5. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分#韓国風まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウ韓国風
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:53:18.0

新しいサロンということもあり店内もとても綺麗でよかったです。スタッフの方も落ち着いた方が多く静かな雰囲気でした。

【NEWオープン記念】パリジェンヌ&ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥13,200→

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回お悩みとして、眉毛の左右差が気になるとのことでしたので
    骨格や眉周りの筋肉を取り直して、左右の眉のデザインを決めていきました。
    左の眉の筋肉が上がりやすいので、お目元を開けたときの左右が合うようにデザインしています。

その後、眉のデザインや左右差などはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどすると処理した部分が伸びてきて気になってくるかと思いますので
    また、次回のご来店時にご相談ください!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:08:46.0

駅から近く、暑い中すぐお店に着けて良かったです。施術の説明、対応も丁寧でした。眉毛の仕上がりも鏡でチェックさせてもらい、幅など細かいところも調整していただけました。ありがとうございました。

み様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います。

自まつげを根元から立ち上げて丸みよりも長さを出したいとのご要望でしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトで少しでもご要望に近づけられるように施術をさせていただきました。

その後ご状態はいかがでしょうか?
    瞼につかないようなタイプでも更に根元から立ち上がるデザインなどもございますので
    次回ご相談くださいませ。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(=^・・^=)!

表参道店 CREA(クレア)

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:03.0

明確なイメージがなくふんわりとした要望を伝えたにも関わらず、素敵な仕上がりでした。

あめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)
    今回はウェディングフォト用にとの事で、人生の中でも大切な1日の為の施術をご指名してくださり、担当者として大変嬉しく思います。

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスをさせて頂きました(*^^*)
    どちらも初めてとお伺いしましたので、手順やご自宅でのケアの方法までお伝え致しましたが、実践は出来ていますでしょうか?(^o^)

ラッシュリフトでぱっちりしてお目元が更に華やかになり、アイブロウワックスで優しい印象になったので、あめ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪♪

次回ご来店の際、是非イベント当日のお話をお聞かせください(^^)♪
    あめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

表参道店 MANAMI(マナミ)

• KIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:22:43.0

開始のカウンセリングは、どのような仕上がりが良いか?(なるべくアイメイクの時間をかけたくないことを伝えまして、根元からしっかりあげていただきました)
    丁寧な対応は、もちろん、技術力もあり想像以上の仕上がりにしていただき満足です。
    また通わせていただきます。

【NEWオープン記念】パリジェンヌ&ラッシュリフト¥8,250→¥5,500

KI様

また全ての項目において高く評価頂き担当したスタッフとして大変うれしく思います(^^♪

カウンセリングにてお仕事でアイメイクに時間をかけたくないとのことでしたので
    根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げしました!

その後、デザインやパーマのもちはいかがでしょうか?
    根元から立ち上げるデザインでも様々なタイプがございますので
    また、次回ご相談ください♪

KI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

表参道店 AMIKA(アミカ)

• Makcyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:08:10.0

お店が広くて綺麗で快適でした。まつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。

【NEWオープン記念】上まつ毛付け放題(バサバサコース)¥10,450→¥5,600~

Makcy様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

いつもお決まりのデザインということでしたが、
    カウンセリングで決めたデザインを実際に数本お付けして
    ご確認いただいてから施術に入る「仮付け」をさせていただきました。
    また、目尻や目頭が倒れやすいので、
    その部分にはより細いエクステで負担を軽減していおります。

その後、エクステのもちやお悩みの部分はいかがでしょうか?
    3週間程すると、エクステのもちが気になり始める時期かと思いますので、次回のご来店の目安にもなります!
    また、他にもお悩みなどがございましたら、次回ご相談ください!

Makcy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:45:05.0

あまり形を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いく仕上がりになりました。
    接客も大満足です!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

すず様

また心温まる口コミも大変嬉しく思います。(=^・・^=)!

眉毛の濃さが左右で違い均等にしたいとのことでしたので、眉の濃い部分の間引きをさせて頂きました!
    また、自眉毛を生かしたナチュラルなデザインをご希望だったのであまり太さを変えずに長さと眉周りを整えてナチュラルに仕上がるように施術させて頂きました!

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    眉毛やまつ毛に関して気になることやわからないことがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ。(=^・・^=)☆彡

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

• バイオゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:45:35.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に希望を聞いていただいて、とっても綺麗にカールをかけていただいて、感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

【ケア付】DL式『上まつ毛パーマ』 ¥8,800→¥5,500

バイオゴリラ様

この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と口コミもありがとうございます!
    ”感動しました”とお声をいただけて、担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)

今回DL式パーマからラッシュリフトにご変更され、
    パリジェンヌラッシュリフトをかけた際のお悩みも伺ったので
    カウンセリングの際にご相談させていただき、
    丸みをつけて上げるデザインでご提案させていただきました◎

その後ご状態はいかがでしょうか?

ケア方法についてもご心配なことやご不明点がございましたら、
    いつでもご相談ください!

バイオゴリラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:15:22.0

ラッシュリフトとパリジェンヌどちらにするか決めずに来店してしまったのですが施術を行う前のカウンセリングで相談でき、とても丁寧でした◎
    仕上がりもとても綺麗で安心しておまかせすることができました!

サキ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います。(=^・・^=)!

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いを悩まれていたので、
    カウンセリングの際にメリットデメリットも含めてご説明させて頂きました。(=^・・^=)☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    もっとカールが欲しい、丸みはもう少し弱めて長さを出したい、などまたご希望があればお気軽にご相談くださいませ!
    また一緒にしたいデザインを決めれたら嬉しく思います。(*^^*)

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆彡

表参道店 CREA(クレア)

• ひとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:10.0

遅れてしまったんですが、丁寧な対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも時間をかけてしていただき、しっかりと希望通りの仕上がりになり、大満足です!!

ひと様

また、満点の評価と口コミも担当アイリストとして大変光栄に思います(*^^*)

今回アイブロウWAXとラッシュリフトで施術させていただきましたが、
    不安な点がないようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!

カウンセリング時に見せていただいたまつ毛の画像を参考に
    ひと様のお目元とまつ毛のご状態を見て、
    しっかりと上げさせていただきました*
    お仕上がり時喜んでくださりとても嬉しかったです♪

その後ご状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:58:50.0

初めての利用でしたが凄く親切にデザインなどの相談に乗ってくれて思い通りのまつげに仕上がりました!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    またお願いしたいです( т т )

鈴様

また全ての項目において高い評価を頂き担当したスタッフとして大変嬉しく思います(^^♪

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングにてデザインの違いなどをご説明させて頂き、お客様のご希望の仕上がりに近づけられるよ仕上がりのイメージをご提案させて頂きました(^^)

根元からぱっちりと立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

また店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    当店では施術後アイロンやコテの貸出、またコスメのテスターなどもご用意させて頂いておりますのでお気軽にご使用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:32:01.0

半個室になっていてサロンの雰囲気も良かったです。当日なのでモチはまだ分かりませんが、綺麗にまつ毛も上がりました!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

そら様

また高い評価を頂き担当者として大変嬉しく思います(=^・・^=)!

当店では初めてのご来店でしたので、安全な施術はもちろん
    カウンセリングに時間をかけてそら様のご要望に少しでもお応えできるようにしました。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛に関してわからないことがありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(=^・・^=)!

表参道店CREA(クレア)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:46.0

あまり経験がありませんでしたが、一からとても丁寧にお手入れ方法など教えていただけました。きれいに仕上げていただいてとても満足しております。また予約したいと思います。

【限定価格】パリジェンヌ&ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,250→

DL・BEAUTY 表参道店からの返信コメント

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    「また予約したい」とお言葉も頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思います!

アイブロウの施術が初めてとのことでしたので、不安が残らないよう細かくカウンセリングをさせて頂きました。
    今回、眉毛の長さもありましたのでハリウッドブロウリフトでご案内させて頂きました!

どちらもデザインのご変更や気になることなどがございましたら次回ご来店された際、お気軽にご相談ください!

ご自宅でのケアをしていただくとキレイなご状態を保つことが出来るので是非、ご購入いただいた美容液を使用してみて下さい☆

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:32:34.0

初めてパリエクをやってみました。目力がすごく上がりお化粧がとても楽になりそうです。
    カウンセリング、施術も丁寧でざっくりした希望も的確に汲み取って頂けて安心してお任せできました。
    仕上げの束感まつげの作り方のコツも教えて頂いたので実践してみたいと思います。

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

いわ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います。(=^・・^=)!

初めてのパリエクとの事でしたので、カウンセリングの際に通常のエクステとの違いをご説明させて頂きました。
    根元から立ち上げた状態でエクステを付けたのでよりお目元が華やかになりましたね♪

束感もとてもお似合いでした!
    誰でも簡単にお作りすることができますし、束感にする時に使うコーディング剤には保湿成分も含まれている為まつ毛の保護もしてくれるのでとてもお勧めです!(=^・^=)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いわ様のまたのご来店お待ちしております。(*´ω`*)!

表参道店CREA(クレア)

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:32:55.0

パリエクをしたく、表参道で用事があった為こちらを選ばさていただきました。
    オープンしたばかりとのことで店内の内装は綺麗で居心地も良かったです。
    カウンセリングも仕上がりも丁寧でとても満足しました。

ひかり様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います(=^・・^=)!

束感がお好きだと仰っていたので、その作り方をお伝えさせて頂きました。
    よりお目元が華やかに見えてお似合いでした!

その後、パリエクのもちはいかがでしょうか?
    3週間程すると、パリジェンヌのバラつきとともに
    エクステのもちが気になり始める時期かと思いますので
    次回のご来店のお目安にもなります!
    また、まつげに関わることで何か気になることがあれば次回ご相談くださいませ。

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(=^・・^=)!

表参道店 CREA(クレア)

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:53:57.0

カウンセリングが丁寧で接客も明るくスムーズで良かったです。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

のんちゃん様

また高い評価を頂き担当したスタッフとして大変嬉しく思います(^^♪

久しぶりのご来店でしたので、改めてデザインのご相談をさせて頂きました。
    今回は根元をしっかり上げて毛先に丸みのつくデザインでお仕上げさせて頂きました!
    まつ毛が長く綺麗な状態でしたので、より一層お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

次回以降、デザインのご要望やホームケア方法などまつ毛に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:39:19.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店ひご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらでは初めての施術でしたので、安全な施術はもちろん、
    当店でも強化しているカウンセリングを意識してご案内させていただきました。

カウンセリングにてデザインやエクステの長さなどご相談させていただき、ご要望に合うデザインをご提案させて頂きました!

今回はバサバサ感がお好みとのことでしたので、160本付けさせていただきました♪
    次回御来店頂いた際には、さらに本数を増やすことも出来るのでご相談ください(^^♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 AMIKA(アミカ)

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:34:26.0

店内もとても綺麗で1つ1つの対応がとても丁寧でした!
    ベッドもふかふかで清潔感がありました。
    仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいです!

おが様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

今回はアイブロウワックスと下のまつ毛カールをさせていただきました(*^^*)
    その後メイクとの相性はいかがでしょうか?

アイブロウワックスでは眉毛の印象をなるべく薄くしていきたいとのことでしたので、中間のたまっている部分の間引きや仕上げのメイクは輪郭を取りすぎず明るめのメイクで仕上げさせていただきました♪
    下のまつ毛カールで毛先の方向性が下に向いたことでより一層お目元のぱっちり感が出て、おが様のかわいらしい雰囲気にとても良くお似合いでした(*'ω'*)

当店では上下同時進行でパーマ施術をさせていただいております!
    また、上下一方のみよりも上下両方での施術の方がお得にご案内出来ます!
    是非次回は上下のパーマ施術もご検討くださいね☆

店内についてや対応の丁寧さをお褒め下さりありがとうございます(^^♪
    担当者として大変うれしく思います。

おが様のまたのご来店をお待ちしております。

表参道店 MANAMI(マナミ)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:30:55.0

分からない事も丁寧に答えてくださり安心できました。仕上がりも満足です!またお世話になりたいと思います!

はなちゃん様

また全ての項目において高く評価を頂き担当したスタッフとして大変嬉しく思います(^^♪

今回はカウンセリングにてご希望でした根元から立ち上げてカールをつけるデザインでお仕上げしました(*^^*)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    ご購入頂きましたカールアップコーティングは保湿効果やコーティング効果が高い商品ですので
    是非ホームケアもお願い致します♪

そして、ご興味頂いておりましたパリジェンヌエクステは
    更にお目もとがぱっちりと華やかな印象になりますのではなちゃん様にとてもお似合いだと思います♪
    次回以降も他のメニューやまつ毛のケア方法などお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:16:05.0

久々のマツエク
    綺麗に仕上げていただけて嬉しいです

まき様

また、心温まる口コミも大変嬉しく思います。

自然でナチュラルの仕上がりが理想という事でしたので、
    パリジェンヌのカールを少し弱めてエクステの長さも短めに装着し、少しでもまき様の理想に近づけられるように施術をさせていただきました。

その後ご状態はいかがでしょうか?
    パリエクは通常のエクステより取れやすくなったりバラつきも気になりやすくなっております。
    その為、アフターケアはとても大事になります。(=^・・^=)!

まつげに関することで気になる事や分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ。(*´ω`*)☆彡
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 CREA(クレア)

• まはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:45.0

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

まは様

今回はカウンセリングにてご希望でした根元から立ち上げてカールをつけるデザインでお仕上げしました(*^-^*)

その後、デザインやパーマのもちはいかがでしょうか?
    カウンセリングの際にもお伝えした通り、カールをつけるデザインでも様々なタイプがございますので
    また、次回ご相談ください!

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 AMKA(アミカ)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:19:17.0

カラーマツエクのカラーバリエーションがとても豊富で嬉しかったです!!
    はじめてラベンダーを付けて頂きましたがとても可愛くて気に入りました!!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました>ω<

【カラーエクステ】上まつ毛付け放題 ¥6,980~

れな様

また心温まる口コミも大変嬉しく思います。

当店にはカラーエクステの色の種類が豊富にございます。
    一色だけではなく何色か合わせて施術することも可能ですので
    また気になるデザインがありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。(=^・・^=)!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    新しいヘアカラーとも合うと思います(*^^*)!

れな様のまたのご来店お待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

• まゆだまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:05.0

初めてのまつ毛パーマでした。色々と親切にご対応くださり、ありがとうございました。

まゆだま様

今回は初めてのまつ毛パーマだった為、御不明点が無いようカウンセリングにてデザインの違いやイメージなど細かくお伝えさせて頂きました。デザインに関しましては根元はしっかり上げて自然な丸みもつくよう施術させて頂き、目尻側も流れるような形で仕上げさせて頂きました!

施術後鏡でご確認頂いた時、綺麗ですねと笑顔になって下さりとても嬉しかったです♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

次回以降、デザインのご要望やケア方法などまつ毛に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

まゆだま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:30:56.0

いつも通っているところの都合が合わず初めて利用させていただきました。また、初めてパリエクつけて頂きました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり安心して臨むことができました。以前パリジェンヌした際、かなり上がりにくいから辞めておいたほうがいいかも…と言われていたのですが驚くほど綺麗に上がってびっくりしました!最終エクステつけた仕上がりにも満足しています!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

せいか様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

パリエクが初めてだったのでメリットなどを詳しくご説明し、
    ご要望に沿ってデザインの提案をさせていただきました!

以前、他店様のパリジェンヌが上がりにくかったみたいなので、、
    せいか様の自まつげの状態を見させていただいてから、パリジェンヌでパッチリと上げていきました。
    エクステのカール感も迷われてたので、エクステをつけていく前もご相談しながら進めていきました。

お仕上がりも気に入っていただいていたので嬉しいです(*‘∀‘)

その後、エクステやパリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
    3週間程すると、パリジェンヌのバラつきとともに
    エクステのもちが気になり始める時期かと思いますので
    次回のご来店のお目安にもなります!
    また、お悩みなどがございましたら、次回ご相談ください!

せいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• かじきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:21:51.0

丁寧に接客いただき、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!
    次回からも利用したいと思いました。

【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

かじきち様

当店では初めての施術でしたので、御不明点が無いようカウンセリングにてデザインの違いやイメージなど細かくお伝えさせて頂きました。
    デザインに関しましては、同じ長さのエクステを全体的に使用しボリューム感のあるお目元に仕上げさせて頂きました!ぱっちりしていてとても華やかな印象でした(*^^*)

施術後鏡でご確認頂いた時、可愛いですねと笑顔になって下さりとても嬉しかったです♪

その後エクステのデザインや持ちはいかがでしょか?

次回以降、デザインのご要望やホームケア方法などまつ毛に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

かじきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• だむ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:22:04.0

目尻までカール選択できるのは初めてで、終始丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

だむ子様

また嬉しい口コミもありがとうございます。(=^・・^=)!

当店では初めてのパーマだった為、
    カウンセリングにてだむ子様のご要望のデザインをお伺いして少しでも理想に近づけられるように意識して施術させて頂きました。
    お目元がパッチリするようなお仕上がりがご要望でしたので、
    目尻も上に上げるようなデザインでお仕上げしました。

その後、デザインやパーマのもちはいかがでしょうか?
    アフターケアの方法などわからないことがあれば小さなことでもお聞かせください♪

だむ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

• まあたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:01:45.0

丁寧な対応だった。
    仕上がりも満足です。

まあたそ様

こちらでは初めての施術でしたので、安全な施術はもちろん、

まあたそ様はエクステが久しぶりだったので、
    デザインも1から一緒にご相談しながら進めさせていただきました。
    当店では、カウンセリングで決めたデザインを実際に数本お付けして
    ご確認いただいてから、施術に入る「仮付け」を行っております。

お仕上がりの際も「満足です!」と気に入っていただけたようで良かったです☆彡
    その後、エクステのもちやデザインはいかがでしょうか?
    他に気になるようなデザインなどがございましたらまた、次回ご相談ください!

まあたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:07:15.0

アイブロウWAXの施術をして頂きました。
    担当の方の接客がとてもよく、終始安心して任せれました。
    出来もよく、施術後にメイクルームでメイクや髪を整えることが出来るためとても良かったです。また個人的にアイロンを貸して頂けたのが最高でした。

まあ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回はアイブロウワックスで眉全体を整えさせていただきました!
    平行眉がご希望とのことでしたので、左右のバランスを考えながら太さも取りすぎない程度に一緒にご相談しながら施術させていただきました☆
    お仕上がりを見て喜んでくださったのがとても印象的でした(*^^*)

私自身お客様に安心して施術を受けて頂けるよう日々心掛けておりますので、「担当の方の接客がとてもよく、終始安心して任せれました。」と仰って頂けて担当者として大変嬉しく思います♪(*'ω'*)

当店では施術後にお出かけやメイク直しをできるようにアイロンやコテのお貸出しも行っておりますので、是非ご予定に合わせたお時間帯でのご予約もお待ちしております!!

まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

表参道店 MANAMI(マナミ)

• Tomokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:56:52.0

初めてまつげパーマしました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。自分のまつげにこんなポテンシャルがあったなんて知りませんでした。また以前にまつエクでかぶれたことがあったので今回も心配だったんですが、丁寧にカウンセリングして薬剤を塗るときも敏感肌に配慮してくださりととても親切でした。ありがとうございました。

tomoko様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。(=^・・^=)!
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います。

初めてのパーマとのことでしたので、tomoko様の理想とするまつ毛の上がりやデザインになるようにカウンセリングをしっかりと行わせて頂きました。

また、お肌が敏感肌とのことでしたので、テープの代わりとなるヒアルロン酸シートでお目元の保護と保湿をしながらの施術をご提案させて頂きました。
    薬剤も染みていないか念入りに確認していきました。特にトラブルがなく施術ができて良かったです。

その後仕上がりの持ちはどうでしょうか。
    アフターケアなどまつ毛に対して気になることがあれば何でもご相談ください。

tomoko様のまたのご来店お待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:58:40.0

お店の雰囲気もとてもよく接客してくださった方もとてもいい方でした。アイブロウwaxをしていただいたのですが仕上がりもとても満足です。また来たいと思いました!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:03:10.0

初めてマツエクをしました。
    重めな印象になりたくなかったのでカラーマツエクをさせて頂き、カールから長さ印象まで細かく丁寧に接客して頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。
    リピートさせて頂きたいです!

【カラーエクステ】上まつ毛付け放題 ¥6,980~

あおい様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミをありがとうございます。(=^・・^=)

初めてのエクステとのことでしたのでカウンセリングをしっかり行わせて頂きました。
    また当店は仮付けも行っている為、あおい様の理想とするデザインを事前にご確認して頂いた上で施術をすることができました。。☆

その後デザインや持ちはどうでしょうか。
    アフターケアやまつ毛についてわからないことがあれば是非次回のご来店時にお聞かせください。♪
    デザイン変更も可能ですのでまたお気軽にご相談くださいませ。(=^・・^=)!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー