5. ミウ 錦糸町店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店

セルフホワイトニングサロンミウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル501号室
  • JR錦糸町駅徒歩2分

りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:21:24.0

いままでも各種ホワイトニングを体験し、セルフホワイトニングも数箇所体験ありますが、ここまで行程が多く丁寧だったのは初めてです。
    薬剤もまったく痛くなく、値段も良心的でまた通いたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

りーちゃん 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました^^

オフィス、ホームホワイトニングのご経験があり、元から白くて素敵だなと印象的でした☆
    スタッフの対応に満足して頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて、更にお白くなられておりましたね☆
    当店は、お客様一人一人に寄り添いコスパ良くお白くできるよう、最適なプランをご提案させていただいております^^

りーちゃん 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:38:31.0

一回ですごく白くなりました!
    効果が実感できたのでまた行きます。
    接客もすごく丁寧でした。

k 様

当店のホワイトニングの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    またスタッフの対応にも満足して頂けたみたいで、お褒めの言葉も頂けて励みになります♪
    効果が出やすく、1度でかなり白くなられて素敵でした☆
    最初は短期間に何回か通って頂く事で、理想の色に近づくこともできますし、色戻りがしにくくなるともいわれております☆
    着色汚れは2週間ほどで付き始めるとも言われておりますので、気になった時に再度ご利用される方もいらっしゃいます!
    更なる白さを目指して一緒に頑張りましょう!!!

k 様により満足していただけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、口コミ高評価頂きありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:15.0

少し色戻りが気になったので回数券で利用しました。前歯より左右横の歯が頑固ということで照射位置を確認してもらいながら親切に対応して頂けました。次回はあまり期間空けずに定期的に通っていきます!またよろしくお願いします。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

• 美遊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:58:04.0

施術に対する満足感とスタッフの方が親切で安心感から定期的に通ってます。周りからは歯が白すぎると言われるくらいまでトーンが上がったので維持していきたいです。いつもありがとうございます!

美遊 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタッフの対応に満足して頂きお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても効果が出やすく、真っ白になるのが早かったですね☆
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    白くなられた素敵な美歯をしっかりとキープしていきましょう☆

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:28:20.0

いつも利用しています。

リ 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

リ 様により満足していただけるよう全力でサポートしながら、今後のホワイトニングケアご相談なども精一杯させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:48:59.0

効果もありセフルなのもよかったです
    一回目は丁寧に教えてくださいます

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

ゆん 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、更にお白くなられて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂く事でホワイトニングの効果もよりアップ致しますので、ゆん 様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

初回はもちろんのこと、2回目以降も何かございましたら丁寧にサポートさせていただきますのご安心ください◎

この度は高評価の口コミご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:35:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    リピートしてトーンアップしていきたいです!

s 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご利用いただきありがとうございます^^

コツコツとホワイトニングを行うことで効果も感じられますので、一緒に頑張って参りましょう☆
    s 様が理想の歯のお色になれますよう、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:58:00.0

説明がすごくわかりやすかったです。
    店内も清潔感があり安心して過ごせました。
    歯も白くなりました。
    ご丁寧にありがとうございました!
    通います。

うみ 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きありがとうございました^^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです♪しっかりとトーンアップされて
    白くなっていましたね☆私の目から見ても歯が白くなっているのが分かりました☆
    また、店内の雰囲気、スタッフの対応、お褒め頂きとても嬉しいです^^励みになります!!

うみ 様のご理想の白さを目指し、全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:02:08.0

定期検診で歯医者さんに行ったら歯が白くなったねと気付いてもらい褒められました。今の白さをキープしていきたいです!コスパ良く無理なく通えますし、スタッフの方も親切で安心して通えます!いつもありがとうございます。

ミナミ 様

喜びのお言葉頂けてスタッフも自分の事のように嬉しく思います♪
    歯科医院の先生にも褒められるくらい白くなられたのは初めに根気強く通い続けていただき、
    日頃のケアをしっかりとされてる努力の賜物ですね☆歯の意識高くて素敵です☆
    これからも美歯口をキープできるよう、しかっりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

この度は、高評価の口コミ投稿いただきありがとうございました^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:46:54.0

とても丁寧に手順を教えていただき、綺麗なサロンで気持ちよくホワイトニングができました。

ひろん 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました^^

最初のうちは間隔を詰めていただき、白さが定着してきたら間隔をあけて、
    メンテナンスを続けて頂きますと、白さをキープしやすくなりますよ(*^▽^*)

ひろん 様に安心して通って頂けるよう、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:13:19.0

た 様

今のペースで通いやすい頻度で行って頂くだけでも、効果的に白さを持続していけますよ◎
    毎回、効果に満足して頂けて本当に嬉しいです♪

また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつも口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はるとんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:49:40.0

初めてのホワイトニングでなにがなんだかわからない状態で行っても1からわかりやすく丁寧に教えて頂きました!店の中も真っ白で清潔感があるお店で鏡の位置にもこだわりがあってとても満足しました

コースに悩まれた方は当日ご相談コース ¥0

はるとん 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^

当店の雰囲気、サービスをお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう、リラックスのできる空間づくりに励んで参ります!

初回からとても白くなられて仕上がりもツルツルピカピカになられて輝いていて素敵でした☆
    はるとん 様のご理想の白さを目指し、しっかりと全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

この度は、高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• きょんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:11:39.0

初めてセルフホワイトニングを利用させていただきました。緊張しましたが丁寧に教えていただき最高の仕上がりになりました!
    一度でかなりトーンアップして嬉しかったです!定期的に通いたいと思います。

きょん 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました^^

ホワイトニングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    すごくトーンUPされてお白くなり素敵でした☆今日を機に歯の意識高く持たれて頂けたら嬉しいです♪
    日頃のケア一つ一つも大事ですし、定期的にホワイトニングをすることで黄ばみも付きにくくなり、さらに白さも定着していきます☆

またいつでもお気軽にご来店頂ければと思います♪
    今後ともセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店を宜しくお願い致します!!
    この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:05:20.0

白くなりました。いつもありがとうございます。

た 様

毎回、当店のホワイトニング効果を実感していただけてるみたいで大変嬉しく思います♪
    今のペースで回数重ねていきますと、お色も定着していきトーンUPしていきます☆
    た 様に、よりご満足していただけるよう、これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:40:24.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!歯のトーンもしっかりあがり、前に行ったことがあるセルフホワイトニングよりも効果があったように感じました!ありがとうございました!

あいりーん 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きありがとうございます(^^)

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
    これからも最大限効果を感じて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:47:57.0

初めてのホワイトニングでした。丁寧に説明していただきました。施術中、空いたスペースを清掃、消毒している音が聞こえてきたので清潔雰囲気に安心したのを覚えてます。緊張もあってかセルフ作業が上手にできなかったような気はしますが、施術後歯のトーンが変わったと実感したので通ってみたいと思います。ありがとうございました。

のん 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きありがとうございました^^

初めてのホワイトニングで緊張されたかと思いますが安心してリラックスされたみたいで、
    また当店のホワイトニング効果もご実感頂き嬉しく思います(*^_^*)

これからも安心して通っていただけるように最高のサービスをご提供させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 02:05:49.0

いつも店舗がきれいで、予約がとりやすいです。
    勧誘等もないので気軽に通いやすいです。

s 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きありがとうございます^^

店内の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お時間なども随時対応させて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませm(__)m
    s 様が安心してお通い頂けるようこれからもサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:29:16.0

いつもリピーターです。

リ 様

定期的に通って頂いている為、白さもキープしやすくなってきていますね(*´▽`*)☆
    通っていく中でご不明な点はいつでもスタッフにお声がけくださいね^^♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

この度は高評価の口コミご投稿ありがとうございました(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 14:56:34.0

とてもご丁寧な接客で1回目の施術から5トーンぐらい白くなりました。勧誘もなくて気持ち良く利用させて頂きました。今後も続けて行きたいと思います。

あさみ 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    元からお白く、更にトーンUPされて素敵でした☆
    2回目以降も分からないことや不安な点、施術に関する疑問、歯についてのご相談などいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

あさみ 様に、よりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆなゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:45.0

丁寧で親切なご対応いつもありがとうございます!
    2週連続で通わせていただき、目に見える白さへトーンアップしていて嬉しい限りです!これからも引き続き通いたいと思います!!

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

ゆなゅな 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきにありがとうございます^^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しく思います♪
    初回からかなり白くなられており、笑顔もとても素敵でした☆
    更にスタッフの対応もお褒め頂き感謝申し上げますm(__)m
    定期的に通って頂く事で白さもどんどん定着して参りますよ!
    更なる白さを目指し、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^▽^)!

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 14:33:58.0

また白くなりました。ありがとうございました。

た 様

目に見えて効果を感じていただけておりとても嬉しく思います♪
    短いスパンで継続的に通われてる努力の賜物ですよ☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• きゃんでぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:32:11.0

初めてのホワイトニングだったのでできるか不安だったのですが、すっごく丁寧に教えていただいたので簡単に出来ました。
    効果も感じられてるので頑張って通おうと思っています!!

きゃんでぃ 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきありがとうございます^^

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    きゃんでぃ 様が初めてのホワイトニングで当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    続けて行って頂く事で歯の白さも定着して参りますので一緒に頑張っていきましょう☆
    またお通い頂く中でご不明点等ございましたらいつでもお声がけください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:53:40.0

歯の黄ばみがコンプレックスで医療ホワイトニングには抵抗があったのでこちらに初めてお伺いしました。
    最初の説明から施術までとても丁寧に対応していただき、一度の施術でもだいぶ白くなり自分でもビックリしました。
    これからも継続して通わせていただきます。

ひろ 様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきありがとうございます^ ^

当店のホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    初回からかなりトーンUPされてましたね☆
    通っていくうちにどのくらいトーンアップするかとても楽しみですね♪
    ひろ 様のご理想の白さになるようにサポート致しますのでよろしくお願い致します^^

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:02:10.0

全てにおいて丁寧で良かったですし無理に契約させるようなこともなかったので安心です。
    実際に目に見えて分かる白さで綺麗になりました。

ま 様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店下さりありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しく思います☆
    またスタッフの対応にも満足して頂き、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お客様の悩みによっておすすめの通う頻度などもご提案できますので、お気軽にお声がけください♪
    みなさまに最大限当店のホワイトニング効果を感じて頂きたいですし
    これからも通いたいと思って頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 美遊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:49:36.0

スタッフの方が親切且つ丁寧で安い料金設定で効果も満足いくので人気店なのが納得できます。予約も取りやすいようスムーズに対応してくださるので通いやすいです。

美遊 様

着実に効果をご実感頂けていると伺ってとても嬉しいです♪
    今後のトーンアップも楽しみですね☆照射位置のコツなどいつでも聞いてくださいね!

美遊 様が安心してお通い頂けるようこれからも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^^

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:06:45.0

1回の来店で白くなったと実感しました!
    サポートやカウンセリングもしっかりしてくださり、価格も安く通いやすいと思います!
    継続してさらに白くなればいいなぁと思っております!

ゆっちゃん 様

当店のホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    短いスパンで通って頂いておりますので、
    初回から目に見えてかなり白くなられていて素敵です☆
    これからどのくらいトーン上がるのか楽しみですね☆またお通い頂く中でご不明点等ございましたらサポートさせて頂きますのでお気軽にお声がけください♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 12:30:35.0

2回目の利用で手順忘れてしまいましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださって安心しました。また少しトーンが上がって白くなりました!歯の悩みや日頃のケアを親身に教えてくださったので実践しながら綺麗に維持していこうとおもいます。ありがとうございました。

なつ 様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きありがとうございます^^

効果の方も着実にご実感頂けていて、とても嬉しいです(*´▽`*)
    スタッフの対応までもお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    お伝えさせていただいた日々のケア一つでも、着色汚れが付きにくくなりますので
    是非、実践して頂き綺麗に維持して頂けたら嬉しいです☆

今後も全力でサポートさせて頂きますので、
    何か困ったことやご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:46:57.0

雰囲気が良く、通いやすいので回数券を購入していつもお世話になってます。いつも丁寧な接客ありがとうございます。個人的には15分照射がおすすめです。

s 様

15分ロング照射は多くのお客様から好評頂いております♪
    これからも最大限効果を感じて頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    皆様に快適に通って頂けるようにこれからも日々努めて参ります!

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:49:13.0

対応もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

ちひろ 様

スタッフの対応、店内の雰囲気に満足して頂き大変嬉しく思います^^
    お通い頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください♪
    今後もちひろ様が心地よくリラックスして頂けるようサロンづくりも精進して参ります☆

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:21:12.0

満足のいく白さになったのでメンテナンスで利用してます。
    期間が空いて多少、後戻りしても一度で効果を感じられます。スタッフさんが親切でフレンドリーなので通いやすいです。またお願いします。

ミナミ 様

ご理想のお色に仕上がったのは、始めに短い期間で通い詰めて頂いた努力の賜物ですよ☆
    しっかりと綺麗に維持をされていらっしゃるので、とても素敵です☆
    皆様に快適に通って頂けるようにこれからも日々努めてまいります!
    スタッフの対応、お褒めの言葉頂いて大変嬉しいです♪励みになります!

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー