3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分 韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感/アイブロウ/間引き
  • ちっちぜみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:50:14.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりも自然で、希望通りのナチュラルな目元になり大満足です!またお願いしたいです

【持続2倍☆LEDエクステ】上まつげ(80-100本)¥6,100~

ちっちぜみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術やカウンセリングに対する高い評価と素敵な口コミをありがとうございます☆

今回はLEDエクステで施術させていただきました。
    ナチュラルな仕上がりがお好みでしたので、元のまつ毛の長さの差などを考慮しつつデザインや長さをご提案いたしました!ですので、”大満足”と言っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!

目頭以外すべて同じ長さのものでお付けしたことで印象がより華やかになり、とてもお似合いでしたね(*^^*)

その後まつ毛のご状態などはいかがでしょうか?

当店では最終来店日から、リペアの場合21日以内で、付け直しの場合30日以内が一番お得にご案内が出来ますので、是非ちっちぜみ様のまたのご来店お待ちしております♪

表参道店 KASUMI(カスミ)

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:46:27.0

アイブロウWaxをしてもらいました。
    エステサロンの用な清潔感のある入り口でした!
    また、丁寧なカウンセリングをして頂き、納得の仕上がりでした。
    次もお願いしたいなと思いますっ

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

ともよ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    高評価と「納得の仕上がり」と言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はアイブロウワックスを担当させていただきました。
    デザインは元々の形を活かして柔らかい印象になるよう、眉山は丸くしてお仕上げしております!

その後、ご状態やメイク等で気になる事はございませんか?

デザインはカルテに登録していますのでご変更等がございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

表参道店 MAYU(マユ)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 17:10:54.0

初めて伺いました。初めて行くお店でありがちな、どうしていいかわからないというオロオロ感を感じる事なく、来店から帰るまで過ごせました。
    カウンセリングもきちんと要望を確認してくださり、丁寧に行なっていただきました。
    仕上がりもとっても可愛くなって、目がひとまわり大きくなったみたいです。
    施術中心地良すぎて早い段階から熟睡してしまい、帰るころもボーっとしてしまっていましたが、大満足でした。ありがとうございました。

【SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、満点評価と口コミのご投稿もありがとうございます( ^○^ )
    カウンセリングをお褒めいただき、アイリストとして大変光栄に思います!

今回マスカラパーマを担当させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです( *^^* )
    施術もリラックスして受けてくださったようで安心いたしました♪
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    今回は根元をしっかり上げて長さを活かしたデザインでお仕上げいたしました!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

あい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• ふらめろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:14:13.0

初来店でした!
    まつ毛が下がり気味なのが、悩みでしたが、立ち上げつつも、カールをきれいにしていただき、気分も上がりました!!
    今日は、いつも以上に目の調子が良くなかったのですが、目元の印象が可愛くなりました!!私の肌の調子や目元ら辺のところにも気遣っていただく、配慮が素晴らしかったです!!メイクができるところもとてもきれいで、環境面も良かったです。
    また時間ある時に来ます!!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ふらめろん様

仕上がりや施術に関する高い評価の口コミをありがとうございます☆

今回はラッシュリフトを施術させていただきました!

根元からしっかり上げて、全体に大きく緩めのカールが付くようなデザインでお仕上げしました。
    下がりまつ毛で目元が暗い印象になりやすいとお悩み頂いたので、仕上がりがぱっちりしてとても可愛い印象でした(*^^*)

メイクルームも気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    お目元の皮膚の状態を考慮し施術させて頂いたので、他に気になる事などあればご相談ください!

その後お目元のご状態はいかがでしょうか?

最終来店日からラッシュリフトは60日以内ですと会員様価格でお得に御案内出来ますので、ぜひ次回のご来店の目安にしていただければと思います!

また次回も是非担当させていただけたら嬉しいです♪
    ふらめろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 KASUMI(カスミ)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 11:40:44.0

とても満足の行く仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思っています!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

m様

仕上がりに関する高い評価の口コミをありがとうございます(^^♪

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させていただきました!
    パーマはしっかりと根元を上げつつ、カールがほとんどない立ち上げのデザインにしました。
    目に光が入るのでより華やかな目元になったと思います!

アイブロウは、元の眉毛の形を活かすようになるべく平行に整えさせていただきました!
    その後お目元のご状態はいかがでしょうか?

最終来店日からアイブロウワックスは30日以内、ラッシュリフトは60日以内ですと会員様価格でお得に御案内出来ますので、ぜひ次回のご来店の目安にしていただければと思います!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 KASUMI(カスミ)

• Pooh☆Yさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 21:18:56.0

場所は駅からも近く、わかりやすいところで、サロンの雰囲気も静かで清潔感があり、明るくてきれいでした。
    希望を伝えると丁寧なカウンセリングで、きちんと試し付けで確認もさせてもらって安心してお願いすることができ、仕上がりも大満足です!施術のスピードも予定通りでした。凄く自然でナチュラルな印象になり、今まで少し気になっていたもやもやが解消して、もっと早くくればよかったと思いました。またぜひ、リピートお願いしたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ ナチュラルコース(80本~100本)¥6,980

Pooh☆Y様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と素敵な口コミもありがとうございます!

ナチュラルな印象にしたいとのことで、エクステのデザインで調節しております◎
    お仕上がり大満足と言っていただけて、アイリストとして大変光栄に思います!
    ナチュラルに華やかなお目元になり、Pooh☆Y様にとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    当店では初めにエクステの仮付けを行っており、イメージを一緒にご確認させていただいておりますので、その点でご安心いただけたようでよかったです(^^)

その後ご状態はいかがでしょうか?
    次回以降、リペアは3週間以内、お付け直しは30日以内にご来店いただくと会員様価格でのご案内が可能ですのでぜひご利用くださいませ♪
    Pooh☆Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 CHINATSU (チナツ)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 22:19:04.0

施術前に細かくカウンセリングをしていただき、丁寧に施術してくださいました。
    椅子も気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
    仕上がりも満足です。

ともこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    接客についてお褒めいただき、アイリストとして大変光栄に思います*
    施術もリラックスしてお任せいただけたようで嬉しいです♪

今回はアイブロウワックスと上まつげのラッシュリフトを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ー`*)
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    何か気なる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

ともこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:16:32.0

アイブロウメニューをお願い致しました。
    スムーズな施術、価格等の説明やヒアリングも細かくしていただき、とても満足出来ました。

またぜひお願いしたいとおもいます!

tomo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂けて大変光栄です(>_<)

今回はアイブロウワックスを担当させていただきました!
    デザインは元々の形を活かして細めに平行アーチでお仕上げしております!

その後眉周りのご状態やメイクでお困りごとはございませんか?

デザインのご変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 18:34:14.0

説明も施術も丁寧にして下さりありがとうございます。
    デザインを決めずに行ったのですが、一緒に考えて下さり仕上がりも大満足です!!

【憧れの韓国風まつ毛に♪】束感まつ毛パーマ★¥8,250→¥5,980

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回はラッシュリフトを担当させて頂きました!
    デザインは根元からしっかり立ち上げ、毛先は少し丸みを付けてお仕上げえしております♪

その後ご状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる点などがございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

ご購入いただいた美容液ですが、朝と夜毎日塗って頂くとより綺麗なご状態をキープする事が出来ますので是非、毎日のケアをお願い致します!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:29:53.0

なかなか下まつ毛のみパーマをしてくれる所は少ないですが、こちらで下まつ毛のみパーマをしてもらいました。とてもきれいに好みのパーマをしていただけました!またお願いします!

【パーマ】『下まつ毛』ラッシュリフト ¥4,400→¥3,300

ゆー様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、下まつ毛のラッシュリフトを担当させていただきました。
    お仕上がりとてもきれいと言っていただけて大変光栄です(*^^*)
    ゆー様の下まつ毛が長く、ご状態が綺麗でしたので、長さに合わせて逆さまつげ気味のところもしっかりめにおかけしております◎

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    60日以内にご来店いただきますと、上下ラッシュリフトも会員様価格でのご案内が可能ですのでぜひご利用くださいませ♪
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 CHINATSU (チナツ)

• ペーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 18:02:46.0

とても丁寧で優しい方に担当してもらいました。仕上がりも大満足ですありがとうございました。

ぺーちゃん様
    先日はDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

今回、お悩みの部分を伺い細かく確認させていただきながら進めていきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    ご自身でメイクをされると、気になることや好みの変化もあるかと思いますので、"もう少しこうしたい"というご希望が出てきましたら是非お気軽にご相談ください♪

アイブロウワックスは30日以内にご来店いただきますと最安値でご案内が可能です!是非次回の目安にご参考くださいませ◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぺーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

表参道店 SAI(サイ)

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:38:07.0

はじめに丁寧にカウンセリングして頂いたので理想通りの仕上がりになりました!お店も綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

miki様

先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました*
    満点の評価とお褒めの言葉を頂戴し、担当者として大変光栄に思います!

いつもメーテルデザインということでしたが、もう少し上がっているデザインをご希望ということで、前回のパーマ残りやお目元の形、まつ毛の長さを考慮し、真ん中はぱっちり上げつつも目尻はしっかりと流れたデザインでお仕上げさせていただきました(*^ω^*)

お仕上がり喜んでくださり、私も嬉しい気持ちです♪
    また日常でのお悩みや"もっとこうしたい"というご希望がある場合はお気軽にご相談いただければ幸いです!

当店では、60日以内にご来店でラッシュリフトは最安値でご案内が可能ですので、是非次回の目安にしてみてください*

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
    miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

表参道店 SAI(サイ)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 21:38:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、下まつ毛が短いにもかかわらず希望通りしっかりと下げてくださり大満足です。またお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ^○^ )

今回は下まつ毛のラッシュリフトを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました( *^_^* )
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上向きに生えていらっしゃったので、根元からしっかり下げてお仕上げしましたが何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    美容液を使うことでモチがより良くなりますので、ご自宅でも是非ケアをお願いします♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• haru.haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:50:37.0

ノープランで伺ったので・・色々なアドバイスが助かりました。丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

【持続2倍☆LEDエクステ】上まつげ(120-160本)¥7,720~

haruharu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、満点評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して施術をお任せいただけたということで、アイリストとして大変光栄に思います*

今回LEDエクステの付け放題を担当させていただきました!
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    ご要望にお応えしながら一緒にデザインを決めましたが、デザインのご変更や何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください( *^_^* )

大事なご予定前にお任せいただき、ありがとうございました( ^○^ )
    haruharu様のまたのご利用心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• miiiiwaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:43:27.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    希望の仕上がりや、これまでの左右差などについてもしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお願いができました。
    とてもスムーズで予定時間よりも早く、満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!!

miiiiwaa様

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客やお仕上がりについてご満足頂けて大変光栄です^_^

今回、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
    根元からしっかり立ち上げて、毛先は少し丸みをつけてお仕上げしております!
    左が落ちやすいとのことでしたのでまつ毛のご状態を見ながらかけさせて頂きました!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、ジェルタイプの美容液を毎日使用して頂くとまつ毛のご状態やモチがよくなってくるので是非使ってみてください!

デザインのご変更等可能ですのでお気軽にご相談下さい★

miiiiwaa様のまたのご来店をお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 11:24:40.0

初めてのアイブロウWAXとパリジェンヌ/ラッシュリフトでしたが、とても丁寧な説明や接客で安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です。
    また来たいと思いました!

な様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    全ての項目に高い評価と嬉しい口コミを頂けて担当者として大変光栄に思います(^^♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきました!
    パーマは根元から立ち上げつつ少し丸み付け、眉毛は骨格に合わせながら平行アーチでお仕上げ致しました☆
    お仕上がり満足して頂けたようで安心しました(´ω`*)

その後ご状態はいかがでしょうか?
    アフターケアでもお伝えさせていただきましたがまつげにジェル状のコーティング剤を使っていただくとモチも良くなるので是非ホームケアの方をお願い致します♪

眉毛はメイクで描き足す部分を最後お伝えしましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所や、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

当店ではアイブロウワックスは30日以内、パーマは60日以内にご来店頂くと会員様価格の最安値でご案内が可能ですので次回以降のご来店の目安にしていただければと思います(^^)

な様のまたのご利用をお待ちしております!

表参道店YUNA(ユウナ)

• まねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 09:56:28.0

人生ではじめて 眉毛を施術しました。
    おばちゃんに優しく接客してくれました。
    表参道という場所もありドキドキしましたが
    また利用したいと思いました。
    おすすめです

まね様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    接客や、また来たいとの高い評価の口コミをありがとうございます!(^^)!

本日は、アイブロウワックスを施術させていただきました。

まね様の元の眉毛が平行に近い形でしたので、眉尻が下がりすぎないように注意しながら、骨格に合わせた平行デザインでお仕上げしました!
    全体的にi細めに整えさせていただいておりますので、日々のメイクでお困りの点などございましたら次回ご相談ください♪

その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    当店では最終来店日から30日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので、是非次回の来店目安にしていただければと思います♪

まね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 KASUMI(カスミ)

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:05:23.0

眉のみ利用でしたが、とても丁寧でまた来店したいと思いました!仕上がりも大満足です!またお願いします!

リオ様

この度はDL・BEUTY表参道店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回アイブロウWAXで施術をしましたが、リオ様の眉の形を生かし、少し角度を付けて調整しております(^^)
    また濃薄がある箇所は間引きを取り入れてお仕上げしました◎
    お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しいです♪

メイクのポイントもお伝えしましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥が強い季節ですので、お家でも保湿をしっかりとお願いいたします(*'ω'*)
    その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:36:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、都度確認してくださったので、仕上がりも理想通りです。ありがとうございました!

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

あやちゃん様

全ての項目において満点評価と嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回パリエクを担当させていただきました!
    全体的に同じ長さでお付けして、縦にも横にも幅が広がるようお仕上げしました♪
    パリエクは初めてということで、パーマの上がり具合やエクステの長さなど仮付けをさせていただき、その都度確認させていただいております☆
    お仕上がり満足いただけたようで安心致しました◎
    デザインのご変更も可能ですので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    アフターケアでもお伝えさせていただきましたが、ジェル状のコーティング剤を使っていただくとまつ毛の乾燥を防げて、モチもよくなるので是非ホームケアの方をお願い致します!

当店は、3週間以内ですと分数のリペア、30日以内ですとで付け直しが最安値でご案内出来ますので次回以降のご来店の目安にしてみてください!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUNA(ユウナ)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 11:06:29.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございます!
    理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です!

りこ様

この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回ラッシュリフトで施術をいたしました。
    カウンセリング時に見せていただいた画像と、お伺いしたまつ毛の上げ方を十分に注意し、また、伺ったこと以外にもりこ様のまつ毛の長さやご状態も確認し、よりイメージされているお仕上がりと近くなるようロッド位置なども調整しお仕上げしております*
    ”理想通りの仕上がりで大満足です”と喜んでいただけて安心しました(>_<)!!

まつ毛の生え変わりや伸びる時期でもお仕上がりは異なるため、都度調整しながらご対応もできますのでお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• オトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:22:23.0

説明も丁寧にしてもらい良かったです!

オトミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きました!
    デザインは根元からしっかり立ち上げて、まつ毛の長さが最大限に見えるようにお仕上げしております。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

当店では、最終来店日から60日以内にご来店頂くと会員様価格でご案内ができますので、是非次回のご来店の目安にしていただければと思います^_^

他にもデザインのご変更や気になる点等がございましたら、お気軽にご相談ください!

オトミ様のまたのご来店をお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:42:56.0

アイブロウワックスと上まつげパーマを施術していただきました。いつも丁寧な施術かつ無駄な時間なく過ごせるのでこれからも定期的に通いたいと思ってます!
    ありがとうございました!またお願いします。

いくみん様

いつもDL・BEAUTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

デザインはいつもと同じでアイブロウは平行、まつ毛は根元からしっかり上げてお仕上げしております!
    アイブロウは久しぶりだったと思うのですが、その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    今の時期乾燥しやすいのでお肌とまつ毛の保湿はよりしっかりしてあげてください!

どちらも気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    いくみん様のまたのご来店をお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 12:36:44.0

とても親身に対応してくださり、良かったです。
    マツエク可愛いです!またお願いします♪

り様

先日2回目のご来店ありがとうございました*
    また、満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客やお仕上がりをお褒めいただき、アイリストとして大変光栄に思います( ^○^ )

今回はパリジェンヌラッシュリフトとエクステを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました( *^_^* )
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    最後お伝えしたように美容液でコーティングすることで、エクステのモチが良くなりますのでご自宅でのケアをお願いします♪

り様のまたのご利用心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• なあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 19:32:17.0

まつ毛の上がり方も綺麗で、眉毛も扱いやすい形で、大変満足です。サロンも綺麗ですし、スタッフさんの対応もとても感じがよかったです。いい時間になりました。ありがとうございました。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木16時迄のご来店限り)

なあな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    全ての項目で高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、担当者として大変光栄に思います(>_<)

今回はアイブロウWAXとラッシュリフトで施術をいたしました◎
    アイブロウWAXのデザインは前回同様でご対応し、ラッシュリフトは当店でお掛けするのが初めてだったため、お仕上がりイメージを確認し、根元からしっかりと上げて丸みの付くデザインでお上げしました(*^_^*)
    また、右目のバラつきが早いと感じていらっしゃったためお薬の置く時間を左右で調整しております!

その後ご状態はいかがでしょうか?

お肌に関してはたっぷりの化粧水で保湿をしてあげてください*
    まつ毛は今回ご購入いただいたコーティング剤を朝夜塗っていただくと、より違いをご実感できると思いますのでお試しくださいね♪

その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    なあな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:42:14.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!成人式前なので、まつ毛パーマと眉毛Waxのメニューにしました。パーマ液が染みることに配慮してくださり、助かりました。またお願いします!

ひまり様

いつもDL・BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございます。
    また満点評価と嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います( *^_^* )
    接客や施術についてお褒めいただき、アイリストとして光栄です!

今回上下のラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更も承っておりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

貴重な成人式前にお任せいただき、ありがとうございました( ^○^ )
    ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• Kinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 22:58:53.0

アイブロウWax脱毛の施術でした!
    仕上がりのイメージ画像をお見せして、
    自眉も活かした仕上がりで!とお願いしました!

色々な眉毛サロンに行っては
    仕上がりが満足いかずという状態でしたが、、
    感動しました!!!
    初めて自分の理想の眉毛になりました!
    本当に丁寧な施術で
    とっても満足のいく仕上がりでした!
    担当の方が、
    物腰の柔らかく、話しやすい方で
    とっても居心地が良かったです。

kina様

全ての項目で満点の評価と”初めて自分の理想の眉毛になりました”と言っていただけて担当者として大変光栄です(^^♪
    接客、技術に関しましてもお褒め頂き嬉しく思います!

地眉毛を活かし、いただいたイメージ写真を見ながら平行アーチで対応させていただいております☆
    横幅を狭くしたくないとの事でしたので取りすぎずお仕上げ致しましたが、メイクの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

定期的にワックスをされているようで形は安定してきてると思いますが、1ヶ月に1度メンテナンスをしてあげるのをオススメしております(*^_^*)

当店では30日以内ですと会員様価格でご案内が可能ですので次回以降のご来店の目安にしていただければと思います!

kina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 YUNA(ユウナ)

• おかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:01:39.0

アイブロウで伺いましたが、事前の要望など丁寧に聞いていただき感謝しております。お陰様で朝のメイク時間が時短になりました。

おかず様

また、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回アイブロウワックスを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました( *^^* )
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時短の為にワックスをするということと、ご希望の形に沿ったデザインでお仕上げしましたが、ご自身でメイクしてみてやりにくいところや何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

おかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MONA(モナ)

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 23:07:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【マツエク】最高級セーブル付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

pooh様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まつげエクステを担当させていただきました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けているためお褒めいただき光栄です(*^^*)
    お仕上がりもとても満足と言っていただけてアイリストとして嬉しく思います!
    今回はまつげパーマに合わせて、Jカールのエクステでお仕上げしましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

次回以降も気になるところやデザイン変更等がございましたらお気軽にご相談ください◎
    リペアは3週間以内、付け直しは30日以内にご来店いただくと会員様価格の最安値でご案内可能ですのでぜひご利用くださいませ♪
    pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 CHINATSU (チナツ)

• のらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 17:45:22.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも左右でバランスよくパッチリしていてとても満足です!

ケア頑張ります。

のら様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ラッシュリフトを担当させていただきました!
    お仕上がりやカウンセリングに関しまして、お褒めのお言葉いただけてアイリストとして大変光栄です!
    のら様のお目元の形に合わせて、左右対称になるようにおかけしました◎
    ぱっちりとまつ毛の長さがでて可愛かったですね(*‘ω‘ *)♪

アフターケアでもお伝えさせていただきましたが、ご購入いただいた美容液を朝と夜に塗っていただくことでモチがよくなりますのでぜひお願いします!
    のら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

表参道店 CHINATSU (チナツ)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:48:03.0

アイラッシュにしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのまつ毛になりました!
    とてもリラックスして施術を受けられました。

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ”理想通りのまつ毛になりました”とのこと、担当者として大変嬉しく思います(*'ω'*)!!

今回ラッシュリフトで施術をし、根元はしっかりと上げて毛先に丸みの付くデザインでご対応いたしました☆
    また、右まつ毛のバラつきが早いと感じるとおっしゃっていたため、お薬の置く時間を左より少し長めに設定しております◎

パーマの最後にブラックティントを使用しお仕上げしましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

ブラックティントにはトリートメント効果もあり、黒々しさは7~10日程持続します!
    お家でもコーティング剤を併用いただくと、より綺麗な状態が保てると思いますのでケアの方もお願いいたします*

また、当店では60日以内来店でラッシュリフトの施術が通常価格から20%引きでご案内できますので、是非ご活用ください♪

その他ご不明点や気になったことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー