5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]

コンポ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:21.0

遅刻してしまったのにも関わらず終始笑顔で対応してくださったり、短時間でなるべくしっかり上がるようにパーマの種類の提案をしてくださるなどすごく丁寧な接客をしていただきました。肝心の仕上がりも、毛周期の関係もあると思いますが、最近なかなかあがっていなかった中で一番よくあがり、金額、サービスの良さ、仕上がりの良さは総じて感動レベルです。
    また是非お願いしたいです。

【新春企画】まつ毛パーマorパリジェンヌ【Jr.アイリスト限定】¥5500→3800

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

コンポ太様

この度はLono yokohamaへご来店頂き、ありがとうございました
    またご多用の中クチコミご投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    拝見させて頂き、嬉しいお言葉ばかりで励みになります♪
    コンポ太様のお目元に合わせて、また気になる事がございましたらご提案させて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:42:34.0

施術前にカウンセリングもあり、相談して決めれたので良かったです。

【新春企画】人気no.2まつ毛パーマ ¥5500→4500指名料込丁寧なカウンセリング

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:41:47.0

接客も施術も丁寧です。また利用したいです!

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜*指名料込

• 麸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:07.0

とっても仕上がり綺麗でした!丁寧な施術で値段も安くて最高です

• kayonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:58:24.0

今までのお店ではなく、気分新たにこちらで施術していただきました。これまでのマツエクデザインといまの悩みをお話しさせていただき、いままでより短いデザインを提案して頂きました。
    よりナチュラルになり仕上がりに満足です。

【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥5500#横浜西口 *指名料込

• chr88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:12.0

仕上がり大満足です。デザイン決めもスムーズで施術も早いです。

【マツエク】バインドロック100束■オフ込¥8000#横浜西口#エクステ*指名料込

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:47.0

説明から施術まで丁寧にして頂きました。
    とても雰囲気の良い方でお話しやすかったです。
    しかし、普段のまつげパーマをかけている時よりも上がった感があまり感じられなかったです。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:37:59.0

初めての来店でした。眉毛のデザインから入り細かく微調整しながら綺麗に仕上げていただきました。メイクの中で眉毛が苦手だったのですが毎日とても楽になりました。
    まつげパーマも綺麗に上がっていて持ちが良いです。日にちが経ってもばらつきもなくてとても満足です。

【新春企画】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥8500*指名込

ゆゆゆ様

またご多用の中クチコミご投稿して下さり誠にありがとうございます!

クチコミ拝見させて頂き、メイクが楽になったとのことで
    ゆゆゆ様のお役に立てて大変嬉しく思います^^

まつげと眉はその時の状態にはよりますが
    1ヵ月~1ヵ月半での周期での施術をおすすめしております。
    またぜひメンテナンスしにいらしてください♪

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト五十嵐

• ichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:20:31.0

理想通りのカールで大満足です。
    施術後もホームケアのアドバイスもあり、マツ育頑張ろうと思います。

【新春企画】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥4980*指名料込

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

パリジェンヌで目力アップしましたね(^^)
    ホームケアでもちの良さ変わってきますので、是非お手入れしてあげてください!

ichi様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:35.0

今回も丁寧な施術をしていただき仕上がりも素敵で大変嬉しいです(*^^*)また次回もどんなデザインでお願いするか今から楽しみです!よろしくお願いします。

【リピ用】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥6800

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回予約も取って頂きありがとうございます(^^)

ラッシュアディクトの効果がそろそろ出てくるかと思いますので
    来月ご来店の際にデザインご相談して決めましょう!

さ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:33:23.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも綺麗で満足してます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

まつ毛の周期的に右の上りが弱く見られた為、右目のみその場でかけ直しのお時間いただき申し訳ございませんでした。カウンセリング時にもっとまつ毛の観察をする様改めて改善いたします。

パーマは他にも多数デザインございますので担当スタッフにお気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:16:51.0

今回は丁寧な施術・カウンセリングをしてくださりありがとうございました!仕上がりも今まで色んなサロンでやってもらった中で1番綺麗にやっていただけてとても感謝してます。
    店内もすごく綺麗でおしゃれな内装でした。ベッドもふわふわで気持ち良かったのでとてもリラックスできました。

【新春企画】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥6800

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回予約も取って頂きありがとうございます(^^)

パーマは他にも多数デザインございますので来月ご来店の際にデザインご相談して決めましょうね!

みほ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:43:51.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の目の形や理想に合わせてメニューを変更していただき、カーブの形を作っていただけました!
    施術後パーマ液が少し沁みましたが、しばらくしたら落ち着きました。自分史上で1番満足いく仕上がりです!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:22:26.0

まつパの種類や、どういったのがいいのかなど
    相談しながら施術して頂きました。
    仕上がりもしっかり上がってて嬉しいです
    またよろしくお願いします

みな様

この度はLonoyokohamaへ御来店頂きありがとうございました
    またご多用の中クチコミご投稿して下さり、誠にありがとうございます!

施術後、目の違和感やカールのもちはいかがでしたか?
    なにか気になったことがございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

まつげのその時の状態にはよりますが
    1ヵ月~1ヵ月半での周期での施術をおすすめしております。

またぜひメンテナンスしにいらしてください♪
    みな様のご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト五十嵐

• るうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:42:36.0

重めの一重まぶたですが、しっかりまつ毛がカールして上がっていて、持ちも良いです。
    またお伺いします!

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 01:16:15.0

店内は広く、何よりも隣が見えなくなるようにカーテンがある事が嬉しかったです。
    接客もしっかり意見を聞いてそれに沿ったデザイン/仕上がりだったのでとても良かったです:)

【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜西口#エク *指名料込

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ブラウンエクステ大変お似合いでした(^^)
    そのほかにもカラーございますので、カウンセリング時にお伺いさせていただきますね!

Nana様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:11:52.0

カウンセリングも丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良い感じでして頂けて大変満足してます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

初めての下まつげパーマを担当させていただきありがとうございました!!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:54.0

初めてまつげパーマをしました。
    わかりやすくパーマの種類を説明していただけたのでとても助かりました。

【まつ毛】★お悩み"0円"クーポン★相談して決めたい!という方へ※オフ別

• さかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:54:46.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。
    仕上がりも満足です!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:23.0

道に迷ってギリギリめに到着してしまったのですが優しく対応して下さり、細かな声がけも安心しました!
    私に似合うパーマの形を一緒に考えて下さり、仕上がりもすごく満足です!また伺いたいです(*^^*)

まり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、ご多用の中クチコミご投稿して下さり誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂き、仕上がりもご満足いただけて幸いです♪

ご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

アイリスト あいか

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:37:27.0

眉毛のデザインについて決めかねていたところ、今後のお手入れのしやすさなどを含めて提案していただきとてもありがたかったです。
    ソファーも座りやすく、何度か寝そうになるくらいでした(笑)またぜひ利用したいと思います!

【お得セットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ¥12000→9300

• みっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:15:41.0

綺麗に立ち上がりました。
    まつげがところどころ抜けていたので、次回は綺麗に生え揃ってから、マツパしようと思いました。

ナチュラルで、もちも良いです。

みっ様

保湿タイプのまつ毛美容液を使用してあげると、伸びてきた毛を保護できるのでオススメです!

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!
    拝見させて頂き、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

みっ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:48:09.0

施術の前に御手洗に行かれますかと聞いて下さるお気遣いがすごく嬉しいです!
    毎回同じスタッフさんにお世話になっているので形の好みを覚えててくださって仕上げに何も言わずとも束感を出してくれました!
    鏡で見た時に思わずすごいと声に出してしまいました!
    次回予約もさせて頂きましたのでまたよろしくお願いいたします!

【リピ用】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥5,000*指名料込

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

二ヶ月半ぶりのご来店だったのでビフォーアフターがすごかったですね(笑)
    パリジェンヌとってもお似合いでした!
    ご購入いただいたコーティング剤でぜひ束感作ってあげてください。

毎回担当させていただきありがとうございます(^^)

なぎ様の来月のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 棗

• いとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:04.0

初めての来店でした。
    店内は綺麗でソファも座り心地良く、施術してくださったスタッフさんの接客も仕上がりも大変満足です!!
    良い所見つけました。また行きます!

いとか様

また ご多用の中クチコミご投稿して下さり誠にありがとうございます!
    拝見させて頂き、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

いとか様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

アイリスト五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:32.0

とっても可愛く仕上げてもらえました。
    まつ毛見るたびに嬉しくなります。
    また次も伺います。ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:21.0

まつげが換毛期でマツエクしずらいにも関わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりもご満足していただけたてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態が細く短い状態が続きますとエクステでまつ毛に負担がかかってしまうので育毛剤さコーティング剤をご検討してみてくださいm(_ _)m

Lono  なつみ

• maayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:13.0

イメージ等をしっかりと聞いて提案をしてくださり、とても丁寧で安心できました。当日お話を聞いて予約から内容を変更したのですが、金額は変更できないとの事で、そこも変更できると嬉しいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

金額に関して対応できず申し訳ございませんでした。
    お悩みの際はご相談メニューからご予約お願い致します。

担当させていただきありがとうございました。

maaya様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:25:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもよく、持ちもよかったので満足です。

なな様

この度はLono yokohamaへご来店頂きありがとうございました。

拝見させて頂き、持ちがいいとの事で安心致しました
    まつ毛の状態によって、持ちも異なってきますので
    その時その時の状態をお伝えさせて頂ければと思います。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• fffzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:45.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。

【リピ用】まつ毛パーマ ¥5500→4500*指名料込み*丁寧なカウンセリング

お仕上がりもご満足していただけたてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は擦れに弱く切れてしまうこともありますのでご自宅でコーティング剤や美容液での保湿ケアをお願い致します!

Lono  なつみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:19:01.0

初めて来店しましたが、入店から受付まで待ち時間もなくスムーズで、好印象なお店でした。
    実際の施術も、施術中に目の周りが気になることもなく、気づいたら熟睡しており、起きた時には綺麗に仕上がっており、充実した時間に感じました。
    目尻のデザインまでどうしたいか聞かれたことは今まであまりなかったので、タレ目風にお願いしたところ、目頭から目尻まで自然な形の仕上がりになり、思わず今まででいちばん綺麗かも…と呟いてしまいました。丁寧な施術ありがとうございました。
    横浜に行く機会が少ないのですが、横浜で用事があるタイミングでまたお邪魔させてください。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

まつ毛の長さ、お目元のぱっちり感を活かした立ち上げカールデザインがとてもお似合いでした!立ち上げでも少し目じりを流してあげると華やかになりつつ、優しい印象になる為個人的にとてもおすすめなのでご提案させていただきました♪

担当させていただきありがとうございます(^^)

m様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー