いつもとても心地の良いご対応をいただいております。
今ちょうど、ぺりぺり剥がれ始めております。
いつも柔軟に相談乗っていただきながら、素敵な時間を過ごさせていただいております!
勧誘なども全くないし、都度払いですごく通いやすくて、もう1年以上お世話になっております!
今回は2回目(^^)
むちゃくちゃ肌質が変わってきてすごく嬉しいです!
次は絶対にシミ取りしてもらおうーっと!
また今月もおねがいします!
頑張って通いたいって思うサロンです(^^)
【憧れのツルツル陶器肌に!】 剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎
いつもありがとうございます!!
今回も心地よく施術を受ける事が出来ました(o^^o)
月に1回のご褒美の時間です^^
次回も宜しくお願いします!
肌がかなり敏感肌なのでハーブピーリングするのが
不安でしたが、かなり親切に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。
気に入ったので通いたいと思います。
あまり教えちゃうと予約取れなくなっちゃうから
嫌だなぁーと思うぐらいです(^^)
また次回も宜しくお願いします。
【11/9~11/11迄の限定価格】肌質改善ハーブピーリング★ツヤツヤ陶器肌に!
とても親切な方でした。
シミを取りたくて行かせて頂きましたが
痛みもなくかさぶたになり5日位でかさぶた剥がれて
とても綺麗になっててすごく満足です!
久しぶりに素顔でもシミが薄い感が嬉しい!
【平日17時まで限定価格】20分当て放題★濃い&薄いシミへアプローチ!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
1回目のハーブピーリングは緊張していましたが、今回は爆睡でした。
気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。
今回も肌はツルツルふかふか。数日経ちましたがまだまだツルツルふかふかです。
11月から新メニューも増えて、色々説明してくださりありがとうございました。
次回は初ローズドメーラです。
とても緊張しますが宜しくお願いします!
産後薄いシミが気になり、子供を連れていけるエステを探した結果こちらでお世話になりました。
子連れでのエステで大丈夫かと不安でしたが、月齢に応じた準備(赤ちゃんが寝るためのスペースや赤ちゃん用のクッション椅子、オモチャ等)をしてくださっていました。
また施術中、私が目を閉じていて子供の様子が見えない時は様子を細かく伝えてくださいました。子供に対しても優しい声かけや、オモチャを貸してくださったおかげで子供も落ち着いて過ごすことが出来、結果私もリラックス出来ました。
シミケアの結果は、施術したばかりなので、もう少し様子を見てみようと思います。
スタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングも説明もわかりやすかったです。こんな所に?!と思うような立地にあるサロンでしたが、入ってみると清潔感があり落ち着く雰囲気でした。色々と気になるコースがありましたが、シミケアコースで通いたいと思います。予定が分かり次第、早速次回も予約させていただきます。ありがとうございました!!!
【メニューにお悩みの方はこちら♪】お肌に合った施術をご提案致します☆
ハーブピーリングをしていただきました!
顎ニキビが突然大量発生して、皮膚科も色んなところに通っていたのですが中々良くならず初めてハーブピーリングをしていただきました。
施術を受けてから1週間ほど経ちますが、
当方、元々の肌がかなり薄く、弱っていたので、
新しいニキビができてしまう結果となりました。
ただ、ご担当いただいた方は本当に対応が丁寧で、しっかりカウンセリングしていただき、肌トラブルに対する知識も沢山お持ちなので、今のお肌に何が足りてないのかご説明いただきよく理解できました。
施術後の肌トラブルについてご相談させていただいた際も、快くお話聞いてくださり、新しいニキビができた原因、また是非トリートメントさせてくださいとご連絡下さり、アフターフォローも手厚くしていただき、本当に満足しています。
お肌に合う合わないはあると思うのですが、対応含めて信頼できるサロンさんだと思います。
ぜひ他の人にも紹介したいと思えるサロンでした。
【10/26.27限定価格】剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎ツルツル陶器肌へ
1年前からお世話になっています!
今までニキビが出来やすく揺らぎやすい敏感肌ですが、毎月ハーブピーリングとエレクトロポレーションをして頂き、去年に比べて肌の調子が良い日が明らかに増えました!
施術も落ち着くのでいつも寝てしまいます笑
いつも施術して頂いている担当スタッフさんがとても明るくて毎回話してて楽しいので月1回のリラックスできる楽しみになっています!これからも宜しくお願いします(*^^*)
ありがとうございました^_^
効果を感じることのできる3日後が楽しみです。
初めてお世話になりました。
毛穴の黒ずみ、小鼻の赤み、シミシワが気になり相談の上毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
どちらもとても丁寧に施術してもらえたな。という印象です。
効果にも満足していて、とても丁寧にしてもらえるので毛穴も綺麗になりましたし、肌がとてもツルツルです。
当日も翌日も。驚いています。
3日目が1番効果が出るとおっしゃっていたと思うので明日も楽しみです。
またお世話になりたいです。
【黒ずみ・詰まり毛穴にお悩みの方必見!】スペシャル毛穴洗浄コース
ハーブピーリング・シミケア専門店 BestBelle ビューティサロンからの返信コメント
Riebo 様
この度はハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います☆
【ハーブピーリング】そして【毛穴洗浄】の効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います!
気になるお肌トラブルの原因はなんなのかをしっかりと深掘り根本改善に努めてまいりますので、今後より効果も分かりやすく持続しやすくなってくるかと思います♪
ピーリングという名前があって「お肌を薄くしちゃうんじゃないか?」というご不安もあられたかと思いますが、ハーブピーリングは《薄いお肌はふっくらと正常な厚さに》《分厚くなってしまったお肌には角質除去効果で正常な厚さに》してくれますのでどうぞご安心くださいませ!
是非今後とも、肌質改善に向けてお肌のケアをさせていただければと存じます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
以前からハーブピーリングが気になっておりコンディション悪い今、駆け込み寺としてお願いしました!
まずスタッフさんの接客が神対応でお肌もピッカピカで見惚れてしまいました!
とても丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました!
初めてのハーブは全然痛くなく施術後トーンアップしていてびっくり!!
これから通いながらスタッフさんのようにピカピカのお肌になりたいです(≧∇≦)
施術3日以降の状態が楽しみです。
色々お気遣いいただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
【平日17時までの限定価格】剥離なし肌質改善ハーブピーリング
つきの 様
そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います☆
施術やスタッフの対応など、お褒めいただき誠にありがとうございます!
そしてリラックスもしていただけたようで何よりでございます(^^)
つきの様にスタッフ松山のお肌をお褒めいただき恐縮ながらも大変嬉しい気持ちになりました♪
やはりお肌を他の方から褒めていただくと嬉しいものですね!
今後ともつきの様のお肌を色んな方にお褒めいただけるように私もサポートさせていただければと存じます!
何卒よろしくお願い致します!!
リピーターです。
いつも悩みを丁寧に聞いてくださり、納得いくまで説明してくださり、不安などを取り除きながら、施術を受けさせていただいております!
古民家の雰囲気のいい空間で、すごく穏やかな担当者様にいつも癒されています!
【8・9月限定のオープン記念★】SNSで話題の肌質改善ハーブピーリング
まろ 様
いつもハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います☆
大切なお肌ですのでしっかりと施術のご説明や原因を深掘っていくのが大切かと思っておりますのでその辺りをお褒めいただき大変嬉しく思います!
まろ様にはいつも嬉しいお言葉を口コミだけでなく、直接お聞きすることができて本当にいつも励みになっております!
元々キレイなお肌のまろ様なので効果も分かりやすく、そして持続もしやすいかと思いますので最低限のケアでも最高の仕上がりになるのかと思います☆
今後ともしっかりとお肌を見させていただければと存じます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2度目の来店でした!
前回は受けたハーブピーリングがすごく良かったので今回もやろうかと迷ったのですがシミが気になるのでシミケアコースにしてみました!
鏡を見せてもらいながらエステしてもらったのですが本当に直後からシミが浮き出てきてビックリしました!笑
少しピリピリとした痛みがあるのですが出力を調整してくださるので初めての方でも安心かと思います!
シミケアして2日目くらきからシミがポロポロと取れていき5日目には全て剥がれて見てみるとシミが薄くなってしました!!
ずっと気になっていたシミなのですごく嬉しいです!
ただご説明いただいた通りやはり一回で全てなくなるわけではなかったのですが続けるとシミがなくなるのかなと思うので定期的に通おうと思います!
これからも宜しくお願いいたします!!
ターボ様
いつもハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店いただきありがとうございました!
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
2度目のご来店いただき、そして効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
前回受けていただいたハーブピーリングと違い、【シミケア】はおシミがポロっと目に見えて剥離するのが驚きながらも面白いかと思います(^^)
レーザーのように一回でなくなった!!とはやはりいきませんが、着実にお肌に優しくシミを排出することができますので是非今後ともご検討いただければと存じます♪
今後も施術効果は勿論の事、リラックスもしていただけるよう技術や接客などサービス向上により尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)
きちんとしていただいたのはわかるのてすが、とてももの足りなく感じました。
チィさん☆ 様
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
この度はチィさん☆様にご満足いただける施術をご提供できなかったこと、大変申し訳なく思っております。
チィさん☆様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、満足度の高い技術と施術を提供できるよう、精進して参ります。
チィさん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すっごく良かったです!!!
説明は凄く分かりやすく、施術も丁寧でリラックスして受けれました。
当日から化粧ノリも良かったです!
3日後がいちばんいいみたいなので楽しみにしてます。
ゆうか 様
そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います☆
施術のみならず、カウンセリングなどもお喜びいただけて私も大変嬉しいです!
しっかりと気になるお肌トラブルの原因を見直していきながら根本改善できるよう全力で努めてまいりますので是非、またお任せくださいませ♪
今後とも何卒よろしくお願い致します!
気になっていた毛穴がすっきりし、目立ちにくくなった気がします!またよろしくお願いします!
colorosa 様
そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!
当店のスペシャル毛穴洗浄コースは即効性高く、効果をが実感いただけるものとなりますので、お喜びいただけて私も大変嬉しいです!
ただ、毛穴の中の汚れを取るだけでなく、今後詰まらないように原因を深掘りながらそれに合った美容成分を導入していく根本改善ができるコースとなりますので是非今後ともお任せくださいませ(^^)
何卒よろしくお願い致します!
説明はわかりやすく施術も丁寧で安心できました。剥離なしピーリングは初めてですが艶々肌で化粧ノリも良いです。何より剥離が数日続く不快感から解放されるので満足です。ありがとうございました。
ポロポロ 様
この度はハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店頂きありがとうございました♪
そして大変嬉しいクチコミのご投稿を有難うございます!
初めての剥離なしハーブピーリング、お喜びいただけて何よりでございます♪
剥離なしのハーブピーリングでもこんなに効果があるんだ!と驚きますよね(^^)
大体効果は2週間ほど持続すると言われておりますが、ハーブピーリングを何度か重ねて受けていただくとお肌細胞が元気なものに入れ替わりますので効果もさらに持続しやすくなるかと思いますので是非そちらも楽しみになさってくださいませ^_^
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも丁寧に説明してくださり施術も痛くないか何度も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。マッサージが毎回眠ってしまうほどとても気持ちがいいです。今回初めてのシミ取りで四日後ぐらいにキレイにとれてだいぶシミが薄くなりました。継続して行きたいと思います。
まぁ 様
いつもハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店頂きありがとうございました♪
そして大変嬉しいクチコミのご投稿を有難うございます!!
いつも大切なお肌をお任せいただき有難うございます!
その後、上手くおシミが剥離されて薄くなられて私も大変嬉しく思います!
初めてのシミケアで数日かけておシミがアカ化しポロッと剥離するのはビックリされたかと思います(^▽^)
シミケアは低周波電流によりシミを排出する施術になるので数回受けていただけるとより効果が目に見えて分かりやすくなるかと思いますので気に入っていただけましたら是非今後もご検討くださいませ♪
今後も気持ちよく施術を受けていただけるようにサービス向上に努めて参りますので是非今後ともまぁ様の大切なお肌をお任せいただければと存じます♪
それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
もう2年くらい通わせていただいております。
肌が弱くニキビができやすい体質で昔からずっと肌がコンプレックスでした。
2年通ってみて、新しいニキビがかなりできにくくなってると実感しております。(体調によってはできることもありますが、前に比べたら格段に少なくなっています。)
周りの人にも肌綺麗になってきたねと言われることが何度かあり、とても嬉しく毎月2回の来店の日が楽しみです。
ニキビが出来そうだなと思うところがあっても、施術してもらい家に帰ると跡形もなくなくなっており、即効性にも驚きます。
施術中はすぐに寝てしまうくらい気持ち良いです。2年通っている中で9.5割は気づいたら寝てしまっています…。
担当のスタッフさんはどんな質問でも優しく、詳しくアドバイスをくださりいつも頼りにしております。
お値段も学生の身でも通いやすい価格帯で、尚且つお値段以上のクオリティの高さから、一番信用出来るお店です!
ミナミ 様
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ミナミ様には当店オープン当初から通っていただき、当初に比べて目に見えてお肌に変化が出てきているのが見えて私も大変嬉しく思います♪
周りの方にも変化に気づいていただけたようで私も大変嬉しいです!
やはり体調や環境によってその時々のお悩みが変わってくるかと思いますので今後もその時々に合わせたエステをご提供させていただければと存じます!
お肌質改善に向けて全力で務めてまいりますので是非今後もミナミ様のお肌をお任せくださいませ♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
1年程前から、月額制うるつや肌コースで通わせていただいておりますが、まず月2回で9000円は破格的な金額だと思います。
施術内容も、毎回その時の肌の状態を見て、今は何がベストなのかを考えて下さり、丁寧で心のこもった施術をして下さっています。
担当のスタッフさんは、話し方もとても柔らかく、ホスピタリティに溢れる方なので、施術していただきながら、お話する時間も楽しく、毎回癒されております。
気になっていた肝斑も、少しずつではありますが、目に見えて薄くなってきており、とても嬉しいです。
とてもおすすめのエステです。
SAYO 様
先日はハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店いただきありがとうございました!
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
当店のご提供価格や施術内容そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます!
私もSAYO様とお喋りするお時間が楽しくて毎回楽しみにしております(*^。^*)♪
そして施術効果も1年前から当店に通っていただき目に見えてSAYO様のお肌に変化が出ているのを見られて私も大変嬉しいです!
これからも気になる肝斑ももちろんのこと、その他の気になるお肌トラブルなども改善に向けて施術させていただければと思いますので今後との何卒宜しくお願いいたします♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)
初めてのシミ取りでしたが、気になっていることや悩みに寄り添っていただいて、安心して施術を受けることができました。施術には少し痛みが伴いますが、逐一声をかけてくださいます。経過が楽しみです。
【20分シミ取り放題】シミがポロッと剥離★夏でもできるお肌に優しい低周波◎
りな 様
先日はハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店頂きありがとうございました!
そして素敵なクチコミもありがとうございます!
この度は安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます!
その後、お肌の経過はいかがでしょうか(*^^*)
当店のシミケアは気になるおシミを排出するだけでなくお肌全体のターンオーバーを促すことによりお肌の潤いやなめらかさが出てくるかとおもいますので是非そちらもご実感いただけてますと幸いでございます!
今後もお喜びいただけるよう更なるサービス向上に向けて努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!
エステの痕が思った以上に酷かった
なおっぺ 様
先日はハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミもいただき誠にありがとうございます!
その後のお肌の経過は如何でしょうか??
なおっぺ様が受けられました【シミケア】はたしかにシミが垢となり剥離するものになりますのでエステ後のシミが黒く垢化されたことに驚かれたと存じます。
施術前に垢化や剥離についてご説明させていただいたとしても思った以上にシミが黒く浮き出てきてびっくりされましたと思いますが是非、垢化したシミが剥離した後をご確認いただければと存じます(^^)
是非、お肌のトラブルなどございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます!
剥離後のお肌状態をお喜びいただけるようこれからも技術やサービス向上に向けて全力で努めてまいります!
何卒よろしくお願い致します!
こちらで初めてのハーブピーリングを受けました!
周辺のエステサロンでは男性可のサロンが少なかったので、男性も受けられるのは凄く助かりました。
カウンセリングも施術も丁寧で、事前にハーブピーリングについてしっかり説明してもらえたので、初めての僕でも安心して受けることができました。
直後から肌触りがツルっとして嬉しかったのですが、2日後ニキビが枯れて跡も薄くなってきたので驚きました!ニキビはよくできるので気になってました…
定期的に受けることでより効果が得られるそうなので是非また受けたいです。
その際はよろしくお願いします!
m 様
そして大変嬉しいクチコミのご投稿を有難うございます!!
ニキビ、ニキビ跡も薄くなられたようで何よりです♪
たしかに男性可なエステサロンは少ないですよね(汗)
そんな中、ドキドキしながら勇気を振り絞って当店へご来店いただき大変嬉しく思います!
ハーブピーリングはお肌のターンオーバーに作用する施術なので定期的なお手入れでさらに綺麗になりますので、ぜひまた受けていただければと思います!
これからもm様のお悩みの箇所をしっかりと全力サポートさせて頂ければと存じます!
また次回もお肌の変化についてお聞かせください(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
子連れでのエステは初めてでどんな感じか
ドキドキしながら伺ったのですが、
こんなに待遇を良くしてくださるスタッフさんや、
環境は初めてです。感動しました。
またお伺いします。
ヒナキ 様
素敵なクチコミも頂けて大変嬉しく思います!
ご不安もありながら当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
私もヒナキ様の可愛いお子さまをお出迎えできて大変嬉しかったです!
癒しの時間をありがとうございます(^^)
小さいお子様がいらっしゃいますとエステに行きたいのに行けるサロンが限られて大変ですよね^^;
当店では頑張るママさんにも寄り添えるよう、【通いやすさ】を意識しておりますのでその点をお喜びいただけて大変嬉しく思います!
これからもヒナキ様にご満足いただけるようサービス向上に向けて努めてまいります!
今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)
直前だったのにスムーズな対応ありがとうございました。
施術後は肌がとっても白くなり、跡も薄くなって大変満足の仕上がりです!他のお店のハーブピーリングも行きましたがこのお店はピーリングの後、しっかりした保湿もついてるのでお得感ありです^ ^笑
また、洗顔の泡がとても気持ちよかったです笑
また行かせてもらいます♪♪
【オープン記念】剥離なしハーブピーリング 通常料金¥7700
ターボ 様
そして素敵なクチコミも頂けて大変嬉しく思います!
【ハーブピーリング】で気になるニキビ跡にも効果が出られたようで私も大変嬉しく思います(^^)
お肌の生まれ変わりを促進させるだけでなく、お肌の細胞強化をすることで今後ニキビが出づらい肌質を作ってくれるのが【ハーブピーリング】になります♪
当店ではハーブ導入後も鎮静と保湿を兼ね揃えたパックを使用させていただいておりますので、
「お得感あり!」とお喜びいただけて嬉しいです(^^)
今後もお喜びいただけるよう更なるサービス向上に向けて努めてまいります!
今後とも何卒よろしくお願い致します!
自宅が近く、以前から気になっていたので今回やっと行けました。鼻のいちご毛穴が気になっていたので毛穴洗浄をお願いしたのですが、溜まっていた角栓の量にびっくりしました。以前、美容医療クリニックでハイドラジェントルをしたことがあるのですが、その時よりも赤みが少なく、効果の実感が早かったです。メリットとデメリットもしっかりと説明してくれたので、安心して詐術を受けることができました。また行きます!
【うる艶肌コース】くすみ・赤み・日焼け対策に★美白ケア
肉まん 様
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
当店の【毛穴洗浄】の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
当店の毛穴洗浄は、余分な角栓や皮脂詰まりをお肌に負担をかけずに優しく除去していきますので、赤みなどが少なかったのかと思われます(^^)
今後もご安心して施術をお受けいただけるように努めて参ります!
肉まん様のまたのご利用お待ちしております♪
ピーリングをしました
1回で効果が分かるぐらいツルっとしました。
また行きたいです。
【ハーブ×乳酸ピーリング×毛穴洗浄】Wピーリング&毛穴洗浄12000円
のん 様
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ピーリング効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
古い角質を除去するピーリングは直後からツルっとした肌触りの変化はもちろんのこと、後の美容成分の浸透率もグっと上がりますので是非、今後のスキンケアをたっぷり入れていただければと存じます♪
しっかりと肌結果に繋がるようサポートしていきますので、今後引き続きよろしくお願いします(*^^*)
のん様のまたのご利用お待ちしております♪
ベストベル(BestBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー