5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]

hiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:56:02.0

パリジェンヌをお願いしました。
    担当の方とはもう何年になるでしょうか…
    初めてまつ毛に手を加えたのは、知り合いの紹介のエクステでしたが、結果的にまつ毛を痛める事になり、諦めていた頃通っていた美容院でまつ毛の施術をされていた担当の方を紹介され、痛み切っていたまつ毛をケアしてくださり、マツ育方法とケアの仕方等を教わり、見事に蘇ったまつ毛は、今も健在です。
    パリジェンヌも担当の方に初めて紹介され、すぐにお願いしました。
    それ以来ずっと担当の方にお願いしてます。
    施術の丁寧さと細やかさは、本当に素晴らしいです。
    カールの持ちも良いです。
    娘も担当の方にお願いしていて、親子でお世話になってます。
    お店の雰囲気、他のスタッフの方も丁寧な接客
    来店する度に、まつ毛も心も全身でリフレッシュ出来る素敵な所です。
    美容オタクの担当の方は、色々な情報を持ってい毎回参考になるお話しばかりです。
    これからも宜しくお願い致します。

【リピ用】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥5,500*指名料込

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

hi様

嬉しいお言葉ありがとうございます...!

日々のケア感謝感謝です。
    フェニックスもお使いいただくようになって
    一段とハリコシが増したように感じました☆
    最近はラッシュアディクト毎日使っていないとのことでしたが
    今回短い毛(生え替わりかもしれません)、密度も少し下がったような気がしますので
    また毎晩使っていただけると幸いです^^

丸みのあるカールも可愛いですので
    気分変えたいなあなんてことがありましたらお気軽に♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

lono 熊谷

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:35:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術に満足です。また伺います。

【まつ毛】★お悩み"0円"クーポン★相談して決めたい!という方へ※オフ別

お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    先日ご購入されたフィニックスのコーティング剤でしっかりと保湿ケアをお願いいたします!

Lono  なつみ

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:46:25.0

とても理想的な仕上がりでした!
    もちも良くて満足してます!

【初夏企画】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥5000*指名料込

• いとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:33:13.0

今回もパリジェンヌでしっかり上げていただきありがとうございました♪

• kuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:20:10.0

当初フラットラッシュ160本で予約していたのですが、持ちを良くしたいと伝えたところLEDを提案してくれました。また、本数を迷っていたところ初めに120本つけてみて1度見て頂いて、その後もし付け足したかったら140本にもできると言って頂き、そうしました!1接客も丁寧で、すごく綺麗な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【マツエク】フラットラッシュ160本■オフ込¥6500#横浜西口#エクステ

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    通常の接着剤と違いLEDはしっかりとまつ毛についており取れにくくなっておりますので擦ってしまうと切れ毛になってしまったり自まつ毛が抜けてしまうことがありますのでなるべく擦らないようにお願いいたします!

Lono  なつみ

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:34:40.0

いつも大変お世話になってます!
    こんなに丁寧にやってくれるお店ない…と言い切れるくらい仕上げまでばっちり対応していただけます。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    雰囲気も居心地も◎です。またよろしくお願いします!

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥6000*指名料込

かほ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

これからもご希望にお応えできる施術をさせていただく様
    スタッフ一同精進します(^^)

ホームケアでもちの良さ変わってきますので、是非ご自宅でのケアをお願い致します。

かほ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:13:45.0

初めて来店しました。
    要望もしっかり聞いてくれ、接客も仕上がりも良く、すごく満足しています!

【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6000#横浜西口 *指名料込

ゆーか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

担当させていただきありがとうございます♪
    一大イベントに向けて、来月も長さやお色のご相談させていただけたらと思います(^^)

ご購入頂いたコーティング剤でもちの良さ変わってきますので、是非ケアをお願い致します。

ゆーか様の来月のご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:08:14.0

まつ毛の状態や、ケアの仕方についてとても詳しく教えていただきました。雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の影響で長さにばらつきがありましたのでコーティング剤でケアをお願いいたします!
    またラッシュアディクトのご使用も引き続きお願い致します!

Lono  なつみ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:46:36.0

他の所だと全然上がってないことも多かったのですが、しっかり上がるのでリピしてます!

【リピ用】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥7300

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の季節エアコンなどで乾燥してまつ毛も切れやすくなる時期ですのでコーティング剤をお持ちでしたら是非ご使用ください!

Lono  なつみ

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:41:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、施術も、力加減が優しく丁寧に行っていただきとても安心しました
    ケアの仕方もアドバイスしていただき参考になりました!
    仕上がりもとっても満足しています!

【初夏企画】人気no.2選べるまつ毛パーマ ¥5500→4500丁寧なカウンセリング

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛自体はとてもしっかりしていましたが、真ん中のまつ毛が切れてしまって少し短い状態でしたのでばらつきやすいかもしれないのでコーティング剤や美容液で保湿をしケアをしてあげてみてください!

Lono  なつみ

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:10:48.0

前回からお世話になっています。
    まつエクはこれまで色んなところに通いましたが
    ここのスタッフさんが初めてリピートしたいと思えるお姉さんでした。
    接客が丁寧で、施術前の確認もわかりやすく説明してくださること、あとは圧倒的に技術力の高さが理由です。
    まつエクして、ここまでもちが良かったことは正直ないです。
    前回スタッフさんに言われた通りにケアしていたら自然とここまでもちました。本当にありがたいです!

【リピ用】【マツエク】バインドロック120束■オフ込¥9000#横浜※指名料込

ゆみちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます♪
    これからもご希望にお応えできる施術をさせていただく様精進します(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:11:11.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回より本数を増やして長さも出してもらいましたが、前回よりパッチリした感じがあって嬉しいです!
    今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

しおり様

この度はLonoyokohamaへご来店下さりありがとうございました
    またご多用の中クチコミご投稿頂きありがとうございます!

そしてお仕上がりデザイン詳しくご相談くださり、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

アイリスト五十嵐

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 12:19:43.0

初めてまつ毛パーマをしました。予約はパリジェンヌでしたが、仕上がり具合などのカウンセリングにてまつ毛パーマにしました。とても丁寧で上品に仕上げて頂きました。
    ふかふかのリクライニングシートでリラックスでき、至福のひと時を過ごせました。次回も宜しくお願いします!

Rose様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマでしたが担当させていただきありがとうございました♪
    毎日のメイク時短になればと思います!

Rose様の来月のご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:02:25.0

はじめて施術していただきました。パリジェンヌで予約しましたが、わたしの細かい希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりイメージ的にまつ毛パーマをおすすめしてくださいました。目をかいてしまう癖で、部分的にまつ毛が抜けてしまっているところがありましたが、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、さっそく次回予約させていただきました!

のん様

また、お忙しいところ、口コミのご記入ありがとうございます!
    のん様のご要望に合わせてメニュー変更させていただきました!
    お仕上がり等ご満足頂けて幸いです(^^)

次回予約もしていただきありがとうございます♪
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト あいか

• トモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:53:53.0

毎月お世話になってます。
    自分でのお手入れも楽になるので、助かってます。
    また、来月もよろしくお願い致します。

【リピ用】アイブロウワックスのみ¥3500

トモモ様

毎月担当させていただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しく思います!

だんだん形が整ってきましたね!ワックスの効果が見られてきて嬉しいです☆
    眉周りの毛が生えてきた、形が気になった頃にワックスしましょう!

トモモ様の来月のご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:28:01.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げていただきました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【リピ用】アイブロウワックスのみ¥3500

なこ様

いつもLono yokohamaをご利用下さり、ありがとうございます
    またご多用の中クチコミご投稿もありがとうございます!

眉少しずつ形が定まってきましたね!
    施術後は乾燥や日焼けがしやすくなるので、いつも以上にケアしてあげてくださいね^^

なこ様とお話出来るのとっても楽しみにしております!
    次回もどうぞお気をつけてお越しくださいね♪

アイリスト五十嵐

• カイルアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:10.0

1週間経過しても、カール感がキープされたままなので持ちが良いと思いました!

カイルア様

お仕上がり等ご満足頂けて幸いです(^^)

まつ毛の事でお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。

カイルア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト あいか

• あおまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:11:32.0

丁寧に対応していただきました。同じメニューでも他のお店では思っていた感じと違ったこともありましたが、こちらでの仕上がりには満足できました!ありがとうございました!

【マツエク】バインドロック140束■オフ込¥9000#横浜西口#エクステ*指名料込

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術の際お伝えさせていただきましたが、右目頭、左目尻に生えたてのまつ毛がありましたのでその部分を重点的にケアをお願いいたします!

Lono  なつみ

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:54:22.0

前回よりも本数少なめでナチュラルに仕上げて頂きました。

うる様

いつもLonoyokohamaをご利用下さりありがとうございます!
    またご多用の中、クチコミご投稿ありがとうございます

今回は本数少なめでナチュラルなお仕上がりでしたが、
    いかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト五十嵐

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:46:30.0

初めて施術していただきましたが、いつものデザインやまつ毛の状態を丁寧にカウンセリングくださいました。
    仕上がりがすごく綺麗な上に、すごくて素早く、目に薬剤などが染みることもなく施術していただけました。
    今まで知らなかったまつエクメニューも教えていただき、とても素敵なサロンさん・担当スタッフさんでした!

しおり様

他店様のエクステよりカールが弱い分
    目を開けた時に同じお仕上がりになるように長さ調節させていただきました。
    目頭は取れやすいとのことだったので
    長さ太さのある地まつげのみ装着させていただきましたので
    次回ご来店時に感想聞かせてください!

ご紹介させていただいたアンドヘルシー是非お試しください☆
    しおり様のまつ毛、羨ましいくらい太さ長さがありましたので
    本数を減らしても十分な仕上がりになるかと思います^^
    また太さ0.2mmも余裕で耐えられるかと思いますので
    ボリュームアップしたい時は太さを1段階アップするのもおすすめです!
    なんでもデザインご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

lono熊谷

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:10.0

数年ぶりのマツエクだったので少し不安だったのですが、提案を混ぜつつ、デザインやカール、細さ等どういう感じが好みか1つ1つ丁寧にヒアリングしてくださいました。

今回は結婚式に向けてお試しのマツエクだったのですが、きれいでもちもよかったので、式直前にまたこちらでお願いしたいと思いました。

【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜西口#エク *指名料込

M様

この度は数あるサロンの中よりLono yokohamaをお選び下さりありがとうございました!
    またご多用の中クチコミご投稿ありがとうございます!

M様よりお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    是非結婚式前 お待ちしております!
    より素敵な思い出になるようお手伝いさせて下さい^^

アイリスト五十嵐

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:01:54.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でほかの店よりエクが長持ちしてた気がします。店内の雰囲気もとてもいいです

【リペア用】【フラットラッシュ】あなたにあった本数をご提案致します◎

s様

またご多用の中クチコミご投稿ありがとうございます!

s様よりお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:16:05.0

一重ということもあり、難しいまつげパーマだったと思うのですが、施術直後に二重になるほどしっかりと上げていただきました。
    希望もたくさん聞いてくださり、とても満足しました。
    また機会があればお願いします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    若干目頭側がまつ毛の量が少ないので気になる場合は育毛ケアをしてあげた方がいいかもしれないです!

Lono  なつみ

• RG-XIIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:54:36.0

上下のまつパを施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧で、スピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて大満足です!

RG-XII様

初めての下まつげパーマいかがお過ごしでしょうか♪
    上まつ毛は右のまぶたのかぶさりを考慮して丸みをつけてあげさせていただきました。
    立ち上げカールならカールを潰さずできそうな感じがしましたので
    もっとパッチリに仕上げたいな!と言う時は是非☆
    当店様々なロッド用意しております。
    細かいオーダーにもお応えしますのでお気軽にデザインご相談ください^^

美容液で毛を保湿してもらうとカールの出も良くなりもちも良くなります♪

育毛剤はラッシュアディクトにお乗り換えの際は是非お声がけください!

嬉しい口コミありがとうございます^^

lono 熊谷

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:18:04.0

とても理想なまつ毛にしていただけました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

あかり様

この度はLono yokohamaへご来店下さりありがとうございました
    またご多用の中クチコミご投稿ありがとうございます!

クチコミ拝見させて頂き、お仕上がり御満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト五十嵐

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:20:43.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛でお世話になりました。お店まで迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまったり色々とご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした…。ですが、優しく丁寧に対応してくださったのと、施術もスピーディーで仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございました!またお願いします。

【初夏企画】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥8500*指名込

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右目のまつ毛が短い毛が多くあったのでばらつきやすい状態でしたので右のまつ毛を重点的にケアをしてあげてみてください!

Lono  なつみ

• うださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:43:53.0

お店の中はとても綺麗で
    担当の人はとても丁寧に仕上げてくれました。

【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥5500#横浜西口 *指名料込

うだ様

お仕上がり等ご満足頂けて幸いです(^^)

まつ毛の事でお悩み事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

うだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト あいか

• くまたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:55:11.0

自分に合うようはじめに丁寧なカウンセリングがありました。素敵に仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございました!

Lono  なつみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:50:09.0

丁寧なカウンセリングと最適なデザインにしてくださりありがとうございます!マツ育の様々なアドバイスをしてくださったのでケア頑張りたいと思います!

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6500*指名料込

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術の際にもお伝えさせていただきましたが、ややまつ毛が細くなりつつなっておりますのでご購入していただいた育毛剤をしっかりとぬってまつ毛を育毛してあげてみてください!

Lono  なつみ

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:10:16.0

綺麗な仕上げで満足です。

ma様

またご多用の中口コミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

ma様にまたお会いできるのを楽しみにしております

アイリスト五十嵐

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー