5. ミウ 錦糸町店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店

セルフホワイトニングサロンミウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル501号室
  • JR錦糸町駅徒歩2分

ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:53:47.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、とても親切で丁寧に手順を説明してくださり安心してできました!
    施術後も歯の悩みをお伝えすると、分かりやすく教えてくださり参考になりました!
    元々歯が白めでしたので、施術後の劇的な変化は分からないだろうなと思ってましたが、家帰って鏡を見るとしっかりワントーン明るくなっていると感じました!
    定期的に通いたいと思います!
    ホワイトニングは高いので通うのに躊躇しますが、効果が高くてお値段も安いので嬉しい限りです。

歯が綺麗になると、顔の印象も一気に明るくなるので
    とても嬉しいです!

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

ゆりこ 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました^^

オフィス、ホームホワイトニングのご経験があり、元から白くて素敵だなと印象的でした☆
    安心して施術を受けられて、当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて、更にお白くなられて大変嬉しく思います♪
    当店は、お客様一人一人に寄り添いコスパ良くお白くできるよう、最適なプランをご提案させていただいております^^

歯が綺麗になると、顔の印象が良くなって鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    これからも、ぜひ一緒に美歯をキープしていきましょう(*^_^*)☆
    ゆりこ 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:22:59.0

清潔感のある店内で毎度毎度接客がとても丁寧で素晴らしく、優しい方で素晴らしいと思います!
    ベビーカーで子連れでも丁寧な対応をして頂きました。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:37.0

2回目以降は1人で進められるので楽に通える。

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:28.0

相変わらずここに選んだよかった。

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

• バッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:09.0

回数券購入で利用させて頂いています。
    最近よく紅茶を飲んでおり着色が気になっていたので、今回はオプションを付けました。
    久しぶりの利用でしたが、何段階も白くなったのを実感出来きて大満足です!
    前回は娘も初回で利用させて頂き、白くなったと感動していたので、家族で利用出来るよう、追加で回数券を購入しました。
    白さを定着させたいので、次回は間をあけずに伺いたいと思っています。また宜しくお願いします。

バッシー 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果を実感頂けて、とても嬉しいです♪
    お色の後戻りが気になりましたら、オプションのロング照射がオススメです!!
    継続的におこないますと、しっかり白さをキープできるようになりますよ(*´▽`*)
    一緒に美歯を維持して頑張りましょう!!!

娘様も効果を実感頂けたみたいで、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    当店では家族割のサービスもございまして、もっとお得にホワイトニングが出来ますので
    娘様とご一緒に楽しく通っていただければ嬉しいです♪♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:23.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    トーンも上がり仕上がり満足でした☆

また伺います!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

なつ 様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて、またスタッフの対応にまでご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    元からお白くて、更にトーンUPされて真っ白になられて素敵でした☆

なつ 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:41.0

割引やサービスもしてくれて、わからないところも丁寧に教えてくれてとても良いお店でした!

ゆうと 様

当店のサービスに満足して頂けて、嬉しく思います♪
    学生様にも手が届きやすい価格設定でご提供させていただいておりますし、
    当店のスタンプカードも併用していただければ、もっとお得にホワイトニングができます☆
    白い歯で明るく楽しい学生生活が送れるよう、全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:45.0

セルフホワイトニング初めてでしたが、説明も丁寧で安心できました!
    一回でも効果実感でき嬉しいです!定期的に通って白さ保ちたいので、また利用します!

ゆうか 様

初めてで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けられて、嬉しいです♪
    また、当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    1度で白くなられて素敵でした☆
    白さを綺麗にキープするには継続が大事ですので、日々のケアとメンテナンスで
    美歯を維持していきましょう!!!

ゆうか 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:58.0

以前紙タバコを吸っており、
    歯の黄ばみがずっと気になってホワイトニングをお手軽な料金で利用できるところを探してました。
    長いことタバコを吸っていたのであまり期待はしてなかったのですが、安かったためお試しに利用しました。

簡潔にとても満足です。
    今までのヤニ汚れが一掃されたくらい白くなり明るくなりました。
    料金を考えるとコストパフォーマンスは最高だと思います。
    一度綺麗になれば汚れも落ちやすいとの事で
    普段の私生活で食べ物や飲み物には気を使えないタイプなので、リーズナブルなので定期的に通い白さを維持して少しでも綺麗になればいいなと思います。

なつ 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました^^

ホワイトニングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    気になるヤニもごっそり落とせて、すごくトーンUPされてお白くなり、歯の意識高く持たれて素敵です☆
    日頃のケア一つ一つも大事ですし、定期的にホワイトニングをすることで黄ばみも付きにくくなり、さらに白さも定着していきます☆

またいつでもお気軽にご来店頂ければと思います♪
    今後ともセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店を宜しくお願い致します!!
    この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:55.0

新学期に向けて第一印象で、キレイな歯は大切だと思い久しぶりに来店しました。いつも通り店内が清潔で、スタッフさんもとても丁寧な対応なので、安心して施術できます。歯もトーンアップして
    白くなり、これで新学期を気持ち良く迎えられます。新たに回数券も購入したので、定期的に通いたいと思います。

あいり 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

スタッフの対応、店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^
    毎回少しずつトーンUPされて、効果実感していただけて嬉しく思います!!
    白い歯で新学期を迎えられて、周りのご友人に羨ましがられますね♪

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、高評価頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:10.0

店内は清潔感がありスタッフの方も丁寧です。
    こちらの店舗は専用の薬剤溶液がジェルではなく液体です。個人的には照射中に垂れる心配がないジェルの方が良かったかなぁと思いましたがコストが良いので定期的に利用してます。

s 様

当店の雰囲気、スタッフのサービス対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    当店ではムラなく塗布できるように、液体を推奨しております!
    垂れる心配がございましたら、コットンをご用意しておりますので、スタッフまで気兼ねなくお申し出くださいね♪

s 様のご理想のお色になるよう、これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-04-11 19:17:59.0

定期的に通院し、歯が白くなることを実感しています。

Graph 様

定期的にしっかり通って下さっているので、綺麗にお白さ定着してきていますね(*^_^*)
    Graph 様のご理想のお色になるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております♪
    この度は、高評価いただきありがとうございました^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:22.0

1度でだいぶ白くなったが、もっと通い続けていきたい。

ゆうちゃん 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果をご実感頂きとても嬉しいです!
    1回でとても白くなられていましたね(*^▽^*)素敵です☆
    短いスパンで通えば通うほど、トーンUP期待できますよ!!!

ゆうちゃん 様のご理想の白さを目指し、しっかりと全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

この度は高評価の口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:47.0

清潔感のある店内で心地よく過ごせます。いつもきっちりお掃除されています。また担当スタッフさんがとても親切で良い方でリラックスして過ごせるので長く通えそうです。肝心の歯も年齢を感じさせない色になり通うと一段と白くなります。

りんまま 様

当店の雰囲気、サービスをお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう、リラックスのできる空間づくりに励んで参ります!
    当店のホワイトニング効果を実感していただけて、大変嬉しいです^^
    お色の方が安定してきますと、長時間照射でないと大きな効果を実感しにくくなったりもしますが、
    続けることでしっかり白さをキープできるようになりますよ(*´▽`*)

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:23.0

いつも親切、丁寧に対応してくれます。
    店内も綺麗で安心して利用出来ます。
    一度だけでも体験すると
    目に見えて歯が白くなります。
    また利用させて頂きます!

やまちゃん 様

スタッフの対応、店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
    ホワイトニングされると歯の輝きが違いますよね☆
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:00:21.0

損得なしホワイトニングに関して親身に話を聞いてくれる。信頼できるスタッフさんです。

ひろと 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW錦糸町店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客対応についてご満足いただけて、またお褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです(*^^*)とても励みになります!!!

これからも丁寧にサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

いつも高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-02 06:56:31.0

定期的に通っています。
    少しずつですが、白くなることが実感できます。

Graph 様
    毎回少しずつトーンUPされて、効果実感していただけて嬉しく思います♪
    定期的にしっかりと行っていただいておりますので、3,4回と繰り返し行うと定着率も上がってきますよ☆

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    Graph 様のご理想のお色になるよう、これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

いつも高評価頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:33:47.0

手順がわかりやすいので、セルフでも安心して通えます!

さえこ 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

もし分からないことや不安な点、施術に関する疑問、歯についてのご相談などいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

さえこ 様に、よりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:27.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、1つ1つとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    効果は個人差があるということでしたが、1回目でもかなり白くなり驚きました!
    歯にしみることなくツルツルになる点もとても良かったです。
    継続してより綺麗な歯を目指したいと思います。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました^ ^

みれい 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!

安心してリラックスされたみたいで、当店のホワイトニング効果もご実感頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    初回からとても白くなられて仕上がりもツルツルピカピカになられて輝いていて素敵でした☆

みれい 様のご理想の歯の白さを目指してこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:39.0

久々にお店に行かせてもらいました。今回も歯が白くなりました。今後メンテナスで定期的に通いたいです!

おが 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*'▽')
    継続してホワイトニングおこないますと、お色が定着していきますので今のお色が綺麗にキープできますよ☆

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 18:04:16.0

定期的に通っています。
    継続力が重要だと感じます。

Graph 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいてるので、徐々にお白くなられていて素敵ですよ☆
    おっしゃる通りでして、短いスパンで継続的に通っていただくことがトーンUPへの近道です!!!
    今後ともご理想の白さを目指して一緒に頑張って参りましょう!全力でサポートさせて頂きます♪

いつも高評価をいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:53.0

スタッフがとっても親切で丁寧に教えていただきました。
    歯も結構白くなりました。
    回数券を購入しました。

リ 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!

初回体験1度で、全体的にしっかりトーンUPされてお白くなり素敵でした☆
    当店のホワイトニング効果を実感していただけて嬉しいです!!!
    又、スタッフの接客対応のお褒めのお言葉ありがとうございます♪励みになります!
    定期的に回数を重ねていただくことで更にお白く綺麗になっていきますので、お時間ある時にまたお越しいただければと思います(*^ ^*)

この度は、口コミ高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:27:12.0

月1のメンテナンスでキープできるくらいまでに白くなりました!
    昔の写真と比べると色の違いにゾッとします。笑
    施術後のアフターフォローもしてくださり、お客さん一人ひとりに丁寧且つ親しみやすいですし、セルフでも確かな効果を実感できるので月1の楽しみとして通ってます!またよろしくお願いします。

ミナミ 様

白さがキープできるようになり、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    継続的に通っていただき、努力された賜物ですよ☆
    何かご不安な事がございましたらいつでも対応いたしますので、スタッフにお声がけくださいね(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

高評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 美遊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:25.0

1回目ほど劇的に変化があったわけではないですが、更に白くなって効果を実感できました。理想の色になるまでの通い方や日々のケアの仕方を丁寧に教えてくださり実践していこうと思います。話しやすく気が利く雰囲気の良いスタッフさんですし魅力的です!

美遊 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    更なるホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    最初は短期間に何回か通って頂く事でトーンが上がりやすくなります!!
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆何かあればいつでもスタッフに聞いて下さい♪

この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございました^ ^

• xxsy0109さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:37:51.0

2週間に1度ほど通ってますが安くて通いやすくて白さも維持できてると思います。

xxsy0109 様

歯の表面部分に溜まっていた汚れも落ち、さらにトリートメントの効果で汚れをつきにくくすることができますので、定着率も上がってきて白さを保てていらっしゃるようですね(*´▽`*)
    毎回、効果を実感していただけて嬉しく思います♪

今後も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    いつも高評価頂き誠にありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:56.0

ホワイトニングが初めてで不安でしたが
    説明が丁寧で安心できた。

駅からも近く料金も低価格で通いやすいため
    これからも通うことにしました。

効果も実感しやすいです

なお 様

安心して施術を受けられて、当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    初めてで緊張されたかと思いますが、初回からかなりトーンUPされて素敵でしたよ☆

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    なお 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:02.0

初めてのホワイトニングで、不安がありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心してホワイトニングに臨むことができました!また、思っていたよりも白くすることができ、とても満足してます。次にホワイトニングに行くのが楽しみです!ありがとうございました!

しおり 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    初回からすごくトーンアップされて素敵でした☆
    2回目以降も分からないことや不安な点、施術に関する疑問、歯についてのご相談などいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

しおり 様に、よりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:35:35.0

効果を早い段階で実感しましたので
    定額プランで通っています。

(下前歯の根本に黒いドットのような汚れがあり…
    消すコトを目的に伺ったのがきっかけです)

目的はすぐに達成しましたがよくなると欲がでるものでw
    今は担当スタッフさんのサポートを受けて
    楽しみながら通っています。

店内は清潔感があり衛生面は気になりませんでした!

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

こっちゃん 様

当店のホワイトニング効果を実感していただけまして、
    お店の雰囲気や接客対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    初回はもちろんのこと、2回目以降も毎回丁寧にサポートさせていただきますのでご安心ください◎

こっちゃん 様のご理想のお白さに仕上がるまで精一杯サポートさせていただき、
    効果もご実感いただけるよう努めて参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 11:48:03.0

週1回のペースで通っていますが、少しずつ歯が白くなっていることが実感できます。

Graph 様
    定期的にしっかりと行っていただいておりますので、3,4回と繰り返し行うと定着率も上がってくると思いますよ☆

いつも高評価頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-17 22:12:54.0

毎週継続して通っています。
    少しずつ成果が見えることが嬉しく感じます。

Graph様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も効果を実感していただき嬉しく思います♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、MW錦糸町店をどうぞ宜しくお願い致します!
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^^
    いつも高評価に丁寧な口コミありがとうございます♪

ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー