5. 長原環七通り接骨院   >

長原環七通り接骨院

ナガハラカンナナドオリセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区上池台1丁目5-16
  • 長原駅徒歩3分 旗の台駅徒歩6分 洗足池駅徒歩11分 馬込駅徒歩15分 北千束徒歩11分
  • しおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:00.0

腰の痛みを改善したく、お店を探しました。
    こちらはオープンしたてのお店で、清潔かつ店内の落ち着いた雰囲気が非常に良かったです。
    初めての整骨院で緊張した部分もありましたが、スタッフさんが気さくで落ち着いた方でしたので安心してお願いが出来ました。
    これからスタッフさんの力をお借りして痛みを改善してもらいます。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

しおちゃん様

口コミありがとうございます!

初めては緊張しますよね・・
    気さくなスタッフしかいませんので今後も安心してきてくださいね!

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:48:27.0

初めて伺いましたがお部屋の中は綺麗で清潔感があり、リラックス出来る雰囲気でした。
    身体の事を丁寧に聞いてくださり施術が終わった後はとてもスッキリしました。
    女性ひとりでも安心して通えるお店です。

ゆみ様

口コミありがとうございます!

スッキリできてとてもよかったです!
    まだまだ改善の部分はありますので来れるタイミングで大丈夫ですので気軽にきてくださいね!

• 睦水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:30:36.0

新しく出来た院ということもあり、店内は清潔感があり綺麗です。また、スタッフの方も気さくに話してくださって、居心地が良いです。整体を受けるようになってから、姿勢が改善したように思います!しっかり一人一人に向き合って施術してくださるので、効果が実感でき、通うモチベーションになります。

睦水様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!♪

良いペースで来ていただいているので効果が出るのが早いですね!!

私たちも全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょうね!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:18.0

オープンしたてのお店です。
    家から近く腰も痛かったので施術をお願いしました。

とても軽くなり満足しました。
    通院してみたいと思います。

たく様

口コミありがとうございます!

近いのが1番!ですよね。
    これからも気軽にきてください!!

• かめぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:52:40.0

いつも大変お世話になっております。8月に開店し、家からも近く仕事帰りに通るため、お試し無料の体験に行かせて頂きました。
    私は以前から首、肩こり、腰痛が酷く、全身矯正をお願いしました。院内は清潔感があり綺麗でした。先生方の接客も良く体の悪い所を丁寧に説明して下さりました。技術も良くフリーパスのメニューがあるため、とりあえずは3カ月間通い放題で通い始めました。プラス肩甲骨はがしも通い放題3カ月で今は週3回~4回で通っています。自分の体が改善されることを願いこれからも施術をお願いします。

かめぴょん様

大変嬉しい口コミ有難うございます♪

毎回施術に気合が入る硬さをしており、やり甲斐を感じています(笑)

今後とも疲れたお身体を癒しに、そして改善していきましょう!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:42:34.0

初めてでしたが丁寧にご説明頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

R様

口コミありがとうございます!
    まだまだ良い状態とは言えませんので是非またご来院ください!!^ - ^

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:11:48.0

足から背中、首など全体的に身体の痛みがあり、全身矯正をして頂きました。

店内も綺麗で、施術は痛気持ち良かったです。
    姿勢が普段から悪いようでアドバイスも頂き満足です。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

長原環七通り接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    全身とても硬かったです^^;

姿勢から是非直して良いお身体を作っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますね!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:35:31.0

雰囲気も接客も良く、とてもいい時間を過ごせました。
    体も軽くなったので、これから定期的に通わせていただきます。

しおり様

ご来院ありがとうございました!
    軽くなりとても嬉しく思います!

通う必要がまだまだありますので是非またのご来院をお待ちしておりますね!

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:20:59.0

腰痛、骨盤の歪みを改善したくてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因と体の状態についてもよくわかりました。
    お店の雰囲気もよく、施術も安心して受けられると思ったため、定期的に通って改善したいです。

ぽんぽん様

本日はご来院ありがとうございました!

結構歪んでましたね・・・(ーー;)

全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:47:25.0

8月の中旬に出来たばかりのお店だそうです。内装も綺麗でした。

技術も素晴らしく現在の身体の状態を分かりやすく教えて頂けました。

私は全身矯正をやって頂きました。矯正が得意との事で、妻も産後の骨盤矯正で今後一緒にお世話になろうかと思っています。

ヒロ様
    先日はご来院ありがとうございました!

是非奥様とご一緒にご来院ください♪

長原環七通り接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー