5. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分#韓国風まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウ韓国風
  • yamayanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:20:14.0

とても良い仕上がりで満足です。希望通りのまつげパーマでした。ありがとうございました。
    初めて伺いましたがアクセスが良く、雰囲気も綺麗で良かったです。

【NEWオープン記念】パリジェンヌ&ラッシュリフト¥8,250→¥5,500

yamayan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術は初めてでしたが、いつも右が落ちやすいとのことでしたので、
    カウンセリングの際にお目元の形を見させていただきました。
    右の瞼が若干根元にかぶるので、まつ毛の中間にカーブを付けつつ
    かぶる部分をお避けしてデザインをおつくりしております!

当店は表参道駅地上からもすぐの場所にあるのでご来店しやすかと思います(^_-)-☆

その後、左右差やもちはいかがでしょうか?
    お薬のお時間で調節することも可能ですので、
    また次回、相談ください!

yamayan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• ミツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:57.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと理想通りに仕上げていただいて大変満足です。店内も綺麗で清潔感もあり好印象でした。次回もお願いしたいと思います。

ミツキ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

ミツキ様は地まつげがものすごく長く、しっかりされていたので
    最大限に活かして根元からしっかりと立ち上げるデザインにいたしました。
    右の瞳終わりあたりの部分が毛周期で少し間が空いておりますが、
    生えそろってくると、より綺麗なデザインになるかと思います!

また、店内の雰囲気も気にいってくださったみたいで、大変嬉しく思います!
    当店は白を基調とし、落ち着いた空間づくりをしています。
    お客様がリラックスして施術を受けられるためにも
    清潔な環境でご案内させておりますのでご安心下さいませ☆彡

ミツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:34:30.0

メニューや仕上がりの説明がとても丁寧でわかりやすく、優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

お店の雰囲気も清潔感があり、非常にリラックスできました。

しずか様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回は根元から立ち上げて中間に緩やかな丸みをつけることで、
    ナチュラル+パッチリなお仕上がりになっております。
    右の目頭が毛周期で少しバラつきが気になりやすくなるかと思われますが、
    生えそろってくると更に綺麗なデザインになるかと思います。
    最後にお伝えした通り、右の目頭を重点的にケアをしてみてください!

その後、デザインやもちはいかがでしょうか?
    他にもお悩みなどがございましたら、次回ご相談ください!

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:44.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【NEWオープン記念】パリジェンヌ&ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥13,200→

km様

先日は数あるサロンの中から読点にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させて頂きました(*^^*)

カウンセリングにて、ナチュラルなデザインがお好みとの事でしたのでラッシュリフトはカールを付けてお仕上げさせていただきました(^^♪
    その後まつ毛に状態はいかがでしょうか?

アイブロウでお悩みでした毛の生え方ですが、ハリウッドブロウリフトメニューもございます!
    そちらですと毛流れのお悩みも解消できるのでお勧めです♪

また何かありましたら気軽にご相談ください(^^)
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*
    km様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:28:11.0

初来店です。
    まつげパーマをしていただきました。希望通りの束感もいい感じに施術していただき満足です。

まゆ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術が初めてでしたので、カウンセリングでお目元の形地まつげの状態を見てデザインの提案をさせていただきました。
    地まつげが直毛の生え癖があり、全体的に持ちが悪いのがお困りとのことでしたので、お薬の時間を調節しております。

その後、ラッシュリフトのもちはいかがでしょうか?
    今回は束感を出してお仕上げしております。
    地まつげの長さが出てくるともっと束感を活かせるようになりますので、美容液などでケアをお願い致します!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:20:12.0

お店が綺麗で、接客も丁寧だと感じました。
    仕上がりも理想通りまつ毛も上がり、とても満足しています。

みき様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

ナチュラルなデザインがご希望でしたので
    根元から立ち上げてナチュラルなお仕上がりになるように、少しカーブ感も加えています。
    自まつげの状態もしっかりとした健康毛でしたが毛先にダメージがあったので、
    今回はモイストトリートメントでキューティクルの保護をしております!

その後、自まつげの状態などはいかがでしょうか?
    施術はもちろん毎回状態も見させていただきご提案いたしますので
    他にもお悩みなどがございましたら、次回ご相談ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:22:36.0

担当さんのお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    素敵なまつげパーマをしてくださり感謝です!
    ご提案はして頂けますが押し売り等はなく、通いやすいサロンさんだなと思いました。
    次回も2ヶ月以内だとお安く行けるみたいなので、是非お伺いさせて頂きます。
    購入したラッシュアディクトも続けてまつ毛が伸びるのが楽しみです♪

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

なぴ様

この度は数ある、サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、心温まる口コミと全ての項目への高評価をありがとうございます!

今回は上下のまつ毛カールを担当させて頂きました◎
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

ご購入頂きましたラッシュアディクトは、夜1回スキンケア前に塗って頂くことをオススメしております♪

まつ毛は約1か月~1か月半を目安にメンテナンスを続けて頂くと
    常に綺麗なご状態を維持できますので、是非ご参考ください(^^♪

またデザインの変更やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• クレアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:24.0

初来店でしたが、想像以上に仕上がりが良くて大変満足です!オープンしたばかりとのことですが、店舗の雰囲気も良かったです。まつ毛可愛くなったので、毎日テンション上がりそうです…!!!担当してくださったスタッフさんありがとうございます!またお願いしますっっ

クレア様

また満点評価と口コミもありがとうございます♪

今回はラッシュリフトの施術を担当させていただきましたが、
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました( *^^* )

まつ毛は1~1ヶ月半、眉毛は3~4週間でのメンテナンスがおすすめです!
    期間内の会員様割引もございますので是非ご利用ください*

クレア様のまたのご来店お待ちしております♪

表参道店AMIKA(アミカ)

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:39:13.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    お店も綺麗で可愛いです。

ちゃっぴー様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

いつもラッシュリフトで左右差が気になるとのことでしたので、
    左右のお目元の状態を見させていただきました。
    左の地まつげの方が右に比べて長かったので、ロッドのサイズで調節してお仕上げしております。

お仕上がりも「いい感じです!」と満足していただき、大変嬉しく思います!

その後、デザインや左右差はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のことで他にもお悩みなどがございましたら次回ご相談ください!

ちゃっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• ありみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:51:34.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、終始丁寧にお声掛けしていただき快適に過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

ありみさ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価、コメント大変嬉しく思います(*^^*)

今回はアイブロウワックスを担当させていただきました*

初めてのアイブロウワックスとの事でしたので、
    施術工程~デザインカウンセリング、アフターケアまでお伝えさせて頂きました!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

定期的にワックスすることによって、形が定着してきやすくなりますので
    当店は30日以内のご来店で今回と同じ初回価格でご案内出来ますのでを参考にしてみてください♪

ありみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:01.0

初めてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗にカールが付いて感動。サービスもよく、明るい店内でリラックスできました。

まるこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^♪
    また店内についても、日ごろからお客様がリラックスしていただける雰囲気作りを心掛けているのでお褒め頂き、大変光栄です!

いつもは通常のまつ毛パーマで、パリジェンヌラッシュリフトは初めてとお伺いしましたので違いについてもご説明させて頂き、今回はお目元やご希望のデザインに合わせてラッシュリフトでかけさせて頂きました!

デザインについて、根元はしっかり上げて毛先は少し丸みをつけてお仕上げ致しました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回生え変わりだったのか、左右で長さのバラつきがありましたのでコーティング剤を塗って頂くとよりきれいなご状態を保つことができますので是非、毎日使ってみてください!

他にもデザインについてや美容液など気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:40.0

新しいお店ということで、店内もとても綺麗で、心地よい時間を過ごすことができました!眉とまつげどちらもしていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^-^*)

温かいお言葉、満点高評価の口コミをありがとうございます!
    お褒め頂いたように当店は8月オープンの新店でございますので、店内は綺麗さがありおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います!

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトをお任せくださりありがとうございました( *´艸`)
    カウンセリングは私自身深くお伺いすることを意識した接客を心掛けることを大切にしておりますのでお褒め頂いて大変光栄です♪♪

今回の施術において何か気になったことや、次回はこうしてみたい!などの小さなご要望でもお気軽にお聞かせくださいませ(^^)/
    一緒にまた考えましょう☆

今回はご指名頂き、誠にありがとうございました!

ひな様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております☆

表参道店 MANAMI(マナミ)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:46:41.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗にまつ毛をあげていただけて大満足でした。
    店内も綺麗で、メイク直し等もさせていただけるのがよかったです。
    また利用したいです!

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、満点評価と口コミもありがとうございます( *^^* )

今回はラッシュリフトを担当させていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました*

冬にかけて乾燥する時期となってきますので、ご自宅でのケアがとても大切になります♪
    もし、ホームケアだけでは不安ということであれば、サロントリートメントでスペシャルケアも
    可能でございますので、是非ご相談ください(*^^*)

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

表参道店 AMIKA(アミカ)

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:37:41.0

まつ毛パーマで再度伺いました。
    優しい受け答えで施術は手際良く...そして清潔感のある居心地の良いサロンでした。仕上がりも要望通りで大満足です。また是非お願いしたいです。

aya様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価や嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛のご状態と気になる点などを細かくお伺いしました。
    アートメイクが見えるように生え際からしっかりと上げたいとのことでしたので
    根元から上げるデザインでご提供しております!
    鏡を見てお仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しかったです(^^♪

今回ご購入下さったライト&セパレートの美容液はマスカラの前にもお使いでき、
    保湿もしっかりとできますので沢山使ってください◎

次回のご来店時に気になった事やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• SUM310さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:52:55.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました^^

SUM310様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

普段はマスカラをあまりしないとのことでしたので、
    自まつげの存在感を最大限に活かせる、
    根元から立ち上げたナチュラルなデザインを提案させていただきました。
    また、毛先が瞼に当たるのも気になるようでしたので、自まつげの状態も見させていただいてお仕上げいたしました。

目尻が落ちやすいとのことでしたが、
    その後、もちやデザインはいかがでしょうか?
    また、他にも気になるデザインやお悩みなどがございましたら、次回ご相談ください!

SUM310様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• りんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:01.0

店舗は清潔感があってとても綺麗でした。

担当の方もとても親切で、アレルギーなどの確認も丁寧、仕上がりの相談もしっかりしてくれました。

メイクルームもしっかりしていて、お出かけ前にも行けると思います。

りん様

この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価と口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

定期的にアイブロウWAXをしているとのことで眉の形ができてきておりましたが
    部分的に薄目な箇所もございましたので鏡で見ていただき、
    左右どちらに合わせるかご相談した上でWAXをさせていただきました!

お仕上げ時にメイクするポイントもお伝えしましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

眉の形やメイクについてわからないことや気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください*

また、施術後のお出かけやメイク直しをできるようにアイロンやコテのお貸出しも行っておりますので
    ご予定に合わせてご予約もしやすいかと思います◎

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:11:30.0

最近かけてもらったまつげパーマの中できれいな仕上がりでした!店内も綺麗でコテも借りれたのがとても良かったです。

みー様

接客や施術、店内に関してもご満足頂けた様で大変嬉しいです♪

今後もお客様に寄り添ったカウンセリングやリラックス出来る空間をご提供できるよう、努めて参ります。

デザインに関しましては、カウンセリングの中で左側が上がりにくいというお悩みをお伺いしましたので、根元から最大限長さを見せ均等に上がるようお仕上げしました(^^♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

次回以降、デザイン変更やホームケア方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 RIO(リオ)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:18:27.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    眉毛ワックスの痛みなどお気遣い頂き、安心してお任せできました。まつげパーマの仕上がりも丁寧にカウンセリング頂けて良かったです。有難うございました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ゆず様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います。

優しい雰囲気が理想とのことでしたので自眉毛を生かした平行眉になるように施術をさせて頂きました。
    またより優しい雰囲気を出せるように、上眉山を緩やかなカーブになるように仕上げました。
    アイブロウワックスのお傷みや赤みはその後引いてきましたか?
    まつ毛カールは根元からしっかり立ち上げてお目元がパッチリとした印象になるようにご提案させていただきました(*^^*)
    ゆず様の優しい雰囲気におても良くお似合いでした!

当店では施術後にお出かけやメイク直しをできるようにアイロンやコテのお貸出しも行っておりますので、是非ご予定に合わせたお時間帯でのご予約もお待ちしております(=^・・^=)!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:33:13.0

メニューを迷っていましたが、丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【限定価格】パリジェンヌ&ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,250→

さえか様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました(^^)♪
    今回はラッシュリフトとハリウッドブロウリフト施術をさせて頂きました!!

まつげも眉毛も初めてとの事で、アイブロウワックスとハリウッドブロウリフトの違い等もご説明し、少しでもさえか様のご期待に応えられるように心懸けて施術させて頂きました(*^^*)☆

ラッシュリフトはぱっちりさせつつ丸みを付けるデザインでお仕上げし、ハリウッドブロウリフトで眉毛の方向性の整えたことで、今後のメイクの時間短縮になれば良いなと思います!

今回ご購入下さったカールアップコーティングの美容液は保湿効果やカールキープ効果に大変優れておりますので沢山塗ってくださいね♪

今回の初回もですが、次回予約もご指名でお取り下さりありがとうございます(;_;)
    次回のご来店時に生活していて気になった事やデザイン変更など、またカウンセリングさせてくださいね(^o^)

さえか様にお会いできるのを楽しみにしております!

表参道店MANAMI(マナミ)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:19:46.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです!丁寧なご対応ありがとうございました!!

あ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも大変嬉しく思います。(=^・・^=)!

アイブロウワックスでは自眉毛を生かしたナチュラルな平行眉がご希望との事で左右のバランスを整えながら調整し、ラッシュリフトでは根元から立ち上げて丸みよりも長さ出しをご希望との事で、少しでもご要望に近づけられるように施術させていただきました。

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    パーマは時間が経つにつれてどうしてもバラつきが出てきてしまいます。
    なので最後にご説明させていただいたコーディング美容液でバラつきを抑えつつ保湿をして頂くことで、よりパーマを持たせてくれるのでとてもお勧めです。☆彡!

まつ毛や眉毛に関してわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)★

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 CREA(クレア)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:31:07.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    まつ毛がバサっと上がり気分も上がりました♪
    施術の後はパウダールームが使用でき、大きな鏡と貸し出しのアイロンやコテもあるのでゆっくり身支度もできて良かったです。

まこ様

全ての項目において高い評価と「気分も上がりました♪」というお言葉、担当した施術者として大変嬉しく思います(^^♪

今回根元からしっかりと上げて長さを見せるデザインでお仕上げいたしました!
    マツ育に力を入れている、とのことでまつ毛がとても長く綺麗な状態でしたので、よりぱっちりとした印象でとてもお似合いでした(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も引き続きお家でのホームケアに力を入れて頂ければと思います♪

他にもデザインのご変更などなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• エンジ●さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:54:01.0

心地よく対応して頂きました!
    まつげパーマもすごく綺麗にして頂き満足です。

エンジ●様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたということで、大変嬉しく思います(*^^*)
    そして、満点の評価も頂戴し、大変光栄です!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(><)

当店では初めてのラッシュリフトだった為、施術の工程~デザインカウンセリング、アフターケアまでお伝えさせていただきました!

その後、デザインやパーマのもちはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトですと多数のデザインがありますので次回ご相談ください!
    エンジ●様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 AMIKA(アミカ)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:22:25.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足です!

ゆ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

カウンセリングの際に普段から全体的に落ちやすくて、特に目尻が気になるとのことだったので、自まつげの状態を見ながら施術させていただきました。
    また目頭の生え癖があったので、今回は生え癖の部分をお避けしてばらつきを抑えております。

お仕上がりも「バッチリ!」と満足していただいたようで、よかったです!

その後、デザインやもちはいかがでしょうか?
    また、他にもお悩みなどがございましたら、次回ご相談ください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:36.0

マツゲパーマをしていただきました。お部屋が仕切られていてプライベート空間も確保されていましたし、なにより接客が丁寧でした。まつ毛のデザインも一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    接客、お仕上がり共にお褒め頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います!

今回カウンセリングにて、
    まぶたとの距離が近すぎない程度にしっかりと上げたいとの事でしたので
    根元にカールを付けつつ、
    しっかりと長さを出すデザインでお仕上げさせていただきました(><)♪

その後、デザインやパーマのもちはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトですと沢山のデザインがありますので次回ご相談ください!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 AMIKA(アミカ)

• mippoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:23.0

リラックスした雰囲気で、眉毛のケアについても丁寧に説明してくださりました!大変満足です!

mippo様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回施術が初めてだったということで、
    手順やデザインについて丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    特に眉のお悩みが強く、ハリウッドブロウリフトで眉頭を立ち上げ、毛流れを整えることで
    元のアーチ眉をご希望の平行眉に寄せていきました。

その後、デザインはいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは1ヵ月ほどで毛流れが気が気になってくるかと思います。

mippo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• M.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:39.0

とても丁寧に対応頂きました。店内も清潔感があって綺麗です。まつげの状態を説明して、適切な対応をして頂きました。

M.M様

全ての項目において高評価とお褒めのお言葉、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)
    アイブロウに関しましては初めてとの事でしたのでご不明点が残らぬよう、施術の流れやデザインの違いについてカウンセリングで細かくご説明させて頂きました。

アイブロウでは自眉毛の形を生かしナチュラルアイブロウのデザインでお仕上げしました!
    回数を重ねることで形が安定しますので、3週間から1ヵ月でのメンテナンスをオススメしております♪

ラッシュリフトでは根元から立ち上げ長さを見せるデザインでお仕上げいたしました!
    ハリコシもあり綺麗な状態でしたので、よりぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした(^^♪
    当店では他にも多くのデザインがございますので、次回以降カウンセリングの際にお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は心温まる素敵な口コミと初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございました(^^)/
    M.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:53:51.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で、お店も綺麗でした。マツエクも可愛く仕上げて頂いたので、もちが良かったら通いたいと思います(^_^)♪

【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900

りこ様

また接客やデザインの仕上がりについても心温まるお言葉、担当者として大変嬉しく思います♪

今回は黒目の上を一番長くして縦幅を強調することで可愛らしい印象になるデザインでお仕上げ致しました!
    エクステを付けることで更にお目元が華やかとなりとてもお似合いでした(^^♪

地まつげの状態を見ながらエクステの太さなど調整しながらお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後デザインやエクステのカール感、長さなどお好みに合わせてご変更可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、コーティング剤などをご使用頂きますとエクステの持ちが良くなりバラつきを防ぐことも出来ますので是非お試しください♪

りこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• ナツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:50:04.0

接客がとても丁寧でした
    仕上がりの相談も写真があり、わかりやすかったので理想通りの仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

ナツキ様

また、口コミの高評価も大変うれしく思います!(^^)!

今回は上まつ毛パーマとアイブロウワックスを担当させていただきました(*^^*)
    カウンセリングにてナチュラルな印象にしたいとのことでしたので
    カール感のあるデザインでお仕上げさせていただきました♪

まつ毛は約1か月~1か月半、眉毛は3週間~1か月を目安にメンテナンスを続けて頂くと常に綺麗なご状態を維持できますので、是非ご参考ください♪

ナツキ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

表参道店 AMIKA(アミカ)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:52.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!メイクのアドバイスもいただけてありがたかったです。ありがとうございました。

もも様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回アイブロウWAXでのお悩みで眉尻が下がってしまうのが気になるとのことでしたので
    カウンセリングから一緒にデザインを決めていきました。
    眉尻の下のラインを眉頭の下のラインに合わせることで理想の平行眉にお仕上げしております。

その後、眉のデザインはいかがでしょうか?
    3週間ほどすると眉周りの産毛が気になってくる頃かと思います。
    30日以内のご来店でしたら、会員様価格でのご案内が可能です。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:51.0

パリジェンヌ&ラッシュリフトにいたしました。
    あまり自まつ毛が長い方ではないのですが
    しっかり根本から綺麗に上げてくれて
    かつ、カール感も丁度良く大変満足です!

まめ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店には初めてのご来店でしたのでカウンセリングでご希望のお仕上がりや
    自まつげのお悩みについてご相談していきました。
    普段からしかっり上がってるデザインがお好きとのことで、
    今回もお目元にあったデザインで根元からしっかりと立ち上げております。

その後、デザインやもちはいかがでしょうか?

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー