5. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分#韓国風まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウ韓国風
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:57.0

大事なイベント前に他店でエクステを付けたら思い通りにならず、当店に駆け込みました。
    たくさん要望をお伝えしてしまったのですが、ほんとうに丁寧に聞いてくださり、エクステの長さやカールについても仮付けしてくださったりと、とても親切にして頂き、理想通りのまつ毛になりました。施術が終わって仕上がりを見た瞬間に泣きそうになりました。笑
    また来店させて頂きます。

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また全ての項目において高評価と心温まる素敵な口コミありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌエクステを施術いたしました!
    カウンセリングにて細かくご要望をお伺いし、理想のデザインに近づけられるようベースやカールによる印象の違いをご説明させて頂き、今回は全体的に同じ長さでお仕上げしました☆

地まつげも上げることでお目元に光が入りやすく、より明るい印象となりとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    鏡でご確認頂いた際とても喜んでくださり担当者として大変嬉しく思います!

この度は大事なイベントに向けた施術を当店にお任せいただきありがとうございました♪
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:51:54.0

新しくオープンしたとのことで気になってうかがいました!
    施術も接客サービスも丁寧で店内も可愛いです!
    仕上がりがとても綺麗だったのでまたぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!☆

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

みく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術は初めてでしたので、カウセリングでご希望の形やお悩みについてご相談しながら進めて参りました。
    自眉を活かしたいとのことでしたので、形は地眉毛を活かしたアーチ型のデザインでお仕上げしております。
    右に比べると左の眉尻が短いので、その部分だけ描き足していただくと左右対称になるかと思います!

その後、眉のデザインはいかがでしょうか?
    施術後にお伝えしたメイクのポイントを参考にしていただければと思います。
    また眉毛のことで気になることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:55:09.0

アイブロウWAXをしてもらいました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足できました!

さき様

仕上がり・接客ともにご満足いただけたとの事でアイリストとして大変嬉しいです(>_<)

今回はアイブロウワックスのメニューを担当させて頂きました☆
    初めてのご来店でしたのでさき様の希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました(^^♪
    元の形がしっかりしていましたので自眉毛を活かした平行アーチでお仕上げ致しました!

その後、眉のデザインはいかがでしょうか?
    デザインによってお顔の印象も変わってきますので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

当店ではアイブロウWAXですと30日以内のご来店で会員様限定価格でご案内が出来ますので、ご予約の目安にして頂ければと思います!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

表参道店 AMIKA(アミカ)

• ゆきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:54:53.0

アイブロウとまつげパーマをやっていただきました。
    最初にどんな仕上がりがいいかご相談にのってくださったので安心して施術してもらえました。

仕上がりも、希望通りの並行眉、まつげのカール具合も均等でとても満足できました。
    また、終始とても丁寧な接客をしていただきました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ゆきろん様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりについてもご満足頂けたようで担当したスタッフとして安心致しました(><)

今回はアイブロウWAXとラッシュリフトの施術を担当させて頂きました!
    カウンセリングしっかりと行ったうえでアイブロウの方は平行に、まつ毛パーマはカールが付いたデザインでお仕上げ致しました☆

まつげやアイブロウはデザインによって印象が異なります!
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪

そして、パーマのもちはまつ毛の状態でも変わってきますので、
    お帰りの際にお伝えさせていただいたお家でのケアも是非よろしくお願いいたします!

この度は大切なお時間の中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    ゆきろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:51:19.0

初来店です。眉毛ワックスが痛みもほぼなく、仕上がりもきれいで満足です。
    カウンセリングのご対応もとても丁寧でした。また利用したいです。

あゆ様

今回はアイブロウの施術を担当させて頂きました(*^^*)
    満足とのお言葉を頂けて担当したスタッフとして安心いたしました♪

初めてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりと行いあゆ様のご希望に応えられるよう施術致しました!
    左右の高さが合うようなデザインでお作りしましたが、メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    少しでもメイクの時短になれていましたら幸いです(>_<)

また気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• yurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:12.0

眉山に角度をつけすぎないアーチ眉でお願いしたのですが角度がついていない真っ直ぐな平行眉になっており形がが全く違いました。左右で太さや形も違います。口頭だけでなく、写真も見せながら説明したのですが上手く伝わっておらず残念でした。形を取ってから準備をしてくるとその場を離れていらっしゃったのですが、謎に待たされる時間が長かったです。眉毛をピンセットで抜く際に少し瞼の肉をつままれたのでとても痛かったのですが、謝罪もありませんでした。もう利用しません。

yurika様

しかしながら、仕上がりイメージのお写真もご持参していただいたにも関わらず、ご希望のデザインの仕上がりに近づけられなかった事、深くお詫び申し上げます。
    また、ピンセットでの施術の際に痛みを感じさせてしまったとの事で、頂いたご意見をスタッフに共有し、このような事が無いよう再度指導してまいります。

yurika様からのご指摘を重く受け止め、お客様に少しでも居心地の良い空間、お仕上がりをご提供できるようにスタッフ一同再発の防止に努めて参ります。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。

表参道店責任者

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:36.0

まつげパーマをお願いしましたが、悩みに合わせて色んな提案をしてくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

あやな様

また施術や仕上がりにご満足いただけましたこと、担当者として光栄に思います(*^^*)

今回はDL式まつ毛カールを施術いたしました!
    カウンセリングを通してあやな様のお悩みに合わせ根元をしっかりと上げ中間に少しカールのあるデザインでお仕上げしました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ご購入いただいたコーティング剤はダメージケア・保湿・カールキープ・マスカラ下地など様々な用途がございますので継続的にご利用いただければと思います♪

次回以降デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

表参道店 RIO(リオ)

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:36:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタイリングをしっかりと相談に乗って頂けたので安心でした。

coco様

全ての項目において高評価を頂き、担当者として大変光栄に思います♪

今回はまつ毛カールとアイブロウWAXを施術させて頂きました!
    アイブロウのご希望は平行眉にしたいとの事でしたので目尻の下のラインを削り眉山をなだらかに整え、まつ毛カールではマスカラが瞼に付かないようカールのあるデザインでお仕上げしました(^^)

カウンセリングにて安心していただけたようでうれしく思います(^^♪

その後眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    coco様のまたのご来店をお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:52:00.0

まつげ
    希望を丁寧に聞いてくださり、
    ナチュラルかつ、根本からあげていただき、カールも綺麗です!まつげの状態なども細かく教えて頂き、これからケアも楽しみです。

アイブロウ
    初めてのアイブロウでした。
    似合う形を一緒に探していただき、平行眉をご提案いただきました。整った眉毛に終わったあとしばらく鏡を見てしまいました!

なによりお店の雰囲気がよく、リラックスできました。

hiro様

施術・接客ともにご満足いただけたとの事で、アイリストとして大変嬉しいです(>_<)
    今後もお客様に寄り添った施術や接客、いつご来店されてもお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、心がけてまいります。

今回はDL式まつ毛カールとアイブロウワックスの方を担当させて頂きました!
    どちらのメニューもhiro様の希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました!

冬の季節はまつ毛も乾燥しやすくなります!
    今回ご購入いただきましたカールアップコーティングでしっかり保湿していただくと hiro様の長くて綺麗なまつ毛をキープできますので、是非ケアの方もお願いいたします☆

その後、眉周り・まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間、まつ毛は1カ月半から2カ月くらいでのメンテナンスをオススメしております☆

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

表参道店 AMIKA(アミカ)

• かかスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:08:59.0

最初、入口が分からなくなってしまった時も電話で丁寧な対応をして頂きました。
    ワックスの痛みもほとんどなく、仕上げのメイクまでして頂けて大満足です。
    この度はありがとうございました。

かかス様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

お久しぶりの施術で、それまでの自己処理で形が分からなくなってしまったのがお悩みでしたので、今回カウンセリングで理想の印象や形をお伺いしました。
    ナチュラルなデザインが理想でどこを削ればいいのか分からないとのことで、骨格のバランスを見てご一緒に確認していきました。
    今回は眉下のラインを揃えて、上の生えかけの部分はガイドとして残しています。
    生えかけの毛が生えそろってくると全体の形もはっきりしてきます!

その後、眉のデザインはいかがでしょうか?
    当店では毛周期に合わせて、最終来店日から30日以内でのご来店ですと、メンバー様価格でのご案内が可能となっております(*^^*)
    是非、次回のご来店目安ににしていただければと思います。

かかス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:14:46.0

とっても感じの良い方で終始丁寧な対応でした。仕上がりも希望通りで大変満足しています。

レオ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今まで平行のデザインでしたが、今回はナチュラルなイメージがご希望でしたので、平行からアーチにつながるデザインのご提案をさせていただきました。
    レオ様は右の眉の筋肉が上がりやすく左右差が出てしまうのがお悩みでしたので、途中で確認しながら右の眉上を少し多めに削っていきました。

その後、デザインや左右差はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違うデザインですので、お伝えしたメイクのをポイントを参考にしていただければと思います!
    また、1ケ月程すると今回削った箇所が気になってくるかと思いますので、ご来店のお目安にしてください☆彡

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:28:49.0

丁寧に接客していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

まい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    全ての項目において満点の評価いただけたこと、また嬉しいお言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回はDL式まつげカールのメニューを担当させて頂きました!
    ご希望のデザインに近づけられるようにしっかりとカウンセリングを行い、根元からしっかり上げつつ少しカールの付いたデザインでお仕上げ致しました(*^^*)

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか?

メンテナンスの期間としましては1ヵ月から1ヵ月半を目安としてご来店いただければと思いますので、その際デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

この度は、心温まる口コミの投稿をありがとうございました!
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

表参道店 AMIKA(アミカ)

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:49:27.0

今回初めての利用でしたが店内やスタッフさんの雰囲気も良くカウンセリングや施術もひとつひとつ丁寧でした。
    メイク直しもできるドレッサーやヘアアイロン貸出等もありまた利用させていただきたいと思いました!

non様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、満点高評価と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

今回はアイブロウワックスの施術をさせて頂きました!
    デザインのご要望は平行眉にしたいとの事で、自眉毛の形や生え癖を見て普段のメイクのやりやすさも考えつつ、ワックスで削りすぎないように意識しながらご提案をさせていただきました(^^♪

「カウンセリングや施術もひとつひとつ丁寧でした。」と嬉しいお言葉を頂けて担当者として大変嬉しく思います!
    その後アイブロウメイクはやりやすくなりましたか?

当店ではアイロンやコテの貸し出し、販売商品を自由にお手に取っていただけるメイク用品も取り揃えてございますので、お出かけ前に是非ご活用ください☆彡

non様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

表参道店 MANAMI(マナミ)

• さねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:21:19.0

丁寧に仕上げていただけました。店内もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。

さねみ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

眉毛に関して沢山の質問やご相談をしていただきありがとうございました!
    お顔の骨格、眉の形や濃さなどカウンセリングなどご相談しながらご要望のナチュラルなデザインをご提案いたしました。
    せねみ様の骨格は眉骨が出ているため眉山が強調されやすいです。
    今回は眉山を活かして平行からアーチにつながるデザインでお仕上げしております。
    また、濃さが気になるとのことでしたので、毛量を間引きで調節しております。

その後、眉のデザインや濃さはいかがでしょうか?
    毛周期はだいたい30日程と言われており、今回削った部分が生えてくると形が気になるかと思いますので、次回のご来店のお目安にしてください!

さねみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:10:39.0

店内はキレイで広く素敵でした。
    接客も、仕上がりも丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです。

るるる様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術は初めてでしたのでご希望の形やお悩みをカウンセリングでお聞きして、デザインのご提案をさせていただきました。
    るるる様はナチュラルなデザインがご希望でしたので、根元から毛先にかけて前に出るようなカール感でお仕上げいたしました!
    「くるん」とした印象がとても可愛らしく、お似合いでした(*´з`)

その後、カール感やお仕上がりはいかがでしょうか?
    パーマのもちはだいたい1ヶ月くらいするとバラつきが気になってくるかと思います。
    当店では最終来店日から60日以内のご来店でメンバー様価格でのご案内が可能ですので、
    是非、次回の来店のお目安にしてください!

るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:47:23.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛ケア頑張ります!

あすか様

また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います。

今回は、DL式まつ毛カールとアイブロウワックスを担当させて頂きました!

どちらの施術もあすか様のご要望にお応えできるようにしっかりとカウセリングを行い、お目元や骨格に合わせたデザインをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようで担当したスタッフとして、とても安心しました(>_<)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでお伝えした通り、この時期の美容液での保湿は大切になります◎
    ご自宅でしっかりケアをして頂くと綺麗な状態を保つことができますので、是非毎日のケアをお願いします♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• きょうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:58.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、1から丁寧に教えてくれました!
    ボサっとしていた眉がスッキリして周りにも好評でした!

きょうか様

高い評価と素敵な口コミをありがとうございます☆

今回が初めてのWAXでしたので理想の雰囲気やイメージをお伺いし、デザインの提案をさせていただきました♪
    鏡でご確認頂いた際喜んで頂けたことや周りの方からも好評でした事、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回は初めてのアイブロウWAXをお任せいただきありがとうございました。
    きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• めっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:37:14.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    まつげパーマの予約でしたが、カウンセリングでそれぞれの良さを教えていただき、急遽ラッシュリフトに変えていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

めっきー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    これ以上にない高い評価を頂けて担当スタッフしてとても光栄です!
    また、「綺麗で満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)

今回はDL式まつ毛カールからラッシュリフトへ変更させていただきました!
    全体に大きなカールをつけたデザインがめっきー様にとてもお似合いでした(*^^*)

ラッシュリフトですと他にもさまざまな種類のデザインがございます☆
    カールの強さやカールをつける位置によってもお目元の印象が変わりますので、また何かありましたらご相談下さい♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!(^-^)
    めっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:37:15.0

初めての来店でしたが、眉毛、まつ毛共に大変綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、居心地の良い時間でした。
    本日はありがとうございました。

あいみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    全ての項目において高い評価を頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで担当者として大変嬉しく思います♪

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングにて細かくデザインのご相談をさせて頂きました!
    アイブロウでは元の形に活かした自然なデザイン、まつ毛カールではまつ毛の長さを際立たせる立ち上げ重視のデザインでお仕上げいたしました(^-^)

その後眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅で美容液をご利用いただいているとの事でしたので引継ぎホームケアに力を入れて頂き、冬は乾燥も気になる時期ですので保湿も忘れないようお願いいたします☆

この度はお忙しい中、心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    あいみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 RIO(リオ)

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:49:35.0

事前に丁寧に説明もしていただき、施術もきれいでとても早く仕上がりよかったです!また利用させていただきたいと思います!

ふうこ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

まつ毛カールとラッシュリフトのご説明をして、根本から綺麗に立ち上げたいとのことでしたので、ラッシュリフトでご案内いたしました。
    ラッシュリフトで根元を立ち上げることで、お目元に入ってくる自然光で瞳の輝きも演出してくれます!
    今回のデザインへ根本を立ち上つつ、中間にカーブ感をつけてナチュラルなお仕上げにしております。

その後、デザインはいかがでしょうか?
    お目元で何か気になることがございましたら、次回ご相談くださいませ!

ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:25:42.0

初めて来店しましたが、清潔感がありお店の雰囲気がよかったです。カウンセリングと施術も丁寧で良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います♪

今回はDL式まつげカールのメニューを担当させて頂きました!
    お目元が更に華やかになり、とてもみかん様にお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか?

デザインの変更やアフターケアについてご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度は、心温まる口コミの投稿をありがとうございました!
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

表参道店 AMIKA(アミカ)

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:00:25.0

アイブロウワックスをしていただきました。

アイブロウワックス自体が初めてでしたので
    他との比較はできないのですが、
    希望を聞いていただき都度確認があったため
    満足のいく仕上がりでした。

施術後はメイク直しをするスペースがあり
    ヘアアイロンも貸していただけだのがすごく助かりました。

コートを預けた際に裾を引きずり、
    襟がぐちゃぐちゃのままハンガーに
    かけられてしまったことだけ少し残念でした。

みずいろ様

初めてのアイブロウWAXでしたのでご希望のイメージを元にデザインのすり合わせを細かくさせていただきました!
    みずいろ様の地眉毛がとても綺麗でしたので今回は平行にしたいというご要望に合わせ主に眉頭のラインを整えさせていただきました♪
    接客や仕上がりにおいてもご満足頂けたようで担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?

パウダールームにはコテやアイロンの他、コーティング剤やマスカラ、アイブロウやアイライナーなどもございますのでお気軽にご利用いただければと思います!

また、コートをお預かりした際、不注意により不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも共有と改善を行い、ご来店いただいたお客様が終始安心してリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みずいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:51:30.0

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛のあがり具合とカールが可愛くて満足です。
    眉毛のワックスも痛くありませんでした。
    ありがとうございます!!

わ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回パーマでのご予約でしたが、“しっかりあげたいけどまつ毛の毛先が瞼についてしまう”のがお悩みでしたので、ご相談しながらラッシュリフトに変更して理想のお仕上がりに近づけていきました。
    ラッシュリフトだと毛先まで薬の塗布が可能で、微妙な調節などができます。
    今回のデザインはお悩みに沿って、根本立ち上げつつ少しカーブ感をつけて瞼をお避けしてお仕上げしております。

その後、デザインや扱いやすさはいかがでしょうか?
    他にももっとこうしたい!などご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:29.0

初めて来店しましたが思ったよりもアイブロウWAXは痛くなかったです。まつ毛も思ったような仕上がりにして頂けました。お店の雰囲気も良かったためまた来店したいです。

ミレイ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウワックスとまつ毛カールの施術をさせて頂きました!
    どちらも初めての施術でご不安な点もあったかと思いますが、施術前のカウンセリングで工程やデザインについて詳しくご説明させて頂きました。
    パーマについて2種類あるので違いについてご説明させて頂き、今回はまつ毛カールで施術しましたが次回ラッシュリフトも試してみてください!

また今の時期は乾燥しやすいのでまつ毛・眉毛ともに保湿をお願い致します!
    まつ毛はご購入いただいた美容液で朝と夜まつ毛が綺麗なご状態でつけて頂いて、特に夜は少し多めに塗ってみてください☆
    他にもデザインやホームケアについてお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

ミレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• ショウウンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 00:32:00.0

今回もありがとうございました。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

ショウウン様

先日も定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます ^ ^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます (>_<)!!

今回は、アイブロウワックスのメニューを担当させて頂きました♪

アイブロウワックスは施術を重ねていくうちに形が安定してきますので、今まで通り3週間から1ケ月での定期的なお手入れをお勧めしております(*^^*)

次回はラッシュリフトのメニューを担当させて頂きます!
    デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またショウウン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:09:04.0

すごく丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    眉毛を書く時のポイントも教えてもらえて次のメイクが楽しみになりました!
    次回も利用したいと思います!

かほ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回は「自分に合った眉がわからない」とのことで、カウンセリングで骨格のバランスやデザインなどをご一緒に決めていきました。
    元の眉処理が少し細かったので一回り太めにして平行の形でお仕上げしております。
    自己処理の短い部分が生えそろってくると、眉の形がはっきりしてくるかと思います!

その後、眉の形はいかがでしょうか?
    メイクはお伝えしたポイントで描き足していただくと綺麗な眉を演出できますので、是非参考にしてみてください!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:03.0

理想通りのデザインにしてくださいます!
    施術時間もすごく早くとても助かってます^ ^

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥6,980

nozomi様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

前回に引き続き今回もご担当させて頂き、前回の施術後生活して感じたこと等お伺いした上で、より良い仕上がりになるようにと思いながら施術をさせていただきました!!

nozomi様のまつ毛はしっかりとしたハリ・コシもありますので私自身とてもうらやましく思います♪♪
    今回のデザインは丸みを付けて立ち上げるデザインですので、長さがある分目尻側にかけては瞼にまつ毛の距離が近くなってくるかと思います。

特にこの時期は乾燥によるダメージにより、チリつきなどでより瞼側に丸まりやすくなってしまったりします。
    なので、お手持ちのコーティング美容液でしっかりと保湿とカールキープをしてあげてくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回の指名ご予約もありがとうございます(*^^*)
    クリスマス前のご来店、nozomi様にお会いできるのを楽しみにしております!

表参道店 MANAMI(マナミ)

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:02.0

まつげパーマと眉毛をお願いしましたが、しっかりとカウンセリングしてくれて都度確認しながら施術してくれたので安心感がありました。施術中じっとしているのが苦手だと伝えたところできるだけ早めに終わらせますー!と言ってくださり、とてもテキパキしてくださったのであっという間に感じました。雰囲気も落ち着いていて良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

mg様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

まつ毛と眉毛について両方ともカウンセリングや施術について細かく相談しながらすすめていきました。
    眉毛がもともとの形がアーチっぽいので平行にして優しい印象にしたいとのことでしたので、理想のお仕上がりや骨格のバランスをもとにデザインをご提案いたしました。

眉上の部分を削って平行に近づけ、右の眉が内側に入っていたので、眉頭を少し削って左右差を合わせております。

その後、デザインや左右差はいかがでしょうか?
    今回削った部分は毛周期によって気になってきます。
    毛周期はだいたい30日程と言われておりますので、次回のご来店のお目安にしていただければと思います。

次回もmg様がご安心してリラックスしていただけるようご案内いたします!
    mg様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:17.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました。
    丁寧に要望を聞いていただいて、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

nanako様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術が初めてでしたので、カウンセリングで理想のお仕上がりやお目元周りのお悩みなどを元に、一緒にご相談しながらデザインを決めていきました。
    特に眉の印象を変えたい!とのことでしたので、骨格のバランスをとってご希望の女性らしさのあるナチュラルなデザインをご提案をさせていただきました。

元の眉の形から上の部分を削って以前よりかは細くしてお仕上げしております。
    眉尻の生え癖が浮きやすいので、お伝えしたメイクのポイントを参考にしていただければと思います!

その後、眉のデザインなどはいかがでしょうか?
    今回削った上の部分が生えてくると形が気になってくる頃かと思います。
    当店では最終来店日から30日以内でのご来店でしたら、メンバー様価格でのご案内が可能となっております。
    是非、次回のご来店目安ににしていただければと思います。

nanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• ひめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:22:26.0

接客が丁寧で居心地も良かったのでまた来たいです。

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ひめな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また全ての項目において高い評価を頂き、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのパーマとの事でしたので、ご不明点無く安心して施術を受けて頂けるよう工程やデザインの違いなどカウンセリングにてしっかりとご説明させて頂きました♪

今後も初めての方でも安心してご来店頂けるようお客様に寄り添った接客・施術を心がけてまいります!

今回はラッシュリフトで根元から上げるデザインでお仕上げいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降カール感や目尻側の毛流れなどご希望に合わせてご変更できますのでお気軽にスタッフにご相談下さい(^-^)

この度は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
    ひめな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー