今月もありがとうございました^^
古民家での雰囲気も好きでしたが、次回からの新しいサロンも楽しみです^^宜しくお願いします!
その時の肌に合わせて施術して頂けます。
またしばらく通おうと思います(*^^*)
7回目のハーブピーリングでおせわになりました!
今回はピーリングに加えエレクトロポーションをお願いしました
いつも丁寧な対応ありがとうございます
先日はありがとうございました。初めてのシミケアで、楽しみにしていました。施術も痛みはほとんどなく終わりました。当日は少しヒリヒリ感があり、痒みもありましたが、翌日に落ち着きました。それから5日ほど経ってからポロポロと剥がれ、シミが少し薄くなっていました。今後続けていくのが、楽しみです!接客もとても丁寧で落ち着いた雰囲気が良かったです!
【平日17時までの限定価格】シミケア◎20分当て放題!数日でポロッと剥離☆
毎回変わらずとても丁寧な対応と施術に満足です。
次回は新しいお店に伺うのが楽しみです
毎回、細やかなお気遣い 有難う御座います。
ヘッドマッサージや、デコルテマッサージも大変 癒やされます☆
初めてハーブピーリングを施術していただきましたが、今まで行った美容皮膚科よりここのサロンで施術していただ後自分で実感をすごく感じました!これからも通わせていただきたいです!
【憧れのツルツル陶器肌に!】 剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎
今後もお世話になりたいと思える方に出会えたと思っております。自分の肌トラブルについてしっかり向き合っていきたいです。
今回も癒しをありがとうございました♪
毛穴も引き締まってきたのか最近周りから顔が小さくなったね!と言われるようになりニヤニヤしています。
次回も楽しみに伺います
お店が分からずお電話させて貰ったら、わざわざ外まで来て頂きました。
施術前も丁寧に説明して頂き、初めてのシミ取りに少し緊張しましたが、リラックスして受けれました。
雰囲気もよく、贅沢な時間を過ごせました。
自分へのご褒美の時間がすごく充実できました。
また1週間後までどうなるか楽しみです。
今回も色々と美容への知識を教えてくださり、本当に毎回勉強になります(^^)
自分にはどんな施術が合うのかも理由も踏まえて教えていただけるのが、ありがたいです。
押し売りなども一切なく、通いやすくて行くのが本当に楽しみになります!!
スタッフさんの技術も人柄も素敵で益々サロンのファンになりました。
これからもよろしくお願いいたします!
ハーブピーリング6回目もありがとうございます!
次回メニューを追加したいと思い相談すると私に合ったエステをご提案いただきました。
いつも親身になって対応してくださりありがとうございます!
次回も楽しみにしています!
2回目です!とても丁寧な接客で、肌状態に合った施術を提案してもらえます。不安要素は逐一お声がけくださり、安心できます。初めてのハーブピーリングで不安でしたが、ニキビ跡が薄くなった気がします。継続して通いたいです。ホームエステなので、エステ特有の入りづらさや、商品の勧誘などがない点も居心地が良くありがたいです。
◇前回から40日以内のご来店で20%OFF ◇クリスティーナ全メニュー対象
長年、美容医療での治療をしてきましたが、劇的な改善もなく迷っていたところ、ローズドメーラにたどり着きました。
1回でも少し効果は感じていますが、まだまだ長期戦だと思うので通い続けたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【5日間の集中肌質改善】剥離ありハーブピーリング◇ホームキット付き
丁寧にご説明、施術をしてくださり、
気になっていたシミも薄くなり大満足でした!
お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても素敵です。今後もよろしくお願いいたします♪
マイクロニードルピーリングにデコルテマッサージと毛穴洗浄を施術してもらいました。
いつもながらとても心地よく癒されました。
次の日は肌がモチモチで嬉しかったです!
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^ ^
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
今年の1月からニキビ跡が気になってハーブピーリングで通ってます。
初めてハーブピーリングをした所では回数券の購入をすすめられたりもしましたが、ここでは無理な勧誘も一切なく通いやすいです。
ニキビ跡がだんだん薄くなってきているのが実感できて綺麗になるのが楽しみです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
【メニューにお悩みの方はこちら♪】お肌に合った施術をご提案致します☆
他店でハーブピーリングをした時はイマイチ効果を感じられませんでしたが、こちらで施術をしてもらった際にはとても肌が綺麗になりました。細かい要望にも対応して下さり、ありがとうございました。
今月もありがとうございました^^
ずっと喋ってたのであっと言う間に終わってしまいました笑
また来月もよろしくお願いします^^
今回はビタミンパック追加でお願いしてみました
とても良く毛穴も凄いキュッとなり張りが出て良かったです。また次回も追加します♪
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
初めてだったのですが、優しく丁寧に説明して頂きました。
効果が出るのが楽しみです。
また伺いたいと思います!
ずっとリピートしています。今の肌に合った施術をいつも提案してくれるのでコースはいつもお任せです。オプションのデコルテが500円なのが安すぎて!!そして気持ちよくて!リラックス出来るし必ず付けます。毛穴開きずっと悩みなのでマメに通って改善されるのを楽しみにこれからも通います。
ハーブピーリング5回目です*°
少しずつ毛穴が綺麗になってきている気がします
先日はシミ取りでお世話になりました!
以前シミ取りで医療クリニックに行ったことがあるのですが、薄いシミなので厳しいですと断られたことがありました。
自分としては気になるけどなぁとずっと思っており、今回エステでのケアができると知り伺いました。
結果は大満足でした!!
自分が気になっていたシミがこんな短期間で無くなるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです!!
スタッフさんの対応も本当に気持ちが良く、幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございます。
またお世話になります^^
はじめてというところで不安があったのですが、丁寧な説明とお優しい対応にとても安心して受けることができました。今後もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
だいぶお肌の調子も良く毛穴も引き締まってきました。
今月も宜しくお願いします。
気になる部分を相談させて頂いた所、すぐに対応して下さり アドバイスも頂き大変助かりました。
いつもご丁寧に対応して下さり、有難う御座います♪
シミケアをしていただきましたが、瘡蓋が剥がれたら薄くなっており満足です。接客も笑顔でしてくださってリラックスできました。
今回2回目のご利用でしたが毎回丁寧でとても満足できる施術でした。肌が変わっていくのが楽しみです!
他のクリニックでもシミ取りをしましたが、痛いだけで効果がなかったため今回初めて行かせていただきました。
痛みも他店より全然マシで、5日ほどで瘡蓋が取れました。シミも薄くなった気がします!
来店時に1階でされてるジムのトレーナーさんの勘違い?で外で20分ほど待っていたのですが、その後お姉さんが丁寧に接客してくださり、施術中も終了後も御配慮くださいました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです!
ベストベル(BestBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー