5. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分#韓国風まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウ韓国風
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:23:08.0

仕上がりのとても綺麗な希望通りのまつ毛にして頂き、大満足です。時間の配慮もして頂き、とても丁寧な接客でした。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

いつもまつ毛パーマとのことで自まつげの状態を見させていただいたところ、毛先に以前までのパーマ残りがあったためご相談しながらラッシュリフトであげていきました。
    ラッシュリフトですと美容成分が配合されているお薬を使用するので、ダメージを最小限に抑えながら毛先までしっかりとデザインを作ることが出来ます!

その後、自まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は毛先までしっかりと元の状態戻しているので綺麗に揃っているかと思います!
    1ヶ月~1ヶ月半経つともちが気になってくるかと思いますのでご来店のお目安にしていただければと思います!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:52.0

丁寧で安心してやって頂けました!

ことみ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術が初めてでしたので、カウンセリングでご希望の形に沿ってデザインのご提供をいたしました。
    普段から「くるんっ」とカール感のあるお仕上がりがお好みということで前に出るようなカール感が強調されるデザインをご提供いたしました。

自まつ毛の状態を見させていただいたところ、目頭が毛周期の生え代わりで短い毛が多く生えていました。
    全体的に見ると少し薄く見えて物足りなさが出てきてしまいますが、美容液などでケアをしていただくと綺麗に生え揃ってくるかと思います!

その後、デザインなど状態はいかがでしょうか?
    美容液やアイゾーンのアイテムについて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:14:13.0

清潔感のある店内で、居心地が良かったのと、担当者の方のカウンセリングが大変丁寧で安心感がありました。
    施術も仕上がりもとても満足度が高く、ぜひまた利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

あいり様

施術・接客ともにご満足いただけたとの事で、アイリストとして大変嬉しいです(>_<)
    今後もお客様に寄り添った施術や接客、いつご来店されてもお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、心がけてまいります。

今回はDL式まつ毛カールからラッシュリフトに変更させて頂きました!
    ご希望のデザインに近づけられるようにしっかりとカウンセリングを行い、全体にナチュラルなカールをつけたデザインでお仕上げ致しました(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    今の時期は、美容液での保湿が大切になります◎
    ご自宅でのケアをして頂くと綺麗な状態を保つことができますので、是非毎日のケアをお願いします♪
    また、ご不明な点やデザインのご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました*
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 AMIKA(アミカ)

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:32:11.0

カウンセリングからとても丁寧で自分に合ったパーマをかけてくださいました。仕上がりにもとても満足しています!
    アフターケアなどの説明もとてもしっかりしていただきました!

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

りり様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回初めて上下ラッシュリフトの施術ということで、カウンセリングでお目元の形やご希望の仕上がりにそってお仕上げいたしました。
    りり様のお目元の形は瞼が根元に被るので、瞼にぶつからないように避けながらカールをつけています。
    また、お目元が敏感とのことでお声掛けや様子を見ながら施術をしていきましたが、違和感などなったでしょうか?

その後、上下のまつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
    もちなど気になりましたら、調節が可能ですので次回ご相談下さいませ!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:09:12.0

とても親切な対応で、デザインなどの好みにも細かく対応して頂きました。仕上がりにも満足です。

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

まり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    カウンセリング、お仕上がり共にお褒め頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います!

今回はラッシュリフトのメニューを担当させていただきました!
    しっかりとご要望をお伺いした上で、今回は根元からしっかりとカールをつけないデザインでお仕上げ致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は、乾燥しやすい季節になりますので保湿とコーティングのできる美容液が必須アイテムになります★
    ホームケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございます♪
    まり様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

表参道店 AMIKA(アミカ)

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:12:47.0

しっかりカウンセリングしていただけたおかげで、まつ毛もまゆ毛もキレイな仕上がりにしてくれました。とっても満足です。次回も宜しくお願いします。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

くり様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりについてもご満足頂けたようで担当したスタッフとして安心致しました(><)

今回はアイブロウWAXとラッシュリフトの施術を担当させて頂きました!
    カウンセリングでは丁寧にご要望をお伺いした上で、理想のお仕上がりに近づけられるようお施術させていただきました☆

まつげやアイブロウの方はデザインによって印象が異なります!
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪

そして、パーマのもちはまつ毛の状態でも変わってきますので、
    お帰りの際にお伝えさせていただいたお家でのケアも是非よろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)!
    くり様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

表参道店 AMIKA(アミカ)

• RKRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:10:59.0

施術3日でマツエクは取れて半分に減りました…。再来店はないです。残念です。

【平日限定】シルクセーブル上まつ毛付け放題 (バサバサコース)¥5,600~

RKR様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度は折角お越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、頂いたご指摘について全スタッフに共有し、技術の向上をしてまいります。

また、RKR様が宜しければ責任者がお直しをさせて頂きたいと思います。
    お手数をおかけしますが、ご連絡をお待ちしております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

表参道店責任者

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:53:08.0

アイブロウ施術していただきました。
    筋肉に沿った綺麗な形にしてもらえてうれしいです。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

B様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回ご希望の眉の形が平行からナチュラルにつながるようなデザインでしたので、元の眉の形を活かして左右のバランスを合わせていきました。
    濃さも少し気になるとのことでしたので、カットと間引きで調節しております。
    メイクのポイントはお伝えした通り、左の眉尻が少し短いのでペンシルでしっかりと描き足していただくと左右対称になってくると思います!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期としては30日くらいですので、左右差が気になってきましたらご来店のお目安にしていただければと思います。
    B様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:36:57.0

詐術前にまつ毛の状態などを細かくアセスメントしてくださり、自分に合った種類・デザインにしてくださいました。仕上がりも凄く良くて大満足です!ありがとうございました

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:57:27.0

カウンセリング~施術までとっても丁寧に
    対応して頂けてとってもよかったです。

妊娠中でも安心して施術を受けることが
    できました。
    また産後にお世話になりたいです。

仕上がりもとっても満足でした。

まき様

カウンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉を頂き、またどの項目においても高い評価を頂けて大変うれしく思います(>_<)

全体的に丸みがあるデザインがまき様にとてもお似合いでした(*^^*)♪

ラッシュリフトですと他にもさまざまな種類のデザインがございます!
    根元の上げ方や毛先のカールなどによってお目元の印象も変わってきますので、落ち行きましたらご相談ください♪

この度は大切なお時間の中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    どうかお体をご自愛ください♪
    まき様の無事のご出産を心からお祈りしておりす。

表参道店AMIKA(アミカ)

• ヒカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:31:29.0

とても綺麗な仕上がりでした。

ヒカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価とお仕上がりについてご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回ラッシュリフトで根元からしっかりあげて少し丸みのあるデザインでお仕上げ致しました☆

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

これからの時期は、乾燥しやすい季節になりますので、保湿やコーティングのできる美容液が必須アイテムになります!
    またジェルタイプの美容液を使用していただくと、今のご状態もすごく綺麗なのですが、更に綺麗なご状態とカールキープもしてくれるので是非、使用してみてください!

他にもデザインやまつ毛のケアについてなど、何か気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

ヒカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• たさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:33:49.0

とても良かったです

たさき様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回のご希望として根元上げつつカール感も少し欲しいとのことでしたので、根元はしっかり立ち上げて中間には少しカール感が出るように、地まつ毛の長さや状態を見てロッド調節をしていきました。
    また、目尻を外に流すことでより自然なデザインでお仕上げしております。

その後、パーマのデザインはいかがでしょうか?
    バラつきが気になってくるのがだいたい1ケ月~1ケ月半くらいかとくらいかと思いますので、次回の来店のお目安にしていただければと思います!
    他にもご希望のデザインや気になることなどがございましたらいつでもご相談いただければと思います!

たさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• みうみゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:51:15.0

理想に仕上げて貰えました。大満足です。

【カラーエクステ】上まつ毛付け放題 ¥6,980~

みうみゅう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪

今回はカラーエクステを担当させて頂き、大満足とのお言葉を頂きとても光栄です(>_<)
    グレーブラウンの優しい印象がみうみゅう様にとてもお似合いでした!
    お色味によってお目元の印象も変わってくるのでまたの機会がございましたらご相談下さい(^-^)

次回御予約いただきましたラッシュリフトのメニューですと、お目元の形によってカール感を変えることが可能です!
    理想のお目元にお仕上げ出来るようカウンセリングにて詳しく御案内させて頂きます♪

この度は、大事なイベントの前に担当させて頂きありがとうございました!
    次回もみうみゅう様にお会いできること楽しみにしております(*‘ω‘ *)

表参道店 AMIKA(アミカ)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:00.0

とても丁寧にして頂き、希望通りのまつ毛と眉毛になりました!

とも様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店では初めての施術でしたので、カウンセリングで理想の形に添って詳しく削る箇所、描き足す箇所についてご相談していきました。
    自眉毛を活かした優しい印象がご希望でしたので、眉頭の下のラインと眉山を削って平行からアーチにつながるデザインでお仕上げしております。

その後、眉のデザインはいかがでしょうか?
    今回削った箇所は毛周期とともに気になってくるかと思います。
    当店ではアイブロウWAXであれば、最終来店日から30日以内のご来店でメンバー様の最安値価格でご案内が可能ですので、来店のお目安にして頂ければと思います!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:49:47.0

店内が綺麗でリラックスできました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、アドバイスいただきながら仕上がりの形を一緒に考えて下さいました。
    まつ毛がきれいにばっちり上がり、大満足です。

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内や接客・仕上がりについてご満足して頂けたとの事で担当者としてとても嬉しく思います(*^-^*)

今後もお客様に寄り添った接客やリラックスして頂ける空間をご提供できるよう、心がけて参ります!

デザインは毛先の丸み重視で瞼につかないようにお目元に合わせてパーマをかけております。
    左右差も気になるとの事でしたので、カウンセリングにて今回はロッドの大きさを変えてお仕上げいたしました。

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

しばらく様子をみて頂いて、左右で落ちるスピードや気になる点などがございましたら次回ご来店された際に調節できたらと思います。

また美容液についてもご説明させて頂きましたが、ジェルタイプの美容液をご使用いただくと綺麗なご状態を保つことが出来ますので使用してみてください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:36.0

綺麗な店内で、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

えいこ様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回パーマでのご予約でしたが、バラつきが気になるとのことでラッシュリフトのご提案をさせていただきました。
    えいこ様のお目元の状態に合わせて調整させていただきました!

また、当店ではお客様にリラックスできる空間を保つようにしておりますので、安心してご来店していただければと思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻の状態や全体のデザインは気に入っていただけたでしょうか?
    他にもお悩みや気になることがございましたら、次回ご相談下さいませ!

えいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• ゆきりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:40.0

初めてのまつ毛パーマで不安な点が多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。「ご不安なことはございませんか?」と優しくお声かけしてもらえてとても嬉しかったです。仕上がりやアフターケアの説明も丁寧にして頂きありがとうございました!またお願いします!

ゆきりんご様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

今回、逆さまつ毛が目に入ってしまうのがお悩みだということで上下のまつ毛パーマをかけていきました。
    また、初めての施術ということもあったのでお目元の形や地眉毛の状態を見てデザインをご提案いたしました。

ゆきりんご様のお目元は瞼が根本に少し被るので、前に出るようなカール感でナチュラルにお仕上げしております。
    瞼にぶつからないように前に出すことで見え方も綺麗にそろい、もちも通常通りのもちになります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのもちとしては、だいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいでばらつきが出てきます。
    逆さまつ毛が気になる頃を来店のお目安していただければと思います!

ゆきりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:06:56.0

とても久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウWaxでしたが、安心感のあるご接客のおかげでゆっくりと過ごすことができました!
    仕上がりもナチュラルめですが、満足度が高いです。また利用したいと思います!

みさき様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

お久ぶりの施術ということでカウンセリングでご相談しながら理想の印象やデザインを決めていきました。
    全体的の雰囲気としてナチュラルがご希望でしたので、まつ毛は根元から立ち上げつつ中間にカーブ感をつけて「パッチリ+ナチュラル」にお仕上げしてます。
    それに合わせて眉毛のデザインも地眉毛を活かしながら、平行で優しい印象で骨格のバランスで見ていきました。

その後、まつ毛と眉毛の相称はいかがでしょうか?
    もちや毛周期が気になり始めるのがだいたい30日程かと思いますので、次回の来店のお目安にしていただければと思います。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:19.0

初めての利用でしたが、店舗が綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でした。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。

かおりん様

今後もお客様に寄り添った接客・施術やリラックスして頂ける空間をご提供できるよう心掛けて参ります☆

今回はカウンセリングの中でナチュラルなデザインがお好みとお伺いしましたので、アイブロウでは眉山をなだらかに整え平行アーチに、パーマは根元を上げず丸みのあるデザインでお仕上げいたしました♪

その後眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

最後に使用させて頂いたコーティング剤は高濃度トリートメントが配合されており、保湿効果やカールキープの持続にもご利用いただけますので、ご自宅でのホームケアなどでご使用いただければと思います!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:23:37.0

ご丁寧に接客してくださり、満足のいく仕上がりでした。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて担当者としてとても嬉しく思います♪

今回は自然かつしっかりと上げたいとの事でしたので、理想のお仕上がりに近づけられるよう施術させていただきました(*^-^*)

これからの季節はまつげも乾燥しやすくなりますので、今後も綺麗な状態をキープできるよう美容液等でご自宅での日頃のホームケアもぜひ宜しくお願い致します☆

また、デザインはいつでもご変更可能ですので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

表参道店 AMIKA(アミカ)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:05:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのまつげになりました。

【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11,550→¥8,980

DL・BEAUTY 表参道店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりについてもご満足頂けたよう担当したスタッフとして光栄です(>_<)

カウンセリングではご要望をお伺いした上で、理想のお仕上がりに近づけられるよう施術させていただきました!
    今回はナチュラルなデザインがお好みということで全体的にカールを付けてお仕上げいたしました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールをつけるデザインでも様々な種類のご用意がございますので、お気軽にご相談ください◎

あや様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆彡

表参道店 AMIKA(アミカ)

• harpeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:40:08.0

まつげや眉毛をサロンでケアするのが初めてだったので、少し不安なところもありましたが、事前のカウンセリングで丁寧にお話を聞いて頂けたので、とても安心して施術に臨めました。お店の雰囲気もよく、居心地のいい空間で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

harpe様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

harpe様は初めての施術でしたので、カウンセリングでお悩みやデザインはもちろん、手順や次回までのケア方法などを細かくお伝えいたしました。
    眉毛に関しては自己処理とメイクが難しいとの事でしたので骨格のバランスをみて平行眉でお仕上げしております。
    左の眉尻が少し短いのでお伝えしたメイクのポイントを参考に描き足してみてください!

その後、眉毛の形はいかがでしょうか?
    当店では毛周期に伴い、最終来店日から30日以内のご来店で今回と同じ価格でのご案内が可能ですので、お目安にして頂ければと思います。
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

harpe様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• かざねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:19.0

最初から最後まで丁寧に、そして要望に合わせてまつ毛も眉毛も施術していただきました!
    仕上がり満足しています^^

かざねん様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店での施術は初めてでしたので、カウンセリングからご要望にそってデザインを決めていきました。
    目尻はあげ過ぎず自然な感じがお好みでしたので、自まつげの生え方や状態を見ながら、目尻は外に流してナチュラルなお仕上げにしております。

その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    全体的のバラつきや、目尻のデザインなどもっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

かざねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:58:09.0

本日はありがとうございました。
    細かい部分まで、気を使ってくださり、支払い金額に対してかなり満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪
    駅からも徒歩で近く、かなりアクセスもいいのでまた来たいと思います!

さきの様

また高い評価と素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います(*^^*)

普段から定期的にメンテナンスを行っているとの事でしたので、アイブロウではナチュラルなアーチ眉をベースに整え、パーマでは目尻側が逆さまつ毛でしたので根元から上げてお仕上げいたしました♪

その後、眉周りやパーマの状態はいかがでしょうか?

さきの様の地まつげはハリコシや密度が高くとても綺麗な状態でしたので、今後も引き続きご自宅でのホームケアに力を入れていただければと思います☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^-^)
    さきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:32:12.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。

駅からも近くて便利です。

さっちゃん様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛カールでのご予約でしたが、ラッシュリフトとの違いを説明させて頂き今回はラッシュリフトでご案内させて頂きました!

ナチュラルなデザインがご希望なのとまつ毛が上がりにくいとお伺いしましたのでまつ毛のご状態を見てロッドやタイムの調節をさせて頂きました!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる点などがございましたら次回ご来店された際にご相談ください!

メンテナンスは1カ月半から2カ月でかけなおしをオススメしております☆
    また60日以内にご来店頂くと会員様価格でご案内ができますので、是非ご参考下さい!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:59:52.0

初めてでわからないことも多かった中で優しく丁寧にカウンセリングなど接していただけて安心しました。
    店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。次回からもこちらにお願いしたいと思いました。

うさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店、誠にありがとうございました。

うさ様は初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けるように工程やデザイン、パーマの種類について細かくカウンセリングにてご説明させていただきました。

その点について嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(>_<)

今後も初めてご来店されたお客様にも安心していただけるような接客や施術を提供できるよう努めて参ります。

その後、眉周り・まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間、まつ毛は1カ月半から2カ月くらいでのメンテナンスをオススメしております☆

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 AMIKA(アミカ)

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:35:26.0

まつげパーマと眉脱毛をさせていただきました。
    接客も終始とても丁寧で、確認しながら進めてくださるのでとても安心でした。
    まつげもまゆげも、どちらも仕上がりとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

ぷー様

また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

WAXのカウンセリングの際に、左の眉尻が下がり気味で左右差が気になるとお悩みでしたので、理想の形に近づけるように施術中も細かくご確認しながら進めていきました。
    デザインは地眉を活かした平行からアーチにつながる形でお仕上げしております。

その後、眉の左右差ははいかがでしょうか?
    左の眉尻が伸びてくるとバランスが気になると思うので、お伝えした眉下のラインをカットでそろえて処理していただければと思います!
    わからないことがありましたらいつでもご連絡いただければと思います。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

表参道店 CHIAKI (チアキ)

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:45.0

急な予約にも関わらず対応していただき、雰囲気もよく、終始リラックスして過ごすことが出来ました。眉毛のより良い形や印象提案していただけて、大満足です!ありがとうございました。

み。様

終始リラックスして頂けたようで担当者として大変嬉しく思います(^^♪

今後もお客様に寄り添った接客・施術を心がけ、安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

今回は定期的に施術をされているとの事でしたので、カウンセリングを通してよりみ。様のご希望に沿うデザインをご提案させて頂きましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

次回以降もデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またみ。様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

表参道店 RIO(リオ)

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:39:32.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    サロンや店員さんの雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることができました。
    マツエクも綺麗に付けていただき、満足です。

【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

まつおか様

また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄に思います!

今後も安心して施術を受けて頂ける空間をご提供できるよう精進してまいります。

今回は半年ぶりのエクステとの事でしたので、ご希望のイメージのすり合わせをし、目尻長めのデザインでお仕上げしました(^^)

まつ毛への負担を最小限に抑え0.1ミリの太さを装着致しましたが、その後エクステの持ちやデザインはいかがでしょうか?

当店では30日以内のご来店でメンバー様の最安値価格でご案内もございますので、今後参考にして頂ければと思います♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    まつおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 RIO(リオ)

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:45:40.0

とっても綺麗なサロンです。
    丁寧に素敵に仕上げていただきました。

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

みお様

いつも定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、高評価と素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

今回も根元はしっかり上げて少し丸みのあるデザインでお仕上げ致しました!
    まつ毛のご状態もとてもよく、ご自宅でのケアをありがとうございます(*^^*)

今後もご来店の際には、まつ毛のご状態やケア方法についてお伝えさせて頂きますね!

毛先のカールや根元の上げ方によって、印象を変えることも出来ますので是非お気軽にご相談ください!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 AMIKA(アミカ)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー