昔からずっと気になっていた毛穴が1回の施術でこうも変わるものかと驚きました。
もっと早く出会いたかったです。
いくら自分でケアをしていても、なかなか思うような結果を得られずにいましたが、やはりプロの手にかかると違うのだなと痛感しました。
集中的にケアを継続して、もっとより良い肌を目指したいと思います。
今まで何となくでやっていたスキンケアも徹底的に基礎を学び直し、ホームケアも頑張りたいと思わせてくれるサロンでした。
スタッフの皆さんのように、ゆくゆくは私もノーファンデにしたいです。
そして、働いているスタッフの皆さまもとても感じが良く、リラックスした雰囲気の中で過ごす事ができ、安心して通えるなと思いました。
技術はもちろんの事、その人自身の肌に寄り添って伴走してくれる信頼できるスタッフさんだと感じております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
迷ったらこちら☆【オーダーメイドフェイシャル+エンビロンビタミン導入】
肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント
なぁ様
先日はスキンケアセンターにご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
肌診断で経過を見ながら集中ケアをしてくことで、どんどんお肌も育っていきますので、
ノーファンデを目指してこれから二人三脚で頑張っていきましょう!
今後も安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌診断とクレンジング指導を受けました。
先生の動画を参考にやっていたつもりが、修正点をご指摘いただいて、間違えた方法でやっていた期間がもったいない…と思いました。その場で肌が明るくなり驚き。
最近スキンケアが楽しみになって来ました。保湿力が上がるよう優しく洗浄、頑張ります。
【プロによる洗顔指導クーポン】肌診断付き/クレンジングオイル1本プレゼント
yit059さま
先日はスキンケアセンター新宿にご来店くださり、ありがとうございました!
その後、クレンジングの調子はいかがでしょうか?
乳化はしっかりとできていますか?
汚れをしっかりと落とすことで、その後の美容成分の浸透もよくなっていきます。
これから、乾燥の季節ですがお肌がぷるっとするようにケアしていきましょうね!
先生のYouTubeを見て肌診断とクレンジング指導をしてもらいたい!と思い、旅行で東京に行ったので勇気を出して行ってみました。
自分では乾燥肌だと思っていたのですが、肌診断器でみると混合肌でした。クレンジングも優しくわかりやすく教えてもらえます。クレンジングの後に再度、肌診断器で見ると結果がすごく良くなっていてびっくりしました。やはり日々のクレンジングは大事なんだと痛感しました。
スキンケアの相談にものってくれて自己流でそろえたナデシコの商品に何を足したらいいか、何を変えたらいいか教えてもらえました。
とても楽しい時間でした!ありがとうございます!
E様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
勇気を出してご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。
肌診断機でお肌を見ていくと思っていたお肌の結果ではないことの方が多くあります。
しっかり自分のお肌を知ることで正しいスキンケアをできるので
まずは『知る』ということが大切ですよね♪
一度のクレンジングだけでもお肌に透明感が出ていましたね^^
毎日続けることが一番大切なので、ぜひ続けていただき
お肌の変化を感じていただけたらと思います。
色々なお話ができて楽しい時間でした!
また東京にご旅行に来られた際は、お肌みさせていただけたら嬉しいです。
肌診断&カウンセリングありがとうございました。
自分の肌の状態って意外にわからないものですね。
ナデシコ、エンビロンデビューでどんな変化が現れるのか毎日ワクワクしながらスキンケアに励んでいます。
次回の肌診断が楽しみです、ありがとうございました。
【肌診断&スキンケアカウンセリング】ホームケア商品の購入相談はこちら!
マキ様
肌育の近道はまず自分のお肌を知ることからなので、
一緒にお肌状態を確認できてよかったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌診断をしました。
今の肌の状態を見て細かくスキンケアのアドバイスをしていただきました!
【肌診断クーポン】最先端技術搭載の肌診断機でお肌をチェック!
ちぃぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今のお肌状態がわかると正しいスキンケア方法がわかるのので定期的に肌診断
しにきてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧にありがとうございました!
カウンセリングもわかりやすく、楽しく時間を過ごせました!また伺います!
カモさま
先日はスキンケアセンター新宿店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
肌診断の結果はいかがでしたでしょうか??
ますはクレンジングの乳化頑張ってみてくださいね♪
次回はクレンジング練習しましょう!
ホームケア頑張ってくださいね♪
持っているアイテムのヒアリングもしていただき、肌に合うアイテムを紹介いただきました。
久しぶりに肌診断を受け、自分の今の肌状態について知ることができ良かったです。
肌悩みを改善できるよう購入したアイテムを使用してスキンケア頑張ります。
c様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
色々なお化粧品を試されている中で、マイナデシコ商品を目につけていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
お肌の経過も気になるため、また肌診断でもいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております!
先生のポップアップに行って相談。
その後、初のエステでドキドキでしたが、
辿り着くと、笑顔で対応してくれたこと、
YouTubeで拝見したことのあるお顔!安心しました。
おでこがピカピカ、ツルツルのあの子だ!とびっくりしました。
丁寧な説明と施術です。
施術も終わるとつるりとして満足しました。
何十年も長く使っていた化粧品を止めて、
ナデシコ化粧品に変えて3ヶ月。調子良い!
人に紹介したい化粧品に出会えて良かったです。
サロンも良かったし、人にすすめることのできる
アンジェラックスさんです。ありがとうございました。
【POPUPご来場様限定】水素ジェルパック肌質改善フェイシャル ¥5,980
温泉様
先日はスキンケアセンター新宿にご来店くださりありがとうございました!
また、初めてのエステをこちらで受けてくださったこと、とても嬉しく思います。
ケア後は、驚くほどツヤとハリが出ていましたね。
マイナデシコに加えて、エンビロンも追加をしてさらにお肌を育てていきたいですね。
これからもお肌のパーソナルトレーナーとしてどうぞよろしくお願いいたします。
また、肌診断でもお待ちしております!
初めて肌診断を受けました。
とても丁寧な説明といまの肌状態に必要なスキンケアを教えてくださいました。いま使用しているスキンケア用品と併用しながらおすすめのものを紹介してくださったのでとても良心的だなと感じました。
みさと様
先日はスキンケアセンターにご来店くださりありがとうございました!
その後、クリアアップパウダーは使用できていますでしょうか?
クレンジング、洗顔は、肌質改善で何よりも大切になっていきます◎
次回は、クレンジング指導クーポンもおすすめです。
みっちり、クレンジングの仕方をお伝えできます!
毎年の乾燥に悩んでおり、その対策などのアドバイスとクレンジングのやり方を習いたく伺いました。
クレンジングの指導はとても細かく丁寧で、大変満足しています。メモした紙をくださり、家でも実践しています。
マイナデシコのオイルクレンジングは、角栓も取れている感覚があり、毎回ツルツルになるので、今まで私がやっていたのは間違ったクレンジング方法だったのだと痛感しました。
次の肌診断でどのような結果になるのか楽しみです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お渡しした紙を見ながら、スキンケアしてくださり嬉しいです。
次回の肌診断での変化もとても楽しみです◎
お試しいただいたクリームの使用感はいかがでしたか?
乾燥もお聞かせいただけるのも楽しみにしています。
先日は購入アドバイスありがとうございました。
肌診断も自分の肌について知ることができ、
とても楽しかったです。
初めての購入でしたが、担当頂いたスタッフの方からも丁寧かつ明確にご説明頂けたので安心して購入することができました。
次回の肌診断がより良くなるよう、お手入れ頑張りたいと思います。
yp様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして次回も早速ご予約いただきありがとうございます!
お肌これからですね♪楽しみです♪
使うものや使い方で本当に変わってきますので
お家で頑張ってみてください!
次回クレンジングですね!
よろしくお願いします♪
自分の肌がどんな状態なのかを教えていただきたく、肌診断をしていただきました。
その後の施術で、肌がとても白くなり、びっくりしました。
足りないところをしっかりと補って、頑張っていきたいと思います。
うさこさま
肌診断を通して、今のお肌の状態を知っていただけて良かったです◎
ケア後の、お肌の変化には私も驚いてしまいました。
今後は理想のお肌を目指して、二人三脚で頑張っていきましょう。
これからどうぞ、よろしくお願いいたします!
肌診断をした上で施術で見て頂き、とても納得のいく個別アドバイスをして下さいました。肌改善目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
ゆかりん様
誠にありがとうございました!
ゆかりん様の行動力があればお肌もっともっとレベルアップしていけますので
頑張っていきましょう!
私たちも精一杯結果を出せるように頑張りたいと思います!
これからよろしくお願いします♪
肌診断で自分の肌のことを知ることができてよかったです。
細かく説明してもらいわかりやすかったです。
さち様
今後も定期的に肌診断でお肌の経過を見ていきたいですね。
またお役に立てることがございましたら、いつでもご来店くださいませ。
初めて伺いましたが説明など丁寧でした。綺麗なサロンでよかったです。
ツッキー様
先日はスキンケアセンター新宿店へご来店いただき
誠にありがとうございました。
これからも理想のお肌へ育てて上げてください♪
せひ習慣の見直しもしてみて下さいね!
みどり先生のYouTubeを見てこちらを知り、ニキビ肌に悩む11歳の娘と自分自身の肌診断とスキンケアアドバイスをしていただきたく、予約をしました。初めは緊張していたのですが店内は清潔感があり担当の方もとても感じの良い優しい方で終始リラックスして過ごすことが出来ました。丁寧に肌診断をしてくださり、今の肌に必要な自宅でのスキンケアも手持ちの物を有効活用しながらプラスアルファで出来る事を親身になって丁寧に教えてくださり、帰宅後娘と一緒に自宅でのスキンケアを楽しみながら頑張っています。購入して終わりではなく、LINEでいつでも相談や質問をさせていただく事ができ、アフターフォローも素晴らしいサロンだと思いました。また来月の肌診断も娘と共に楽しみにしています。宜しくお願い致します。
ハッピーさま
先日は、スキンケアセンター新宿にご来店くださりありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
楽しみながらスキンケアもしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
また、いつでもご連絡くださいませ!
次回は、エニシーグローパックを使っての変化も楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
自分の肌質がどんなタイプなのかわからずスキンケア迷子になってしまっていた時にYouTubeでスキンケアセンターの事を知り来店してみました。
肌診断の結果を見てゾッとしましたが、「きちんとスキンケアをしていけばお肌はいつからでも変えられます」と言って頂き、「綺麗になりたい、頑張ろう!こちらにお世話になりたい!」と思える対応をして頂きました。
商品の説明や使い方も分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
また行くのが楽しみです。
その時はまた宜しくお願い致します。
なみなみ様
先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
誠にありがとうございました!
まだまだこれからですね!これからもしっかりアドバイスさせて頂きますので
ご安心下さい♪
水素パックも頑張って下さいね!
次回またお肌見せて下さい!
ご来店お待ちしております♪
肌診断をしていただき、今後の参考になりました。
スキンケアの使い方も丁寧にメモをいただき、家でも見直せるため、とてもありがたいです。
今後、肌がどうなるか楽しみです!ありがとうございました。
M様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?Cクエンスシリーズは使えていますか?
今までのお手入れの効果が肌診断にも出ていましたね。
今後は、ビタミンAで根本からお肌をきれいにしていきましょう!
1ヶ月後を目安に肌診断ができたらと思います。
初めての来店でしたが、場所も分かりやすく、きれいで人も少なくあまり緊張せずに過ごせるクリニックだなと思いました。担当してくださったスタッフさんの説明もとても丁寧で分かりやすく、良かったです。教えていただいた洗顔方法を続けてみたいと思います。
何よりも皆さんの肌がきれいなことがモチベーションアップになりました。
なみこさま
その後お鼻周りの状態はいかがでしょうか?
正しいクレンジングを続けていくと、お肌の全体的な透明感も出てきます。
クレジングがなくなる頃に、また肌診断をさせていただいて、比較できたらと思います。
正しくクレンジングをするだけで肌のトーンが明るくなってびっくりしました!
普段クレンジングできていなかったところも発見できて、とても学びになりました。家でも教えて頂いた方法でクレンジングを続けていきたいと思います!
さっきー様
この度は、スキンケアセンター新宿にご来店くださりありがとうございました!
その後クレンジングは、ポイントを抑えながらできていますでしょうか?
毎日のクレンジング洗顔を見直すことで、トリートメントの効果も出やすくなります!
いつでも肌診断でお肌の変化を体感していただけたらと思います。
肌診断を元に化粧品を提案していただきました。
現在、気になっていることなどを丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。
悩みを改善できるように今日購入した化粧品を使いながら、また肌診断に行こうと思います。
みー様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
定期的な肌診断でまたスキンケア相談していきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の肌診断で利用させていただきました!
ビタミンサプリを再開するなどしたため前回より数値は良くなってましたが、目に見えて良くなってるとはまだまだ言い難いので、いただいたアドバイスをもとに改善できるよう頑張ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
悠様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
二度目のご来店で初めて比較して肌診断見ていけましたね!
前回お伝えしたスキンケア方法をしっかり実践していただけたので
肌診断で良くなっている点が多く私も嬉しかったです^^
今後もお肌のことは私たちにお任せくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても親身になって相談に乗ってくださいました。
これからどんなことを心がければいいのか分かり、その日からできることを教えてただけます。
リリリ様
先日はご来店いただきありがとうご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
スキンケアはお肌状態にあったお化粧品を使うことも大切ですが、お持ちのもので使用方法を
少し変えるだけでもお肌は変わります。
日々の積み重ねがお肌を作るので、お伝えしたスキンケア方法を実践していただけたら
うれしいです!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
YouTubeをきっかけにやっと勇気を出して訪れました!
今回クレンジング指導を受けに伺ったのですが、一回のクレンジングでこんなにも変わるんだ!と驚きでした。
その場で指摘して下さるので自宅でも再現しやすく、どんどん肌の調子が良くなっていくのを実感しています。(現に、ニキビがすぐに治まってきて感動です!!)
心配していた無理な勧誘等は一切なく、欲しい商品だけ購入しましたが、パウダーが今まで使用した美容パウダーの中でダントツです!!
ただパックの方は正直効果が分かりません。。
使用中のピリつきが若干気になりますが、おすすめ通り10日間頑張ってみようと思います。
時間がなくて肌診断結果をじっくり見れなかったのは残念でしたが、伺った甲斐ありました!
面倒だったクレンジングも今では毎日楽しみになってます^^
また次回もよろしくお願いいたします。
r様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
クレンジングの方法を一緒にしていけると正しいクレンジングができますよね。
効果も実感して頂いてうれしいです!
角質ケアパウダーも気に入っていただけて、次回のご来店時に
お肌の変化見れるのが今から楽しみです^^
炭酸ガスパックは血流が良くなることで一時的にヒリつくことがあります。
一時的なものでしたら問題ないので使い続けてみてください。
また、一か月後を目安に肌診断で前回のご来店時のお肌状態としっかり比較
させてください!
YouTubeをきっかけにスキンケアセンターがあることを知りました。
なかなか勇気がでず行けずにいましたが、年齢や老化のことを考えると今行かないとやばいかも!という焦りから予約をしました。
実際に肌診断を体験し、今の自分の肌がどのような状態なのかを詳しく分析・説明して頂きました。私には保湿が重要であることダブル洗顔はしないことスキンケアの順番や量など詳しく教えて頂き勉強になりました。
色々とYouTubeで情報を得ていましたが人それぞれ肌は違うためやはりプロの方に頼ってみることが1番近道だし的確だなと実感しました!
勇気を出して行って良かったです。
ゆり様
誠にありがとうございました!
ご自身のお肌状態を知っていただくと、スキンケアですることが明確になりますよね!
これからはお肌の経過によって、スキンケアをバージョンアップしてくことも
大切になります!
また肌診断をしてお肌状態をチェックしてみてくださいね!
肌診断と商品購入のカウンセリングで初めて伺いました。
自分の今の肌状態をとても詳しく知ることができ、それに合ったアイテムを提案してくださいました。
以前から敏感肌で赤みがあり、常に綺麗な肌とは程遠いのでお店でのスキンチェックや購入相談にも恥ずかしく気が引けてしまうことが多いのですが、ここでは担当の方が親身になって優しく相談にのってくださったので気負わずに安心して過ごすことができました!
むしろ敏感肌でも綺麗な肌を目指していい、という方針をスタッフの方からも感じられてとてもありがたいです。それだけでも、また行きたいと思える場所でした。
アドバイスいただいた用紙をみながら、まずは自身でスキンケアを頑張りたいと思います。次回のトリートメントもたのしみにしております。
あい様
この度はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き、ありがとうございました!
その後のお肌の様子は、いかがでしょうか?
前回から、少しずつ乾燥感が減ってきているとの事で、安心いたしました。
次回は、ケア体験ですね。
肌質改善のスピードがぐんと上がっていくため、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
これから、二人三脚で赤みのない、揺らぎにくいお肌を目指していきましょう。
またお会いできますことを、楽しみにしております!
赤みに悩み、YouTubeで予習して来店しました。クレンジングの見直しなどアドバイスしていただき、肌の赤みが少し落ち着いたように思います。角質ケアも少しずつ取り入れられそうなので、クリアアップパウダーで毛穴ケアも頑張ろうと思いました。次回の肌診断は日焼け止めだけで挑もうと思います。店内は明るく清潔で、とても丁寧に対応して頂けました。
Charm様
この度は、スキンケアセンターにご来店くださりありがとうございました!
クレンジングの見直しを早速取り入れてくださったのですね。
さらに、お肌の赤みが落ち着いているとのこと、とても嬉しいです◎
次回は、日焼け止めでの肌診断をして、お肌の細かい状態や変化を見させていただければと思います!
みどり先生のYouTubeがキッカケで来店しました。慣れない都会に笑 緊張していましたが、担当の方の笑顔でそれもすぐ解けました。
若い頃のエステ店のイメージはあまり良くなかったのですが、こちらのサロンは肌診断の結果を踏まえ、悩みに寄り添い、無理のない範囲での提案をしてくださいます。購入品は自分の意思で予算内で決められました。
肌診断の結果が予想外だったので、行った甲斐がありました。
スマホでその結果を振り返る事が出来るのも助かります。
ご提案頂いた美容液で肌の潤いが少しでもアップすると良いなと思います。また診断に伺いたいです。
yost0様
先日はスキンケアセンターにご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
定期的な肌診断でお肌のことも詳しく知れるので、
結果を元に今後もスキンケア相談していきたいですね◎
またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ♪
肌診断をみて必要なスキンケアや乾燥の理由など色々相談させていただきありがとうございます。
小さな疑問にも丁寧に対応していただき嬉しかったです!
東京に行く際には、また行きたいと思います♪
mt様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お肌のこと相談できて良かったです^^
また東京にいらっしゃる際にはぜひご来店くださいませ。
自分に都合の良い情報だけピックアップしてエンビロンを愛用していました。ですが肌診断を受けて、客観的にお肌の状態を知ってから商品を選べたので良かったです。
ぜひカウンセリングを受けることをおすすめします。
ぐみこ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
肌診断でお肌見ていくと自分では気づけないところも見ていけるので、
必要なお化粧品がわかりやすいですよね♪
また、お肌の変化見させてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー