げいたしました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛は、1ヵ月半から2カ月の周期でかけ直しをおススメしております!
    また次回以降、デザイン変更やホームケア方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    yuriiiii12943様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 CHIKA(チカ)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー