5. 癒し~ぷ 戸田公園店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-11-19 パールステーション203
  • 戸田公園駅徒歩1分

きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:57.0

清潔で広い店内で、丁寧な説明と施術で大満足です!

疲れも吹き飛びました。

また行きます!

★疲労解消★ドライヘッドスパ60分+プチハンドマッサージ¥8,480→¥5,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店からの返信コメント

きんぐ様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ドライヘッドスパ60分&プチハンドマッサージをお受けいただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    「疲れも吹き飛びました!」と仰って頂け、大変嬉しく思います。
    お仕事で、お首のコリや眼精疲労が辛いとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしたか。定期的なケアできんぐ様のお身体のメンテナンスのお役に立てましたら幸いです。
    今後もスタッフ一同、技術・接客ともに精進してまいりますので、次回もお会いできますことを楽しみにしております。 カエ

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:26.0

リラックスできました。
    眠りたくて行っているので、次回もまたお願いいたします。

★疲労解消★ドライヘッドスパ+プチハンドマッサージ60分¥7,480→¥5,980

• まこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:26.0

ドライヘッドスパは初めて体験しました。とても気持ち良かったです。終わった後にどのあたりが凝っているかなど結果も教えてくれてわかりやすかったです。

お気軽☆ お試しドライヘッドスパ30分 3980☆

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:10:02.0

引っ越しと子供の体調不良が重なって疲れが取れず、睡眠不足も続いていたので、少しでも改善できればと思い、初めてこちらにお伺いしました。
    とても癒される空間で施術して頂き、スタッフさんが気さくにお話ししてくださったので、あっという間の時間でした。
    疲労が蓄積されていたので、そこに対しての施術を施して頂き、帰りには自宅でもできるマッサージも教えて頂きました。身体も少し軽くなって良かったです。
    その日はいつもよりも眠さが来て睡眠取れました。
    またご都合が会えば予約したいと思います。

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:04.0

店内の雰囲気が素敵で、リラックスできました。
    ヘッドスパもアロママッサージも施術が丁寧で、最高に癒されました。
    また、家で出来るケアについて、詳しく教えていただき、わかりやすかったです。

女性人気No1★ドライヘッドスパ&首肩アロマオイルマッサージ60分

ヤマダ様

先日は、癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

リラックスできたと仰っていただけ、大変ありがたいお言葉をいただき、励みになります。
    ヤマダ様のお辛い症状が少しでも和らぎますよう、改善のお手伝いができますよう、努めてまいります。
    また、次回もヤマダ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:03:17.0

お店の雰囲気もとっても良くなによりスタッフさんがとても笑顔で話していて気分がよかったです!施術もとても丁寧で気持ち良すぎて眠ってしまう程でした♪自分では気づかなかった不調も教えて頂きとてもためになりました!通いたいと思うようなお店でした!有難うございました!

初回人気No.1☆贅沢オイルフルコース(ドライヘッドスパ+首肩+ハンド)90分

みい様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうごさいました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    接客も施術も褒めて頂き大変嬉しく思います。これからも心もお体も癒しを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:01.0

とても心地良いヘッドスパでした。
    全体を通して全て満足行くマッサージでしたが、
    特に耳周りのマッサージが気持ち良く、
    しっかりと癒されました。

ご担当頂いたセラピストの方も丁寧な話し方で
    心も癒された気がします。

次回もお時間あれば、指名させて頂きます。
    有難うございました。

しお様
    全て満足行くマッサージだったとのお言葉大変嬉しく思います。これからも心もお体も癒しを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• bhelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:25.0

いいお店。 リラクスできた!

2000円オフ【首肩リンパマッサージ付】徹底毛穴洗浄!プレミアムエステ70分

bhelle様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    いいお店と言っていただけて嬉しく思います。
    これからもリラックスできる施術や空間作りなど努めてまいります。
    bhelle様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• さっちんyzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:52.0

今回はモニタープランとのことだったので、寝ないでしっかり体験するぞ!という意気込みだったのですが、ヘッドスパ開始から数分で夢の中へ引き込まれてしまいました…。寝てしまうとスースー言ってしまい恥ずかしいのですが、深い眠りで疲れがだいぶ取れました。前回のスタッフさんもお上手でしたが、今回の方もとてもお上手で、終わった時には頭がスーッと軽くなり首の凝りも良くなっていて驚きました。
    慢性的に肩が痛い・首が痛い・頭が痛い方にはこちらのヘッドスパを強くおすすめします。

【ミイさん限定】練習モデル募集!ヘッドスパ&ハンドマッサージ 3000円

さっちんyz様
    先日はお忙しい中、癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)!
    睡眠不足との事だったので少しでもお休みいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。 ミイ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:18.0

ドライヘッドスパ、とてもお気に入りでよく利用させてもらっています。担当の方も他のスタッフの方もいつもにこやかで丁寧に対応してくれます。とても気持ちが良いです。施術前の問診で気になる所や不調な所を伝える事が出来るのですが、ヴー、まさにそこそこ!って言う箇所を的確にマッサージしてくれるので、本当に身体も気分もスッキリします。こちらで購入したホットアイマスクもお気に入りで毎晩使用中。元々寝つきはいいのですが、目を温めながら寝ると本当に一瞬で眠れます。新メニューも増えたので、色々と試してみたいと思います。

【前回から1ヶ月以内のリピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

まま様

いつも癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    「身体も気分もスッキリします」と仰って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaochinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:53.0

肩こりが酷くて、試しに受けてみました。突然良くなるものではないけれど、受けている最中はとても気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。

★超熟睡★ドライヘッドスパ90分+プチハンドマッサージ10分 ¥11480→¥8980

kaochin様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、またお忙しい中、口コミをありがとうございます!
    酷い肩こりと、睡眠不足で、寝ても疲れが取れないとのことでしたので、お店でゆっくりお休みいただけ、大変嬉しいです。

初めは、身体の恒常性維持機能が働いて、もとの状態に戻りやすいのですが、定期的にケアをしていただくことで、よりよい状態へと変化していくと思いますので、楽しみしていただけましたら幸いです。
    お身体が軽い毎日をお過ごしいただけますよう少しでもお手伝いできましたら嬉しく思います。
    次回もkaochin様のご来店を楽しみにお待ちしております! カエ

• かずいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:32.0

今日初のヘッドスパ体験でした。施術前は重かったけど施術後は頭も肩も軽くなってました。私の話しも聞いて頂いて心も癒やされました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また癒されに行きたいと思います。

かずい様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事がハードで肩こりがお辛いとのことでしたので、重点的に解させていただきました。
    施術後は頭も肩も軽くなったと変化をご実感いただけとても嬉しく思います。
    定期的なケアで少しでもかずい様のお身体の改善にお役に立てますよう、精進してまいります。
    夏にはスッキリなお身体でお祭りに参加できるようサポートさせていただけたら嬉しいです!
    次回もかずい様とお話出来ることを楽しみにしております! カエ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:25.0

昨年10月の初来店から3週間に1回のペースで通っています。施術後のスッキリ感と顔面のリフトアップがハンパなくて、ヘッドスパやみつきです。開店時よりメニューが増えてどのコースにしようかと悩んでしまいますが、今はプレミアムな、おやすみ90分(ドライヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル)がお気に入りです。オイルマッサージの押し流すような手の動きがとても気持ち良くて。丸まった背中をグイッと押し広げてくれて上半身のダル重感が解消されます。ヘッドだけでも勿論スッキリするのですが、首肩オイル、ハンドオイルをプラスすると相乗効果で驚く程身体が軽くなります。血行も良くなり全身ポカポカ。もう、大のお気に入りです。

まま様

いつも癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    10月のオープンからお通いいただき、毎回のお話も楽しく、いつもお身体の変化など教えていただきありがとうございます!大変励みになります。
    オイルマッサージのメニューも、「ヘッドスパとの相乗効果で、驚くほど身体が軽くなる」と気に入っていただけ大変嬉しいです!!
    今後もまま様のお身体のメンテナンスのお役に立てますよう、スタッフ一同日々勉強してまいります。次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 かえ

• 彩那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:43.0

疲れが溜まってたので当日予約でお願いしました!駅近で行きやすく、さらに運良く空いておりスムーズに伺うことが出来ました。
    ただ残念だったのが最後に回数券の案内をしてくださったのですが、お仕事なので仕方のないことかと思いますがお金の話になり、とてもいい気分だったのが現実に戻されたような気分になってしまい少し残念でした。

男性人気No.1☆首肩オイルマッサージ付ドライヘッドスパ 90分

彩那様

先日は、癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございます。
    「カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術も時間いっぱいしてくださりうとうとと出来るくらい気持ちよい時間を過ごせました。」とのお言葉、嬉しく思います。
    一方、お帰りの際に、残念なお気持ちになってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。

症状を改善していただきたい一心で、お通いの目安や回数券のご案内をしてしまいましたが、彩那様のお気持ちに添ったご案内ができていなかったことを大変深く反省しております。

サービス業として再度、お客様にお求めいただいていることは何かを1番に考え、おひとりおひとりのお気持ちや状況によって、ベストなご案内や接客ができますよう、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:16.0

フェイシャルをしてくれるメニューを見つけたので、施術していただきました。
    毛穴やくすみが気になることをお伝えすると、ピーリング含め、念入りに施術していただき、肌がワントーン明るくなった気がします。
    担当スタッフさんもとても感じの良い方で、技術力もとても高く、大満足でした。
    デコルテのマッサージも気持ちよく、終わった後は身体が楽になり、とてもスッキリしていい気分になりました。
    またうかがいたいと思います。

くみこ様

毛穴やくすみが気になるとお話しいただきましたので、毛穴の角栓を浮かせてからの吸引とソフトピーリング、マッサージの施術をさせていただきました。
    「肌がワントーン明るくなった」、とご実感いただけて大変嬉しいです。
    デコルテのオイルマッサージも「身体が楽になり、とてもスッキリしていい気分」とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
    お忙しい中かと思いますが、またぜひリフレッシュに、リラックスにお越しいただけましたら幸いです♪次回も楽しみにお待ちしております。  かえ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:51:44.0

初めてでしたが、また行きたいと思います
    仕事の内容(一日中座ってパソコン)や、私生活(全く運動しない)の状況を伝え
    今後どのような姿勢を意識して過ごしていくか…
    など、ご丁寧にアドバイスをいただけました

またよろしくお願い致します

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ 120分

なお様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、また大変嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
    現在、本業の専門学校で休業中の担当セラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    日々のお仕事等で溜まった、なお様のお疲れを、ヘッドスパやオイルマッサージで少しでも解消頂けましたら嬉しいです。
    担当セラピストも4月以降復帰予定ですので、またお会いできますことを楽しみにしていますとのことです。
    ぜひまたお気軽にリフレッシュやリラックスにお越しいただけましたら幸いです(*^^*) かえ

• Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:24.0

新しく始まったフェイシャルを受けました。
    パック後は透明感が出て、吸引のおかげか気になっていた小鼻のポツポツがとれて、翌日のメイクノリもとてもよかったです!!デコルテのオイルマッサージもついていて、肩こりもすっきりしました!!
    ヘッドスパと組み合わせて定期的に続けてみたいです。

Lily様

【毛穴クリアスペシャル】コースを受けていただき、パックの後の透明感や、デコルテやヘッドで肩のスッキリ感もご実感いただけ、大変嬉しく思います。
    デコルテのオイルマッサージは、肩がスッキリするだけでなく、お肌のむくみなどのケアにも大変おすすめです><♪
    ぜひまたヘッドスパと合わせて、メンテナンスやリフレッシュにご利用くださいませ♪
    次回もLily様のご来店を楽しみにお待ちしております。 カエ

• 24.suzanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:33:10.0

雰囲気も良くリラックスできました。ヘッドスパは始まってすぐに寝てしまいました。首肩はあの体勢は個人的にはイマイチかなと思って星を減らしてしまいました。ヘッドスパはまた来たいなと思いました。冷え性ではないですが、足元が寒かったです。

贅沢オイルフルコース★(ドライヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル)90分

24.suzan様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ、スッキリして頂け嬉しいです(^o^)励みになります。
    足元が冷えたとの事で配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後は電気毛布を足先にかけるなど工夫いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

次回も24.suzan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:27:03.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、とても丁寧な説明から始まり、施術も本当に気持ちよかったです。
    施術後のアドバイスまでいただき、体調面、食事、頭皮のケアもわかりやすかったです。ここまで寄り添ってくれるとは…。
    本当に心も体も大満足でした。

来月の予約も迷わずさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まる様

【贅沢オイルフルコース★】をお受けいただき、肩やお首のお疲れはその後いかがでしたか?
    心も体も大満足とまでおっしゃっていただけ、大変励みになります。本当にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、精進して参りますので、まる様のリフレッシュやリラックスのお時間に、ぜひご利用いただけましたら幸いです♪
    次回もまる様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。 カエ

• オキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:10:31.0

フェイシャルコースをしていただきましたが、マッサージはとても気持ち良くて本当にあっという間に時が過ぎていき、リラックスすることが出来ました^ ^

毛穴の汚れを吸引してくれ、さらにパックもしてもらい終わった後はツルツルで本当にビックリ!

毛穴がキュッと引き締まった感じがして、次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです!

また機会があれば行きたいと思います♪

深い肩こりに★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ60分

オキ様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    「毛穴クリアプレミアム」、毛穴のすっきり感やお肌のツルツル感をご実感いただけてとってもうれしいです!!
    メイクのりが変わるとさらにお化粧も楽しくなりますよね♪
    お肌の賞味期限は2週間と言われていますので、またよろしければ定期的なケアでお肌の変化を感じていただけたら幸いです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(o^^o)
    オキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 かえ

• りちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:46.0

直前に予約したのでご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご丁寧に対応いただけました。
    今どういう状態でこうしたらいいなど色々と丁寧に教えていただけたので実践するように努力してます。
    また利用させていただきます。

2/13&2/14限定【選べる】肘下または首肩オイルマッサージ&ヘッドスパ 90分

りちゃん。様

また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、ご予約に気づくのが遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ストレッチなど実践すると仰っていただけ、大変ありがたいお言葉をいただき、励みになります。
    りちゃん。様のお辛い症状が少しでも和らぎますよう、改善のお手伝いができますよう、努めてまいります。
    また、次回もりちゃん。様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:53:07.0

静かで落ち着いた空間で初めてのドライヘッドスパを体験しました。
    程良い強さの施術で気持ち良かったです。思わず追加でハンドもお願いしてしまいました。
    またお邪魔したいと思います。

えりたま様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

力加減もちょうど良かったとの事で嬉しいです!
    ハンドマッサージの追加してくださりありがとうございました(^o^)
    お時間ある時にインスタの投稿にもあるセルフケアなどぜひ試してみてくださいね♪

今後も定期的なケアでえりたま様のお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

• こなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:08.0

初めての施術でした!
    お部屋の雰囲気もかなり良く、始めの説明もかなり丁寧でした。
    終わった後もいろいろ状態の説明や自宅での簡単なマッサージ方法などしてくださり、大変よかったです。
    頭皮マッサージでしたが、肩こりも軽減した気がします(笑)
    また伺いたいと思いました!

こなみ様

また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

肩コリも軽減されたと仰っていただけ、大変ありがたいお言葉をいただき、励みになります。
    こなみ様のお辛い症状が少しでも和らぎますよう、改善のお手伝いができますよう、努めてまいります。
    また、次回もこなみ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ルルルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:16.0

癒しをと思って来ているのに、施術中他のスタッフさんがドタバタ…ちょうど帰宅時間帯だったのか、扉もバタンと…。施術担当のスタッフさんも常に急かせかしている。正直良かった!よりも、残念さが上回ります。私自身接客業をしているからか、細かなところがちょこちょこ気になりました。

火・木曜日限定【エステの日】オイルマッサージ付きコース初めての方

ルルルン様

先日はお越しいただきありがとうございました。

店長のかえと申します。
    せっかく癒しを求めてお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフで改めて徹底し、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、空間づくり、接客とともに改善してまいります。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• にんにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:24.0

今回も同じスタッフさんにお願いしましたがとても心地よかったです。
    耳のマッサージが気持ちよかったと言う感想を覚えてくださったのかゆっくりたくさんしていただき、今回も無事寝落ちてしまいました!序盤はいつも通り楽しく話せてリラックスでき、そのまま寝落ちることができてとても心地よかったです>_<
    ストレッチなどヘッドスパに行けない間のリフレッシュ方法なども教えていただけるのでとても良いです!

にんにん様

先日は、癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回も担当させていただけ大変楽しいお話をありがとうございました。
    ヘッドスパ、お耳のマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    寝落ちして頂けてゆっくりお休みいただけてよかったです☆
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね!
    にんにん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:58.0

眼精疲労と肩こりが酷くお伺いしましたが、施術が終わってとてもすっきりしました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で安心できました。

なぎ様

癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます

これからもなぎ様の肩コリや首コリ眼精疲労の改善のお手伝いができましたら幸いです♪
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ!なぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:21.0

初めてでしたが、優しく話しやすい担当の方、心地良いお部屋の雰囲気にも癒され緊張することなく受けることができました。頭は勿論、手のマッサージも期待以上に気持ち良かったです。ミントバームは1日よい香りが残り、帰宅後もリラックス気分が持続しました。また私の状態を的確に見極めて、ストレッチや食べ物などのアドバイスもして頂き、改めて詳しい内容をLINEまでして下さり感激しました。ここまでして下さる安心感と信頼感!癒し~ぷ大ファンになり、早速お友達にもオススメしました。悩みの種である慢性的な頭痛が改善することを期待して!またお願いします。

れいこ様

また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

感動したと仰っていただけ、大変ありがたいお言葉をいただき、励みになります。
    お友達にもご紹介していただき、誠にありがとうございます!
    れいこ様のお辛い症状が少しでも和らぎますよう、改善のお手伝いができますよう、努めてまいります。
    また、次回もれいこ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:08.0

大変気持ちよかったです!気持ち良すぎてぐっすりでした!笑最後にストレッチなど教えて頂いたので実践してみたいと思います。ありがとうございました!

超贅沢オイルフルコース★(ドライヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル)120分

はな様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    日々のお疲れをとっていただけましたか?
    大変気持ちよかったと仰っていただけ、ゆっくりお休みいただけたようでとっても嬉しいです。
    ぜひお時間の許す際にストレッチ、試してみて下さい(*^^*)♪
    またいつでもお越しくださいね。
    はな様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:15:26.0

お店は入った瞬間から暗くてとても心地よい空間でした。
    施術もとても気持ち良く、頭がほぐれたと思います!
    接客はとても良い雰囲気の方で良かったのですが、お会計が先であれば着替える前にしたり、案内を一通り終えてから立ち去るのが良いのかなと思いました。

あれもこれもと後から色々案内があって上半身タオルで巻いたまま携帯を撮りに行ったりお財布を取りに行ったりと動く作業を少し考慮頂けるとより良かったと思います。

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミして頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    まり様のご意見を参考に今後、より多くのお客様に満足して頂けるように接客共に改善していきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し~ぷ戸田公園店

• あゆゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ヘッドスパもオイルマッサージどちらも力加減がちょうど良く気持ち良かったです。

あまりの気持ち良さに途中眠ってしまいました。
    次回の予約もさせていただいたので、ヘッドスパを楽しみに仕事を頑張れそうです。

あゆゆめ様

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドやオイルマッサージ気に入って頂け嬉しいです(^o^)励みになります。
    お渡ししたご家族ご紹介1500円OFFクーポンもぜひご活用くださいませ(*^^*)

次回もあゆゆめ様の疲れを癒せるよう頑張りますね♪
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております(*^_^*)

担当:ハル

癒し~ぷ 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー