5. ミウ 錦糸町店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店

セルフホワイトニングサロンミウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル501号室
  • JR錦糸町駅徒歩2分

ミソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:20:40.0

ずっとホワイトニングに興味があり、口コミが高く評判が良かったので意を決してホワイトニングデビューしました。スタッフの方が親切で丁寧に説明してくれるので安心してできました。結果は想像以上に白くなって、とても満足です。個人差があるとのことでしたが、口コミ通りでこのサロンに行って良かったです!無理な勧誘とかもなく、理想の色にするまでのコース内容も適切で良心的な価格なので通いやすいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

ミソラ 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました^^

初めてで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けられて、当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    初回からかなりトーンUPされて素敵でしたよ☆
    当店をご利用された日から、歯の意識高く持たれて頂けるだけでも
    スタッフとしてもすごく嬉しいです♪

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    ミソラ 様により満足していただけるよう、これからも丁寧に全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• potepoteさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 23:57:51.0

丁寧な対応で心地良かったです。担当スタッフさんの白い歯を見せて頂き
    やはり白い歯は美形度もアップするのね~
    と納得して帰宅しました!ありがとうございました。

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:50:24.0

ずっと歯の汚れと黄ばみが気になっていたのですが、行動することができず。
    低価格なお店を見つけて試しに行ってみたら、トーンアップと着色ムラが軽減した為、定期的に通ってみたいと思います。
    ご丁寧に対応していただき助かりました!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

ゆり 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございます^^

初めてのセルフホワイトニングでご不安な点もあったかと思いますが、
    しっかりトーンアップされ、すごく綺麗な歯になっておりましたね☆
    お色を均一にしてムラなく仕上げるために、スタッフが照射位置も確認しながら
    しかっりとサポート致しますので、美歯を目指して頑張りましょう!!!

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-15 12:05:34.0

最高です。
    いつも利用しています。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

リ 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回、ご来店される度に徐々にトーンUPされているのは
    日々のケアと継続的に通われている努力の賜物ですね♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    白くなられた素敵な美歯をしっかりとキープしていきましょう☆

いつも高評価ありがとうございます♪
    重ねてご友人様のご紹介いただきありがとうございます^^

• potepoteさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:37:18.0

清潔感のあるお部屋で、とても丁寧で上品なスタッフさんの対応で安心できました。
    強引なセールスが苦手なのですが、その様な事は全く良かったです。
    また宜しくお願い致します。

potepote 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きありがとうございました^^

スタッフの対応にも満足して頂き、また安心してリラックスされたみたいで、とても嬉しいです(*^_^*)
    1度で表面の汚れも落とせて綺麗に仕上がっており素敵でしたよ☆

potepote 様のご理想のお色を目指して、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-06 01:09:12.0

いつも丁寧なサポートありがとうございます。
    セルフですが手順が分かりやすいので定期的に通っています。また宜しくお願いします。

s 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

これからもs 様に通いやすいと思って頂けるよう、快適且つ皆様が来たくなるようなサロンを目指して努めて参ります☆これからもどうぞよろしくお願いします^^

この度は高評価ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:18:19.0

歯や体勢に違和感はないか都度確認してくれて、快適に過ごせました。
    ホワイトニング直後は白さにムラがあるように見えて不安でしたが、説明してもらった通り、1時間したらムラがなくなりキレイに白く見えて嬉しかったです。
    自然光が強くなる季節なので、定期的に通って美歯口を目ざしたいです!

さら 様

セルフですがフルサポートさせて頂きますので、ご安心ください!
    快適に過ごして頂けて、また当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    頑固な汚れをごっそりと落とせて
    1度でかなり白くなられて素敵でした☆
    更なる白さ、美歯口を目指して一緒に頑張りましょう!!

さら 様により満足していただけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 美遊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:02:09.0

着色が気になって2ヶ月ぶりに利用しました。以前の白さにまで戻り、ロング照射の甲斐もあって更にトーンが上がりました。スタッフさんがおっしゃってた通り継続が大事なんだと実感しました。維持できるよう間空けずに、また行きます。

美遊 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございます^^

今回もホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    日頃から口にする飲食や生活習慣で個人差がございますが、5回~10回程行って頂きますと白さが定着していきます☆
    その後メンテナンスで1~2か月に1度行って頂きますと引き続き白さが持続できますよ!!
    ホワイトニングは初めが肝心です!!!
    美歯を維持できるように、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Tingtingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:06:09.0

凄く効果ありました。ありがとうございました。

Tingting 様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    驚くほど、白くなられて素敵でした☆
    効果が出やすいので、これからどれだけ白くなっていくか楽しみですね^^

Tingting 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回はアイガード用のコットンご用意しておきますね♪

この度は、口コミ高評価頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:47:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく、親切にやり方教えてくださって、はじめての価格もお試ししやすく歯も1回目で白くなったので継続して続けたいと思います。

なおぴー 様

初めてのホワイトニングに不安もあったかと思いますが、
    当店のホワイトニングの効果に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    一度で黄ばみや汚れを落とせて、お白くなられて素敵でしたよ☆

なおぴー 様のご理想の白さになるために精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、楽しくゆっくりと会話できたら嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミに高評価ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆずずさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 15:05:31.0

錦糸町複数店舗行きましたがここが一番安く通いやすく白くなります。コスパもいいと思います、予約取りやすいのもありがたいです。

ゆずず 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました♪

当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、更にお白くなられて大変嬉しく思います♪
    当店は、お客様一人一人に寄り添いコスパ良くお白くできるよう、最適なプランをご提案させていただいております^^
    無理なく通って頂けるようでしたら、1回あたりがお安い定額制が人気となっておりましてオススメです!!!

これからも、ぜひ一緒に美歯をキープしていきましょう(*^_^*)☆
    ゆずず 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 田中66さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:56.0

感動しました。
    お試しコースだけで歯の色がかなり白くなります。元々かなり濃いめのカフェオレ色をしていたのですが、前歯はかなり白めに他は牛乳にコーヒーを一滴だけいれたような薄い色になりました。私は歯並びが出っ歯ぎみなので歯並びがいい人はかなり全体的に白くなると思います。
    ここまででかなりの進歩なのですが、話の流れで店員さんの歯を見せてもらえることに、そこで見たのはテレビで見る芸能人ばりの白さの歯。思わず定期、通い放題コースを契約してしまいました。写真は加工等で信用してないのですが、目の前に実例がいると信用度が段違いです。これからも定期的に通いより真っ白な歯を目指していきます。店員さん説明も人間性も素晴らしかったです。

田中66 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪

接客対応や、効果にもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    初回からかなりトーンUPされて素敵でしたよ☆
    スタッフも真っ白のお色にするまで苦戦しました><
    辛抱強く、短いスパンで継続的におこなうことでトーンUPに繋がりますので、
    一緒に美歯を目指して頑張っていきましょう!!!
    初回はもちろんのこと、2回目以降も何かございましたら丁寧にサポートさせていただきますのご安心ください◎

田中66 様のご理想のお色に仕上がるまでスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• バッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:14:58.0

いつも丁寧なサポートありがとうございます。

当日、急遽の予約変更連絡を入れたのですが、快く時間変更してもらえて、来店時にもやさしいお声がけが嬉しかったです。

今回もオプション利用で、トーンアップできて、定期的に通う効果を実感しました。

また、近々伺いますので宜しくお願いします。

バッシー 様

スタッフの対応にお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    今のペースで通いやすい頻度で行って頂くだけでも、効果的に白さを持続していけますよ◎
    毎回、効果に満足して頂けて本当に嬉しいです♪

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつも口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:43:34.0

初めてで不安でしたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明して下さるので安心して受けられました。効果も1度で驚くほど変わったので嬉しかったです。日頃のケアやメンテナンス方法、通い方をわかりやすく説明していただき回数券で定期的に通っていこうと思います。

なつ 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました^^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、安心して受けられてとても嬉しいです♪また、回数券ご購入下さりありがとうございます^^
    スタッフもビックリするほど、初回からかなりトーンUPされていましたし、効果が出やすい印象を感じました!美歯になられてとても素敵です☆

最初は短期間に何回か通って頂く事で、理想の色に近づくこともできますし、色戻りがしにくくなるともいわれております☆
    着色汚れは2週間ほどで付き始めるとも言われておりますので、気になった時に再度ご利用される方もいらっしゃいます!
    お悩み、ご相談いつでも承っておりますので、お気軽にお問合せください!!

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、MW錦糸町店をどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきあきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:06.0

ホワイトニングに興味がありお願いしました。
    清潔な施術室で丁寧に教えていただき満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    より白くまた保ちたいため定期的に通いたいと思います。

あきあき 様

当店のホワイトニング効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    驚くほど1度で劇的にトーンアップされていて、とても素敵でした☆
    定期的に通っていただけますと、お色が定着しやすくトーンUPに繋がりますよ♪
    あきあき 様のご理想のお白さに仕上がるまで精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-14 09:30:01.0

すごく良かったです。
    いつも通ってます。

リ 様

今回も効果を実感していただき嬉しく思います♪
    白くなられた素敵な美歯をしっかりとキープしていきましょう☆

いつも高評価ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:04:52.0

いつも丁寧で雰囲気が良いスタッフさんです。
    気軽に予約もできて、短時間で終わるので空いた時間に丁度いいです。通う度に白くなって、艶が全然違います!値段、効果共に満足です!またお願いします。

ミナミ 様

スタッフの対応に満足して頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!
    通うたびに白さをご実感頂けて大変嬉しいです♪
    空いた時間にサクッと出来るのは良いことですよね^^

ミナミ 様によりご満足していただけるよう、これからも丁寧に全力でサポートさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 23:04:56.0

いつも8分照射で施術してますが今回は15分照射にしました。ホワイトニングの回数を重ねると白さに物足りなくなっていたのですがトーンアップできたので良かったです!スタッフさんの対応も丁寧なのでリピートしてます。

s 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きありがとうございます^^

前回よりも効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    15分照射の方が実感します!と多くのお客様からのお声を頂きます♪
    スタッフ自身もトーンUPさせて白さをキープするまで苦戦しました><
    徐々に白さが安定してくると、長時間照射でないと大きな効果を実感しにくくなったりもしますが、
    続けることでしっかりとトーンUPして、白さをキープできるようになります(*´▽`*)
    次回も15分照射で更なるトーンUPを目指して頑張っていきましょう☆

いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:14:53.0

白くなった!

えみ 様

1度で白くなられて素敵でした☆
    更なる白さを目指して一緒に頑張りましょう!!!

えみ 様により満足していただけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:22:59.0

清潔感のある店内で毎度毎度接客がとても丁寧で素晴らしく、優しい方で素晴らしいと思います!
    ベビーカーで子連れでも丁寧な対応をして頂きました。

ミキ 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

スタッフの対応、店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^とても励みになります♪
    お子様連れでも通っていただけますので、ご安心ください!
    初回から比べるとかなりトーンUPされていて素敵です☆

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、口コミ高評価頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:37.0

2回目以降は1人で進められるので楽に通える。

ゆうちゃん 様

手慣れた作業でおこなえてますので安心です!!
    何かご不安な事がございましたらいつでも対応いたしますので、スタッフにお声がけくださいね(*^_^*)
    通っていただく度に、お白くなられてるようで効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

この度は高評価の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-26 08:15:28.0

相変わらずここに選んだよかった。

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

リ 様

定期的に回数を重ねていただいておりますので、毎回徐々にトーンUPされていて素敵です☆
    もっとお白くなるように一緒に頑張りましょう♪
    これからも安心して通っていただけるように最高のサービスをご提供させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は、口コミ高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• バッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:09.0

回数券購入で利用させて頂いています。
    最近よく紅茶を飲んでおり着色が気になっていたので、今回はオプションを付けました。
    久しぶりの利用でしたが、何段階も白くなったのを実感出来きて大満足です!
    前回は娘も初回で利用させて頂き、白くなったと感動していたので、家族で利用出来るよう、追加で回数券を購入しました。
    白さを定着させたいので、次回は間をあけずに伺いたいと思っています。また宜しくお願いします。

バッシー 様

当店のホワイトニング効果を実感頂けて、とても嬉しいです♪
    お色の後戻りが気になりましたら、オプションのロング照射がオススメです!!
    継続的におこないますと、しっかり白さをキープできるようになりますよ(*´▽`*)
    一緒に美歯を維持して頑張りましょう!!!

娘様も効果を実感頂けたみたいで、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    当店では家族割のサービスもございまして、もっとお得にホワイトニングが出来ますので
    娘様とご一緒に楽しく通っていただければ嬉しいです♪♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は、高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:23.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    トーンも上がり仕上がり満足でした☆

また伺います!

なつ 様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて、またスタッフの対応にまでご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    元からお白くて、更にトーンUPされて真っ白になられて素敵でした☆

なつ 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:41.0

割引やサービスもしてくれて、わからないところも丁寧に教えてくれてとても良いお店でした!

ゆうと 様

当店のサービスに満足して頂けて、嬉しく思います♪
    学生様にも手が届きやすい価格設定でご提供させていただいておりますし、
    当店のスタンプカードも併用していただければ、もっとお得にホワイトニングができます☆
    白い歯で明るく楽しい学生生活が送れるよう、全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:45.0

セルフホワイトニング初めてでしたが、説明も丁寧で安心できました!
    一回でも効果実感でき嬉しいです!定期的に通って白さ保ちたいので、また利用します!

ゆうか 様

初めてで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けられて、嬉しいです♪
    また、当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    1度で白くなられて素敵でした☆
    白さを綺麗にキープするには継続が大事ですので、日々のケアとメンテナンスで
    美歯を維持していきましょう!!!

ゆうか 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:58.0

以前紙タバコを吸っており、
    歯の黄ばみがずっと気になってホワイトニングをお手軽な料金で利用できるところを探してました。
    長いことタバコを吸っていたのであまり期待はしてなかったのですが、安かったためお試しに利用しました。

簡潔にとても満足です。
    今までのヤニ汚れが一掃されたくらい白くなり明るくなりました。
    料金を考えるとコストパフォーマンスは最高だと思います。
    一度綺麗になれば汚れも落ちやすいとの事で
    普段の私生活で食べ物や飲み物には気を使えないタイプなので、リーズナブルなので定期的に通い白さを維持して少しでも綺麗になればいいなと思います。

なつ 様

ホワイトニングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    気になるヤニもごっそり落とせて、すごくトーンUPされてお白くなり、歯の意識高く持たれて素敵です☆
    日頃のケア一つ一つも大事ですし、定期的にホワイトニングをすることで黄ばみも付きにくくなり、さらに白さも定着していきます☆

またいつでもお気軽にご来店頂ければと思います♪
    今後ともセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店を宜しくお願い致します!!
    この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:55.0

新学期に向けて第一印象で、キレイな歯は大切だと思い久しぶりに来店しました。いつも通り店内が清潔で、スタッフさんもとても丁寧な対応なので、安心して施術できます。歯もトーンアップして
    白くなり、これで新学期を気持ち良く迎えられます。新たに回数券も購入したので、定期的に通いたいと思います。

あいり 様

毎回少しずつトーンUPされて、効果実感していただけて嬉しく思います!!
    白い歯で新学期を迎えられて、周りのご友人に羨ましがられますね♪

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆

この度は、高評価頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-12 22:53:10.0

店内は清潔感がありスタッフの方も丁寧です。
    こちらの店舗は専用の薬剤溶液がジェルではなく液体です。個人的には照射中に垂れる心配がないジェルの方が良かったかなぁと思いましたがコストが良いので定期的に利用してます。

s 様

当店の雰囲気、スタッフのサービス対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    当店ではムラなく塗布できるように、液体を推奨しております!
    垂れる心配がございましたら、コットンをご用意しておりますので、スタッフまで気兼ねなくお申し出くださいね♪

s 様のご理想のお色になるよう、これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^^

この度は、高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Graphさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:59.0

定期的に通院し、歯が白くなることを実感しています。

Graph 様

定期的にしっかり通って下さっているので、綺麗にお白さ定着してきていますね(*^_^*)
    Graph 様のご理想のお色になるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております♪
    この度は、高評価いただきありがとうございました^

ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー