4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)   >

リラクゼーション ラグラスアイビー

• 新潟県新潟市中央区女池4丁目18-18 マクスウェル女池102
  • ●女池ICから車で3分●ツルハ女池店隣/大きい車も安心!店前と敷地内広い駐車場完備

あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:45.0

お店の雰囲気や担当のスタッフさんの接客も落ち着いていて居心地が良かったです。お話も弾んで楽しい時間でした!丁寧に施術してくれてるのが伝わりました。力加減も最高でした!お家でのケア方法もさりげなく教えてくれて助かりました。また機会があれば行きたいなって思います。本当にありがとうございました!

《新規様》全身お疲れの方に◎お勧め!リンパ美容整体90分 ¥10500→7800円

リラクゼーション LAGURUS IVY【ラグラスアイビー】からの返信コメント

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

はじめての整体とのことでしたが、その後お身体大丈夫ですか。
    お仕事の影響でだいぶお疲れでしたのでご自宅でストレッチ頑張ってください(^^)
    今回は肩、背中を重点的に解させていただきました。
    お話もたくさんしていただき、私も楽しく施術できました。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

またお疲れの時にいつでもいらしてくださいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-25 11:04:03.0

今回も安定の神施術でした(^^)
    いつもの事ながら秒速で爆睡。。。。
    身体めっちゃくちゃ軽くなりました(^^)
    今日も相変わらず美人さんでしたし、施術も完璧でした!
    また来月行きますねー!

【むくみスッキリ★】五感を癒す極上アロマ90+疲労回復リフレ30 15300円

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:18.0

初めてお伺いしましたが、店内はおしゃれな雰囲気でした。個室でゆっくり落ち着いて施術を受けることができました。身体が疲れ切っていてがちがちだったので、強めでお願いしたところしっかり強めでほぐしてもらえてよかったです。担当の方の明るく丁寧な接客もとても良かったです。またお願いしたいです。

《身体のお悩みに》背中のハリ、腰痛肩凝りに!美容バランス整体60分 ¥5500

なっちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました!

店内お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お身体だいぶお疲れでしたから、ゆっくり落ち着いて受けることができたとのこと、
    嬉しく思います^^
    接客も嬉しいお言葉ありがとうございます!

なっちゃん様がまた「来てよかった」
    と思っていただけるように、さらなる技術、接客向上目指してまいりたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 大塚

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:23.0

初めて来店しました。精油を選べるとのことで悩んでいたら、アドバイスと実際に香りを嗅がせてもらい決めさせてもらいました!手技も上手で、お店の雰囲気やインテリアも気取らない感じの上品さで素敵です!

【迷ったらこれ♪】五感を癒す極上アロマトリートメント60分 6000円

りさ様

数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    精油をご自身で選べるのは、大変ご好評いただいております^^
    素敵な香りになりましたね!
    お身体だいぶ張ってらっしゃたので、ぜひ次回は90分コースもお試しくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 大塚

• ゆたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:08.0

今回も体がとても楽になりました。説明もわかりやすく、リラックスできる雰囲気で良い時間でした、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ジュノピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:35.0

丁寧に施錠していただきありがとございました!すっきりしました。

ジュノピ様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お身体お疲れ溜まっていたご様子でしたので、スッキリされて良かったです^^
    こちらこそ、施術に入らせていただきありがとうございました(^^)

新年度になり、お忙しいかと思いますが、
    お仕事帰りに、お身体のお疲れ取りにいらしてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 19:31:36.0

仕事が繁忙期に入りいつの間にか身体がまたガチガチになりましたが、今日も安定で抜群の癒し時間でした。
    美人さんでマッサージの腕も最高です。
    最近すぐ爆睡してしまいます。。。
    今回も身体めっちゃくちゃ軽くなりました。
    また来月もお願いします。

1人1回のみ【OPEN半年記念】アロマ60+リフレ30計90分 12000→9000円

コジ様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)

毎月きちんとお身体のメンテナンスができているおかげで
    多忙で疲れていても、初回の時のお身体の張り具合やコリに比べると
    施術で触れた時、ほぐれやすさが全然違うのが実感できます☆彡
    また次回もしっかりほぐしていきますね♪お待ちしております(^^)/

担当 熊倉

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:53:56.0

丁寧な説明や施術、どうもありがとうございました。色々とアドバイスもいただき、とても効果があって良かったです。今後もよろしくお願いします。

《新規》人気!頭首肩.腰.冷え性.全身お疲れの方に!リンパ美容整体90分7800円

ゆたか様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

とても効果があってよかったです。とのお声をいただき嬉しく思います。
    2回目の来店の際にはリフレクソロジーをプラスして受けていただいけたので
    よりほぐれたと思います!
    ゆたか様のお身体が楽になっていただけるよう次回もしっかり施術させていただきますね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみしております。
    担当 内山

• タネちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:03.0

久しぶりに施術を受けました
    施術というか、感覚なのでしょうかね
    また1つ気持ちよさがアップしたように感じました
    毎回施術を受けながら思うのですが、リラクゼーションは技術もさることながら、人柄、相性ってとても大事だと思います
    今回(も)担当して下さったセラビストさんは、私の取説持ってるの?って思う様なリラックスできて楽しい時間でしたよ
    またお世話になりますね(o・・o)/~

【女性におすすめ】足だる解消!足裏リフレ50分(ふくらはぎ込) 6000円

タネちゃん様

毎回満足していただけるよう技術にも、より磨きをかけて
    お待ちしておりますね♪
    次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-01 21:35:05.0

今回は間がだいぶ空いてしまい身体がボロボロでした。
    開始早々気持ち良くて爆睡してしまいました。
    施術後見違える程身体特に脚が軽くなりました。
    毎回ありがとうございます♪
    今日も相変わらず美人さんでしたし、マッサージも
    抜群でした。
    次は間開けずに行きますー。またお願いします。

【全員】全身アロマトリートメント90分+疲労回復リフレ30分 ¥15300

コジ様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)

少し間が空いたのでお身体もガチガチでしたね!
    今回は張りが強かったですが施術後はほぐれてお身体も柔らかくなり
    こちらも実感できたので嬉しく思いました
    すっきりして良かったです♪

体調も無事回復し良かったです☆

また次回もお待ちしておりますね。

担当 熊倉

• プーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:28.0

担当さんを実際に見て本当に綺麗な方で緊張してましたが、柔らかい雰囲気、口調で話してもらい、気持ちよく過ごすことができました。
    今度は、整体の方でお邪魔しようと思いますのでその節はよろしくお願いします。

冷えたカラダ隙間時間や空き時間に♪遠赤外線ドーム30分 4000→3500円

プー様

ドームでしっかり汗をかき、整ったようでなによりです(*^-^*)

次回はぜひ、整体受けてみてください(^^)
    しっかりほぐすのでお身体が軽くなりスッキリしますよ☆彡
    またお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 熊倉

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:06.0

久しぶりに担当スタッフさんと会いました!嬉しかったです。とてもとても丁寧に要望を聞いてくれて、肩甲骨のマッサージは気持ち良かったです!ありがとうございました!

《新規》お試しコース★アロマトリートメント60分 6000円/男性7000

ちょうちょう様
    先日はこちらの店舗にご来店下さいまして、ありがとうございました!
    覚えていて下さって、大変嬉しかったです(^^)
    肩甲骨周りも気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    ぜひまたいらして下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も良かったと思っていただけるように、邁進してまいりたいと思います。

担当 大塚

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:20:50.0

初めてでしたが、思っていた以上に気持ちよくて通いたくなる程でした。
    しかし、値段が高く学生にはキツイので学割などがあれば通いやすいのかなと思いました。
    機会があればぜひまた自分へのご褒美に行きたいと思います!

のんのん様
    数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントで、「気持ち良かった」との事、大変嬉しいです!
    ご提案もありがとうございます!参考にさせていただきたいと思います^ ^
    こちらの方に来る機会がございましたら、ぜひまたご来店下さいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も、のんのん様に気持ち良かったと思っていただけるように、
    接客、技術向上に努めて参りたいと思います!

担当 大塚

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:52.0

久しぶりのマッサージとっても気持ちよかったです!凝ってるところがほぐれて身体が軽くなりました!
    これからも引き続き、理想の身体を目指して、よろしくお願いします!!また行けることが楽しみです!

【2月限定】久しぶりの方のみ《2ヶ月以上来店ない方》通常価格より10%オフ!

とまと様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    お久しぶりのアロマトリートメントという事もあり、肩周りがだいぶお疲れでしたね。気にされていなかった足も結構張っていましたので解させていただきました!
    お身体が軽くなったと仰っていただき嬉しいです(^^)
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております(*^^*)

担当 西野

• ジュノピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:56:06.0

パソコン作業で凝り固まっていた首肩腰がとてもスッキリとしました。いた気持ちよくコリもほぐれました。もみ返しもなく良かったです。ありがとうございます!またお願いしたいです。

《新規様》背中のハリ、腰痛肩凝りに!リンパ美容整体60分 ¥5500

ジュノピ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    パソコン作業の影響でだいぶ首肩腰が硬くなっていましたね。たくさん歩いた後だったこともあり足の方もお疲れが溜まっていましたね。
    スッキリされたと仰っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    足がつってしまうと仰っていましたので足元温かくしてストレッチなどでこまめに動かしていただけたらと思います☆
    お休みの日やお仕事終わりなどでお時間ありましたら是非ご来店お待ちしております。

担当 西野

• 流離いの開拓者さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:41:49.0

初めて利用させていただきました。お店は完全個室で静かで落ち着きます。凝っているけど痛がりさんなのですが適度に調整してくれて良かったです。追加でオイルのコースもしてもらいましたがとても気持ちよく背中も楽になって助かりました。接客も楽しく話せて久しぶりに楽しかった時間を過ごせました。普通のお店は部屋に出入り時トイレノックが多いのですがノックマナーも出来ていてマナー教育もしっかりしていて素晴らしい!家から少し離れてますが近くに行った時はまた寄らせてもらいます。

流離いの開拓者様

先日はありがとうございました♪
    背中のコリがほぐれて良かったです(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    また近くに来た際はいつでもご来店下さい☆

担当 熊倉

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:08.0

背中の張がなくなり、身体が軽く感じるようになりました^^
    そして、ぐっすり眠れるようになった事が嬉しいです。

k様
    先日は数あるお店の中から、当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    お身体軽くなって、ぐっすり眠れるようになったとの事、大変嬉しいです^ ^

お疲れが溜まる前に、ぜひまたお時間見つけてお身体ほぐしにいらして下さいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もさらに満足していただけるよう、接客、技術向上に努めてまいりたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

担当 大塚

• イシオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:16:04.0

整体自体が久々で来店しました。
    これ程キッチリほぐして頂いたのは初めてかもしれません。
    柔軟の大切さも教えていただき、とっても体が軽くなりました。
    次の予約もして帰った程自分には合ってました。

【OPEN半年記念】美容整体60+リフレ30計90分 11000→8000円

イシオヤ様

足のお疲れが1番でしたが、肩もとても硬くなっていましたね。
    お身体軽くなったとおしゃっていただき励みになります♪

次回のご予約もしていただきありがとうございました♪
    当日よろしくお願いいたします。

担当 西野

• M人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:58.0

今回もとても気持ち良かったです。

M人様

先日もありがとうございました(*^-^*)
    ボディもフェイシャルも施術に満足していただき嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております♪

担当 熊倉

• 首が痛いお客さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:10.0

都合により期間が空いて久しぶりのリピートでした。
    今回は足裏も施術していただきましたが、片足をやってもらった時点で違いが出てびっくりしました!
    全身の方も、久しぶりというのもあり、気持ち良すぎました。
    楽しくお話をするタイミングと静かにリラックスするタイミングとが絶妙でとても癒やされました。
    今日はよく眠れそうです。
    また定期的にお願いします。

首が痛いお客様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    はじめてのリフレクソロジーでしたが足の軽さを実感していただけて嬉しく思います(^^)
    お久しぶりのアロマトリートメントは腰を気にされていらっしゃったので、上半身を重点的に解させていただきました。
    お話もできリラックスできたようで良かったです♪

定期的にお身体のケアお手伝いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

担当 西野

• ヨウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:58:16.0

トークも施術も素晴らしく、癒されました!

男性客が多いのも通いやすい

担当スタッフさんがおすすめです!

《新規》時間がないけど癒されたい★アロマトリートメント60分 8000→6300円

ヨウスケ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき

施術に満足していただけて良かったです♪
    お待ちしてますね(^^)!

[投稿日] 2024-01-15 16:41:24.0

今回も毎度の事ながら身体バキバキでしたが
    復活しました。
    変わらず美人さんでマッサージの腕も最高です♪
    毎回ありがとうございます♪
    2024年も宜しくお願いします!
    また行きますね!

コジ様

毎回担当させていただいているので、コジ様の身体の張りやすいところや部位によっての微妙な力加減など細かいところまで把握することができました♪
    足が張りやすいのでリフレクソロジー入れた施術はとてもほぐれて良かったです☆

これからもより満足していただけるように精一杯施術させていただきますね(^^)/

担当 熊倉

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:58.0

年末年始の生活リズムの乱れからあちこち疲れが出ていて、癒しを求め娘と一緒に初めて利用させていただきました。
    早く着いてしまったのですが対応して頂き助かりました。
    お店の雰囲気も施術もスタッフの方々もとても素晴らしかったです。 終わった後も身体が軽くなりまた、お願いしたいと思いました。

《新規》当店人気No.1★ゆったり全身アロマトリートメント90分 12000→8500円

みこちゃん様

先日は数あるお店の中から娘さんとご一緒に当店にご来店くださいまして、
    だいぶ心身ともにお疲れでしたので、軽くなったとのことで大変うれしく思います^^
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またご来店された際に、よかったと思っていただけるように、
    スタッフ一同接客、技術ともに、精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております^^

担当 大塚

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:45:47.0

先日初めて来店しました。
    全身のコリが酷かったのですが、だいぶ揉みほぐして頂き少しスッキリしましたが、まだまだコリがほぐれないのでまた伺いたいと思います。

《新規》人気!頭首肩.腰.冷え性.全身お疲れの方に!リンパ美容整体90分7500円

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    1年ぶりとのことでお疲れがとても溜まっていましたね。
    特に肩、腰のお疲れが目立っていましたので重点的に解させていただきました。

足の冷えもありましたので、前回ご提案させていただいたリフレクソロジーで足元をしっかり解してから整体で全身を解すメニューもちー様のお身体に合っているかと思いますよ(^^)/
    お身体とてもお疲れでしたので間が空きすぎないようにメンテナンスしてあげることがおすすめです♪

お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
    接客サービス、技術・仕上がりを高めていけるように精進していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 西野

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:07.0

辛いとお伝えした箇所をとても丁寧に施術してくださいました。肩周り、背中は非常に軽くなり、コリによる痛みはすっと改善しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

《新規》当店人気No.1★ゆったり全身アロマトリートメント90分 8000円

さやか様

肩、背中周りがだいぶお疲れでしたね。
    軽くなったと仰っていただけて嬉しいです(^^♪

お疲れが溜まる前にケアをしてあげることがおすすめですよ!

担当 西野

• アクアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:34:36.0

首コリがひどく、気圧の変化で偏頭痛がくるようになっていたので急遽時間が空いてお邪魔しました。
    アロマオイルのマッサージで眠りながら癒されたい、それで首の凝りをとって頭痛がよくなればいいなと思ってクーポンのアロマ90分コースで予約しました。
    身体の状態を聞きながらのカウンセリングだったのですが、リフレもつけていただけることになりました。
    ただ、前金制だからか、体調を見ながらそこを重点的にっていう形にはならないようでした。
    終わった後に、肩回りよりは、頭と首の付け根ですねと言ってもらえたのですが、一応、第一希望に頭と首と書いていたので、見落とされたのかな?と思っておりますが、そこだけがちょっと心残りです。ゆび圧のところは痛かったですが、しっかり手の面で体重かけていただいたところは気持ちよかったので、今まで行ったサロンの中では1番です。
    翌日はすっきりしているので、また時間が空きましたら足を運びたいなと思います。
    接客はとてもフレンドリーで、アロマもたくさん持ってきて一緒に選んで頂いているので、とても丁寧です。お客様に寄り添ってくださる素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

アクア様
    数あるサロンの中から、当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
    今も気圧が低下気味ですが、頭痛の方はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    しっかりとご感想を書いて下さり、ありがとうございます!
    私のお伝えの仕方で、最後残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮です。
    頂いたお言葉を次に活かし、次回は満足していただけるように、
    的確で丁寧な接客、技術をご提供できるように、成長して参りたいと思います。

暫く天気も悪く気圧がさらに下がると思いますので、お仕事お忙しいかと思いますが、
    体調にお気を付けてお仕事されて下さいね!

担当 大塚

• ペッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:16.0

初めての遠赤外線ドーム、思ったより汗が噴き出て満足でした。
    来店2回目ですが、まだ試していない施術があるので、色々受けてみようと思います。
    接客も大変話しやすく好印象でした。
    継続して通いたいと思います。来年もよろしくお願いいたします。

ペッパー様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    遠赤外線ドーム、沢山汗をかくことができて、良かったです^^
    他のメニューもぜひお試しくださいね!
    次回もより満足していただけるように、接客、技術共に向上目指してまいりたいと思います。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしく願いいたします。

担当 大塚

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:56.0

とってもリラックスできました
    担当の方とのお話しが楽しくて
    あっという間の時間でした!
    共通点が多く勝手に友達かと
    思ってしまうぐらいでした
    そして終わった後は
    体が軽くなりスッキリし大満足です
    また疲れたら利用します

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、とても楽しい施術時間でした♪
    共通点が多くて本当に驚きました!
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!

またお時間の余裕あるときいつでもご来店くださいね☆
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 熊倉

• りゅるいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:05:58.0

久しぶりのアロマトリートメントでした。とてもリラックスできました。

【新規】12/16限定★疲労回復◎全身アロマトリートメント70分 6500円

りゅるい様

お久しぶりのアロマでしたがその後お身体の状態大丈夫でしょうか。
    肩、腰全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    今回は70分でしたがお身体の状態的に90分のコースがおすすめですので、また機会がありましたら是非ご利用ください☆

[投稿日] 2023-12-15 20:20:53.0

今回で4回目お邪魔しました。
    今回も最高の時間でした。ありがとうございました。
    相変わらず美人さんで素敵です。
    毎回施術してもらうと見違えるように身体が軽くなります。
    来年も引き続きメンテナンス伺います。
    今年出会えて良かったです。
    良いお年をお迎えください。
    また来年宜しくお願いします。

コジ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆
    お身体も軽くなってこちらも嬉しく思います♪

来年も引き続きよろしくお願いいたします!
    次のご来店心よりお待ちしております!(^^)

コジ様も良いお年をお過ごしくださいね☆彡

担当 熊倉

ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー