3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ツバキ(TUBAKI)   >

イリョウテイケイ ニンカツオンカツヒロウカイゼン タベラレルヨモギムシサロン ツバキ

• 大阪府大阪市北区西天満2丁目10―10 ACN西天満401
  • 【25時まで営業】淀屋橋駅から徒歩7分/北新地駅から徒歩8分/東梅田から徒歩9分

なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:13.0

最近よもぎ蒸しにはまっており、
    医療者在籍しているこちらのお店に友人と二人で伺わせて頂きました。

最初に個室に案内され問診や、「よもぎ蒸しとは」というところをお話していただきました。医療者が携わっているお店だけありよもぎ蒸しに対する知識も豊富でとても安心できました。
    こちらのよもぎ蒸しの椅子は特注という事で黄土の椅子よりはるかに大きい椅子でしたが、座り心地はとてもよくどんな身体状況の人でもリラックスした姿勢でよもぎ蒸しを行えることができるなと感じました。
    20分以上よもぎ蒸しをすると悪玉菌が増えるそうで、20分間のよもぎ蒸しタイムでしたが、序盤からしっかりと汗をかき、終わるころには爽快感をとても感じることができました。
    スタッフさんはとても明るく、話し上手で、お話している間もとても楽しく過ごすことができました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

《ペア》【7:00~20:30:デイタイム】純度100%のよもぎ蒸し60分 ¥7500

《医療提携》妊活・温活・疲労改善・デトックス  食べられるよもぎ蒸しサロンTUBAKIからの返信コメント

な様

先日はTUBAKIにご来店いただきありがとうございました。
    TUBAKIでのよもぎ蒸しを体験いただき、お身体に良い体感があり私も嬉しく思います。

共通点も多く、色々お話もでき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• ちあきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:11.0

今月2度目のよもぎ蒸しでした。前回と汗の量が全然ちがう!ちょっと便秘気味だったのが帰宅してから解消されて、これもよもぎ蒸しの効果なのか、、!?定期的によもぎ蒸しすると効果あるっていうのを体感しました

ちあきち様

肛門からもよもぎのスチームを吸収していくので
    腸も温まり、よもぎ蒸しは腸活にもなります♪

ぜひ子宮や腸もしっかり温めて身体の芯からしっかり温めていきましょうね。

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:35.0

身体の芯からポカポカでまた行きたいと思いました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気でデトックス出来ました。
    スタッフ様の対応も親切で非常に有意義な時間になりました。

大ちゃん様

しっかり汗をかかれ、デトックスされて良かったです。
    よもぎ蒸し後のお話も楽しかったですね。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:22:32.0

定期的によもぎ蒸しで通ってます。
    生理痛がだんだんよくなってきてとっても嬉しいです。
    朝早くから対応してくださりありがとうございました。
    また近いうちに予約します。

YK様

朝からご予約ありがとうございました!
    生理痛が良くなってきている体感があり
    嬉しく思います。

1週間に1度のよもぎ蒸しで
    生理痛が軽減していく方も多くいらっしゃいますので
    ぜひまたご来店くださいね。

• ちあきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 06:38:14.0

前回で回数券を使い切ったので、今回は身体の相談も改めてさせていただきました!やっぱり看護師さんがいるの安心できます、どんなことでも話せる店員さんがいるのありがたい。身体の変化たのしみにしてます

【迷った方はこちら】当日相談コース

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:40.0

継続的に通わせていただいていますが睡眠の質や肌質など変化を感じてます!
    営業時間も広いので自分のタイミングで合わせれるのも良いです!
    夏場も汗の質を変えるために効果的そうなので通い続けます!

やすさま

先日もTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました
    お肌がすごく綺麗になってきて嬉しいですね
    睡眠もより良くなってるとおっしゃり、継続して体験することででてくるいいお身体の体感ですね
    これからもごお一緒により良いお身体づくりをしていきましょう

またのご来店を心よりお待ちしております

• さーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:59.0

気候の変化が出てきたので、身体を整えようと思って行かせていただきました。
    私は冷え性ですが、茶色のマントが大好きです(笑)
    今日もお姉さんたちのおかげでとても楽しく
    そしてリラックスした時間を過ごせました!
    夏によもぎ蒸しをするメリットも教えていただいたので
    引き続き通わせていただきます♪

さーこ様

先日もTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございます
    私たちもさーこ様とお話ができ、楽しくってあっという間のお時間でした
    お身体にあったマントも楽しんでいただき嬉しいです
    たくさんTUBAKIの良さも体感いただけること嬉しく思います
    ぜひ次回もたくさん楽しんでくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• しょーじぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:42.0

何回か訪問をさせていただいてあります。
    朝晩の気温差が激しいため、よもぎ蒸しをさせていただきました。
    朝の訪問は初めてでしたが、スタッフさんもいつも通りすごく丁寧に明るい接客をしてくださって、その日一日すごく明るく清々しい気分で一日を迎えることが出来ました!
    前回オススメいただいた飲食店の感想もお伝えすることが出来て、すごく良い時間になりました。
    今後は朝の通勤前も一つの選択肢に入れようのと思います。

しょーじぃ様

先日はTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございます

新しいタイミングでも楽しんでいただけよかったです
    お身体も毎回より良くなっているとおっしゃり嬉しく思います
    お食事はいかがでしたでしょうか、また感想教えてくださいね

また次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:22:18.0

回数券3回目で行かせていただきました!
    行くたびに汗もかきやすくなって、今回は背中の温め方も教えていただきました♪♪

日頃からの悩みはもちろん、その時のコンディションによって温まり方を提案して下さるので毎回とても楽しみです♪♪

今回は朝一というのもあって、カーテン開けてより明るい気持ちに!次の予約もしたので、次回も楽しみです!

ゆー様

先日はTUBAKIにご来店いただき心よりありがとうおざいました
    ご来店毎にお身体の変化が出て、いいお身体づくりができ嬉しく思います
    いろいろお話しいただき、ゆー様のお悩み解決ができること嬉しいです

これからもご一緒にいいお身体づくりができることが楽しみです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 06:18:42.0

育児と仕事で背中がバキバキで、身体が悲鳴をあげてました!
    よもぎ蒸しか、筋膜施術か迷い、当日相談。
    医療資格を持ったスタッフさんが親身に聞いてくれました。
    とにかく不調続きだったので、両方受けることにしました!
    羽がはえたように身体が軽くなりました!
    筋膜施術は、マッサージのように頻繁に受けないと元に戻るものではなく数週間に1回で良いと説明してもらったので、毎月頑張ってる自分にご褒美で定期的に受けようと思います!

【迷った方はこちら】当日相談コース

• ヨシマツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:54.0

とてもスタッフの方々が丁寧で最高の時間を過ごせました。
    リピートさせて頂きます。

ヨシマツ様

先日はTUBAKIにご来店にただき誠にありがとうございます
    いい汗をかかれていて、その後もいい体感があり嬉しく思います
    また次回のご来店も楽しみです

またのご来店を心よりお待ちしております

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:22:26.0

回数券で行かせていただきました♪
    最近生理痛がマシになってる気がします!

とも様

お悩みの生理痛にいい変化があり嬉しく思います
    また次回も楽しみですね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• imedhsykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:48.0

とても丁寧に対応してくださり、また通いたいと思いました。

imedhsyk様

ご来店ありがとうございました!
    回数券の更新もありがとうございます♪
    またゆっくりお身体のケアでご来店くださいね。

• ユウタロウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:38:08.0

よもぎ蒸しを体験しました!
    内臓の冷えが原因で、朝晩寒気を感じてましたが、
    よもぎ蒸しを機に改善され、寝起きが良くなりました!
    定期的に通いたいと思ってます!

ユウタロウ様

お身体の異変に驚かれ、その異変も改善してる体感をされて嬉しく思います
    いいお身体の変化を今後もご一緒させていただけること嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:09.0

回数券で伺わせて頂きました。
    冷え性対策で初めて行かせて頂いてから、
    行く度に代謝が良くなっているなと感じる時が増えてきており、よもぎ蒸しの効果を感じております。
    いつも気さくに話しかけて下さるスタッフの方々がいらっしゃるので、予約日に行くのを楽しみにしております。
    本日もありがとうございました。

ゆうま様

回数を重ねるごとに、お身体にいい変化があり嬉しく思います
    ゆうま様とおの時間は楽しくすぐ過ぎてしまうので毎回時間の経過の早さにびっくりしています
    これからもご一緒にお身体をよりよくしていけることを嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:26.0

1年前からこちらのよもぎ蒸しに通っています。末端冷え性に悩まない冬を初めて過ごしました!!よもぎ蒸しの効果はもちろん、スタッフさんの対応や人柄が良いので継続して利用できています。いつもありがとうございます。

さ様

以前に比べ、汗の出る量も変わり、お肌のもちもち感もよく嬉しく思います
    継続してご来店してくださるからこそ、いい変化が出ていますね

これからもご一緒によりよくできること嬉しく思います
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:51.0

よもぎ蒸しめっちゃ良かったです!
    お店の方が親切に対応していただき、
    よもぎ蒸ししました(^^)

体がポカポカになって寝付きも良く熟睡出来ました♪

店内もオシャレでした!

しょうた様

いろいろお話ししながら、よもぎ蒸し楽しかったですね^^
    よもぎ蒸し後の体感も得ていただけて良かったです♪

• ともちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:18.0

よもぎ蒸しを受けると次の日トーンアップしてるので効果はすごいなぁと実感してます!回数券も買ったので今後も通っていきたいと思います^^

ともちょろ様

顔色のトーンアップ体感いただき、嬉しく思います!
    またお話し出来る日を楽しみにしております。

• もりたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 02:39:49.0

施術はもちろんですが、スタッフの方がとても明るく元気だったのがとても印象的でした。誰かにオススメしたくなるお店です。近々また来店したいと思います。

もりた様

先日はTUBAKIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    おすすめしたくなるお店と言っていただき嬉しく思います
    もりた様のお身体の変化もよく、来店以降の変化もよくこれからも楽しみですね

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• YUさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:34.0

毎月のお楽しみのよもぎ蒸し。
    新年会シーズンでお酒が身体に残りがちでしたが、やっぱりめちゃくちゃ癒されました!

スタッフの方からは顔を見ただけで、最近どれくらい飲んでるかをズバリと言い当てられました。笑
    よもぎ蒸しのおかげで、体調も元通り♪
    スッキリ寝られたので、明日からも頑張ります!

YU様

お久しぶりにお顔がお疲れモードだったので、すっきりされて嬉しく思います
    その後の体感もよく、これからの日々が楽しみですね

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:00.0

めちゃくちゃ丁寧に接客をしてくださり、
    身体の悩みについてたくさん教えてくださりました!
    これから改善していくのが楽しみです!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お身体のお悩み一緒により良くできること嬉しく思います
    よもぎ蒸しの体感もよく、次回の施術も楽しみですね

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:19.0

なかなか来れていませんでしたが、約2ヶ月振りのよもぎ蒸しをしました。
    ここのスタッフさんは、とても明るく接しやすいだけでなく、きちんと僕の身体の事を診てくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    自分では気付きませんでしたが、2ヶ月振りのよもぎ蒸しを終えて、なんだか身体が軽くなったようなデトックスしてるなー!と、とても気持ち良い20分間でした♪

2ヶ月は長過ぎるので、2週間後にその場で次回予約させて頂きました。

あっきー様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました
    お久しぶりのよもぎ蒸しも楽しんでいただき嬉しく思います
    あっきーさんとお話ししていると楽しく時間があっという間に過ぎていきます

次回のご予約もありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:14:07.0

よもぎ蒸しを受けましたが、
    とても気持ち良く、リラックスできました♪
    体が軽くなったような感覚もあって、
    またすぐ受けに来たいなと思いました!
    質問に対しても、丁寧にご説明いただきありがとうございました♪♪

ゆか様

この度はTUBAKIにご来店頂き誠にありがとうございました
    よもぎ蒸し受けて直後も数日後までいい体感があり嬉しく思います
    また次回もリラックスしに来てください

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。体験で施術もしてもらいましたが短時間で体が楽になりました。スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く通いたくなりました。

簡単お身体チェック!子宮インナー施術体験10分+食べられるよもぎ蒸し ¥4480

ゆか様

よもぎ蒸し、施術の体験をいただき、お身体にいい変化が出て嬉しく思います。
    ゆか様とのお時間は楽しく、あっという間のお時間でした。
    TUBAKIで心身ともに喜んでいただき嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:24:53.0

夜22時からのよもぎ蒸し、店内も暖色の間接照明で落ち着く雰囲気で、仕事終わりにリラックスすることができました。
    年度末で疲れが溜まってましたが、リセットして新年度から頑張れそうです。

よしひろ様

お仕事の後によもぎ蒸しでたくさんリラックスいただけ嬉しく思います。
    ぜひまたよもぎ蒸しでたくさんリラックスしてくださいね。

• ケイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:09.0

最初から全部ご相談させていただき、自分にとって何が良いのかまで一緒に考えていただきました!
    よもぎ蒸しがめちゃくちゃ気持ちよくて体の芯から温まって一日中ポカポカしていました(*^◯^*)

ケイシ様

ケイシ様が気になることなどご質問くださったので、お身体にとって最適な体験をお勧めすることができました。
    お身体の体感がしっかり出て嬉しく思います。

• imedhsykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:13.0

仕事終わりに、よもぎ蒸しを体感しましたが、身体がスッキリして、夜はとても快眠でした!また利用したいと思います。

imedhsyk様

お仕事終わりのお身体に栄養補給いただき嬉しく思います。
    次回もたっぷり楽しんでくださいね。

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:42.0

全身が温まり、手先足先まで血が巡っている間隔が寝るまで持続していました!

継続することで全身の血の巡りが常に良くなると伺ったので、継続して通います!!

ハルキ様

お身体の変化しっかり出て嬉しく思います。
    ぜひいいお身体づくりをご一緒にさせていただけると幸いです。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:52.0

甘さの雰囲気も良く、店員さんも親身に相談に乗ってくれました!
    ポカポカで芯からあったまりまた行かせていただきます

食べられるよもぎ蒸し(オーガニックハーブティー付) ¥3980

きょう様

先日はTUBAKIにご来店にただき誠にありがとうございました。

色々お話しいただきありがとうございます。
    きょう様がお話しくださったからこそ、お身体にあった体験をしていただくことができました。
    お身体にいい体感があり嬉しく思います。
    次回もたくさん楽しんでくださいね。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:52.0

自分の健康状態をけっこう細かく伝えた上で、どういった内容にするかを相談して決められたのが良かった

ショウ様

少しずつお身体の変化が出て嬉しく思います。
    またなんでもおっしゃってくださいね。

ツバキ(TUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー